Да, можешь))но что за легенда,чтобы минут 30-40 молчать, а потом вдруг заговорить и думать, что девушка все нормально воспримет.
Твой боевой настрой,что произойдет стопроцентный переход на второе свидание радует=)Отпишись потом как все прошло.
+1.
Парни, это было феерично! Никогда не думал, что смогу трахнуть девушку ВООБЩЕ БЕЗ СЛОВ. Попытаюсь сейчас собрать свои мысли в кучу и по порядку рассказать, как же сие чудо произошло.
Подготовка.
Собрал на работе маленький женсовет, позвонил боевой подруге. Спросил у девочек их мнение по поводу легенды. В итоге остановились на стоматологе. И разработали план действий.) За два часа до встречи позвонил и сказал, что дико заболел зуб - после работки поеду к стоматологу, а потом к ней. Поэтому могу задержаться и если что - отпишусь. Приезжаю в кафе, занимаю столик на свое имя. Милой хостесс объясняю, что я сейчас схожу за девушкой к метро, вернусь с ней и вообще не буду говорить. Пусть не удивляется. Она дико ржет и подъебывает, что теперь по-любому меня сдаст)))
Свиданка.
Встречаю около метро девочку(свидание первое, тел. взял в прошлую пт. в раю). Она довольная, закрыла сессию. Я только улыбаюсь. Вижу, что реально рада меня видеть. и Я тоже рад. НО ГОВОРИТЬ ТО НЕЛЬЗЯ НИЧЕГО!!! короче, приходим в кафе. Девочка начинает понимать, что Я не могу говорить. ВООБЩЕ. "У тебя хоть ручка то с листочком есть?" - мотаю головой и жалостно на нее смотрю. И ВОВСЮ ТРОГАЮ!! причем несосознанно!! Вот в чем фишка. Понял! Акцент внимания девочки(да и мой) сместился на то, что Я не могу говорить. И надо как - то решать эту проблему. И поэтому то, что Я ее лапаю через 15 мин. после знакомства воспринимается как пустяк. В итоге, Я исписал около 20 страниц в ее ежедневнике(с 3 курса столько не писал за вечер))), чуточку ее напоил.. и пишу, что тоже хочу бухать, но т.к. за рулем, то поехали ко мне.))) далее была 15минутная борьба с ее страхами, но девочке трудно отказать улыбчивому молчуну, который гладит внутреннюю сторону ее бедер.)))
Дорога домой.
Ехали молча. Она все время говорила, как и до этого, в принципе.) Приехали ко мне. Сразу в лифте засасываю. Побухал Я только после секса. Она уехала на такси. СМС. "У меня еще ни разу такого не было.)"
Парни, это нереально крутая тема!!!! Монстр - умничка просто, что вспомнил ее.)
ВСЕМ ДЕЛАТЬ МОЛЧАНКУ!!!!))))