Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Сломал профессиональную стерву, расслабился, теперь ломают меня.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 268

#166 Germanovkis

Germanovkis

от сердца к небу

• Гость
  • PipPipPip
  • 763 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 21 Февраль 2011 - 00:46

Объясни, пожалуйста, свою позицию, что конкретно кроме мозгоебста получит автор, выполнив твой совет по расстановке точек, и что конкретно ты подразумеваешь под ясностью.

хотя бы покажет, что не является трусом и не боится ответсвенности.
этож бл.. как допустим залетела девка а ты испугавшись даёшь в ноги и игноришь её, скрываешься. грубое сопоставление, ну энивэй, смысл в том, что при таком раскладе ты не мужик. ты боишься ответсвенности.

мы ведь отсветственны за то, кого приручаем к себе (с)

Сообщение отредактировал Germanovkis: 21 Февраль 2011 - 00:47

• 0
Love Control

#167 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 21 Февраль 2011 - 14:53

хотя бы покажет, что не является трусом и не боится ответсвенности.

Имею мнение, что так он никому ничего не покажет, кроме того, что что под видом ответственности на него можно навесить чувство вины. Дружище, услышь меня: стремление кому-то что-то показать ничего общего не имеет со стремлением быть.

этож бл.. как допустим залетела девка а ты испугавшись даёшь в ноги и игноришь её, скрываешься.

Твой пример с залетом не в тему. Объясню почему. Бросая своего ребенка, ты бросаешь скорее ребенка, а не его мать. Т.е. подстава тут даже не в том, что ты ей наобещал и не сделал (надеюсь, все мы с головой дружим и ничего не обещаем, а лишь только делаем по факту?), потому что не хочешь связывать жизнь с девочкой, снятой на пару раз поебаться. Подстава в том, что ты ущемляешь еще не рожденного человека, который ни в чем не виноват, и вот тут да, рассматриваемый индивид - контрацептив, полностью согласен с тобой.

Здесь же речь идет о том, как вести себя с человеком, которому ты ничем не обязан, и который тебе ничем не обязан, но половичок из тебя пытается сделать. А раз так, то ты уж никак не ДОЛЖЕН что-то кому-то показывать. Ты видишь: к тебе относятся не очень ласково и тебе это не нравится. Зачем теперь, звеня яйцами, что-то выяснять, порождая лишнюю нервотрепку? Я правильно понимаю, что ты, посоветовав разговор, рассчитываешь на то, что выйдет конструктивный диалог, где все получат обратную связь высокого качества, проанализируют, и сделают выводы? Мне кажется, история темы предполагает несколько иной сценарий развития событий, и, сдается мне, он будет ближе к моему пессимистичному прогнозу.

ЗЫ Так что там про дрожащие руки-то? ;)
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#168 -=SLIDER=-

-=SLIDER=-

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 119 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 21 Февраль 2011 - 15:21

А если позвонить и выяснить считает ли она, что у нас с ней отношения или их уже нет (с МС, что если нет то я продолжаю искать себе новую девочку)?А то на самом деле то так и не ясно.Я тоже не понимаю, получается что у нас отношения не выяснены. П.С. Я ее отсылал 3 раза в игнор за ее разводки, 1 раз она узнала , что я был в клубе всю ночь (в отместку она прислала мне сообщение (в 4 утра по их времени) , пытаясь заставить меня ревновать ( я повелся в тот раз), потом я удалил ее контакты из всех соц. сетей, в ответ она позвонила мне в истерике с домашнего, чего раньше не было никогда, наорала.Я не прореагировал. Затем получил смс, с содержанием "прости". Я почему то думаю, что ей кажется, что я просто забил на нее, и она считает, что с ее стороны все сделано, а мне пох.
  • 0

#169 Djonik

Djonik

повидавший

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 817 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 21 Февраль 2011 - 15:48

Я почему то думаю, что ей кажется, что я просто забил на нее, и она считает, что с ее стороны все сделано, а мне пох.

Звонить сейчас не стоит, в первую очередь из-за того, что ты сейчас не в адеквате, она раскрутит тебя на эмоции на раз-два, и выставит виноватым.
И поменьше думай о чём думает она, т е нах эти экстрасенсорные способности, потерпи ещё немного.
Кто при 3-х твоих "дальше" первым делал шаг?
  • 0
"Каждый пинок Судьбы под жопу - попытка приподнять нас на новую ступень" (с)

#170 -=SLIDER=-

-=SLIDER=-

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 119 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 21 Февраль 2011 - 16:29

Я почему то думаю, что ей кажется, что я просто забил на нее, и она считает, что с ее стороны все сделано, а мне пох.

Звонить сейчас не стоит, в первую очередь из-за того, что ты сейчас не в адеквате, она раскрутит тебя на эмоции на раз-два, и выставит виноватым.
И поменьше думай о чём думает она, т е нах эти экстрасенсорные способности, потерпи ещё немного.
Кто при 3-х твоих "дальше" первым делал шаг?

Всегда она.
  • 0

#171 -=SLIDER=-

-=SLIDER=-

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 119 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 21 Февраль 2011 - 17:41

Ради интереса открыл ее переписку вконтакте с соседкой по комнате. Наташа - ожп темы Наташа ооооооо....какие людиии в голливуде....я седьмого приеду к тебе!!!! готовь хату, выгоняй мужиков...вернее загоняй!!!!!как погода? че нового? Юлия холодно.....тут существенно ниче не изменилось. хата в полной боевой готовности))))) Маринос мужиков подгонит))))) ты будешь мне подарком на 8 марта,да? ))))) Наташа да!!! в бантике красном и в сливках!!!! ммм...моя похотливая самочка!!! люблю тебя!!! скучаю просто ппцц.. 14:24:20 Юлия класс! все как я люблю))))))))))) ррррр Наташа юляяяяяяяя что за секси взгляд на фото!!!!!!!!!! ты че а...совсем дожилась!!!! красотка, блин!! ну вся в мать, вся в мать!!!!!!!!!!! 14:53:22 Юлия так я репитирую)))))))))) к встречи с тобой готовлюсь)))))))) ррррррррррр Наташа моя кошечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! тогда ты готова к плану "Б".....я готовила его на лето, но ты созрела раньше..... 14:58:05 Юлия не томи уже)))))))))))) 14:59:01 Наташа во тжди меня....готовь короткую юбку, чеши волосы, каблуки....и увидишь!!! можешь собрать наших матрешек....милую, кэт,мариноса...пойдем трясти сникерсами 15:00:39 Юлия )))))))) Ок! пошла юбку гладить и волосы чесать)))) я ж теперь спать не буду)))))))))) Куда уж тут звонить и выяснять что то.
  • 0

#172 ig100

ig100

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 129 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 21 Февраль 2011 - 18:08

С самого начала нужно было не вестись на эмоции и вежливо общаться, без предъяв. Звонки, выяснение отношений, ближе-дальше, игнор, попытки казаться - зло. А теперь еще и переписку читал - очень плохо. Значимость нужно понизить. Только поля могут помочь и т10д. Заведи же наконец себе еще пару девушек и после этого звони давай по-доброму ;) Тогда помиришься. p.s. Только девушки должны быть именно в полях добыты, а не просто так.

Сообщение отредактировал ig100: 21 Февраль 2011 - 18:10

• 0

#173 fuckdup

fuckdup

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 499 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 21 Февраль 2011 - 18:30

По моему, автор, твоя ОЖП просто тупая дура и ни во что тебя не ставит. Я бы тебе посоветовал нихуя ей не обьяснять, и никогда больше не звонить, и продолжать твой великолепно начавшийся игнор)
  • 0

#174 -=SLIDER=-

-=SLIDER=-

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 119 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 23 Февраль 2011 - 12:25

Значимость ее упала до ниже средней. Сегодня 23 февраля получил от нее шаблонное поздравление.Ради интереса решил глянуть ее личную переписку вконтакте. Хорошо, что посмотрел!Как жопой почувствовал. Дело в том, что в первые недели нашего общенияя взял ее на тусовку выпускников президентки в паб.Она начала там всем строить глазки вплоть до девочки, которая вела вечер и пела:) Когда мы расходились и прощались со всеми, ко мне подошел мой знакомый, она протянула ему руку и сказала: "до свидания" Он спросил в шутку: "А что это ты со всеми просто попрощалась, а со мной за руку?" Она: "Вы особенный" (Глядя ему в глаза)Я стоял рядом. После этого я ей объяснил, что не надо себя вести как шлюшка и всем строить глазки, тем более в этом обществе, это влияет на мою репутацию. Когда пришли домой, ей пришло приглашение от этого знакомого на добавление в друзья.Она при мне пишет ему сообщение: "Ты угадал )))))".Сука,ну выглядит это как полное блядство.Заставил стереть. Так вот.Эта пезда отправила поздравление с 23-м февраля только мне и ему в личке.Она походу хочет мне жестоко отомстить за то что я ее бросил, замутить с ним,понимая, что будет сильный удар по моей репутации в моем круге общения, если у нее получится. Блять ну бывают же суки, бляди тупые, мстительные.Я вообще охуел комрады.

Сообщение отредактировал -=SLIDER=-: 23 Февраль 2011 - 12:29

• 0

#175 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 23 Февраль 2011 - 13:12

Зря ты думаешь, что она сможет таким образом как-то повлиять на твою репутацию. Тем людям, которые заинтересованы в тебе, глубоко монопенисуально на твоих женщин, лишь бы они были, как доказательство твоего статуса. Если же тебя беспокоит, что твой знакомый может каким-то образом самоутверждаться, якобы отбив у тебя бабу, ты можешь легко обломать ему это, просто подарив ему эту девочку. Например, звонишь ему по какому-нибудь вопросу, и между делом, в шутку, говоришь: "Кстати, помнишь, я с такой-то на пьянку приходил? Хочешь, познакомлю? ;)" Они и так знакомы, но он уже не отбирает ее у тебя, а подбирает крошки, оставленные тобой. Не исключено, что интерес у парня серьезно снизится. В общем мысль такая: пока она не ушла по рукам ОТ ТЕБЯ, отправь ее по рукам САМ :)
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#176 Toru

Toru

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 110 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 23 Февраль 2011 - 13:57

всё таки лучше расставаться по хорошему. и себе меньше угрызения совести и меньше риска, что брошенная выкинет какой нибудь непрятный для тебя фокус.

поддерживаю версию Германовкиса. надо было позвонить и всё объяснить, поблагодарив и пожелав удачи. а то начал хуйню с игнорами как ребёнок маленький

Имею мнение, что так он никому ничего не покажет, кроме того, что что под видом ответственности на него можно навесить чувство вины.

надо иметь мозги и отсекать такие бабские замашки.
но в глазах девушки он хотя бы сохранил бы респектабильность, объяснив, что всё закончено.

Сообщение отредактировал Toru: 23 Февраль 2011 - 14:05

• 0
луноход

#177 -=SLIDER=-

-=SLIDER=-

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 119 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 23 Февраль 2011 - 14:12

всё таки лучше расставаться по хорошему. и себе меньше угрызения совести и меньше риска, что брошенная выкинет какой нибудь непрятный для тебя фокус.

поддерживаю версию Германовкиса. надо было позвонить и всё объяснить, поблагодарив и пожелав удачи. а то начал хуйню с игнорами как ребёнок маленький

Имею мнение, что так он никому ничего не покажет, кроме того, что что под видом ответственности на него можно навесить чувство вины.

надо иметь мозги и отсекать такие бабские замашки.
но в глазах девушки он хотя бы сохранил бы респектабильность, объяснив, что всё закончено.

Что мне делать нехуй, как объяснять такой шмаре, что все кончено .Тем более если бы ты внимательнее читал тему, то тебе стало бы ясно, что мой невыход на связь означает, что все кончено.Хотя даю 100%, что она приедет и задаст мне такой вопрос:
"Ну что все?".

Сообщение отредактировал -=SLIDER=-: 23 Февраль 2011 - 14:17

• 0

#178 Toru

Toru

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 110 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 23 Февраль 2011 - 14:35

ай ну блять, тут всем похуй. делай что хочешь. да и вообще, вопрос уже закрыт. на тебя тоже хуй уже успели положить. можешь с облегчением вздохнуть и не напрягать извилины в анальном проходе. удачи тебе
  • 0
луноход

#179 -=SLIDER=-

-=SLIDER=-

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 119 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 23 Февраль 2011 - 14:38

Откуда взялся этот неадекват?Вчера только зарегистрировался.

Сообщение отредактировал -=SLIDER=-: 23 Февраль 2011 - 14:39

• 0

#180 Yaser

Yaser

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 23 Февраль 2011 - 14:39

Да все ОК. Не парься по ее поводу. Хладнокровие и равнодушие. Пусть хоть весь отдел твоих знакомых ее переебет))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0