Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

"Кальяны в Соблазнении" или Как Быстро и Приятно Соблазнять

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 208

#166 Sergof@n

Sergof@n

бывалый

• Постсоблазнители
  • PipPip
  • 206 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 20:47

Друзья!!! Завтра ( в пятницу) Состоится кльянный тренинг!!!!!! И не просто тренинг: - На нем будут присутствовать многие ДЧ из разных уголков Сибири, которые приехали на конференцию!! Так что будет просто МЕГА КЛЕВО!!!!!! Побывать в компании лучших соблазнителей РОссии - это ли не самое крутое времяпрепровождение?!!! Старт в 19.00! Кто хочет записаться - звоните мне!!!Такое событие врятли повторится в ближайшие годы!!!
  • 0
Замутим веселые тусы?
8-963-778-15-19

#167 Peaceduckball

Peaceduckball

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 022 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 08:03

Друзья!!! Завтра ( в пятницу) Состоится кльянный тренинг!!!!!! И не просто тренинг: - На нем будут присутствовать многие ДЧ из разных уголков Сибири, которые приехали на конференцию!! Так что будет просто МЕГА КЛЕВО!!!!!! Побывать в компании лучших соблазнителей РОссии - это ли не самое крутое времяпрепровождение?!!! Старт в 19.00! Кто хочет записаться - звоните мне!!!Такое событие врятли повторится в ближайшие годы!!!

Примерно такие же объявления на стендах Москвы висели в 1937 году ))))))
  • 0

#168 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 11:02

за МКАДом начинается холодная и неприветливая страна "Siberia"
  • 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru
http://vk.com/svetogor_rmes

#169 Артур_Пирожков

Артур_Пирожков

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 543 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 11:14

за МКАДом начинается холодная и неприветливая страна "Siberia"

:lol:

Оценил
  • 0
Лучший ДЧ Летнего мастера 2011

#170 Peaceduckball

Peaceduckball

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 022 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 11:35

Прага - столица Западной Сибири Ростов - столица Восточной Сибири Киев - столица Южной Сибири Питер - как был так и остался Северной столицей, но Сибири Только на этом Кальянном тренинге Вы сможете увидеть пьющих водку Сибирских мужиков в шапках ушанках и ППШ на поясе, которые придут с медведями, играющими на Балалайка и пьющими водку !
  • 0

#171 CrazyInLove

CrazyInLove

Саша Крейзи. Директор [РМЭС-Москва]

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 561 Cообщений
6 404
Очень хороший

Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 12:38

Уж боюсь представить, как выглядят суровые сибирские бабы:))
  • 0

Организатор РМЭС в Москве.

#172 Артур_Пирожков

Артур_Пирожков

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 543 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 13:02

Прага - столица Западной Сибири

Ростов - столица Восточной Сибири

Киев - столица Южной Сибири

Питер - как был так и остался Северной столицей, но Сибири

Вот так, в пределах московской кольцевой автодороги, на пикапфоруме, зародилась новая геополитическая стратегия России )))
  • 0
Лучший ДЧ Летнего мастера 2011

#173 Peaceduckball

Peaceduckball

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 022 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 13:12

Типичный день суровых сибиряков по мнению МКАДска: отец, сын, мать. — Семья, садимся есть картошку с селедкой «Иваси»! — Выпьем водки! — Пап, а можно я пойду посмотрю на Ленина, поиграю на балалайке и помою нашего медведя? — Можно, только жарко, сходи выключи ядерный реактор в подвале! Можешь выпить водки! Да, а где твоя сестра? — Чистит АК-47. — Молодец! Пусть выпьет водки! — Пап, а я сегодня написал на "5″ сочинение на тему «За Ленина готов я сгнить на рудниках»! — Молодец! Можете всем классом выпить водки! — Жена, а где наш дедушка? — Стоит в очереди за талонами на талоны! — Молодец, пусть выпьет водки, как придет! — Все, поели, выпьем водки и пойдем смотреть съезд ЦК КПСС!
  • 0

#174 Миха Земсков

Миха Земсков

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 68 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 08:33

Братва!!! В эту пятницу, 25 ноября, состоится кальянный тренинг. Запись по тел. 89163209898.
  • 0
Я Вконтакте
Официальный представитель РМЭС

#175 Buhar

Buhar

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 168 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 27 Ноябрь 2011 - 17:04

Прошёл очередной кальянный тренинг. Традиционно всё прошло очень душевно, по-домашнему.
  • 0
РМЭС-Знакомства Июль 2011
РМЭС-Базовый Сентябрь 2011

#176 маквел

маквел

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 57 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 02 Декабрь 2011 - 11:42

Получил даже больше чем хотел... Реально открылись занавесы по этой теме, хоть кальянщиком идти работать)! Чх: - Веселая атмосфера - Подробная инфа. - Приколы, стеб. Дуэт Андрюхи и Фетиша. - Разбор косяков и советы по выбору вкуса и их сочетание. - *** Короче все сюда не влезет если описывать дальше)) - Ах ДА И ПРАКТИКА ПРАКТИКА ПРАКТИКА. Это не просто семинар, это ТРЕНИНГ, на котором ты своими рученками сам все делаешь и парни ставят на нужные рельсы, а дальше лишь твой Креатив) Чу: - Андрюхи заранее купить, то что он принес потом).. Т.е. Фальгу - Зубочиститочек побольше The End.
  • 0

#177 JohCAD

JohCAD

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 197 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 03 Декабрь 2011 - 20:30

Тренинг понравился. Узнал много нового, даже несмотря на то, что кальяны делаю уже года 4. Стало легко преподносить себя девочке как мастера кальянов в качестве причины пойти ко мне... Хорошо ведут Андрей и Серега, приятная атмосфера. Но было и очень много косяков. В основном связанных с потерей времени. Я сам опоздал на 5 минут, но сделал все, чтобы прийти вовремя... отме6нил встречу, брал такси... Какого же было удивление, что бойцов ждали еще полтора часа, одного из тренеров - час, другого часа два... Не куплены фрукты, нет фольги и зубочисток... Кальян всего один, второй случайно принес Леха Бухар, чем здорово всех выручил))) В общем в плане организации еще есть куда расти... думаю это был первый и последний тренинг с такими проебами и следующий тренинг пройдет отлично!))) ПС Кстати очень порадовали цены на табак у организаторов, уже сделал заказ Михе. В скором времени закажу и кальян, мой уже меня не устраивает))) (Каждому Мастеру Кальяна еще предстоит найти свой Кальян Мастера)))
  • 0

#178 главный эксперт

главный эксперт

тусовщик

• Лидеры
  • Pip
  • 121 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 06 Декабрь 2011 - 12:13

Мое первое сообщение по сути! Много чего проходил, но не отписывался ни разу) Тренинг должен был начаться в 7-30 начался гдет в 8-00, когда Фетиш пришел, второй тренер, не помню как зовут, подошел попозже. Кальяны я никогда не делал, поэтому все что было рассказано про их изготовление для меня было откровением. Рассказывают прям с самых азов от устройства кальяна, его выбора при покупке, до непосредственно приготовления табака, использования всех возможных фильтров, которые применяются сегодня. Также показывают нестандартное приготовление кальяна: на кольце и на фруктах, такого я не видел ни в одной кальянной. Ну и собственноручное приготовление всех этих кальянов с дальнейшим получение удовольствия от их покуривания) Да, метафоры, чуть не забыл, их очень много, и все рабочие.))
  • 0

#179 Sol@r

Sol@r

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 104 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 29 Декабрь 2011 - 09:28

Когда следующий мастер класс?
  • 0