Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Меня все отшивают

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 359

#166 Сelebrant

Сelebrant

Просветленный три раза

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 365 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 15:58

Че за хуйню ты несешь? На Базе УЖЕ ЕБУТЬСЯ. Тоесть ты пришел на базу - выебал бабу. Хотябы одну. =)
Кого куда пошлют, если у тебя после базы пул номеров будет под 40-50? Да даже если учитывать самы плохой вариант, то дадут одна из десяти. И это всего за 1 МЕСЯЦ!

Очень хорошо сказано.

Я знаю. Мало того, это опыт.
И какого хуя ты вместо того, что бы иметь тот же результат за месяц, проебываешь свое время на никчемное, плебейское, и никому не нужное изучение языков, глупый поход по какчалкам и т.д.?
Не легче ли просто хорошо одеться и УЖЕ СЕЙЧАС идти ебаться, а не ждать мифического "суждено", тоесть что хоть какая-то дура согласиться тебе дать?

Вообще если честно, мой гуру в плане соблазнения женщин - это Девмд ДеАнжело, и никто другой. Я совершенно глубоко протащился от его программы "On Being A Man" - по русски приблизительно "Что означает быть мужчиной". Программа является очень сродной с его программой внутренней проработки установок, психических реакций "Deep Inner Game" (глубокая внутренняя игра) но с другой стороны рассматривает социальные проблемы воспитания полноценных мужчин в обществе.

Он сотрудничая с докторами клинической психологии обобщил свои наблюдения в концепцию по мужественности. Натуральной крепкой мужественности, которая была, есть и будет привлекательной для женщин еще много тысячелетий, так как имеет простую биологическую подоплеку. Если этой естественной маскулинности нет, то различные пикаперские финты, дающие возможность соблазнять девушек - лишь прикрытие зияющих дыр в личности,которые рано или поздно вскрываются, и в конечном итоге приводят к грустным последствиям. Одно из них - невозможность построить здоровое ЛТР, одни дешевые понты фастами, хуястами и прочеми пидорастами

То есть раньше уклад жизни был такой, что отец или род проводили сыну ряд тяжелых испытаний, после которых он становился настоящим мужчиной, по английски "Rites of passage" http://en.wikipedia....Rite_of_passage
Это укрепляло психику и характер подростка, убирала многие его страхи, давало некий статус и уверенность в себе. Нередко эти испытания несли опасность для жизни и здоровья

Проблема современного общества - отсутствие такой связи между отцами и сыновьями. Многие ростут без хорошего мужского примера, воспитываются матерями, которые не имеют адекватного представления о том как нужно воспитывать будущего мужчину. Отсюда - нерешительность, страхи, попытки подлизываться, прогибаться, то есть все то, что природно составляет женский характер в силу их физической слабости. Женщины, чувствуя эти недостающие цепочки в характере самца, сразу ставят ему блок на спаривание в виде "друзья" и т.д. Если у такого парня развиты лингвистические навыки, подвешен язык, то он может манипулировать женским сознанием техниками НЛП, может возбуждать ее и вступать в половую связь, однако полноценной свзяки мужчина-женщина ему достигнуть будет чрезвычайно трудно.

Спорт - прекрасный отголосок этого самого Rites of Passage. Он прививает внутренню силу, стойкость, ответственность, дает возможность завести связи со стоящими волевыми людьми.

Ой мать моя... Мы ему про реальный опыт, а он нам про "Британские ученые доказали"... Недавно они доказалич то они самые умные в мире, ты в курсе? =))) Да еще и к википедии нас отсылает, верх маразма и задроства. Охотно верю что там пишут разные чмошники, чтобы таким же чмошникам было легче себя успокаивать. =)))
Это жалкая попытка "поумнеть", изучая огромные массивы информации, доставшиеся от предыдущих социальных неадекватов.
Пока остальные ебуться ты в подробностях изучал все мельчайшие подробности своей любимых тренажоров, название мышц и херь с языками, делал вид что разбираешься в религиозных и политических дискуссиях, чтобы казаться умным, и писал отвратительные стихи о разбитом сердце, пытаясь убедить себя, что знания лучше мудрости. Это не так.
Тебе даже ДЕВУШКИ говорят что ты несешь фигню, что непонятного? Все факты против тебя, тебе не удастся тут опрадаться ни перед собой ни запудрить мозги другим.
И, главное, ТЫ САМ наглядны пример неработоспособности твоей мифической теории.
Девушкам нужны эмоции и только. Все. Остальное их не волнует. Хочешь быть популярным - дай ей их.

Пример такого "разогнанного" экземпляра - Celebrant. На мои нормальным вежливым языком высказанные предложения прекратить перепалку он начал говорить много разных гадостей, и спустился даже до оскорбления "пиздобол". Прекрасный пример банальной безъяйцевой незрелости, ведь в обществе зрелых мужчин такими словами не кидаются, если нет возможности просто попиздеть лицом к лицу. Такие зайчики, какими бы они не были успешными в скоростном съеме, очень быстро скукоживаются, отказываются от всех своих замечательных убеждений и установок, стоит лишь взять их крепче за яйца обычному адекватному парню. И скулят как небезызвестные представители тюремного мира с порваной жопой. Ну да ладно

Чувак, если тебе твоя же собственная жизнь кажется гадостью, а именно о ней я тебе и говорил, то это твои проблемы. Я тут не причем. И в том, что ты дешевый пиздобол, судящий о жизни через призму бумажек, а в реальности ничего не умеющий, это тоже твоя проблема, но я тут тоже непричем.
Не надо пытаться проецировать свою убогую реальность, с плебейскими детскими понятиями, в стиле "бригады", как что-то нормальное. Из всего этого нормальный человек вырастает еще лет в 14. А для тебя это служит всего лишь прикрытием собственной несостоятельности.
Неудивительно почему с тобой нормальные люди не общаются, и ты знаком только с одним слоем интернет-пиздоболов. Наверное это именно твоя среда, ты к ней подходишь. У всех остальных все нормально.
И уж не тебе, деточка, говорить о тюрьме и пр. :lol:

Автор, и все кто задается похожими вопросами - спорт в наше время почти безальтернативная школа ХАРАКТЕРА, а не только ебли с девочками быстрой съемности

Да даже для характера спорт не подходит. Это все выдумки.
Хочешь закалить характер - тебе на Лингвистику. Посмотрим как ты там быстро начнешь скулить что у тебя ничего не получается, с твоим "тренажорным характером". :lol:
  • 0
Кто вы, и зачем нужны мне?! (с) Бендер Б. Родригес.
--> Перец.

#167 Franky_NYC

Franky_NYC

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 784 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 16:01

Ты что предлагаешь вернуться назад, в темные века? Пойти, убить оленя в лесу? =) Другие времена, другие нравы.

какие глубокие познания в женской психологии. Она ведь очень изменилась за последние 200 лет, это общеизвестный факт. Люди перестали быть животными, хоть и социальными. Браво, идея года

Ты сначала разберись с историей, социологией, биологией, генетикой, психологией и т.д., а потом строй свои теории. Я смотрю, в пионерлагере много "великих ученых" появилось. =)))

котик, я на магистратуре в одном из лучших технологических вузов Европы. Я не знаю откуда ты пришел, но я довольно неплохо в этом всем разобрался чтобы сюда попасть

Млять, а я по наивности все думал, что хорошо развитые социальные навыки позволяют обрести стоящие связи со стоящими людьми. А оказывается - спорт. Только так. =)))

в юном возрасте. Читай пост автора, а не кидайся "умностями". Да помогает, при прочих равных дает большое преимущество

Учи мат.часть.

я учу матчасть если там стоит PhD если ты занешь что это такое. Я не учу матчасть написанную задротами из подворотни
  • 0

#168 Franky_NYC

Franky_NYC

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 784 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 16:03

Пошел на тренинг он однажды Заебавшись быть задротом И осенило чела дважды И стал в поля скакать галопом На задроченные плечи Он белую надел рубашку Прыщи забил золою с печки Надел гломурную фуражку И стал страшилок соблазнять он Вводя их в транс своим талантом ведь он лингвист не врот ебаный А звался мальчик Селебрантом

Сообщение отредактировал Franky_NYC: 03 Сентябрь 2010 - 16:05

• 0

#169 Сelebrant

Сelebrant

Просветленный три раза

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 365 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 16:05

главное нормальным пацаном адекватным быть по жизни, чтобы тебя мужики уважали, не лезть в залупу и отвечать за свои слова, и с бабами не будет никаких проблем. Пример - миллионы классных мужиков, которые слыхом не слыхивали о пикапе, и никогда не испытывали дефицита внимания со стороны девушек

О да, чисто конкретным пацоном. =) Тогда тебя, такие же пидопрасы как ты, будут "уважать". У тебя с этими мужиками никаких проблем не будет, это да... :lol:
Да, вот тебе пример, что есть миллионы класных мужиков, которым нахуй не нужна качалка, которые без нее прекрасно ебут баб, используя те же методы что и пикаперы, только неосознанно, в противовес куче качков-задротов, которые таким образом просто убегают от реальности и от того, что они бабам не интересны...

Celebrant - попробуй техники НЛП на бойцах, ахахаха посмотришь что означает НАСТОЯЩАЯ сила убеждений
или можешь попробовать у них в клубе увести девушек
или на улице
или в метро ахахахаха
напишешь потом как оно ничего

Пробовал и что? =)
Бля чувачек, это херня. =)
Темболее ты не боец, а лох, так что у кого у кого, а у тебя увести, если бы была, как два пальца. =))) Она бы от тебя пулей ко мне убежала. =)))
  • 0
--> Перец.

#170 Franky_NYC

Franky_NYC

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 784 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 16:05

келебрант, я предлагаю тебе встретиться попиздеть
  • 0

#171 Сelebrant

Сelebrant

Просветленный три раза

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 365 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 16:08

Ты что предлагаешь вернуться назад, в темные века? Пойти, убить оленя в лесу? =) Другие времена, другие нравы.

какие глубокие познания в женской психологии. Она ведь очень изменилась за последние 200 лет, это общеизвестный факт. Люди перестали быть животными, хоть и социальными. Браво, идея года

Эээ, куда? Ты же только что призывал нас обратиться к истокам и тут же пытаешься от них уйти?
Ты определись, а то уже метаться начал. =)))

Ты сначала разберись с историей, социологией, биологией, генетикой, психологией и т.д., а потом строй свои теории. Я смотрю, в пионерлагере много "великих ученых" появилось. =)))

котик, я на магистратуре в одном из лучших технологических вузов Европы. Я не знаю откуда ты пришел, но я довольно неплохо в этом всем разобрался чтобы сюда попасть

Блятть. вот позорище, учится в "лучшем вузе Европпы", а так ничему научиться и не смог. Это пипец... =\

Млять, а я по наивности все думал, что хорошо развитые социальные навыки позволяют обрести стоящие связи со стоящими людьми. А оказывается - спорт. Только так. =)))

в юном возрасте. Читай пост автора, а не кидайся "умностями". Да помогает, при прочих равных дает большое преимущество

И в юном возрасте навыки коммуникации будут играть большую роль.

Учи мат.часть.

я учу матчасть если там стоит PhD если ты занешь что это такое. Я не учу матчасть написанную задротами из подворотни

Ты ее учишь так же как и с бабами общаешься? Тогда понятно. =)))
  • 0
--> Перец.

#172 Сelebrant

Сelebrant

Просветленный три раза

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 365 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 16:11

Пошел на тренинг он однажды
Заебавшись быть задротом
И осенило чела дважды
И стал в поля скакать галопом

На задроченные плечи
Он белую надел рубашку
Прыщи забил золою с печки
Надел гломурную фуражку

И стал страшилок соблазнять он
Вводя их в транс своим талантом
ведь он лингвист не врот ебаный
А звался мальчик Селебрантом

Угу. Оправдывать собственную неполноценность за чужой счет - последнее дело.
Впрочем чего еще ждать от задротов. Только задротства. На большее то не спообны, только бумагу марать...
  • 0
--> Перец.

#173 Сelebrant

Сelebrant

Просветленный три раза

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 365 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 16:13

келебрант, я предлагаю тебе встретиться попиздеть

Ога, давай. С коровой приезжай, будем ее доить. :lol:
Чисто по понятиям задоим как конкретный пацаны. :lol:
Вот поэтому тебе никто не дает и нормальные люди с тобой не общаются...
  • 0
--> Перец.

#174 Franky_NYC

Franky_NYC

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 784 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 16:13

слышь, братан, я думаю ты реально забздишь пересечься - минимум выложи свое фото а? ахахахахха
  • 0

#175 Franky_NYC

Franky_NYC

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 784 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 16:15

чуваки, скажите может я чего упустил в развитии славянской цивилизации - когда говорят "лох", "пиздобол", за это уже никак не отвечают? Просто вот так ляпнул направо и налево - это не признак скрытой педерастии? Или у меня ограничивающее убеждение?))
  • 0

#176 Сelebrant

Сelebrant

Просветленный три раза

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 365 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 16:16

слышь, братан, я думаю ты реально забздишь пересечься - минимум выложи свое фото а? ахахахахха

Чувак, да в твоем присутствие лучше наличие жопы то не показвать, не бздеть совсем, а то ты конкретным пацанам хочешь нравиться, плюс девки не дают... :lol:
  • 0
--> Перец.

#177 Franky_NYC

Franky_NYC

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 784 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 16:17

ты выложи фото, мы тут рассудим горбатого соблазнителя в белой рубахе
  • 0

#178 Fletcher Lind

Fletcher Lind

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 199 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 16:18

Учи мат.часть.

1. Я тебя про обряд инициации спросил. И как он относится к женской психологии и самцовости. В том-то и дело, что никак.
2. То, что ты ТЕХНАРЬ - это я уже понял давно. И меня всегда поражало, что технари пытаются умничать в тех сферах, в которых ну никак не волокут. Если не разбираешься - лучше промолчи. Или свои стишки посочиняй. Толку будет больше.
3. Что за стоящие связи со стоящими людьми в зале?
И в юном возрасте, представь себе, тоже социальные навыки дают стоящие связи со стоящими людьми.
Автору уже дали советы. Почитай пост того же Rediska. Почему-то вывод был общий.
Спорт - не панацея, его проблемы не решит. Если бы спорт решал все проблемы, связанные с ответственностью и уверенностью, психологические проблемы, то он был бы волшебной таблеткой, а психотерапия и психотехники нафиг бы не были нужны. Твои тараканы спорт почему-то не решил. Все эти "по-пацански ответить" об этом говорят.
4. Ах, да, ученые из гуманитарной сферы теперь "задроты из подворотни" , а великий Franky_NYC, который сочиняет херню от балды, выдавая за некие научные теории, гений. Точняк. =)))
  • 0
В реальность превратишь желанную мечту...

#179 Сelebrant

Сelebrant

Просветленный три раза

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 365 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 16:19

чуваки, скажите может я чего упустил в развитии славянской цивилизации - когда говорят "лох", "пиздобол", за это уже никак не отвечают? Просто вот так ляпнул направо и налево - это не признак скрытой педерастии? Или у меня ограничивающее убеждение?))

Я не знаю что ты себе там придумал еще и про цивилизацию, и что ты там куда упустил, это уже твои проблемы. =)))
Да тебе везде пидорасы уже мерещаться я смотрю! Жопой то к тебе не поворачивайся! :lol:
У тебя склонность к гомосексуализму, на почве передроча в зале.
  • 0
--> Перец.

#180 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 16:20

главное нормальным пацаном адекватным быть по жизни, чтобы тебя мужики уважали, не лезть в залупу и отвечать за свои слова, и с бабами не будет никаких проблем. Пример - миллионы классных мужиков, которые слыхом не слыхивали о пикапе, и никогда не испытывали дефицита внимания со стороны девушек

Знаю два примера которые доказывают, что ты как минимум не полностью прав:
Первый - чёрный пояс по Taekwondo ITF, внешне привлекателен. Девственности лишился в 25 лет. Испытывал постоянные проблемы с девушками. Как сейчас не знаю ибо перестал с ним общаться.

Второй - два года тренажёрный зал, полгода айкидо, сейчас уже полгода занимается каким-то стилем карате. Внешне привлекателен, хорошо зарабатывает. Был женат, познакомившись случайно с девушкой (5 баллов) на дискотеке на отдыхе. Оказалась редкой стервой (знаю её лично ибо ходил к ней на танцы) - развёлся. Сейчас уже полгода не может добиться одной девушки (5 баллов) с которой работает. Добивается не потому, что влюбился, а банально никого другого "на горизонте" нет.
  • 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0