Я знаю. Мало того, это опыт.Че за хуйню ты несешь? На Базе УЖЕ ЕБУТЬСЯ. Тоесть ты пришел на базу - выебал бабу. Хотябы одну. =)
Кого куда пошлют, если у тебя после базы пул номеров будет под 40-50? Да даже если учитывать самы плохой вариант, то дадут одна из десяти. И это всего за 1 МЕСЯЦ!
Очень хорошо сказано.
И какого хуя ты вместо того, что бы иметь тот же результат за месяц, проебываешь свое время на никчемное, плебейское, и никому не нужное изучение языков, глупый поход по какчалкам и т.д.?
Не легче ли просто хорошо одеться и УЖЕ СЕЙЧАС идти ебаться, а не ждать мифического "суждено", тоесть что хоть какая-то дура согласиться тебе дать?
Ой мать моя... Мы ему про реальный опыт, а он нам про "Британские ученые доказали"... Недавно они доказалич то они самые умные в мире, ты в курсе? =))) Да еще и к википедии нас отсылает, верх маразма и задроства. Охотно верю что там пишут разные чмошники, чтобы таким же чмошникам было легче себя успокаивать. =)))Вообще если честно, мой гуру в плане соблазнения женщин - это Девмд ДеАнжело, и никто другой. Я совершенно глубоко протащился от его программы "On Being A Man" - по русски приблизительно "Что означает быть мужчиной". Программа является очень сродной с его программой внутренней проработки установок, психических реакций "Deep Inner Game" (глубокая внутренняя игра) но с другой стороны рассматривает социальные проблемы воспитания полноценных мужчин в обществе.
Он сотрудничая с докторами клинической психологии обобщил свои наблюдения в концепцию по мужественности. Натуральной крепкой мужественности, которая была, есть и будет привлекательной для женщин еще много тысячелетий, так как имеет простую биологическую подоплеку. Если этой естественной маскулинности нет, то различные пикаперские финты, дающие возможность соблазнять девушек - лишь прикрытие зияющих дыр в личности,которые рано или поздно вскрываются, и в конечном итоге приводят к грустным последствиям. Одно из них - невозможность построить здоровое ЛТР, одни дешевые понты фастами, хуястами и прочеми пидорастами
То есть раньше уклад жизни был такой, что отец или род проводили сыну ряд тяжелых испытаний, после которых он становился настоящим мужчиной, по английски "Rites of passage" http://en.wikipedia....Rite_of_passage
Это укрепляло психику и характер подростка, убирала многие его страхи, давало некий статус и уверенность в себе. Нередко эти испытания несли опасность для жизни и здоровья
Проблема современного общества - отсутствие такой связи между отцами и сыновьями. Многие ростут без хорошего мужского примера, воспитываются матерями, которые не имеют адекватного представления о том как нужно воспитывать будущего мужчину. Отсюда - нерешительность, страхи, попытки подлизываться, прогибаться, то есть все то, что природно составляет женский характер в силу их физической слабости. Женщины, чувствуя эти недостающие цепочки в характере самца, сразу ставят ему блок на спаривание в виде "друзья" и т.д. Если у такого парня развиты лингвистические навыки, подвешен язык, то он может манипулировать женским сознанием техниками НЛП, может возбуждать ее и вступать в половую связь, однако полноценной свзяки мужчина-женщина ему достигнуть будет чрезвычайно трудно.
Спорт - прекрасный отголосок этого самого Rites of Passage. Он прививает внутренню силу, стойкость, ответственность, дает возможность завести связи со стоящими волевыми людьми.
Это жалкая попытка "поумнеть", изучая огромные массивы информации, доставшиеся от предыдущих социальных неадекватов.
Пока остальные ебуться ты в подробностях изучал все мельчайшие подробности своей любимых тренажоров, название мышц и херь с языками, делал вид что разбираешься в религиозных и политических дискуссиях, чтобы казаться умным, и писал отвратительные стихи о разбитом сердце, пытаясь убедить себя, что знания лучше мудрости. Это не так.
Тебе даже ДЕВУШКИ говорят что ты несешь фигню, что непонятного? Все факты против тебя, тебе не удастся тут опрадаться ни перед собой ни запудрить мозги другим.
И, главное, ТЫ САМ наглядны пример неработоспособности твоей мифической теории.
Девушкам нужны эмоции и только. Все. Остальное их не волнует. Хочешь быть популярным - дай ей их.
Чувак, если тебе твоя же собственная жизнь кажется гадостью, а именно о ней я тебе и говорил, то это твои проблемы. Я тут не причем. И в том, что ты дешевый пиздобол, судящий о жизни через призму бумажек, а в реальности ничего не умеющий, это тоже твоя проблема, но я тут тоже непричем.Пример такого "разогнанного" экземпляра - Celebrant. На мои нормальным вежливым языком высказанные предложения прекратить перепалку он начал говорить много разных гадостей, и спустился даже до оскорбления "пиздобол". Прекрасный пример банальной безъяйцевой незрелости, ведь в обществе зрелых мужчин такими словами не кидаются, если нет возможности просто попиздеть лицом к лицу. Такие зайчики, какими бы они не были успешными в скоростном съеме, очень быстро скукоживаются, отказываются от всех своих замечательных убеждений и установок, стоит лишь взять их крепче за яйца обычному адекватному парню. И скулят как небезызвестные представители тюремного мира с порваной жопой. Ну да ладно
Не надо пытаться проецировать свою убогую реальность, с плебейскими детскими понятиями, в стиле "бригады", как что-то нормальное. Из всего этого нормальный человек вырастает еще лет в 14. А для тебя это служит всего лишь прикрытием собственной несостоятельности.
Неудивительно почему с тобой нормальные люди не общаются, и ты знаком только с одним слоем интернет-пиздоболов. Наверное это именно твоя среда, ты к ней подходишь. У всех остальных все нормально.
И уж не тебе, деточка, говорить о тюрьме и пр.
Да даже для характера спорт не подходит. Это все выдумки.Автор, и все кто задается похожими вопросами - спорт в наше время почти безальтернативная школа ХАРАКТЕРА, а не только ебли с девочками быстрой съемности
Хочешь закалить характер - тебе на Лингвистику. Посмотрим как ты там быстро начнешь скулить что у тебя ничего не получается, с твоим "тренажорным характером".