Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Раб компъютера

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 254

#166 Marshalll

Marshalll

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 151 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 05 Март 2011 - 21:21

мама сказала??)))
  • 0
А ведь здесь могло быть что-то умное...

#167 Zantetsuken

Zantetsuken

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 124 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 05 Март 2011 - 21:29

девушки
  • 0

#168 ozeron

ozeron
  • Участник
  • 28 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 06 Март 2011 - 11:58

Это случайно было не тогда, когда вы раставались??? Еще собирается зделать стерилизацию, потому что ты "страшный" и тебе не дают? Тогда сходи к пластическому хирургу, если все так плохо то он тебе поможет. Главное не переборщи. И в конце концов ты никогда не хотел иметь СВОЕГО сына ??? Всегда легче найти отмазку, и тяжело найти путь и пройти по нему. От жизни нужно брать ВСЕ!!! И это не ограничивается продажными шлюхами и бабосом. И да я встречал действительно любящих друг друга людей, оба учителя, живут не богато но реально они любят друг друга. Вот тебе слабо? Можно сказать что у многих нету любви, но они поторопились/поленились и вышли замуж за первого встречного:(
  • 0

#169 Zantetsuken

Zantetsuken

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 124 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 07 Март 2011 - 03:27

да,слабо..
  • 0

#170 Marshalll

Marshalll

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 151 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 07 Март 2011 - 16:10

блин, читая такие темы у самого появляется желание создать подомную тему и начать ныть((( :sad:
  • 0
А ведь здесь могло быть что-то умное...

#171 New Life

New Life

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 916 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 07 Март 2011 - 16:24

Стерилизация не избавляет от полового влечения. Гуглил плохо. Чуть ли не наоборот. Правда я так и не понял, после стерилизации кончать без спермы будешь чтоли? О_о Кстати да, тут тоже был идиот, спрашивал как забыть о бабах. Ему кажется посоветовали пить бор.

Сообщение отредактировал New Life: 07 Март 2011 - 16:26

• 0

#172 Gengopr

Gengopr

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 177 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 07 Март 2011 - 16:29

Ему кажется посоветовали пить бор.

Может бром?
  • 0

#173 Zantetsuken

Zantetsuken

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 124 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 07 Март 2011 - 23:56

и что,помогает?
  • 0

#174 Борман

Борман
  • Участник
  • 6 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 08 Март 2011 - 03:02

Автор, поставь на ПК Gentoo, на нее сервер КСа, сам КС 1.6, Фалаут там третий.... уверен, что месяц секса с компьютером тебе обеспечен. А если хочешь другого секса, то используй ПК для самореализации, а не для игр и прочей фигни. Только самореализация делает из неудачников - людей. Только самореализация позволяет нам жить в этом реальном мире. Это естественная потребность человека, которую многие подменяют баталиями за контртеррористов в виртуальном пространстве. А это шаг к безумию и одиночеству. Хочет ли автор безумия и одиночества? Если хочет, то пусть дальше сидит за ПК, обрастая паутиной, а если нет, то пусть поднимет задницу со стула и пойдет на улицу. А на ПК поставит Linux, и будет использовать ресурсы машины для двух вещей: 1. получение информации, 2. получение прибыли. Все. Весь рецепт. И тут нужны так же две вещи: 1.сила воли и 2. желание изменить самого себя. Все логично. Остается одно - действовать, а не размышлять о том как и что. Просто взять и действовать! Обучение - это НЕ знание само по себе, а действие. Человек может быть с тремя дипломами, но без действия он сидит в НИИ за 1500 рублей и ненавидит этот мир и людей его населяющих, а какой-нибудь раздолбай действует и учится на своих ошибках. Диплом тоже хорошо, но опять же нужно только одно - место для шага вперед. Так что выбор у автора всегда есть. И делать этот выбор только ему. имхо

Сообщение отредактировал Борман: 08 Март 2011 - 03:04

• 0
Рай там где я

#175 Zantetsuken

Zantetsuken

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 124 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 08 Март 2011 - 03:24

но мне нравится играть.я бегу с работы, с одной мыслью - прибежать и плюхнуться за комп... мне не хочется, по пути домой пойти в клуб, снять там телку и трахнуть ее(ну даже если ВДРУГ такая дура найдется и сразу отдастся) - мне хочется прибежать и играть... выходит - безумие и одиночество... с этим же можно жить... придется...
  • 0

#176 Bowman

Bowman

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 632 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 08 Март 2011 - 03:26

Куда родители смотрят?Тащи свой розовый зад в армию,там тебе быстро объяснят почем жизнь. Про какую-то стерилизацию пишешь,тьфу,читать тошно.
Пока будешь сидеть в своем уютном мирке,ничего не изменится. Даже не жалко тебя,ибо даже желания не видно меняться.

читай мои посты чувак. я страшный.

ты не страшный,ты глупый.
  • 0
Ex nihilo nihil fit

#177 Zantetsuken

Zantetsuken

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 124 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 08 Март 2011 - 03:32

Армия не грозит, $$ давно за нее. Вообще не понимаю, почему тут на форуме все так яростно ненавидят порнуху? Это то же искусство, которое позволяет миллионам одиноких людей выпускать пар, расслабляться. К тому же, для людей вроде меня, это единственный способ хотя бы увидеть красивых девушек голыми, во время секса. Это же прекрасная и безумно полезная штука. Имхо - без порера было бы совсем уныло.
  • 0

#178 Bowman

Bowman

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 632 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 08 Март 2011 - 03:50

Zantetsuken,с $ явно мамка с папкой прогадали,ибо и сами воспитать не смогли,и в школу жизни не отдали.

Вообще не понимаю, почему тут на форуме все так яростно ненавидят порнуху?

Порнуха-путь слабаков. Комфортно,легко,удобно. Правда бывают мозоли,но ничего,ты ведь наверно ручки кремом намазываешь?
Только вот с женщиной то оно лучше. И мозолей нет.
Выбирайся из своего мирка. Тут конечно стращно и больно,но ты же вроде бы как мужчина. Перетерпишь.
  • 0
Ex nihilo nihil fit

#179 Zantetsuken

Zantetsuken

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 124 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 08 Март 2011 - 04:00

мне никто ничего не оплачивал. папы нет,сам содержу мамку,брата и бабушку.на армию ушла тупо 1зп/за месяц. за год - заработаю больше. да и своих на год оставлять без поддержки - не имею права.
  • 0

#180 qwewq

qwewq
  • Участник
  • 18 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 08 Март 2011 - 09:58

Zantetsuken, а кем ты работаешь, если не секрет? Судя по тому, что ты можешь тратить на тёлок 20-30 к в месяц, да что там! Откупиться от грёбаной армии за 1 месячную зарплату! - ты зарабатываещь очень, очень хорошо. А при нынешнем катастрофическом положении на рынке труда, чудовищной безработице хорошооплачиваемую работу найти сложно. Ты ,должно быть, действительно хороший, офигенный специалист, очень талантливый, успешный человек, знающий, чего он хочет в жизни и умеющий добиваться этого. Однозначно не лох! Лохи столько не зарабатывают.
И это с образом жалкого компьютерного задрота-неудачника-дрочера, которого разводят как кролика никак не состыковывается. У меня просто в голове такое не укладывается!
Ты в своих постах как будто описываешь двух совершенно противоположных людей. Не понимаю...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0