1. Итак по поводу разговора. Написала вечером, что хочет поговорить. Приехала ко мне на след. день и стала рассказывать, что раньше никуда без родителей не ездила (хотя учась в школе ездила вместе на сборы в италию и еще куда-то), а сейчас представилась такая замечательная возможность поехать почти нахаляву и билеты уже куплены.
2. И что мама за нее очень рада, а ее подружки не понимают почему я против.
3. Плакала и говорила, что едет так в последний раз и больше без меня никуда.
4. Я ей сказал, что отношусь отрицательно ко всему этому, но она уже большая и в состоянии сама решить.
5. Для себя я уже сделал определенные выводы.
6. На вопрос "после моего возвращения все будет как раньше" я ответил "время покажет".
7. На выходные пригласила к себе - качественный секс, вел себя как ни в чем не бывало.
1. Я не совсем понял один момент. Как показалось, ее мама принимает решение в плане отдыха и за девушку и уж точно твое мнение ее не интересует. Это странно как минимум.
2. Ну да, мама походу или не сечет ситуации вообще никак или ей похеру на тебя абсолютно.
3. Это пока истерики, прислушиваться к этому не стоит.
4. Вот тут пошла ерунда. Какое она решение в состоянии принять? Ты в своем уме? Ты говоришь девушке: "мне это не нравится и я обижусь если твой выбор будет мне не в карту, а ты уж думай. Но даже при всем при этом, любой твой выбор будет не критичным".
5. Ога, какие же выводы ты сделал, интересно? :)
6. Пафосность момента я прямо представляю, как в кино блин :) "Не подходи ко мне, я обиделась..." :)
7. А вот и финиш так сказать. После этого, пункты 4, 5, 6 теряют вообще какой-либо смысл.
Правильно тебе Кан написал, что нужно принять решение самому для себя. И дальше уже сказать девушке свое ОПРЕДЕЛЕННОЕ, ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ мнение. А ты как то - не рыба не мясо. Половинчатые решения в подобных вопросах - это не есть хорошо.
Правильно тебе тут писали, что ты девушку лучше знаешь, вы с ней уже довольно долго вместе. И ты спрашиваешь у незнакомых людей ни с тобой ни с девушкой : отпускать ли ее на море. Что мешает тебе САМОМУ принять решение? Ответственность за решение будет ведь все равно на тебе лежать.