Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отпускать ли девушку на море?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 253

#166 Primary_lady

Primary_lady

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 409 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 06 Июль 2010 - 13:22

ИМХО бред бабы которой скучно...

зато ты, ептеть, весельчак. Не удивлюсь если рогатый. С таким подходом. Ты если в отношениях - имеешь право требовать компромисса, а ты видимо за то, что б на твои интересы клали с прибором. Поэтому и такая реакциЯ на мой пост. Нуда впред.

Сообщение отредактировал Primary_lady: 06 Июль 2010 - 13:23

• 0
ничего личного

#167 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 06 Июль 2010 - 13:23

Да что вы все заладили - изменит, не изменит. Пока что об этом говорить рано.

Гораздо хуже то, что девка ложит хуй на автора. Это первопричина всего негатива, в том числе и измены, если она будет.

судя по тому, как вы тут трепитесь, и в жизни наверное дотошные мозгоёбы

Я, конечно, человек достаточно дотошный, но не мозгоеб. Мне просто попиздеть охота =)

Сообщение отредактировал SEATovod: 06 Июль 2010 - 13:26

• 0
Наш весёлый вагончик уже едет к вам! Жми сюда.

#168 Отчаяный

Отчаяный

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 387 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 06 Июль 2010 - 13:46

ИМХО бред бабы которой скучно...

зато ты, ептеть, весельчак. Не удивлюсь если рогатый. С таким подходом. Ты если в отношениях - имеешь право требовать компромисса, а ты видимо за то, что б на твои интересы клали с прибором. Поэтому и такая реакциЯ на мой пост. Нуда впред.

Да со мной все просто :smile: . Нет я за свободные отношения, по типу фигаро тут, фигаро там. До боли в пятке ненавижу когда мне указывают, что делать, когда пытаются меня контролировать и т.д. исходя из этого принципа не когда не встречался и не имел длительных отношений, кроме тех которые мне были выгодны. От сюда и поступаю с барышнями так, как хотел бы что бы со мною поступали=))

В отношении темы - не люблю гулять и выгуливать ОЖП, так как в момент выгулки могу встретить более интересную ОЖП, от сюда вывод не запрещал бы уезжать одной ОЖП, более того если бы ехал, то ехал сам, так ка н вижу смысла тянуть за собой прицепы, как сказал один знакомый:"Все можно купить на месте, главное что бы было на что покупать=))"
  • 0
Лучше один раз убить шлюху, чем каждый день убивать по мужику. (с)

#169 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 06 Июль 2010 - 14:04

До боли в пятке ненавижу когда мне указывают, что делать, когда пытаются меня контролировать и т.д. исходя из этого принципа не когда не встречался и не имел длительных отношений, кроме тех которые мне были выгодны.

Альфа-самец, однако. И что ты имеешь в виду под понятием "выгодны"?

В отношении темы - не люблю гулять и выгуливать ОЖП, так как в момент выгулки могу встретить более интересную ОЖП

То есть, только ебешь и все? Без вкладывания какого-то ресурса?

Не верю (с) Станиславский.

ИМХО, кому-то ты пиздишь. То ли нам, то ли себе.
  • 0

#170 zvir

zvir

Советчик

• Посетитель
  • PipPipPip
  • 1 479 Cообщений
375
Очень хороший

Отправлено 06 Июль 2010 - 14:06

Уехала бы моя ЛТР в Турцию без меня - пошла бы нахуй. В Сочи - тоже нахуй!

Всех нахуй !!! Я в шоке, ну не ужели нужно быть такими Оленями, что бы понять что если захочет изменить, то поставит рога сидя под боком и ты хуй просцишь...это как в истории где муж узнал, что из пяти детей только один от него оказался, просто у соседа на гандоны денег не было=)))

Как связано ИЗМЕНИТЬ и ЕХАТЬ НА МОРЕ без меня ???? Ты Олень ? Та пусть я буду без рог ходить, но если моя ЛТР меня ни во что не ставит то лесом ее.

п.с. Смотри глубже.
  • 0
Ебланы сбиваются в стадо!

#171 Primary_lady

Primary_lady

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 409 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 06 Июль 2010 - 14:10

Да со мной все просто :smile: . Нет я за свободные отношения, по типу фигаро тут, фигаро там.
в момент выгулки могу встретить более интересную ОЖП, от сюда вывод не запрещал бы уезжать одной ОЖП, более того если бы ехал, то ехал сам, так ка н вижу смысла тянуть за собой прицепы, как сказал один знакомый:"Все можно купить на месте, главное что бы было на что покупать=))"

мы были рады предоставить тебе возможность рассказать всем о том, какой ты окуенный бык -осеменитель! Зал апплодирует, апплодисменты переходят в овации, а мы прощаемся с вами до новых встреч!

ЗЫ: автор, вобще-то, за адекватные НЕсвободые отношения, поэтому его справедливо обижает, что девушка едет без него, кладя на его положение. Поэтому ему и дают советы с точки зрения того, что с ним НЕ считаются в этих НЕсвободных отношениях.
+100 к Ситаводу. Как обычно.

Сообщение отредактировал Primary_lady: 06 Июль 2010 - 14:12

• 0
ничего личного

#172 Отчаяный

Отчаяный

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 387 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 06 Июль 2010 - 14:22

Альфа-самец, однако. И что ты имеешь в виду под понятием "выгодны"?

я не говорю, что я альфа, это твоя интерпритация, я думаю, что так поступают многие, по крайней мере из моего окружения. Выгода - да все что угодно, что может мне быть полезным, но не альфонство.

В отношении темы - не люблю гулять и выгуливать ОЖП, так как в момент выгулки могу встретить более интересную ОЖП

То есть, только ебешь и все? Без вкладывания какого-то ресурса?

Не верю (с) Станиславский.

Опять таки зря, и ежу понятно, что ресурс хоть иногда, но все равно нужно вкладывать, еще моя учительница английского меня учила: "что если хочешь получить проценты с депозита, то для начала нужно сделать депозитный вклад, тоже и с женщинами..."=))

Так, что конечно вкладываю, но только эмоции, слова, член=) Но от каких либо материальных вкладов очень сильно воздерживаюсь, так сказать только по крайней необходимости...

А в отношении выгулов, выгуливаю, но очень редко...

ИМХО, кому-то ты пиздишь. То ли нам, то ли себе.

ну это тебе решать...
  • 0

#173 Отчаяный

Отчаяный

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 387 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 06 Июль 2010 - 14:25

мы были рады предоставить тебе возможность рассказать всем о том, какой ты окуенный бык -осеменитель! Зал апплодирует, апплодисменты переходят в овации, а мы прощаемся с вами до новых встреч!

простите, но я не утверждал, что я охуенный бык-осеменитель, я лишь сказал, что я за свободные отношения, а все выше изложеное лишь твоя воспаленная интерпритация и буйная фантазия!!!
  • 0

#174 Отчаяный

Отчаяный

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 387 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 06 Июль 2010 - 14:29

Как связано ИЗМЕНИТЬ и ЕХАТЬ НА МОРЕ без меня ???? Ты Олень ? Та пусть я буду без рог ходить, но если моя ЛТР меня ни во что не ставит то лесом ее.

Тогда вообще на чем основывается твой запрет, я имею виду причины запрета??? Если это не измена, то что???!!! Просто плохое твое настроение???=))) Ладно бы ей было 24-26 лет и у вас намечалась бы свадьба, но не в 20 лет...

Пы.Сы. Да кстати Автор запрещает ей именно из-за возможной измены...
  • 0

#175 Primary_lady

Primary_lady

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 409 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 06 Июль 2010 - 14:30

простите, но я не утверждал, что я охуенный бык-осеменитель, я лишь сказал, что я за свободные отношения, а все выше изложеное лишь твоя воспаленная интерпритация и буйная фантазия!!!

ну нифигасе воспаленная. После того, как ты расписал там про прицепы и что во время прогулки с одной телочку получше можешь заснять)))
тада, буду выражать свои мысли прозаичней, в стиле того же Ситавода: Не пиздите, Троцкый.
Сорри за флуд. Ждем автора.

Сообщение отредактировал Primary_lady: 06 Июль 2010 - 14:31

• 0
ничего личного

#176 Отчаяный

Отчаяный

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 387 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 06 Июль 2010 - 14:40

ну нифигасе воспаленная. После того, как ты расписал там про прицепы и что во время прогулки с одной телочку получше можешь заснять)))

Я только лишь обосновал от чего я отталкиваюсь при давании совета автору - это раз.

второе - я не говорил, что при выгуливании одной, снимаю вторую, а я сказал, что выгуливая ОЖП, можно встретить более лучше ОЖП, из этого вытекает, что так как я уже иду с ОЖП, то более лучше не смогу снять, так как буду обременен первой, так что прошу читать внимательно!!!

Вывод: воспаленный мозг, мешает тебе адекватно читать=)
  • 0

#177 good_soul

good_soul

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 549 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 06 Июль 2010 - 14:54

1. Итак по поводу разговора. Написала вечером, что хочет поговорить. Приехала ко мне на след. день и стала рассказывать, что раньше никуда без родителей не ездила (хотя учась в школе ездила вместе на сборы в италию и еще куда-то), а сейчас представилась такая замечательная возможность поехать почти нахаляву и билеты уже куплены.

2. И что мама за нее очень рада, а ее подружки не понимают почему я против.

3. Плакала и говорила, что едет так в последний раз и больше без меня никуда.

4. Я ей сказал, что отношусь отрицательно ко всему этому, но она уже большая и в состоянии сама решить.

5. Для себя я уже сделал определенные выводы.

6. На вопрос "после моего возвращения все будет как раньше" я ответил "время покажет".

7. На выходные пригласила к себе - качественный секс, вел себя как ни в чем не бывало.

1. Я не совсем понял один момент. Как показалось, ее мама принимает решение в плане отдыха и за девушку и уж точно твое мнение ее не интересует. Это странно как минимум.

2. Ну да, мама походу или не сечет ситуации вообще никак или ей похеру на тебя абсолютно.

3. Это пока истерики, прислушиваться к этому не стоит.

4. Вот тут пошла ерунда. Какое она решение в состоянии принять? Ты в своем уме? Ты говоришь девушке: "мне это не нравится и я обижусь если твой выбор будет мне не в карту, а ты уж думай. Но даже при всем при этом, любой твой выбор будет не критичным".

5. Ога, какие же выводы ты сделал, интересно? :)

6. Пафосность момента я прямо представляю, как в кино блин :) "Не подходи ко мне, я обиделась..." :)

7. А вот и финиш так сказать. После этого, пункты 4, 5, 6 теряют вообще какой-либо смысл.

Правильно тебе Кан написал, что нужно принять решение самому для себя. И дальше уже сказать девушке свое ОПРЕДЕЛЕННОЕ, ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ мнение. А ты как то - не рыба не мясо. Половинчатые решения в подобных вопросах - это не есть хорошо.

Правильно тебе тут писали, что ты девушку лучше знаешь, вы с ней уже довольно долго вместе. И ты спрашиваешь у незнакомых людей ни с тобой ни с девушкой : отпускать ли ее на море. Что мешает тебе САМОМУ принять решение? Ответственность за решение будет ведь все равно на тебе лежать.
  • 0
Женщины могут все, только некотоpые стесняются

#178 daxer123

daxer123

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 136 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 06 Июль 2010 - 15:46

Разговор был не так пафосен как написано, это, что называется, только краткое содержание. Свои косяки осознал и постараюсь их больше не повторять. Но как я мог, черт побери, сказать "Да", на то на что раньше сказал "Нет". В глазах девушки это вряд ли выглядело бы адекватно. Тем более в нашей беседе я спокойно и доходчиво ей объяснил, что любые нормальные отношения основаны на взаимоуважении, а она по сути дела на это плюет ради халявной поездки со своими подругами и друзьями. Дал ей понять, что отрицательно отношусь ко всему происходящему, но не в праве ей что-то запрещать, поэтому она может поступать так, как считает нужным. Мои выводы простые: ни о какой свадьбе и детях речи уже не идёт т.к. доверие потеряно; теперь я в праве ехать куда захочу со своими друзьями; если по ее возвращению возникнут хотя бы малейшие подозрения - нахуй, или МЛТР пока ищется замена. (разумеется ОЖП говорить обо всём этом не стал). Девушек до нее у меня было достаточно, но с такой ситуацией сталкиваюсь впервые, поэтому и решил написать здесь. Хоть и ваши мнения разделились 50 на 50 в каждом есть золотая истина. P.S. Еще почему-то вспомнилась поговорка "сколько волка не корми, все равно в лес смотрит".

Сообщение отредактировал daxer123: 06 Июль 2010 - 15:48

• 0

#179 Тари

Тари

Я не мост. Меня не разведешь

• Забанен
  • PipPipPip
  • 658 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 06 Июль 2010 - 15:58

"Мои выводы простые: ни о какой свадьбе и детях речи уже не идёт т.к. доверие потеряно; теперь я в праве ехать куда захочу со своими друзьями; если по ее возвращению возникнут хотя бы малейшие подозрения - нахуй, или МЛТР пока ищется замена. (разумеется ОЖП говорить обо всём этом не стал)." Да ты и так в праве ехать со своими друзьями! Или ты отношения в паре подразумеваешь, как тюремное заточение? При чем здесь свадьба, дети? Какое взаимоуважение и доверие у вас вообще? У обоих? Ты сам не доверяешь ей настолько, что создал тему Кстати, если ты бы захотел, то и без её поездки всегда смог бы найти "хотя бы малейшие подозрения". Не обманывай себя сам

Сообщение отредактировал Тари: 06 Июль 2010 - 16:01

• 0
Харизма, это когда все затыкают рот, тогда когда ты открываешь свой.

#180 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 06 Июль 2010 - 16:03

ни о какой свадьбе и детях речи уже не идёт т.к. доверие потеряно; теперь я в праве ехать куда захочу со своими друзьями; если по ее возвращению возникнут хотя бы малейшие подозрения - нахуй, или МЛТР пока ищется замена. (разумеется ОЖП говорить обо всём этом не стал).

Только демонстративно ничего делать не надо. Типа - "я птица вольная - когда захочу, тогда и вернусь" - это дешевые понты и вообще, театр юного зрителя. В таком случае тебя сольют, предварительно обвинив во всех смертных грехах.

Сделай вид, что пока тебя все устраивает. Сам жестко калибруй - что она и как. Другими словами - она у тебя как бы на испытательном сроке.

Если что - нахуй без вариантов. Если доверие не восстановит - найдешь замену и всего делов.

Да ты и так в праве ехать со своими друзьями! Или ты отношения в паре подразумеваешь, как тюремное заточение?

У каждого своя карта и свои принципы. Главное, чтобы у двух людей они совпадали. Иначе все, финита.

При чем здесь свадьба, дети? Какое взаимоуважение и доверие у вас вообще? У обоих? Ты сам не доверяешь ей настолько, что создал тему?

А какая к хуям, семья, если у супругов карты разные? Причем не в мелочах - вроде предпочтений в еде или жанре фильмов, а в вопросах более глобального масштаба?
Насчет доверия пишу в миллионный раз - слепо доверяют только полные долбоебы. Умный человек смотрит на поступки и анализирует. И на основе этого анализа доверие или повышается, или падает.

Сообщение отредактировал SEATovod: 06 Июль 2010 - 16:13

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0