мб и хотелось бы кнопочку нажать где-нибудь и выключить ее в себе... просто потому что ей надо было уже отваливаться от него давно, и теперь наши отношения плавно становятся извращенными. Это тоже обидно.
Кстати она упомянула сегодня, что наши отношения уже врятли будут нормальными даже если мы будем вместе. Не глупая...
Кнопочки ты блять будешь в старкрафте нажимать, а это - жизнь, блять, и тут нуда взять себя за яйца, найти в себе силы, блять, собраться с духом, я просто хуй знает уже как тебе сказать, и просто раз и навсегда решить - в пизду эту суку! Она тебе попортила уже столько нервов, и попортит ещё гораздо больше, если и дальше ты не сможешь сделать решительный шаг.
Чувак, поверь, у всех такое было. И все так же маялись как ты, не в состоянии найти в себе силы и осознать наконец, что нихера нормального из этого не выйдет. И все, после того, как наконец сделали это, через полгода, с новой, охуительной женщиной, вспоминали всё это со словами "бляяяя, вот это я был ебанутый то, а, какой же я был дебил что не закончил эту хуйню раньше, и не вспомнил о существовании других, ну просто охренительных женщин, и как жаль что так долго не мог решиться послать всё нахуй". Ты не исключение, автор, и в втоих силах ускорить выздоровление - прошло всего два месяца ваших мозгоебаний - не продлевай агонию - просто пошли её нахуй в душе, и игнорируй её, и займись знакомствами.
Стоко я никогда блять не пишу, но уже хуй знает что тебе написать чтоб ты понял и принял опыт многих людей, который я тебе доступно излагаю. В общем, удачи. Шли всё нахуй, и вперед, к новым победам! Всё юудет охуенно! И уже очень скоро ты будешь вспоминать эту ситуацию с улыбкой и небольшим сожалением, что ебал себе мозг так долго, вместо поиска хорошей женщины.