Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Her, her, her & Me.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 361

#166 anal_gin

anal_gin

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 177 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 29 Июнь 2010 - 20:45

И опять у тебя нет четкого РЕШЕНИЯ.
Знаешь, в жизни все всегда становится простым, если у тебя есть жесткие принципы, которые сопровождают тебя всю жизнь, и они помогают тебе принимать решения в любых ситуациях. У тебя таких принципов нет. Не мужская это позиция.

и такие вопросы:

Что с МЧ делать?

даже в голову приходить не будут.
  • 0

#167 ssstazzz

ssstazzz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 116 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 29 Июнь 2010 - 20:51

Очень тяжелый случай, автор. Ты пойми, она просто тебя в хуй не ставит. Ты у неё любовник. А её бф - такой же кретин как и ты, не может послать нахуй блядину. Автор, подумай хорошенько - что вас ждет в будущем, если ты добьешся своего? Ты посмотри на её поведение трезвым взглядом - ну разве это нормально? Баба трахается с двумя, одного из которых называет бф, при чем обоих не в хуй не ставит. Автор, открой глаза, не надо бороться так сильно - за кусок говна. Пошли её нахуй. Отпусти, поищи нормальную женщину, ёб твою же мать, а.

мб и хотелось бы кнопочку нажать где-нибудь и выключить ее в себе... просто потому что ей надо было уже отваливаться от него давно, и теперь наши отношения плавно становятся извращенными. Это тоже обидно.
Кстати она упомянула сегодня, что наши отношения уже врятли будут нормальными даже если мы будем вместе. Не глупая...
  • 0

#168 Кислый

Кислый

Тазовод

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 982 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 29 Июнь 2010 - 21:04

Чем дальше ты с ней, тем больше у тебя трофируется мозг!

Ты вот прямо сейчас, прямо в эту секунду не можешь сказать чисто для себя - ПОШЛА НАХУЙ, БЛЯДЬ ? И закончить это мозгоебство раз и НАВСЕГДА?

Пойми ты наконец, что никакие тактики, НИЧЕГО тебе уже не поможет! Ты для нее яйца с хуем, причем запасные!
Будет тяжело, будут эмоции, воспоминания! Ну, епт, а чего делать? Ведь ты сам, сквозь свои слова и действия хочешь все это закончить!

Тебе не дают только мысли и эмоции, аля "А вдруг она будет со мной", "А если ... "

Сейчас лето, раздетые девушки, а ты сидишь дома, тухнешь и все гоняешь и гоняешь по одному кругу!

Если в тебе осталась хоть капля мужского достоинства и уважания - то сделай это! Если нет - то ты конченный! Всю жизнь будешь тряпкой ... Эта тебя кинет, найдется следующая, которая будет так же ебать тебе мозг!
  • 0
Всех не наебешь, но попробовать стоит ©

#169 fuckdup

fuckdup

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 499 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 29 Июнь 2010 - 22:55

мб и хотелось бы кнопочку нажать где-нибудь и выключить ее в себе... просто потому что ей надо было уже отваливаться от него давно, и теперь наши отношения плавно становятся извращенными. Это тоже обидно.
Кстати она упомянула сегодня, что наши отношения уже врятли будут нормальными даже если мы будем вместе. Не глупая...

Кнопочки ты блять будешь в старкрафте нажимать, а это - жизнь, блять, и тут нуда взять себя за яйца, найти в себе силы, блять, собраться с духом, я просто хуй знает уже как тебе сказать, и просто раз и навсегда решить - в пизду эту суку! Она тебе попортила уже столько нервов, и попортит ещё гораздо больше, если и дальше ты не сможешь сделать решительный шаг.
Чувак, поверь, у всех такое было. И все так же маялись как ты, не в состоянии найти в себе силы и осознать наконец, что нихера нормального из этого не выйдет. И все, после того, как наконец сделали это, через полгода, с новой, охуительной женщиной, вспоминали всё это со словами "бляяяя, вот это я был ебанутый то, а, какой же я был дебил что не закончил эту хуйню раньше, и не вспомнил о существовании других, ну просто охренительных женщин, и как жаль что так долго не мог решиться послать всё нахуй". Ты не исключение, автор, и в втоих силах ускорить выздоровление - прошло всего два месяца ваших мозгоебаний - не продлевай агонию - просто пошли её нахуй в душе, и игнорируй её, и займись знакомствами.
Стоко я никогда блять не пишу, но уже хуй знает что тебе написать чтоб ты понял и принял опыт многих людей, который я тебе доступно излагаю. В общем, удачи. Шли всё нахуй, и вперед, к новым победам! Всё юудет охуенно! И уже очень скоро ты будешь вспоминать эту ситуацию с улыбкой и небольшим сожалением, что ебал себе мозг так долго, вместо поиска хорошей женщины.
  • 0

#170 ZLOI13

ZLOI13
  • Участник
  • 16 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 30 Июнь 2010 - 02:47

А как я поеду говорить с ее парнем? Что я скажу? Что мы трахаемся уже два мес или сколько там...?
И что любим друг друга?

Ну когда приедешь там и слова найдутся. Но в целом узнаешь, есть ли он вообще, и какой он из себя. Расскажешь что так мол и так, я с ума схожу по этой барышне, занимаемся сексом уже 2 месяца, но узнал, что вроде ты её парень, правда ли это?

В самом лучшем случае, вы перетрёте эту ситуацию, он её бросит, ей некуда будет пойти и она ринется к тебе, но тебе она будет уже не нужна и ты надменно прогонишь, а на работе будешь не замечать и все коллеги будут её осуждать и она под таким давлением перестанет быть в хлам шлюхой, а ты познакомишься случайно в парке или сквере с прекрасной женщиной, с которой и проведёшь лучшие годы.

В самом худшем случае, он её бросит и вы поженитесь.

Кстати, ты похож на Горлума с кольцом.
  • 0
РМЭС?! Фигня какая-то.

#171 KomanDante

KomanDante

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 404 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 30 Июнь 2010 - 06:21

автор, ты не понимаешь человеческого языка. ты олень! p.s. сюда многие не за советом приходят, а чтобы их пожалели.
  • 0

#172 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 30 Июнь 2010 - 08:14

Такое ощущение, что автор только сам с собой разговаривает. Остальных не слышит.
  • 0

#173 EDELLIon

EDELLIon

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 70 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 30 Июнь 2010 - 09:44

Автор, ты меня 1 месяц назад мне напоминаешь, я 2 недели во время сессии бегал за бабой, пока не понял одну простую вещь - ИХ В МИРЕ ПРОСТО ТАК ДОХУЯ, ЧТО ИЗ-ЗА ОДНОЙ ПАРИТЬСЯ - НЕОПРАВДАННОЕ УПРЯМСТВО! Все стало на свои места в тот момент когда я произнес одну простую, но в тоже время очень глубокую фразу, "Мне насрать что ты обомне думаешь, иди нахуй", - вот тут и проявилось все, и понеслись смс от неё как говно в унитаз... (исстесно кроме игнора нихуя не получив она отцепилась) А пока она это делала - я очень заебато проводил время с другой. ПОНИМАЕШЬ? Ты даже не попробовал забить, и живешь надеждой что ебет тебе мозг... Да-да, ты правильно понял, не она (баба) ебет тебе мозг, а ТЫ! ТЫ САМ ЗАНИМАЕШЬСЯ СЕКСОМ С СОБСТВЕННЫМ МОЗГОМ (фуууууууууу...) !!! А по тому что ты обсасываешь эту тему до пипец каких мелочей и строишь невъебенные стратегии по завоевыванию бабы - можно сделать вывод что тебе это нравиться. Знаешь, вот ты не хочешь показаться перед ней тряпкой, а тот факт что ты готов терпеть то что она скачет от одного к другому, и хавать то что она не только с тобой (комунальная баба) уже показывает тебя именно как ТРЯПКУ! Именно ТАК! Ты сам себя не можешь контролить, о каком контроле над другими ты говоришь?!!! Кароч я более чем уверен что: 1) нихуя у тебя не выйдет потому что (читай то что выше написано) 2) и к другой бабе ты даже наспор не подойдешь патамуча тебе нравиться иметь себя в мозг и делать вид обиженного Ромэо. 3) ты читаешь это все, где-то согласен где-то нет но нихуя для тебя это не изменит (как и 12 страниц подобных ответов до моего)
  • 0

#174 ZLOI13

ZLOI13
  • Участник
  • 16 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 14 Июль 2010 - 09:46

Ну как, автор, как успехи?
  • 0
РМЭС?! Фигня какая-то.

#175 ssstazzz

ssstazzz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 116 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 14 Июль 2010 - 12:33

Никак. Сделал очень много за это время для того, чтобы у нас с ней были отношения. От бф не ушла. Ражжижение мозга периодически доканывает. Веду себя то правильно, то тупо... Короче был разговор, что если она со мной - ок, если нет - то и секса не будет. Короче - отрубил секс. Щас встречаюсь с ней мало. Но чувства и все есть и у нее. До понедельника забиваю, т.к. в понедельник она мне устроила свидание (по моей идее) - хорошее, там закинестил и предложил поехать ко мне, "кстати, а ты с бф решила? - нет. "тогда домой везу"... но там была лажа... я сказал что подруга сказала что они на месяц расстаются... короче - это пиздеж оказался. Щас он не у нее уже неделю и хз где - она не говорит. Короче неделю назад - она у меня до часу ночи проводила регулярно, я просто не отпускал раньше - бф парился, звонил, короче мб и отвалился - никто блять не знает этого. Щас я ее ночью к себе все таки позвал.. но не сексил. Она прихуела... но и я прихуел - в моих действиях нет логики, поэтому до понедельника ее для меня нет - я восстанавливаю мозг. Посетил пикам первую ступень. Щас учитываю ситуацию с ней - в процессе отмороза буду Д\з делать и свой личный - 30 телефонов в день и т.д. - 4 свиданки минимум за выхи. План такой. План изначальный и цель: - цель лтр - план - включить в себе "похуй" - но до того момента пока не отвалися от бф, а мой "похуй" то включается то выключается - не могу ничего сделать с этим. нам по-прежнему суперопупенно когда мы вместе...
  • 0

#176 Commander Z

Commander Z

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 709 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 14 Июль 2010 - 13:03

Посетил пикам первую ступень.
Щас учитываю ситуацию с ней - в процессе отмороза буду Д\з делать и свой личный - 30 телефонов в день и т.д. - 4 свиданки минимум за выхи.
План такой.

у тебя и 30 подходов в день может не получиться, но вообще вектор правильный.

только задачи реальные ставь, если до этого неподходил, то 10 подходов в день на протяжении недели - очень хорошая планка. ессно подходы не абы к кому, а к тем кто реально очень нравится
  • 0

#177 fuckdup

fuckdup

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 499 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 14 Июль 2010 - 13:41

Ой, блять, как жалко то тебя. Её то ты может и заполучишь, вкладыванием этого нихуевого ресурса, которое уже начал, но ой как ты потом пожалеешь что связался с этой блядиной! Хотя надеюсь в процессе рМес осознаешь суть, так сказать.
  • 0

#178 ssstazzz

ssstazzz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 116 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 14 Июль 2010 - 15:21

Посетил пикам первую ступень.
Щас учитываю ситуацию с ней - в процессе отмороза буду Д\з делать и свой личный - 30 телефонов в день и т.д. - 4 свиданки минимум за выхи.
План такой.

у тебя и 30 подходов в день может не получиться, но вообще вектор правильный.

только задачи реальные ставь, если до этого неподходил, то 10 подходов в день на протяжении недели - очень хорошая планка. ессно подходы не абы к кому, а к тем кто реально очень нравится

Да были подходы. Но в количестве.. один два как-нибудь разок в недельку)))...раньше.

Тут фишка в том, что д/з есть по подходам/свиданкам и сексу - а 30 тел в день - это апгрейд задания (love & married).. но это нормально. Мб и справлюсь - мозг в любом случае прокачается.
  • 0

#179 ssstazzz

ssstazzz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 116 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 14 Июль 2010 - 15:23

Ой, блять, как жалко то тебя. Её то ты может и заполучишь, вкладыванием этого нихуевого ресурса, которое уже начал, но ой как ты потом пожалеешь что связался с этой блядиной!
Хотя надеюсь в процессе рМес осознаешь суть, так сказать.

Брат... я уже давным давно понял одну некую странность:
- Окажись мы вместе, есть один нюанс, который может встать передо мной:
Она привыкнет ко мне и типа все нормально, но т.к. она безхарактерна и безидейна - она может превратиться в такой же овощ, каким она была до встречи со мной - когда была полностью с бф и есть возможность, что через пол-года я начну на стенку вешаться.

Тем неменее, если это произойдет - я намерен взять на себя ответственность за ее соблазнение.
Однако, если бы я не был таким пуделем, коим являюсь - на это было бы больше шансов.
Сейчас их практически ноль. Поэтому врятли у нас с ней что-либо сложится...
  • 0

#180 ssstazzz

ssstazzz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 116 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 14 Июль 2010 - 15:26

Ой, блять, как жалко то тебя. Её то ты может и заполучишь, вкладыванием этого нихуевого ресурса, которое уже начал, но ой как ты потом пожалеешь что связался с этой блядиной!
Хотя надеюсь в процессе рМес осознаешь суть, так сказать.

Проблема в том, что чувства есть на самом деле у обоих.
Как на это забить... для меня загадка. Надо ли забить? - тоже, потому что потому что... цель лтр. Замутить все я смогу нормально... но какой будет она...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0