Отправлено 15 Июль 2011 - 16:07
Всем привет! По возвращению в Орел отоспался, привел тушку в порядок и гоу писать отзыв! :)
Во-первых, - общие впечатления о мастер-классе! Реально круто! И полезно! Я получил даже больше, чем ожидал! Меня уже давно осенило понимание, что Антиматрица - как раз то, чего мне так не хватало, без чего многие попытки и зачатки потрясающих идей и замыслов так и оставались только "если бы....". Важность темы для себя уяснил давно, было какое-то нарастающее с каждым днем ощущение, что живу в борьбе с жизнью, с самим собой. Многие дела не клеились, результаты не приносили желаемой радости и удовлетворения, будто бы живу по ложному сценарию. Да и вообще просто по сценарию, как орел в клетке для муравья! Все это стесняло и мешало раскрыть собственные ресурсы, и поверьте, друзья, тяготило неумолимо, сука!! И вот наконец-таки смог вырваться и попасть сюда, в жаркий и оставляющий след в душе Ростов :) Ждал семинара с каким-то даже легким волнением. Волнением тем, что открою в себе стоооооооооолько балластовых хвостов из прошлого и фрагментов стратегий, ведущих в хер знает куда, к-ые носил в себе на протяжении долгого времени! И мрачно охуею, как у меня все было раньше)))) успокаивало то, что Леха, как настоящий профи в этой области, даст все рабочие инструменты и укажет ориентир в непрерывное развитие. Собсно, так и произошло! братва! ОХУЕННО! шикарно! Помогло!!! Даже нет всех слов, чтобы описать просветляющий о открывающий глаза на наш прекрасный мир эффект!!!)))))))) Именно обо всех крутых нижтяках МК и напишу сейчас подробнее
1. Важность темы. Народ, все мы живем. Только вот практически каждый чем-то неудовлетворен в себе, своих результатах, своем положении в обществе. И каждый из нас задавался вопросом "Почему же у меня все вот так? Разве я не достоен лучшего???" Вопрос разумный, но, к сожалению, чаще всего дальше пустых вопрошаний к небесам (или бутылке) дело не двигалось. Такая позиция имеет право на существование, да вот только момент какой: живешь ты и перекладывать львиную долю ответственности за свою жизнь на не пойми что или волшебно-гнущее "так вышло" - удел так себе людишек, потенциального кала. Такая "жизнь", конечно, комфортна. В плане того, насколько комфортно говну плыть по течению реки села Хуева-Кукуева в городишко Сухозасранск. Говну хорошо, говно доплывет. А разве так хочется? Пожалуй, что нет. И именно поэтому ВСЕМ рекомендую - сходить на МК! И взять для себя минимум все 105% пользы!!! Там каждый сможет получить ответы на все волнующие душу вопросы, к-ые приходили, приходят, либо придут когда-либо. Так зачем оттягивать момент? тем более, что МК ценен не просто оттого, что там полезная инфа и открываются новые горизонты, а также (я б даже сказал во многом) благодаря личности ведущего. Человека, к-ый своим примером доказал, что изменить свою жизнь МОЖНО! И желает передавать концентрацию своего опыта другим. Достаточно пообщаться со Светогором всего пару минут, как приходит понимание, что твой нынешний уровень - далеко не совершенен и продолжать идти вперед к вершинам более чем стоит и хочется, бля))))) Подробнее о Лехе чуть ниже, а щас немного о другом
2. Содержание МК. Вот здесь вообще открываются безграничные просторы для отзывов, и если буду полноценно описывать крутость сего пункта, то отзыв буду писать еще 3 дня)))) Постараюсь кратко и емко
- пути по жизни. Нахлынуло понимание куда стремиться и куда попадать ну никак не хочется))) Как быть не на распутье и понимать, куда идешь и для чего. А так же наглядные иллюстрации результата на выходе (забить несчастного негритенка - путь в пустоту)
- социальный успех и его слагаемые. то, зачем и живут те, кто желает быть уважаемой и прокачанной Личностью. Тем, за кем пойдут, к кому придут за советом, с кем хотят быть. Мощная картина, приоткрывшая мне завесу, разделяющая действительно успешных людей от Колянов и Васянов.
- матричная сетка. Вот здесь уже вообще самый главняк! Просветлений, прозрений и просто выводов для себя - ГИГАНТСКОЕ количество!!! Закрывает, наверное, половину вопросов, откуда берутся траблы. А также разбор откуда и зачатяться проигрышные стратегии. Архиважная часть!!! Прохлюпать это - подобно смерти через удушье от самого себя!
- факторы соц. успеха. Прекрасная иллюстрация в виде метафор)))) тоже меганужно и полезно!!! Ну куда вот без этого двигаться??? Прально, можно и нужно и необходимо этим проникнуться! :)
- еще много чего клевого, насущного и помогающего, описывать все - не хватит никаких врменных ресурсов. резимирую - те, кто знает про это - пользуйтесь! А те, кто еще плавает, что тут к чему - гоу на МК безо всяких отговорок!!! А то так можно разработать свою авторскую стратегию соц. НЕуспеха))))))) И вступить в противоборство с нами, что закончится очередным расстройством для угшников))))
3. Ведущий.
Светогор – безусловно, ОЧЕНЬ прокачання Личность! Сильная, харизматичная, грамотная. Умение четко и структурированно доносить свои мысли до людей, уверенность в действие, могучая мощь, и вместе с тем позитивность, искры юмора, тщательный разбор ситуаций – все это его характеризует! Лех, о тебе можно писать много и хорошего, и все будет правдой! Одной фразой – ты человек, помогающий осмыслить свой уровень, задающий ориентиры для его повышения и безжалостно не оставляющий даже шансика на выживание сорняка в голове!!!)))))) Очень рад, что учился у тебя! Ты блестяще отвел МК! Браво!!! Спасибо!
В общем и целом: всем, кто не был – БЕЖАТЬ!! Да, да, именно БЕЖАТЬ! НА семинар! Я очень доволен, всю дорогу в поезде переосмысливал полученное))) и меня это неебически бодрит)))))
Спасибо всем!!! Я люблю Ростов, это клевый город))))))))
Максим Шестопалов, помощник организатора РМЭС в г.Орел. 8 953 625 52 05