Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

АнтиМатрицы. Описания, анонсы и отзывы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 184

#166 hrundiko

hrundiko

я просто радуюсь жизни просто живу и кайфую

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 830 Cообщений
286
Очень хороший

Отправлено 23 Июнь 2011 - 01:02

По Антиматрицы можно и нужно также записаться и у меня, контакты в подписи, велкоме ;)
  • 0

#167 makSHello

makSHello

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 124 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 30 Июнь 2011 - 13:56

Отлично! Буду! Давно хотел посетить данное полезное и просветляющее мероприятие, ибо считаю тему несомненно актуальной и нужной для себя. Тем более в исполнении Лехи и Олега, что грозит стать безжалостно понятным)))) Увидимся на ближайшем стаже!
  • 0
Максим Шестопалов, помощник организатора РМЭС в г.Орел. 8 953 625 52 05

#168 Strazh

Strazh

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 66 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 15 Июль 2011 - 15:56

Отзыв на Антиматрицу: Этот мастер-класс полезен тем, кто хочет развиваться, но не до конца осознает какие факторы сдерживают личностный рост и как с этим бороться. Светогор разложил по полочкам все, что мешает и дал конкретные рецепты выхода из, казалось бы, тупиковых ситуаций. Попутно поржали, как всегда.
  • 0
Саппорт Егор

#169 makSHello

makSHello

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 124 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 15 Июль 2011 - 16:07

Всем привет! По возвращению в Орел отоспался, привел тушку в порядок и гоу писать отзыв! :) Во-первых, - общие впечатления о мастер-классе! Реально круто! И полезно! Я получил даже больше, чем ожидал! Меня уже давно осенило понимание, что Антиматрица - как раз то, чего мне так не хватало, без чего многие попытки и зачатки потрясающих идей и замыслов так и оставались только "если бы....". Важность темы для себя уяснил давно, было какое-то нарастающее с каждым днем ощущение, что живу в борьбе с жизнью, с самим собой. Многие дела не клеились, результаты не приносили желаемой радости и удовлетворения, будто бы живу по ложному сценарию. Да и вообще просто по сценарию, как орел в клетке для муравья! Все это стесняло и мешало раскрыть собственные ресурсы, и поверьте, друзья, тяготило неумолимо, сука!! И вот наконец-таки смог вырваться и попасть сюда, в жаркий и оставляющий след в душе Ростов :) Ждал семинара с каким-то даже легким волнением. Волнением тем, что открою в себе стоооооооооолько балластовых хвостов из прошлого и фрагментов стратегий, ведущих в хер знает куда, к-ые носил в себе на протяжении долгого времени! И мрачно охуею, как у меня все было раньше)))) успокаивало то, что Леха, как настоящий профи в этой области, даст все рабочие инструменты и укажет ориентир в непрерывное развитие. Собсно, так и произошло! братва! ОХУЕННО! шикарно! Помогло!!! Даже нет всех слов, чтобы описать просветляющий о открывающий глаза на наш прекрасный мир эффект!!!)))))))) Именно обо всех крутых нижтяках МК и напишу сейчас подробнее 1. Важность темы. Народ, все мы живем. Только вот практически каждый чем-то неудовлетворен в себе, своих результатах, своем положении в обществе. И каждый из нас задавался вопросом "Почему же у меня все вот так? Разве я не достоен лучшего???" Вопрос разумный, но, к сожалению, чаще всего дальше пустых вопрошаний к небесам (или бутылке) дело не двигалось. Такая позиция имеет право на существование, да вот только момент какой: живешь ты и перекладывать львиную долю ответственности за свою жизнь на не пойми что или волшебно-гнущее "так вышло" - удел так себе людишек, потенциального кала. Такая "жизнь", конечно, комфортна. В плане того, насколько комфортно говну плыть по течению реки села Хуева-Кукуева в городишко Сухозасранск. Говну хорошо, говно доплывет. А разве так хочется? Пожалуй, что нет. И именно поэтому ВСЕМ рекомендую - сходить на МК! И взять для себя минимум все 105% пользы!!! Там каждый сможет получить ответы на все волнующие душу вопросы, к-ые приходили, приходят, либо придут когда-либо. Так зачем оттягивать момент? тем более, что МК ценен не просто оттого, что там полезная инфа и открываются новые горизонты, а также (я б даже сказал во многом) благодаря личности ведущего. Человека, к-ый своим примером доказал, что изменить свою жизнь МОЖНО! И желает передавать концентрацию своего опыта другим. Достаточно пообщаться со Светогором всего пару минут, как приходит понимание, что твой нынешний уровень - далеко не совершенен и продолжать идти вперед к вершинам более чем стоит и хочется, бля))))) Подробнее о Лехе чуть ниже, а щас немного о другом 2. Содержание МК. Вот здесь вообще открываются безграничные просторы для отзывов, и если буду полноценно описывать крутость сего пункта, то отзыв буду писать еще 3 дня)))) Постараюсь кратко и емко - пути по жизни. Нахлынуло понимание куда стремиться и куда попадать ну никак не хочется))) Как быть не на распутье и понимать, куда идешь и для чего. А так же наглядные иллюстрации результата на выходе (забить несчастного негритенка - путь в пустоту) - социальный успех и его слагаемые. то, зачем и живут те, кто желает быть уважаемой и прокачанной Личностью. Тем, за кем пойдут, к кому придут за советом, с кем хотят быть. Мощная картина, приоткрывшая мне завесу, разделяющая действительно успешных людей от Колянов и Васянов. - матричная сетка. Вот здесь уже вообще самый главняк! Просветлений, прозрений и просто выводов для себя - ГИГАНТСКОЕ количество!!! Закрывает, наверное, половину вопросов, откуда берутся траблы. А также разбор откуда и зачатяться проигрышные стратегии. Архиважная часть!!! Прохлюпать это - подобно смерти через удушье от самого себя! - факторы соц. успеха. Прекрасная иллюстрация в виде метафор)))) тоже меганужно и полезно!!! Ну куда вот без этого двигаться??? Прально, можно и нужно и необходимо этим проникнуться! :) - еще много чего клевого, насущного и помогающего, описывать все - не хватит никаких врменных ресурсов. резимирую - те, кто знает про это - пользуйтесь! А те, кто еще плавает, что тут к чему - гоу на МК безо всяких отговорок!!! А то так можно разработать свою авторскую стратегию соц. НЕуспеха))))))) И вступить в противоборство с нами, что закончится очередным расстройством для угшников)))) 3. Ведущий. Светогор – безусловно, ОЧЕНЬ прокачання Личность! Сильная, харизматичная, грамотная. Умение четко и структурированно доносить свои мысли до людей, уверенность в действие, могучая мощь, и вместе с тем позитивность, искры юмора, тщательный разбор ситуаций – все это его характеризует! Лех, о тебе можно писать много и хорошего, и все будет правдой! Одной фразой – ты человек, помогающий осмыслить свой уровень, задающий ориентиры для его повышения и безжалостно не оставляющий даже шансика на выживание сорняка в голове!!!)))))) Очень рад, что учился у тебя! Ты блестяще отвел МК! Браво!!! Спасибо! В общем и целом: всем, кто не был – БЕЖАТЬ!! Да, да, именно БЕЖАТЬ! НА семинар! Я очень доволен, всю дорогу в поезде переосмысливал полученное))) и меня это неебически бодрит))))) Спасибо всем!!! Я люблю Ростов, это клевый город))))))))
  • 0
Максим Шестопалов, помощник организатора РМЭС в г.Орел. 8 953 625 52 05

#170 Demon57

Demon57

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 69 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 18 Июль 2011 - 11:33

Здорова парни!!! Передаю всей Ростовской братве пламенный привет из Орла)) Поехали! Очень при очень замечательный мастер класс, который заставляет нас задуматься что мы из себя представляем в этой жизни и накуя вообще живем! Я например до определенного момента думал что если ты чего то хочешь но не получается, ну значит наверное не дано, многие к сожалению думают так до сих пор! Появилось понимание что даже если очень сильно захотеть то этого все равно мало, потому как мы люди живущие в обществе, и у каждого есть друг который говорит: - да ну нафиг, какой бизнес, какие телки пойдем лучше пивка попьем! есть родители которые говорят: -Сынок ты и так у нас молодец,зачем тебе учиться соблазнять девушек, зачем тебе нужен этот бизнес, у тебя есть и так хорошая работа))) и т.д чтобы из этого вырваться и не увязнуть,нужно очень сильно постараться, но оно того стоит))))) Выражаю благодарность Святогору за то что просветлил в этой теме!!! Мастер класс будет полезен всем без исключения, дерзайте))))))
  • 0
Шафоростов Дмитрий организатор РМЭС в Орле
тел:89103054512
http://vk.com/shaforostovrmes

#171 Marko_da_Kaskas

Marko_da_Kaskas
  • Перцы
  • 38 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 13 Август 2011 - 00:54

Шёл на мастер-класс с предвзятым отношением под впечатлением обсуждения отрывков из книги "Антиматрица": Думал, что будет ТОЛЬКО мягкий подвод к истине, которую и сам давно знаю, но часто нарушаю: нефиг продрачивать. Шёл в основном только ради антиматрицы-2. Но понадеялся на большее…. И ПРАВИЛЬНО ПОНАДЕЯЛСЯ!!!!!!!!! Заданы новые векторы применения волшебных иероглифов, дан полный инструментарий "рыцаря добра и света" J (Да, всё-таки ручка с бумагой были бы кстати. Очень хочется удержать в памяти все ключевые моменты о движении по пути "хочу".) И самый главный момент был дан в конце: любовь.… Как же всё просто и сложно! Просто – потому что теоретически мне уже давно известно, что это такое, где и как её икать и находить. Сложно – потому что на практике пока не знаю, как она выглядит. Не щупал её и не нюхал. Послезавтра с утра пойду делать очередной шаг в этом направлении. Было интересен ответ Олега на этот вопрос с точки зрения материалистической науки. Ну и личное мнение по отдельным моментам: 1. По поводу русской литературы 19 века. ИМХО по теме матрицы образ Мышкина намного ярче образа Раскольникова. А именно, эпизод его представления обществу в доме Епанчиных. Парню даже китайскую вазу простили, лишь бы только замолчал. Людям очкливо было не только разделить его точку зрения, но даже рядом находиться. Все давления матрицы испугались. 2. По поводу того, что начальником ставят парня изначально на это натасканного. Работая когда-то на одной фирме, столкнулся с другим примером: Начальниками ставили самых малокомпетентных людей с самым маленьким опытом работы и самых интеллектуально недалёких. Умевших делать только одно: аниллингус вышестоящему руководству. С какой целью ставили именно таких? Такими проще всего управлять. Такому всегда можно напомнить, кто он есть, и что из себя представляет. (Если ему вообще придёт в голову делать что-то не по указке хозяина.) ИМХО, по тому же принципу действует любая продекларированная "власть кухарки и плотника". Ибо, как было верно подмечено на мастер-классе, эффективно с этой задачей может справляться только профессионал. Изначально на эту цель натасканный. … Только беда в том, что он будет в своей тарелке. И ему будет гораздо сложнее навязать хозяйскую волю, в отличие от представителей демоса. А это ли нужно хозяевам? Жду с нетерпением сентября и Антиматрицы-2 Жду октября и книги ПОМ и рецептов по борьбе с таймкиллерами. Жду выхода книги "Антиматрица" Спасибо Олегу и Алексею. Мастер класс – бомба.
  • 0

#172 Marko_da_Kaskas

Marko_da_Kaskas
  • Перцы
  • 38 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 13 Август 2011 - 02:22

по п.2... а ведь такие "управляющие" относятся к группе последователей в чьём-то грамотно сконструироанном окружении... Или не совсем так?... Подумаю над этим на свежую голову....
  • 0

#173 arahmid

arahmid

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 279 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 13 Август 2011 - 15:00

Мое впечатление об антиматрице, идя на нее, думал что после лингвистики нового ничего не услышу, или услышу расширенное из того что знаю, о как я заблуждался. за эти 4 часа, в мозг присунули так, что потом полночи не удавалось заснуть, обдумывал что и как, и над чем мне еще надо работать. Очень понравилось изложение темы, само определение матрицы подано емко и понятно, отлично рассказано про воина добра и света, метафорически, и про его экипировку/армию/цели. Очень зацепило про последователей, как раз таки после лингвистики столкнулся с тем, что матрица активно сопротивляется и затягивает назад, теперь я знаю решение таких вопросов)) В целом семинар отличный, толковый и просветляющий, за очень разумную цену. p.s. С братом лингвистом Ильей, слушая семинар, хорошо общались метасообщениями, через ползала, выражая свое мнение про только что сказанные слова тренеров, считывая его мнение и т.п. Многочасовые наработки не прошли даром))
  • 0

#174 sport_energy

sport_energy
  • Перцы
  • 30 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 13 Август 2011 - 22:18

Отличный мастер-класс, на не которые моменты в своей жизни начинаешь смотреть по другому. Алексей и Олег действительно настоящие профи своего дела, разложили всю инфу по полочкам. Спасибо Вам. Действительно интересное и развивающие мероприятие. Советую даже не раздумывать, а смело шагать на АМ.
  • 0

#175 Дмитрий))

Дмитрий))
  • Перцы
  • 8 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 30 Сентябрь 2011 - 22:00

Антиматрица убойная тема !!! Ни капли не жалею , больше позитива , улыбка на лице и нет негативных эмоций !!! Все было супер !! Спасибо !!! Жду антиматрица 3.0. Разрыв разума ))))) жаль такой нет !!)) очень интересный тренинг который ломает жизнь , видишь что жизнь многих людей мрачная , жалко их ))
  • 0

#176 //Samir//

//Samir//
  • Лидеры
  • 23 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 23 Октябрь 2011 - 22:00

Очень понравился семинар!!! Он дает ответы на многие вопросы. Мастер-класс позволяет совершенно по другому взглянуть на жизнь, просто взрывает мозг. Слушал на одном дыхании. Очень интересно подан материал. Советую всем!!! Спасибо организаторам семинара. И отдельная благодарность Святогору за просветление.
  • 0

#177 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 17:50

ну что друзья мои. Антиматрица 1.0 за эти два года подошла к своему логическому завершению и доступна в виде первой части книги "Успех. Позитивный Образ Мышления". Подробней о ней здесь http://www.pickupfor...howtopic=176252. Я не хочу больше повторять то, что и так написано в книге. Мы будем идти дальше (хотя несомненно для товарищей с ослабленными навыками чтения мы проведем Антиматрицу 1.0 ровно два раза за 2012 год, не больше - совершенно точно это будет один раз весной и один раз осенью, да и хватит). Мы стартуем набор на мини-семинар Антиматрица 3.0 (2.0 это семинар Технологии Счастья, набор которых пока что будет вестись исключительно по факту сданных предоплат, без дат) или Антиматрица-Лидерство. Лидерство – это прежде всего не модель руководства, не способность к управлению людьми. Лидерство рождается из воли и мотивации. Это функция личности идущей по Пути Героя. Как мы говорили в первой антиматрице и в книге, на Пути Грааля успех не достигается в одиночку. Уже интересно? Следи за анонсами.
  • 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru
http://vk.com/svetogor_rmes

#178 Yosho

Yosho

Воин добра и света

• RMES Team
  • PipPipPipPip
  • 2 098 Cообщений
1 056
Очень хороший

Отправлено 19 Ноябрь 2011 - 07:28

В рамках подготовки к Всероссийской Конференциии нами была обкатана новая стратегия моделирования личности лидера в игровом формате. Теперь мы готовы предложить сыграть и вам. Новый формат обучения будет построен не просто в виде лекции но с упражнениями в виде игр, в которых вы сможете тут же применить полученные знания. Идущих по Пути Героя уже ждут магия и меч в Антиматрице 3.0 :) Готов ли ты сыграть в игру с матрицей, если выигрышем будут счастье, лидерство и свобода?
  • 0

#179 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 09 Январь 2012 - 19:27

а вот и анонс третьей антиматрицы http://www.pickupfor...howtopic=179209
  • 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru

#180 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 19 Январь 2012 - 16:09

апдейтил инфу в самом начале темы. Открываем набор на АнтиМатрицу 1.5, ориентировочная дата - начало марта. Что нового будет в версии 1.5? В связи с выходом книги будет значительно сокращена описательная часть про путь «Так надо», общие моменты будут даваться менее развернуто. Зато тематика социального конструирования будет значительно расширена. Планируется полностью новая тема – «как устроены мозги рыцаря Добра и Света» про направления развития интеллекта, необходимые для максимально быстрого движения вперед. Структура мастер-класса стала еще более связной и продуманной. Формат три с половиной часа + перерыв 30 минут. Стоимость - 1000р первый раз, 500р повторно. При сборе боевых групп - скидки либо бонусы на следующие тренинги из "АнтиМатрицы", будем договариваться индивидуально :)
  • 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0