Отправлено 09 Декабрь 2009 - 11:29
[/quote name='парадокс' date='Dec 9 2009, 04:33' post='2335956']
Далее ты говоришь о том, как ты была чуть ли ни его служанкой. Сцуко, я после этого вообще преисполнился презрения, т.к. девушка любит бабки настолько, что готова унижаться даже перед сосунком (см п.1).
Вот тебе моя мужская логика.
[/quote]
Ну какие бабки? О чём вы говорите??? Да не видела я от него бабок никаких!!!
Прочтите повнимательнее:
[/quote]
Ах да! И о благах. Если вы думаете, что я с него до хрена благ поимела - это не так. Подарками он меня никогда не заваливал, по дорогущим ресторанам не водил, шмотки не покупал. Жили на совместный бюджет, просто в его квартире[. И ещё: я-то работаю, в отличие от него, причем со 2-го курса.
[/quote]
И он - не растение, а очень интересный парень. Я таких ещё не встречала ни до, ни после:
[/quote]
Учимся в одном институте, последний курс, уже почти закончили.
Готовит хорошо, итальянскую кухню любит.
Ландшафтным дизайном увлекается - на своей даче газоны сажает, деревья, растения, пруды копает, беседки проектирует.
Книги мы одинаковые интересные читаем, Ремарка любит)
Он вообще пока со мной встречался, был домашним мальчиком, мы вместе гуляли, на фитнес ходили, с друзьями встречались.
Он хоть и мажор, по нему никогда так не скажешь, без понтов вообще.
Клубы не любит, предпочитает с друзьями в баре пиво попить.
Мачо его не назовешь, мне кажется он по телкам особо не заморачивается.
Очень честный, ни разу его на вранье не ловила. Парни в институте его все уважают, друзей много.
Родителей уважает.
В общем, куда ни плюнь - он почти идеален, кроме того факта, что меня киданул...(((
[/quote]
Хороший он парень, папиными деньгами ни кичится, вообще не выёбывается, очень простой. Стихи мне писал, ванную с лепестками роз делал.... ну и всё такое... в общем, романтик типа... Всем этим и зацепил. И далеко не тупой, каких куча вокруг)))
Короче, ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ: он стоит того, чтобы я помучалась и попыталась его вернуть