Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

помогите возобновить отношения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 266

#166 Volodja

Volodja

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 904 Cообщений
222
Очень хороший

Отправлено 09 Декабрь 2009 - 10:24

девушка любит бабки настолько (ну не его же, см. п.3), что готова унижаться даже перед сосунком (см п.1).

Почти любая девушка любит бабки, комфорт. Это заложено природой - типа так легче обеспечить семью. А если еще и парень, который имеет эти бабки ей нравится, то все, пиздец, у нее возникает к нему любовь.
  • 0

#167 парадокс

парадокс

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 304 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 09 Декабрь 2009 - 10:46

девушка любит бабки настолько (ну не его же, см. п.3), что готова унижаться даже перед сосунком (см п.1).

Почти любая девушка любит бабки, комфорт. Это заложено природой - типа так легче обеспечить семью. А если еще и парень, который имеет эти бабки ей нравится, то все, пиздец, у нее возникает к нему любовь.

Да ладно, глупо не любить деньги. Глупо любить и даже прогибаться ЗА деньги - раз, два - перед никчемным парнем, мое имхо и моя карта по кр. мере. Может этот парень и "кчемный", только нам этого не дали понять.
Этот бедный богатый парень вообще-то ни при чем, пусть живет как хочет, но он стал тем барометром, по которому тут померили автора. Потому и издевки, потому и пинки, чтоб развивалась. Суть у форума такая - не только дать совет, но и глаза разуть перед этим.

Сообщение отредактировал парадокс: 09 Декабрь 2009 - 10:51

• 0
it's not about doing. it's about being.

#168 soldy

soldy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 87 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 09 Декабрь 2009 - 11:29

[/quote name='парадокс' date='Dec 9 2009, 04:33' post='2335956'] Далее ты говоришь о том, как ты была чуть ли ни его служанкой. Сцуко, я после этого вообще преисполнился презрения, т.к. девушка любит бабки настолько, что готова унижаться даже перед сосунком (см п.1). Вот тебе моя мужская логика. [/quote] Ну какие бабки? О чём вы говорите??? Да не видела я от него бабок никаких!!! Прочтите повнимательнее: [/quote] Ах да! И о благах. Если вы думаете, что я с него до хрена благ поимела - это не так. Подарками он меня никогда не заваливал, по дорогущим ресторанам не водил, шмотки не покупал. Жили на совместный бюджет, просто в его квартире[. И ещё: я-то работаю, в отличие от него, причем со 2-го курса. [/quote] И он - не растение, а очень интересный парень. Я таких ещё не встречала ни до, ни после: [/quote] Учимся в одном институте, последний курс, уже почти закончили. Готовит хорошо, итальянскую кухню любит. Ландшафтным дизайном увлекается - на своей даче газоны сажает, деревья, растения, пруды копает, беседки проектирует. Книги мы одинаковые интересные читаем, Ремарка любит) Он вообще пока со мной встречался, был домашним мальчиком, мы вместе гуляли, на фитнес ходили, с друзьями встречались. Он хоть и мажор, по нему никогда так не скажешь, без понтов вообще. Клубы не любит, предпочитает с друзьями в баре пиво попить. Мачо его не назовешь, мне кажется он по телкам особо не заморачивается. Очень честный, ни разу его на вранье не ловила. Парни в институте его все уважают, друзей много. Родителей уважает. В общем, куда ни плюнь - он почти идеален, кроме того факта, что меня киданул...((( [/quote] Хороший он парень, папиными деньгами ни кичится, вообще не выёбывается, очень простой. Стихи мне писал, ванную с лепестками роз делал.... ну и всё такое... в общем, романтик типа... Всем этим и зацепил. И далеко не тупой, каких куча вокруг))) Короче, ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ: он стоит того, чтобы я помучалась и попыталась его вернуть
  • 0

#169 Yaser

Yaser

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 09 Декабрь 2009 - 11:36

Авторша, Извини конечно, но ты реально уже сбилась. Очень много у тебя расхождений в башке и в теме. Вот уж женская логика))
  • 0

#170 Madbear

Madbear

Первый перед Богом

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 233 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 09 Декабрь 2009 - 11:36

а что он делал для меня? НИЧЕГО!!!!

ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ: он стоит того, чтобы я помучалась и попыталась его вернуть

Ты бы как-то определилась чтоль.
  • 0
Лучше в ад войти со смехом, чем плестись со страхом в рай

#171 zed91

zed91

asdad

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 222 Cообщений
449
Очень хороший

Отправлено 09 Декабрь 2009 - 11:41

Оффтоп: Автор, комментировать надо правильно, например.
[quоte] твой текст ["черта наклонённая вправо"quote]
[quоte] Тут должен быть твой текст [/quоte]
Либо выделяешь мышкой, или клавиатурой тот текст, который хочешь каментить и нажимаешь кнопку "Цитата"
А то читать неприятно

Сообщение отредактировал zed91: 09 Декабрь 2009 - 11:42

• 0
Ыть.

#172 soldy

soldy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 87 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 09 Декабрь 2009 - 11:45

У меня мнение меняется по 10 раз на дню от "я его ненавижу, он мне не нужен" до "люблю-не могу", иногда одновременно и то, и то. И так уже 4 месяца. хаха))
  • 0

#173 Volodja

Volodja

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 904 Cообщений
222
Очень хороший

Отправлено 09 Декабрь 2009 - 11:50

У меня мнение меняется по 10 раз на дню от "я его ненавижу, он мне не нужен" до "люблю-не могу", иногда одновременно и то, и то. И так уже 4 месяца. хаха))

Просто пойми, что если на такое длительное время произошло расставание, то трудно восстановить отношения. Если бы вы на неделю расстались, поимели друг другу мозги и сошлись, тогда да. А тут...

Сообщение отредактировал Volodja: 09 Декабрь 2009 - 11:50

• 0

#174 zed91

zed91

asdad

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 222 Cообщений
449
Очень хороший

Отправлено 09 Декабрь 2009 - 11:51

Знакомая ситуация.
Ну ты как точно решишь - скажи, а то тут щас будет очень много флуда, а потом окажется, что он тебе не нужен, ну или с точностью до наоборот :)
  • 0
Ыть.

#175 парадокс

парадокс

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 304 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 09 Декабрь 2009 - 12:01

и

Стихи мне писал, ванную с лепестками роз делал.... ну и всё такое... в общем, романтик типа..

Все-таки ништяки были, да?

Ландшафтным дизайном увлекается - на своей даче газоны сажает, деревья, растения, пруды копает, беседки проектирует.

Клубы не любит, предпочитает с друзьями в баре пиво попить.

Дача и пиво с дружюнами - его достоинства? По твоему повествованию наоборот ты бы рада была, если бы пиво было вылито на ландшафт, чтоб тот зарос сорняком, а друзья съебались нах с глаз долой.

В общем, не натягивай его карту на себя, т.к. на самом деле тебя он бесит во многом, но ты с ним, т.к. были ништяки, и еще больше их предвиделось, если б ты смогла его прогнуть. План прогиба просрался, теперь ты локти кусаешь.

Сообщение отредактировал парадокс: 09 Декабрь 2009 - 12:11

• 0
it's not about doing. it's about being.

#176 soldy

soldy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 87 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 09 Декабрь 2009 - 12:25

Знакомая ситуация.
Ну ты как точно решишь - скажи, а то тут щас будет очень много флуда, а потом окажется, что он тебе не нужен, ну или с точностью до наоборот :)

Определилась - нужен!!! :)
  • 0

#177 soldy

soldy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 87 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 09 Декабрь 2009 - 12:32

Дача и пиво с дружюнами - его достоинства? По твоему повествованию наоборот ты бы рада была, если бы пиво было вылито на ландшафт, чтоб тот зарос сорняком, а друзья съебались нах с глаз долой.

улыбнуло:)

А что ты имеешь в виду под словом "ништяки"? Если просто какие-то приятные вещи в мой адрес, то да, они были. Если какие-то материальные ресурсы - нет, не было. И не предвиделось.
Он мне ещё на первом свидании сказал: " Я свою жену никогда баловать не буду, подарки дорогие дарить тоже. Ну нах мне такая избаловнная..."
  • 0

#178 taeska

taeska
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 09 Декабрь 2009 - 13:18

вернуть можно всегда, но вот удержать нет... но тут... если он даже секса не хочет за 2 месяца с тобой (или сколько вы там в контрах?)
  • 0

#179 soldy

soldy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 87 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 09 Декабрь 2009 - 17:12

4 месяца как расстались, 2 месяца не видимся и не общаемся
  • 0

#180 франкенстайн

франкенстайн

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 586 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 09 Декабрь 2009 - 18:36

Автор, короче, подтверждается то, что тебе уже говорили,
он пытался сделать тебя женой. А в другом качестве ты ему нафиг не нужна. Не все парни - пика перы.

Постарайся соблазнить его чисто технически, а параллельно с этим вызвать у него убеждение, что ты можешь быть другой (без этого тоже ничего не получится).

но тут... если он даже секса не хочет за 2 месяца с тобой (или сколько вы там в контрах?)

Представление, что все мужчины постоянно только и хотят трахать все, что движется, причем любой ценой, вообще преувеличение.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0