Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 183

#166 lyii

lyii

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 93 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2009 - 12:18

И так парни, вчера вечером я все-таки решил поехать домой (в митино)))) Стою на остановке, жду автобуса. Вспоминаю прошедший день. Свиданку с поля, девочку нашел в европейском и поехали мы с ней гулять на воробьевы горы. Вспоминаю как подошел к 3м красивым моделям в коротеньких юбочках, поржали на славу. Пообещал сводить в зоопарк, но посоветовался с Джони и изменил свою тактику....и тут меня открывает девочка "извините а автобусы еще ходят?" В общем познакомился с девочкой едем в автобусе и пиздим о жизни. На прикосновение реагирует положительно, более того когда смеется меня трогает, прижимается ко мне. Я на егегей, в голове коварный план(закрывай). Предлагаю пойти в парк. В парке мы улеглись на травку и смотрели на звезды. Я ее засасываю, попадаю в порталы и закрываю))) После ловлю тачку и отправляю домой.
  • 0

#167 Johnny Mnemonik

Johnny Mnemonik

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 293 Cообщений
329
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2009 - 12:22

lyii сказал(а) Jul 29 2009, 11:58:

И так парни, вчера вечером я все-таки решил поехать домой (в митино))))
Стою на остановке, жду автобуса. Вспоминаю прошедший день. Свиданку с поля, девочку нашел в европейском и поехали мы с ней гулять на воробьевы горы. Вспоминаю как подошел к 3м красивым моделям в коротеньких юбочках, поржали на славу. Пообещал сводить в зоопарк, но посоветовался с Джони и изменил свою тактику....и тут меня открывает девочка "извините а автобусы еще ходят?"
В общем познакомился с девочкой едем в автобусе и пиздим о жизни. На прикосновение реагирует положительно, более того когда смеется меня трогает, прижимается ко мне. Я на егегей, в голове коварный план(закрывай). Предлагаю пойти в парк. В парке мы улеглись на травку и смотрели на звезды. Я ее засасываю, попадаю в порталы и закрываю)))
После ловлю тачку и отправляю домой.

Красава, Леха!;) давай ее на группняк
  • 0

#168 Crozha

Crozha

3-ка лучших ДЧ МАСТЕРА 2009-2010 в МСК

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 282 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2009 - 12:48

Молодец Лёха! респект! Тут еще слышал парни наши умудрились груповуху мжм устроить кстати :)
  • 0
Индивидуальные занятия по соблазнению
Звони +7 903 2036231, http://vk.com/crozha

#169 Peaceduckball

Peaceduckball

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 022 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2009 - 13:21

Лёня сказал(а) Jul 29 2009, 11:59:

И вместо того, чтобы, например, помочь мне разобрать те или иные неудачи (типа слившейся девочки или неудавшегося фаста), ты занимаешься полной ерундой.

Ну позвони и спроси :) Парни звонят - я отвечаю на их вопросы )

Я не хотел тебя обидеть и зацепить за живое, просто говорю, что тебе надо врубать новую передачу и рвать все вокруг,времени не много. У тебя все есть для того, чтобы очень круто завершить базу :) Разгоняйся, уже пора.

По невызванивающимся и прочим - звони, пообщаемся, вчера парни звонили с такими вопросами.

Лёха :) Ебать, я знал ))) Красавец !!!
  • 0

#170 Лёня

Лёня

Мастер. Лето 2011

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 017 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2009 - 13:36

Peaceduckball сказал(а) Jul 29 2009, 14:01:

Ну позвони и спроси :) Парни звонят - я отвечаю на их вопросы )

Я не хотел тебя обидеть и зацепить за живое, просто говорю, что тебе надо врубать новую передачу и рвать все вокруг,времени не много. У тебя все есть для того, чтобы очень круто завершить базу :) Разгоняйся, уже пора.

По невызванивающимся и прочим - звони, пообщаемся, вчера парни звонили с такими вопросами.

Да все в порядке, Жень.
Спасибо за мотивацию, просто с тем постом ты ИМХО перегнул.
Я тоже погорячился немного с недосыпа :)

Конечно, я еще не вышел на тот уровень, на который могу выйти. Еще не трахнул девочек, которых скоро смогу трахать. Но согласись, что когда выполняешь полевые, всю неделю до ночи каждый день хуяришь в полях ДЗ - неприятно слышать такие слова от саппорта из-за одной девочки, к которой ты не подошел в Охотке.

А конструктивной обратной связи я всегда рад, ты же знаешь :)
  • 0
Есть только два смертных греха: желать, не действуя, и действовать, не имея цели.

#171 Peaceduckball

Peaceduckball

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 022 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2009 - 13:40

Ну набираем мне тогда, попиздим по поводу девок твоих :) Ок, проехали ))
  • 0

#172 Sonikelf

Sonikelf

бывалый

• Лидеры
  • PipPip
  • 398 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2009 - 02:02

От Вас позитивом через экран бьет :) PS: Не смог промолчать :)

Сообщение отредактировал Sonikelf: 30 июля 2009 - 02:02

• 0

#173 mr.badboy

mr.badboy
  • Участник
  • 7 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2009 - 02:06

зачет +1 массаж сука рулит))
  • 0

#174 Лёня

Лёня

Мастер. Лето 2011

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 017 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2009 - 11:51

Парни, вот и я подтянулся с зачетом :) Девочка, обломавшая меня вчера с фастом, исправилась. +1 к ее карме ))))) Вызвонил, встретились вечером в центре. Посидели минут 40 в кафе и поехали ко мне. Все прошло на удивление гладко, ЛМР не было вообще. Расслабляющая музыка, вино и массаж - рулят как всегда :) Спать легли в 6 утра. Девочка очень приятная, ухоженная и сладкая. Плюс дала мне хорошую обратную связь по тому, что произошло вчера. Потихоньку просветляюсь :)
  • 0
Есть только два смертных греха: желать, не действуя, и действовать, не имея цели.

#175 chuzhik

chuzhik

тусовщик

• Лидеры
  • Pip
  • 125 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2009 - 13:20

Знаете, как работает правило 3/15 секунд на Манежке? Не успел подойти - задрочат девушку подписями, галочками, желанием потрогать украшения. :) Бля, вчера вырубился в электричке, уехал мимо Подольска. Давно такого не было.
  • 0
Вкручивая лампочку в подъезде, прокачиваешь харизму!

#176 Лёня

Лёня

Мастер. Лето 2011

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 017 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2009 - 13:31

chuzhik сказал(а) Jul 31 2009, 14:00:

Знаете, как работает правило 3/15 секунд на Манежке?
Не успел подойти - задрочат девушку подписями, галочками, желанием потрогать украшения. :)

Бля, вчера вырубился в электричке, уехал мимо Подольска. Давно такого не было.

Жень, не говори... Пикапрушники всех девочек на Манеге задрочили :)

А насчет вырубился - это бывает, я сам второй день подряд на работу к 12 дня приезжаю. Раньше встать физически не получается )))
  • 0

#177 Мистер-Твистер

Мистер-Твистер

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 118 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2009 - 13:45

Ничего, Леня, увидишь что дальше будет. Вот я, например, с июня уже так: на работу к 12, а с работы в 1730 :)))) Пох на все ЛЕТООО ЖЖЖЕМ ПАРНИИ :)))
  • 0
Постоянно стоит хуй,
ДРОЧИТЬ НЕЛЬЗЯ,
В канализации из спермы,
Возьмут анализ ДНК

#178 Crozha

Crozha

3-ка лучших ДЧ МАСТЕРА 2009-2010 в МСК

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 282 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2009 - 14:39

да а у кого то шаг влево шаг вправо расстрел - с 8 до 17 :) Бля разводил вчера девочку 8рку до часу ночи.. так и не дала сучко :) бросил всё, поспал чуть чуть и на работу - забыл даже в душ сходить ааааа когда же раб день закончиться )
  • 0
Индивидуальные занятия по соблазнению
Звони +7 903 2036231, http://vk.com/crozha

#179 Johnny Mnemonik

Johnny Mnemonik

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 293 Cообщений
329
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2009 - 22:28

Johnny Mnemonik, Shambler и Serge_the_best сегодня будут делать грязь в столичном клубе "Зона". После Базы, Мастера и совместных выжигающих разгонов Саши Крейзи, которые отточили навыки клубных фастов - мастера Johnny и ДЧ Shambler не дадут вам расслабиться в последние выходные июльской Базы!;) Закрываем Базу, братва! Закрываем Базу! ПОГНАЛИИИИИИИИИИИ;))) 8-девять26-один78-90-8девять (Джонни) P.S. всем взять с собой гандоны!!!
  • 0

#180 Мистер-Твистер

Мистер-Твистер

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 118 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2009 - 15:07

Приятно было, что в последний день базы просветление получили не только ученики, но и саппорты :))))))))) До сих пор от воспоминаний передергивает :))))))))) А Контра настолько прокачал свою настойчивость, что теперь прет куда угодно и ему не помеха даже металлические столбы :))))))))))))))))))))))))))))
  • 0
Постоянно стоит хуй,
ДРОЧИТЬ НЕЛЬЗЯ,
В канализации из спермы,
Возьмут анализ ДНК

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0