Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как вернуть отношения на былой уровень любви и страсти?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 207

#166 Yaser

Yaser

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 29 Июль 2009 - 21:53

Знаешь как, Коготь. Я здесь может и не совсем подробно пишу, но я очень много делаю/делал для нее. Просто так такие вещи люди без любви не делают. По поводу сухости не согласен с тобой. Я постоянно ей говорил нежные слова о любви и чувствах. Вот и как раз здесь немного переборщил. Соответсвенно я не хочу падать слишком вниз и постоянно размазываться перед ней. Я ведь умею ее завести. Конечно мне очень обидно, что вложенный мною в нее ресурс не работает должным образом на меня. Да и она я так понял все таки еще ребенок и еще порядком не может себя вести в определенных ситуациях. Я стараюсь всегда иметь железные нервы, но сука мы же все люди. Я не могу спокойно относится к ее кратковременным неадекватам и поступкам. Здесь уже говорили воспитанием сложно занятся. Но. Даже не знаю. Воспитывать сложно, быть вместе - постоянные ссоры и конфликты. И это учитывая то что друг друга реально любим.
  • 0

#167 Yaser

Yaser

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 31 Июль 2009 - 20:11

Добрый вечер всем! Думал больше не писать на форуме, так как советов уже дали кучу и сам осознал полностью ситуацию, но все таки дело надо доводить до конца, тем более произошедшее со мной уже прогонозировалось многими умными людьми. Вкратце. 2 дня назад накосячила слегка. Сделала пару вещей, которые мне не нравятся (и она прекрасно знает об этом). Ни блядство и не пошлость, но все равно. Поехал к ней домой (а если честно, заехал к ней домой пообедать). Почувствовал легкий мороз. Приготовила обед. Я поел и спокойно спросил - почему делает вещи, которые мне не нравятся. Чуть вышла из себя и мягко сказала, что ей виднее что и как делать. Вообщем я выслушал. Ничего не сказал (уже заебался говорить - все впустую уже). Ушел. Вечером звонит и говорит, что хочет приехать ко мне, посмотреть новые фотки с Турции. Я ей - ок, я приеду. Приехал, но с холодом. С долгом того, что фотки все таки показать обещал ранее. По дороге ко мне, сказал четко без сожаления, что очень сильно в ней ошибался. Она в недоумении , проболтала что-то и все. Приехали. Она старается ко мне приставать. Я ей не даю. В конце концов жестко вставил 1 палку и проводил домой без слов.Никакой романтики! Она в прощание улыбнулась - я показал рожу терминатора. На след день стала доставать звонками и смс-ками. Я хуй внимания. Только в середине дня после 10 звонков ответил, что времени нет и потом перезвоню. Хуй перезванивал. Смс-ки птсала мне все в стиле как будто ничего и не было. Нежности до хуя. ласковых слов в мой адресс куча. Я ноль. Сегодня опять тоже самое. Звонит пишет мне. Я опять ноль . В конце дня поднял трубку. Сказал что мне очень хорошо было все эти 2 дня без нее. Работа, спорт взяли вверх!А с ней в последнее время только негатив получаю. Говорил серьезно и уверенно. Она спросила это конец? Сказал да, и я уже заебался. Так будет лучше. Она мне, ты так решил? Я сказал ДА! Все, вот такая история. Не знаю что и сказать, чувства остались конечно, но весь негатив который собрался за последние несколько месяцев очень сильно стал отталкивать ее от меня. Не хочу чтобы меня неуважали (даже иногда и в редких случаях). Уверен, что все сделал правильно. Думаю еще прибежит, но знаю одно. все опять будет также. А я не хочу. Все!
  • 0

#168 Yaser

Yaser

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 02 Август 2009 - 22:41

Доброго времени суток! Решил опять немного поделится информацией. Вот уже третий день нашего расставания. От нее ни слуху ни духу. Не пишет и не звонит. Я - немного грустно конечно, но держу себя по максимуму. Проблема в том, что еще из моего окружения никто не знает о случившемся. Да и я никому не говорю. Хотя о нашем союзе знало все окружение и родственники, и друзья. Завтра ухожу полностью в работу. Спорт на месте. Вот думаю еще куда нибудь голову воткнуть. Может хобби Если заведу, а может чуток начну свои доп заработки мутить. Бля, жаль что все так получилось. Я такие планы строил с ней на будущее. Сожаление есть, да и все мы люди. Не можем же мы все сразу после расставаний быть железными. Конечно это меня еще больше закалит, знаю. Сейчас понимаю, что все равно так не могло бы продолжаться. Здесь надо было что-то порвать, разомкнуть. А может она все поймет и вернеться. Такой вариант тоже возможен. Ну и она не гулящая все таки. Может тупое детство и капризы поймет. ХЗ...
  • 0

#169 The Rise And Rise Of...

The Rise And Rise Of...

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 109 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 03 Август 2009 - 00:08

У меня такая же штука была. Заебался, и послал ее (правда сильнее послал чем ты, более категорично). Первые 2 недели штормило пиздец как сильно. Но я обратно не полез к ней мириться. Тоже понимал что надо порвать. Интересно будет узнать как у тебя все пойдет.
  • 0

#170 Лелька_me

Лелька_me

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 743 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 03 Август 2009 - 00:16

to Yaser Всю тему осилить трудно, но видно что тебе давали хорошие советы, и не давали плохих, и даже корректировали тактику в оперативном порядке. Что могу сказать от себя: 1. По матчасти - мне не нравится эта ее клубная семейка с 2 старшими сестричками. И пока она с ними, твое влияние на нее по-любому уступает ихнему влиянию. Кстати, а что там с родителями? Сколько лет двум сучкам? Да, вот такие выебоны (добавляю) "Прости. Но полностью менять себя не буду" - это явно оттуда ветер дует. 2. Она тоже получает советы в оперативном порядке, т.е. ты в компании Совета экспертов играешь не против нее одной, а против всей этой пиздобратии :) Так что, если в ответ на твои правильные ходы она не начинает сразу проигрывать, не стоит удивляться :) 3. Тебе 28, то есть мозги на месте. Если ты ее потеряешь, ты будешь горевать с неделю. А не месяцами, как многие ис тех, кто обращается сюда (им столько же, сколько твоей девочке). 4. По поводу последних событий. Я бы не стал так вдруг посылать ее (хотя х.з., что там предшествовало). Но обрати внимание на ее реакцию. "Это конец?" - ни слез, ни соплей, просто сухая фиксация текущего статуса. Как-то бледновато для любви, IMHO.

Сообщение отредактировал Лелька_me: 03 Август 2009 - 00:31

• 0

#171 Yaser

Yaser

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 03 Август 2009 - 19:04

TO The Rise And Rise Of... А чем у тебя все кончилось в Итоге? Ты не написал. Мне тоже интересно))) TO Лелька_me 1.Одна сучка уже самоликвидировалась (уехала навсегда в др страну на ПМЖ).Ей 31. Другой же 28 - но она вроде меня любит как человека и поддерживает в разговорах. Ну и еще момент. По поводу клубов (а по сути их не так и много было ), уже были итоги моей мдрессировки. И причем положительные. После того раза никаких клубов и намеков особо не было. Там мой дальше с небольшим уроком подействовал (уже описывал это в начале темы). Мать неплохая женщина. Часто за меня бывает.Отец полгода назад скончался. 2. Уже не удивляюсь. Еще учитываю ее очень упертый характер тоже. Она сама довольно таки упрямая. 3.Абсолютно верно. Вот сейчас спокойно анализирую с Вами. А еще плюс в том, что на работе параллельно тренинги организовали на тему лидерства и управления. Я все методы перекидываю калькой на свои личные отношения и многое узнаю интересного. Много моих сделанных ходов правильные. Да и последний особенно - цепочку надо было разрывать. Все проблемы, конфликты и косяки стали цикличными. 4. Знаешь, ты бы не стал может быть. А может и не быть)) Нет 100% с твоей стороны)) Я же сделал, это уже факт. Уверен, надо было останавливать этот круг проблем. Повторю - все стало слишком циклично! Да суховато было. Но есть одно НО. До моего посыла - она 2 дня мне ломала телефон и писала очень приятные смс-ки. На что я не отвечал (или делал дальше). Ведь до этого я ей сказал после последнего косяка, что в ней разочаровался)) Вот так! Может и перегнул слегка. Может и стоит через недельку как ни в чем не бывало к ней подкатить. Но думаю - это не лучший способ. Лучше пока на холодную голову проанализировать. Мы с ней целый год не разлей вода были. Сложновато, качели чувств иногда приходят иногда уходят. По утрам вспоминается ее образ. Но, мля, все таки это хорошо, что с возрастом контроль над резкими порывами и эмоциями контролируем!
  • 0

#172 The Rise And Rise Of...

The Rise And Rise Of...

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 109 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 03 Август 2009 - 19:53

У меня всего 3 недели, поэтому ничего еще не кончилось. Вообщем Т10Д надо сделать на все 100%.
  • 0

#173 Yaser

Yaser

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 03 Август 2009 - 22:04

У меня всего 3 недели, поэтому ничего еще не кончилось.
Вообщем Т10Д надо сделать на все 100%.

Т10 - позже. Сейчас все забито по графику по полной.
Не отмазываюсь - начну делать, если увижу что ни хера с моей не катит.
  • 0

#174 Yaser

Yaser

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 03 Август 2009 - 23:50

Уважаемые. Что-то у меня план вылез в голове. Может через дня 2-3 к ней подкатить и трахнуть? Я это могу, причем без лишних слов и разборок о произошедшем.
  • 0

#175 Polonsky

Polonsky

Постельный двоеборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 562 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 04 Август 2009 - 01:39

Через неделю пишешь смс «в 14:00 приеду к тебе потрахаться охота». Очень нагло, но по опыту говорю, иногда прокатывает. Главное терять нечего. Только писать именно так, как я тебе указал, слово в слово! А вообще забей ты на неё ))
  • 0
Если у тебя нет женщины, значит, у кого-то их две.

#176 Древний коготь

Древний коготь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 441 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 04 Август 2009 - 02:46

Н-да. Всё начиналось так прекрасно, и так банально закончилось.

1.«Уверенность и сила»

Сегодня опять то же самое. Звонит пишет мне. Я опять ноль . В конце дня поднял трубку. Сказал, что мне очень хорошо было все эти 2 дня без нее. Работа, спорт взяли вверх!А с ней в последнее время только негатив получаю. Говорил серьезно и уверенно. Она спросила это конец? Сказал да, и я уже заебался. Так будет лучше. Она мне, ты так решил? Я сказал ДА!

Все, вот такая история.

Не знаю что и сказать, чувства остались конечно, но весь негатив который собрался за последние несколько месяцев очень сильно стал отталкивать ее от меня. Не хочу чтобы меня неуважали (даже иногда и в редких случаях).

Уверен, что все сделал правильно.

Думаю еще прибежит, но знаю одно. все опять будет также. А я не хочу. Все!

2.«Надежда и сожаление»

Бля, жаль что все так получилось. Я такие планы строил с ней на будущее. Сожаление есть, да и все мы люди. Не можем же мы все сразу после расставаний быть железными. Конечно это меня еще больше закалит, знаю. Сейчас понимаю, что все равно так не могло бы продолжаться. Здесь надо было что-то порвать, разомкнуть.

А может она все поймет и вернеться. Такой вариант тоже возможен. Ну и она не гулящая все таки. Может тупое детство и капризы поймет.

ХЗ...

3.Отчаяние - «Вернись, я всё прощу»

Что-то у меня план вылез в голове.
Может через дня 2-3 к ней подкатить и трахнуть?

Я это могу, причем без лишних слов и разборок о произошедшем.

И что это изменит?

Т.е. твои решения зависят от давности траха с ней? Если трахал недавно – то «уважение тебе нужно» и чуть что не по-твоему, решаешь расстаться. А если давно не трахал - то вроде и ничего себе так девушка. Нет повода для расставаний. А «уважение» постоит в сторонке. Я же её без «лишних слов» трахнуть могу.

Да, автор, если без «лишних слов», то это полностью меняет дело. Это совсем другое. Вот если бы с «лишними словами», тогда да - уважение было бы потеряно. А так - ничуть.

Выглядят все эти многосерийные метания, как проявления двух неумений мужчины: неумения принять верное решение и неумения воплотить принятое решение в жизнь. Вся эта бутафория (качалка, машина, должность, работа) не делает тебя мужественным. По факту, в сложной ситуации, нет у тебя: ни разума, чтобы принять решение; ни силы воли, чтобы его добиться. Неудивительно, что за весь период ваших отношений с данной женщиной, ты так и не смог усмирить её. Не смог добиться нужного тебе уважения, с её стороны.

«Семь раз отмерь, один отрежь». (с)
«Не давший слово – крепись, а давший - держись». (с)

Если всё так трудно, то конечно. Возвращайся. План у тебя заебательский. Она всё поймет. Поймёт, что твои слова (решения) ничего для тебя не значат. Поймёт, что ты просто слабохарактерный ворчун. И продолжит на очередном витке заёбывать тебе мозг.

Сообщение отредактировал Древний коготь: 04 Август 2009 - 02:49

• 0
Если не знаешь, что делать - делай деньги.

#177 The Rise And Rise Of...

The Rise And Rise Of...

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 109 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 04 Август 2009 - 10:42

Т10Д тебе поможет - сказал он еще раз :) Иначе обратно потянет, знаю по себе.

Сообщение отредактировал The Rise And Rise Of...: 04 Август 2009 - 10:47

• 0

#178 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 04 Август 2009 - 11:02

Да не то что обратно потянет, на других тянуть не будет. А кем ты станешь после т10д, я боюсь представить, баба будет ноги тебе целовать :) признавать твое +ть...
  • 0
О`h my god, this is Mixon!!!

#179 rdl

rdl
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 04 Август 2009 - 13:21

что то мне подсказует, что ты вернешся к ней...
  • 0
Счастье оно ведь в башке, а не с наружи.

#180 Yaser

Yaser

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 04 Август 2009 - 18:49

Н-да. Всё начиналось так прекрасно, и так банально закончилось.

1.«Уверенность и сила»

Сегодня опять то же самое. Звонит пишет мне. Я опять ноль . В конце дня поднял трубку. Сказал, что мне очень хорошо было все эти 2 дня без нее. Работа, спорт взяли вверх!А с ней в последнее время только негатив получаю. Говорил серьезно и уверенно. Она спросила это конец? Сказал да, и я уже заебался. Так будет лучше. Она мне, ты так решил? Я сказал ДА!

Все, вот такая история.

Не знаю что и сказать, чувства остались конечно, но весь негатив который собрался за последние несколько месяцев очень сильно стал отталкивать ее от меня. Не хочу чтобы меня неуважали (даже иногда и в редких случаях).

Уверен, что все сделал правильно.

Думаю еще прибежит, но знаю одно. все опять будет также. А я не хочу. Все!

2.«Надежда и сожаление»

Бля, жаль что все так получилось. Я такие планы строил с ней на будущее. Сожаление есть, да и все мы люди. Не можем же мы все сразу после расставаний быть железными. Конечно это меня еще больше закалит, знаю. Сейчас понимаю, что все равно так не могло бы продолжаться. Здесь надо было что-то порвать, разомкнуть.

А может она все поймет и вернеться. Такой вариант тоже возможен. Ну и она не гулящая все таки. Может тупое детство и капризы поймет.

ХЗ...

3.Отчаяние - «Вернись, я всё прощу»

Что-то у меня план вылез в голове.
Может через дня 2-3 к ней подкатить и трахнуть?

Я это могу, причем без лишних слов и разборок о произошедшем.

И что это изменит?

Т.е. твои решения зависят от давности траха с ней? Если трахал недавно – то «уважение тебе нужно» и чуть что не по-твоему, решаешь расстаться. А если давно не трахал - то вроде и ничего себе так девушка. Нет повода для расставаний. А «уважение» постоит в сторонке. Я же её без «лишних слов» трахнуть могу.

Да, автор, если без «лишних слов», то это полностью меняет дело. Это совсем другое. Вот если бы с «лишними словами», тогда да - уважение было бы потеряно. А так - ничуть.

Выглядят все эти многосерийные метания, как проявления двух неумений мужчины: неумения принять верное решение и неумения воплотить принятое решение в жизнь. Вся эта бутафория (качалка, машина, должность, работа) не делает тебя мужественным. По факту, в сложной ситуации, нет у тебя: ни разума, чтобы принять решение; ни силы воли, чтобы его добиться. Неудивительно, что за весь период ваших отношений с данной женщиной, ты так и не смог усмирить её. Не смог добиться нужного тебе уважения, с её стороны.

«Семь раз отмерь, один отрежь». (с)
«Не давший слово – крепись, а давший - держись». (с)

Если всё так трудно, то конечно. Возвращайся. План у тебя заебательский. Она всё поймет. Поймёт, что твои слова (решения) ничего для тебя не значат. Поймёт, что ты просто слабохарактерный ворчун. И продолжит на очередном витке заёбывать тебе мозг.

Спасибо за ценную критику, Коготь. Форум тем и хорош - что думаю говорю. Но не факты в данном случае. Ты хорошо все описал. И я реально тебе благодарен за твой расклад (правильный). Но имей ввиду - я ведь здесь советуюсь. И шагов к примирению никаких не делал. НИКАКИХ за все эти дни. Да конечно, отчаяние есть в душе. Но фактического возвращения или попытки по факту нет. Так, пока варианты рассматриваю. СПасибо тебе! Пиши!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0