Как вернуть отношения на былой уровень любви и страсти?
Отправлено 29 Июль 2009 - 21:53
Отправлено 31 Июль 2009 - 20:11
Отправлено 02 Август 2009 - 22:41
Отправлено 03 Август 2009 - 00:08
Отправлено 03 Август 2009 - 00:16
Сообщение отредактировал Лелька_me: 03 Август 2009 - 00:31
Отправлено 03 Август 2009 - 19:04
Отправлено 03 Август 2009 - 19:53
Отправлено 03 Август 2009 - 22:04
У меня всего 3 недели, поэтому ничего еще не кончилось.
Вообщем Т10Д надо сделать на все 100%.
Т10 - позже. Сейчас все забито по графику по полной.
Не отмазываюсь - начну делать, если увижу что ни хера с моей не катит.
Отправлено 03 Август 2009 - 23:50
Отправлено 04 Август 2009 - 01:39
Отправлено 04 Август 2009 - 02:46
1.«Уверенность и сила»
2.«Надежда и сожаление»Сегодня опять то же самое. Звонит пишет мне. Я опять ноль . В конце дня поднял трубку. Сказал, что мне очень хорошо было все эти 2 дня без нее. Работа, спорт взяли вверх!А с ней в последнее время только негатив получаю. Говорил серьезно и уверенно. Она спросила это конец? Сказал да, и я уже заебался. Так будет лучше. Она мне, ты так решил? Я сказал ДА!
Все, вот такая история.
Не знаю что и сказать, чувства остались конечно, но весь негатив который собрался за последние несколько месяцев очень сильно стал отталкивать ее от меня. Не хочу чтобы меня неуважали (даже иногда и в редких случаях).
Уверен, что все сделал правильно.
Думаю еще прибежит, но знаю одно. все опять будет также. А я не хочу. Все!
3.Отчаяние - «Вернись, я всё прощу»Бля, жаль что все так получилось. Я такие планы строил с ней на будущее. Сожаление есть, да и все мы люди. Не можем же мы все сразу после расставаний быть железными. Конечно это меня еще больше закалит, знаю. Сейчас понимаю, что все равно так не могло бы продолжаться. Здесь надо было что-то порвать, разомкнуть.
А может она все поймет и вернеться. Такой вариант тоже возможен. Ну и она не гулящая все таки. Может тупое детство и капризы поймет.
ХЗ...
И что это изменит?Что-то у меня план вылез в голове.
Может через дня 2-3 к ней подкатить и трахнуть?
Я это могу, причем без лишних слов и разборок о произошедшем.
Т.е. твои решения зависят от давности траха с ней? Если трахал недавно – то «уважение тебе нужно» и чуть что не по-твоему, решаешь расстаться. А если давно не трахал - то вроде и ничего себе так девушка. Нет повода для расставаний. А «уважение» постоит в сторонке. Я же её без «лишних слов» трахнуть могу.
Да, автор, если без «лишних слов», то это полностью меняет дело. Это совсем другое. Вот если бы с «лишними словами», тогда да - уважение было бы потеряно. А так - ничуть.
Выглядят все эти многосерийные метания, как проявления двух неумений мужчины: неумения принять верное решение и неумения воплотить принятое решение в жизнь. Вся эта бутафория (качалка, машина, должность, работа) не делает тебя мужественным. По факту, в сложной ситуации, нет у тебя: ни разума, чтобы принять решение; ни силы воли, чтобы его добиться. Неудивительно, что за весь период ваших отношений с данной женщиной, ты так и не смог усмирить её. Не смог добиться нужного тебе уважения, с её стороны.
«Семь раз отмерь, один отрежь». (с)
«Не давший слово – крепись, а давший - держись». (с)
Если всё так трудно, то конечно. Возвращайся. План у тебя заебательский. Она всё поймет. Поймёт, что твои слова (решения) ничего для тебя не значат. Поймёт, что ты просто слабохарактерный ворчун. И продолжит на очередном витке заёбывать тебе мозг.
Сообщение отредактировал Древний коготь: 04 Август 2009 - 02:49
Отправлено 04 Август 2009 - 10:42
Сообщение отредактировал The Rise And Rise Of...: 04 Август 2009 - 10:47
Отправлено 04 Август 2009 - 11:02
Отправлено 04 Август 2009 - 13:21
Отправлено 04 Август 2009 - 18:49
Н-да. Всё начиналось так прекрасно, и так банально закончилось.
1.«Уверенность и сила»2.«Надежда и сожаление»Сегодня опять то же самое. Звонит пишет мне. Я опять ноль . В конце дня поднял трубку. Сказал, что мне очень хорошо было все эти 2 дня без нее. Работа, спорт взяли вверх!А с ней в последнее время только негатив получаю. Говорил серьезно и уверенно. Она спросила это конец? Сказал да, и я уже заебался. Так будет лучше. Она мне, ты так решил? Я сказал ДА!
Все, вот такая история.
Не знаю что и сказать, чувства остались конечно, но весь негатив который собрался за последние несколько месяцев очень сильно стал отталкивать ее от меня. Не хочу чтобы меня неуважали (даже иногда и в редких случаях).
Уверен, что все сделал правильно.
Думаю еще прибежит, но знаю одно. все опять будет также. А я не хочу. Все!3.Отчаяние - «Вернись, я всё прощу»Бля, жаль что все так получилось. Я такие планы строил с ней на будущее. Сожаление есть, да и все мы люди. Не можем же мы все сразу после расставаний быть железными. Конечно это меня еще больше закалит, знаю. Сейчас понимаю, что все равно так не могло бы продолжаться. Здесь надо было что-то порвать, разомкнуть.
А может она все поймет и вернеться. Такой вариант тоже возможен. Ну и она не гулящая все таки. Может тупое детство и капризы поймет.
ХЗ...И что это изменит?Что-то у меня план вылез в голове.
Может через дня 2-3 к ней подкатить и трахнуть?
Я это могу, причем без лишних слов и разборок о произошедшем.
Т.е. твои решения зависят от давности траха с ней? Если трахал недавно – то «уважение тебе нужно» и чуть что не по-твоему, решаешь расстаться. А если давно не трахал - то вроде и ничего себе так девушка. Нет повода для расставаний. А «уважение» постоит в сторонке. Я же её без «лишних слов» трахнуть могу.
Да, автор, если без «лишних слов», то это полностью меняет дело. Это совсем другое. Вот если бы с «лишними словами», тогда да - уважение было бы потеряно. А так - ничуть.
Выглядят все эти многосерийные метания, как проявления двух неумений мужчины: неумения принять верное решение и неумения воплотить принятое решение в жизнь. Вся эта бутафория (качалка, машина, должность, работа) не делает тебя мужественным. По факту, в сложной ситуации, нет у тебя: ни разума, чтобы принять решение; ни силы воли, чтобы его добиться. Неудивительно, что за весь период ваших отношений с данной женщиной, ты так и не смог усмирить её. Не смог добиться нужного тебе уважения, с её стороны.
«Семь раз отмерь, один отрежь». (с)
«Не давший слово – крепись, а давший - держись». (с)
Если всё так трудно, то конечно. Возвращайся. План у тебя заебательский. Она всё поймет. Поймёт, что твои слова (решения) ничего для тебя не значат. Поймёт, что ты просто слабохарактерный ворчун. И продолжит на очередном витке заёбывать тебе мозг.
Спасибо за ценную критику, Коготь. Форум тем и хорош - что думаю говорю. Но не факты в данном случае. Ты хорошо все описал. И я реально тебе благодарен за твой расклад (правильный). Но имей ввиду - я ведь здесь советуюсь. И шагов к примирению никаких не делал. НИКАКИХ за все эти дни. Да конечно, отчаяние есть в душе. Но фактического возвращения или попытки по факту нет. Так, пока варианты рассматриваю. СПасибо тебе! Пиши!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0