Я ушел из продаж ERP систем, в которые мне вовлекла жена, и пошел в науку. Это больше мое. Деньги небольшие - 30000 рублей, но после лета добавят + премии + работа в институте. Как то так. Пишу диссертацию.Автор, подходы и качалка - это здорово!
Как планируешь качать пункт "карьера/деньги"?
Ты насчет докторской не задумывался? 36 лет -самый срок.
Молодую аспирантку с 4-м размером можно взять. Ну, чтобы твои записи в порядок приводила ;)
Маша, при такой постановке вопроса любой ответ будет восприниматься положительно.
Измена после 7 лет
Отправлено 03 Июнь 2009 - 21:55
Отправлено 04 Июнь 2009 - 02:23
Сообщение отредактировал Доцент: 04 Июнь 2009 - 02:29
Отправлено 04 Июнь 2009 - 09:12
Автор, ты молодец. Самостоятельно сделатьтакой подход действительно сложно.Можно ли считать это идиотской коммуникацией? Наверное, да НО ребята мои. Мне до сих пор хорошо. Просто от того, что я себя преодолел. Хоть и не взял телефон.
Косяки выделять тут нет смысла. Она в любом случае не дала бы тебе телефон, просто потому что ты весь дрожал и сердце твое было в пятках и тормозил ты долго. Девушки чувствуют, когда парень сильно волнуется. Но после 20-30 подходов ты уже перестанешь заморачиваться, тогда и телефоны пойдут и в кафе будут выцепляться...
Отправлено 04 Июнь 2009 - 14:32
Я ж говорил :))Мне до сих пор хорошо. Просто от того, что я себя преодолел. Хоть и не взял телефон.
Автор молоток!
Кстати, если не найдешь пинателя, может быть подумать о тренинге под названием РМЭС-базовый? В Москве регулярно проводятся. Результат гарантирован, при желании конечно :)
Отправлено 04 Июнь 2009 - 17:21
Правильно, делай то, что ТЕБЕ нравится! Без жены и ребенка диссер пишется намного быстрее, поверь ;)
Отправлено 04 Июнь 2009 - 17:36
А потом можно вообще уйти и не работать, ведь это ж будет еще больше нравиться...Я ушел из продаж ERP систем, в которые мне вовлекла жена, и пошел в науку. Это больше мое. Деньги небольшие - 30000 рублей, но после лета добавят + премии + работа в институте. Как то так. Пишу диссертацию.
Правильно, делай то, что ТЕБЕ нравится! Без жены и ребенка диссер пишется намного быстрее, поверь ;)
Вообще-то ERP системы очень высокооплачиваемые... Это все равно, что уехать из Москвы жить в лес за Урал. Не каждый - то это спокойно перенесет. Автор перенес, жена нет...
Сообщение отредактировал Kahn: 04 Июнь 2009 - 17:36
Отправлено 04 Июнь 2009 - 19:21
Отправлено 04 Июнь 2009 - 19:22
Отправлено 04 Июнь 2009 - 19:23
Отправлено 04 Июнь 2009 - 19:36
Отправлено 04 Июнь 2009 - 19:41
Отправлено 04 Июнь 2009 - 20:59
А вдруг она крокодил?одну фишку сегодня придумал. Мне дали телефон одной девушки, которую я в глаза не видел и сказали, что она любит потрахаться.
Отправлено 04 Июнь 2009 - 21:07
Отправлено 05 Июнь 2009 - 00:25
А, понятно, типа сделала то, что он и просил)) Спасибо
Вообщем сегодня сделал первую коммуникацию в метро.
Сижу. Садится девушка. Я весь дрожу, очко играет, не могу начать разговор.
И говорю себе - если не начну с ней болтать, я - мудак из мудаков. И на последней перед моим выходом остановке, поворачиваюсь к ней и говорю
Я. - Извините, это не Вы выиграли Мисс Москва 2008?
Д. Ошарашенно смотрит и мотает головой.
Я. - Не надо скромничать. Что же Вы такая красивая и скромная (у самого от страха губы пересохли).
Д. Начинает немного улыбаться и с ухмылкой поглядывать.
Я. - У меня просто очень хорошее настроение. Можно я Вам кое-что скажу?
Д. - Скажите.
Я. - Вы очень красивая.
Д. - Спасибо.
Я. - давайте, как нибудь попъем кофе.
Д. Кокетливо с легкой ухмылкой мотает головой. И говорит:"Извините, мне сейчас выходить".
Я. Удачи и любви.
Можно ли считать это идиотской коммуникацией? Наверное, да НО ребята мои. Мне до сих пор хорошо. Просто от того, что я себя преодолел. Хоть и не взял телефон.
Молодец автор, продолжай в том же духе и все получится
1-ый Молдавский ДЧ;)
Отправлено 05 Июнь 2009 - 08:35
На улице, при 20 подходах в день ты на 4-й или 5-й день будешь такие телефоны брать охапками...В связи с этим вопрос - где можно достать телефоны девушек, чтобы по такому же принципу еще 9-10 девушек развести))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0