Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Парни, все, кто ищет напарника или пинателя!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1359

#166 Lossard

Lossard
  • Участник
  • 21 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 15 Август 2009 - 12:01

Привет, парни. Мне 27, иногда выхожу в поля, но одному сложно. Ищу напарника или пинателя. Пишите в личку.
  • 0

#167 papelats

papelats
  • Участник
  • 5 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 15 Август 2009 - 15:27

Привет фсем!
Саша – 22 года. Живу в Москве. Нужен напарник или компания для совместного выхода в поле. В теме пикапа недавно (около месяца). Особых напрягов по знакомству и подходам не возникает. Не хватает оценки со стороны и обсуждения конкретных ситуаций.

Контакты записаны. Скоро отожжем. жди:)
Крейзи

• 0

#168 Je te comprends

Je te comprends

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 151 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 15 Август 2009 - 19:53

Привет, парни.
Мне 27, иногда выхожу в поля, но одному сложно. Ищу напарника или пинателя. Пишите в личку.

У "участников" форума до определённого кол-ва сообщений) личка отпилена.

Пиши - тусанёмся. hardhappy@rambler.ru

2Je te comprends
Я вроде связался со всеми кто мне писал на мыло...
Или где?))

Скинул тебе на почту
  • 0

#169 sserg

sserg
  • Участник
  • 23 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 18 Август 2009 - 09:59

Привет всем. Мне 24 - программист физмат, живу в царицыно, нужен напарник для походов в клубы(зона, не сильно пафосные клубы) для будничного похода по ТЦ, кафе, киношкам - полям, места расслабленного отдыха девушек. Для совместного съема-фаста, знакомства - что получится. Одеваюсь по классике, не гламур не пафос.
Пишите кому интересно. Общение с девушками без проблем, иногда без тормозов.
Интересуют девушки 24-35, без гламура и выпендрежа.

Крейзи

• 0

#170 tourete

tourete
  • Участник
  • 3 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 20 Август 2009 - 23:56

Паша, 19 лет
опыта знакомств нету как такового, имеются определенные страхи, без вашей помощи не обойдусь.
Есть огромное желание работать над собой и учиться всему что понадобиться, усваиваю быстро, есть опыт в теории
С внешностью проблем нет

Крейзи

Сообщение отредактировал CrazyInLove: 12 Октябрь 2009 - 09:13

• 0

#171 Smile-

Smile-
  • Забанен
  • 24 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 21 Август 2009 - 22:45

Рома, 18 лет. Читал теорию, но без практики бысто половину позабывал. В клубах с девушками знакомлюсь без проблем. Но на улице не как не могу себя пересилить. Нужен тот кто даст пинок))

Крейзи

• 0

#172 Red RoCKet

Red RoCKet
  • Участник
  • 6 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 27 Август 2009 - 12:42

Всем привет! Итак начнем.. Цель: совместное наращение опыта в знакомстве, общении и соблазнении милых дам, да и просто новые позитивные эмоции. Обо мне: 24.. опыта мало.. книг не читаю.. на семинары не хожу.. ем витамины и бегаю по утрам. О тебе: в принципе пох что и как, главное адекватность, инициативность и боевой настрой. Всем удачи! red_rockets@mail.ru
  • 0

#173 Greddy

Greddy

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 103 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 27 Август 2009 - 17:15

Ищу напарника, читал рмес книгу, на семинарах не был:)
мне 31 со знакомствами проблем нет, одному просто скучновато.

Крейзи

• 0

#174 Grafon

Grafon
  • Лидеры
  • 12 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 29 Август 2009 - 16:19

Всем привет! Женя, 22 года, прошел апрельскую базу. В поля хожу регулярно, но постоянного напарника или компании нет.

Я ищу напарника на завтра в поле, желательно перца. Цель поля - телефоны, а напарник нужен для взаминой мотивации к подходам.

В идеале хочу найти/создать компанию человек из трех или больше примерно одного уровня, чтобы скажем раз в неделю ходить в поля, да и просто общаться) Надоело уже всех обзванивать и выслушивать отговорки))

Крейзи

• 0

#175 InDustReaL

InDustReaL

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 31 Август 2009 - 20:23

Ромка, 17 лет (почти 18). Читал РМЭС Богачёва и ещё пару книжек, но это так по мелочи...
Ищу напарника или нескольких, в Москве, реально заинтересованных в постижении азов пикаперства.

Крейзи

• 0

#176 cr4nk

cr4nk
  • Перцы
  • 8 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 31 Август 2009 - 23:03

Сергей, 19 лет, в теме(курю форум и даже собираюсь пойти на базу зимой, если будет!)
Мотивирован по уши, позитив через край, тяга к новому и не изведонному ;) - ( Ж М Ж и М Ж М)
Нужен сапор, или просто хороший парень, который будет пинать)))

Крейзи

• 0

#177 alex190784

alex190784
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2009 - 19:44

Всем привет, на семинары не хожу, книгу РМЭС начал, но более 50 страниц осилить не смог. Нужен пинок, причем оооооооооооооооочччеееееееннннннььь хороший :tomato2:
  • 0
Just do it!

#178 AWP

AWP
  • Участник
  • 2 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 05 Сентябрь 2009 - 03:06

Ищу напарника.
После перерыва в 3 года возвращаюсь(долгие отношения с девушкой, но...не сложилось).
Проблем со знакомством нет, просто одному скучно.
27 лет.

Крейзи

• 0

#179 Unknown stranger

Unknown stranger

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 236 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 05 Сентябрь 2009 - 20:58

AWP, пытался тебе написать, но у тебя:

Невозможно отправить это сообщение, так как получатель отключил свой личный ящик, или он попросту переполнен.
Это личное сообщение не отправлено

Реши проблему с личкой :)
  • 0
Кто ищет, тот всегда найдет.

#180 Unknown stranger

Unknown stranger

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 236 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 05 Сентябрь 2009 - 22:02

Ищу напарника на длительный срок
Цели: знакомства в общественных местах (не клубы), совместный выгул в местах определенного формата.

Любой уровень навыка в пикапе. Можно с нулевым (так даже веселее :) ).
Единственный навык, который нужен "по умолчанию": навык позитивного общения, позитивного настроя при общении, улыбка.

Возраст не важен (от 21-22 до 35, я думаю, еще мы сможем нормально общаться, хотя бывает народ, который выглядит намного моложе своих лет (мой тренер по роликам - ему 35, в я думал моего возраста 27-28)), внешность не важна (главное для девушек - опрятность и чистота одежды).

Мне 27 лет. Еще есть пару строк про меня в профиле.
Главные увлечения кроме девушек: ролллер-спорт, фотография, "кино не для всех", "классическое кино", работа.

Пиши о себе в личку, и/или скидывай открытый профиль вконтакте, чтобы можно было за 10-20 сек, понять кто ты и получится ли у нас работать в поле.

P.S. Важно, забыл добавить.
Предпочитаю полноценные и качественные отношения с девушками.

Бывают девушки, когда ты быстро понимаешь, что можно заняться сексом 1-2 раза и все, а бывают девушки с которым комфортно, с которыми интересно проводить время. Которые чем-то увлекаются, тебе рассказывают про это, увлекают и "подсаживают" на это. То есть развивают тебя. Обычно это творческие активные натуры. У них есть личность и много что ещё...

Нужно жить эмоциями. Позитивными и негативными, но эмоциями :) И получать радость от жизни и от той,
которая рядом :) Пусть, возможно эта вторая половинка и не на всю жизнь :) Важен процесс, а не результат!

Если девушка пустая и без увлечений, и постоянно нужно думать как её развеселить, как сорвать крышу, как её бы не увели - то нахуй она нужна такая, пусть она и 11 баллов из 10. Отношения должны быть полноценными и процесс обмена ресурсом - двусторонний.

Это я все к чему, что "работать в команде" получается если есть схожие убеждения.
Я пару лет назад с этого форума нулевого "пионера" натаскивал. Точнее виделись 1 раз. Ему 30, только развелся и был 10 лет в браке. На мой вопрос о цели ответил: "Хочу их только трахать".
Т.е. получается у него было 10 лет недотраха, теперь он хочет наверстать упущенное и ему похуй на многие убеждения, которые есть у меня, как и у большинства нормальных адекватных людей, которые хоть немного, но понимают что-то в жизни и чего-то добились в плане самореализации.
Для меня неэкологичны его убеждения и цели. Мне некомфортно общаться с такими людьми. Его что-то мучало изнутри. Думаю девушки это тоже чувствовали.

Поэтому нормальна цель для меня - искать и трахать, если "не мое", искать и трахать дальше. И никогда не быть тряпкой. Если хочет уйти - пусть идет. Значит тоже "не мое". Другую проще найти, чем эту удерживать.
...

Сейчас у меня ЛТР закончился. Год длилось. Все было замечательно и позитивно. Она мне помогла дальше развиться, помогала в бизнесе. Но жизненный цикл продукта "эти отношения" подошел к концу. Мы жили вместе, и теперь экологично расстались (я за экологичность).
У меня снова есть возможность получить новые эмоции! Эмоции - это то, что отличает человека от животного. :)
Поживем-увидим как все будет, но сейчас хочу более творческую девушку в ЛТР (интересует совместное творчество - "Художественная фотография"). Поэтому, видимо, будут промежуточные варианты :) В любом случае - это эмоции, которые получаешь и которые даришь.

P.P.S
Если кто-то считает, что нужно трахать направо и налево (даже когда есть ЛТР), а ЛТР - хуйня полнейшая. И при этом будет обвинять меня в неадеквате, то я сразу приведу пример "авторитетного здесь человека" - Филиппа Богачева.
Интервью выложено здесь: http://www.rmes.ru/about/smi/82/
На вопрос ведущей: "Сколько у Вас было ЛТР более полугода?", Вождь РМЭС ответил: "Семь и она их всех знает." (имея ввиду гостью передачи).
На второй вопрос ведущей: "Делаете ли Вы подходы?". Был родной мне НЛП-перский ответ (который я обычно слышал от Тимура Гагина), и который в мозгу любого НЛП-пера: "А зачем?".

"Кто понял жизнь, тот не торопится" :)

Зачем суетиться, когда и так все заебись :)

• 0
Кто ищет, тот всегда найдет.

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0