Да квартира приватизированная, прописано 4 человека (я, сестра, бабушка и мама), тоесть четвертая часть квартиры по праву моя. Вот такие дела...
Энтузиаст__ может делать в своей квартире, и тем более комнате, всё что угодно (разумеется, в рамках закона )
я вот все гадал, где обитает слабоумные и кажется нашел :))
ребята у вас действительно все нормально с головой, когда вы советуете автору отстаивать свои права на квартиру у родителей, которые его кормили и ростили, из-за какой девки ?
насколько`я понимаю, по закону/юриспруденции такое возможно. остальное--личные фильтры восприятия и стереотипы. короче, вопрос морали и нажития врагов на оставшуюся жизнь. ведь известну случаи, когда родители отправляли детей в сумашедший дом. из-за тупости?
п.с. думаете в предстоящей войне за энергоресурсы правила морали будут прописаны? международные терр. воды по моему вобще не имеют юридич. статуса, кроме "междунард. терр. воды", т.е. как делить тихий океан из-за нефти --непонятно.
теперь что я хочу чтобы вы извлекли из сообщения: если есть возможность судиться, нуно ли это делать?
Сообщение отредактировал cmns-1: 25 Январь 2009 - 21:10