Есть девушки, которые не хотят иметь детей и семьи, а только секс, деньги, развлечения и т.п. Это нормально, это ее характер и ее тараканы. Есть разные люди, с разными убеждениями, заморочками. Но измену думаю по любому простить и ей будет трудно, но можно, поскольку на другой чаше - хороший секс, деньги и боязнь этот хороший секс и деньги потерять. Поэтому многие женщины и прощают измену, терпят.
Блин, вы меня уже замучали - втискивать мое мнение в свое клише. Еще раз говорю - я не собираюсь прощать измену своего МЧ, если таковое случиться. Для меня изменой будет, если он придет и скажет: "Извини, Энжи, ты мне больше не интересна. Ты стала скучна и глупа. Я нашел другую - умную, интересную и т.п.". Вот это - ИЗМЕНА и окончание отношений. А секс на 1-2 раза - это обед в фастфуде, в МакДоналдсе. Вредно для здоровья, но не смертельно. Из-за того, что я приготовила вкусный обед, а МЧ уже налопался в МакДаке - я убиваться не буду ни минуты. Терпят измену тот, кому она причиняет боль. Или тот, кто зависит от другого человека. Мне факт секса моего МЧ с другой телкой боли не причиняет. И я от него не завишу. Я в любой момент могу найти себе работу и в любой момент могу начать кастинг желающих моего тела. Именно потом что я самостоятельна и независима и потому что у меня ТАКОЙ склад мышления (кстати, значительно подкорректированный на этом форуме) он и выбрал меня среди стройных молодых длинноногих красоток.