Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Очки или Линзы ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 295

#166 ToN1K!

ToN1K!

Ушёл в ЛТР, скоро вернусь!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 766 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 18 Июнь 2006 - 18:15

Ночные линзы.... Собственно кто что думает по этому поводу? Кто пробовал? Во сколько обошлось? Реклама и обман или реально помогающая штука? Вообще кто нибудь слышал слово такое - ортокератология? Инфа сдесь
  • 0
Изображение

#167 pinkinson

pinkinson

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 076 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 18 Июнь 2006 - 18:33

читал с пол-года назад про это. Необходима идеальная подгонка линз, иначе черевато ослажнениями. Вообще-то методу уже года два, но в Европе он до сих по не особено популярен. Чесно говоря не вижу особых преимуществ перед обычными линами - та же возня. Тем более дорого.
  • 0
Настоящее умение не требует усилия.

#168 ToN1K!

ToN1K!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 766 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 08 Июль 2006 - 18:47

Вопрос для тех кто носит линзы и кто в теме: есть какой нибудь способ определить когда их (линзы) пора выкидывать и одевать новые?А то когда я их купил забыл, чек потерял и когда пора менять не помню :smile:
  • 0
Изображение

#169 anonimus

anonimus

Гуру интернет-знакомств :)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 825 Cообщений
233
Очень хороший

Отправлено 08 Июль 2006 - 20:26

Вопрос для тех кто носит линзы и кто в теме: есть какой нибудь способ определить когда их (линзы) пора выкидывать и одевать новые? А то когда я их купил забыл, чек потерял и когда пора менять не помню :smile:

по ощущениям .. когда линзы огрубевают-пора выкидывать то есть если линзы плохо садятся на глаз (режет сначала) ,становятся жесткими (даже внешне немного мутноваты) или глаза сильно краснеют после носки.(то есть гипоксия ,нехватка кислорода для глаз) значит все,пора менять

Сообщение отредактировал anonimus: 08 Июль 2006 - 20:26

• 0
LET IT BE

#170 jcrush

jcrush

Telegram: @jcrush

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 216 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 10 Июль 2006 - 06:35

Ночные линзы.... Собственно кто что думает по этому поводу? Кто пробовал? Во сколько обошлось? Реклама и обман или реально помогающая штука? Вообще кто нибудь слышал слово такое - ортокератология? Инфа сдесь

очень интересно почитал, только не понял, после ночи с этими линзами сколько времени у тебя будет нужное зрение? но я бы не рисковал.. сделаю операцию, попозже.
  • 0

Живу в Таиланде.

#171 unlink

unlink
  • Участник
  • 20 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 Июль 2006 - 15:52

как определить какая оправа мужская, а какая - женская?
есть оправы, где сразу всё видно, а есть такие, что хрен разберёшь )

очки -2,5
линзы носить не могу
в гиде по стилю посоветовали оправу "с претензией", отсюда вопрос - какая, по-вашему, с претензией и если есть фотки таких оправ - накидайте в тему или в личку

p.s.
фотка:
Изображение
  • 0

#172 pinkinson

pinkinson

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 076 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 11 Июль 2006 - 22:16

бери унисекс, сейчас самые крутые оправы на сегодняшний день делает Silhouette модель Titan Minimal Art. Очень лёгкие, почти не заметные (мои весят 10 грамм). К тому же неплохой акссесуар, ибо стоимость очков (оправа+стёлка) от 200 до 400 евро, но поверь, они того стоят

Изображение

Изображение

http://www.silhouette.com/
  • 0

#173 AlloYY

AlloYY

fashion victim

• Забанен
  • PipPipPip
  • 556 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 14 Июль 2006 - 14:35

Скажите, если я носил линзы лет пять, затем развилась нереносимость, и вопрос а современем она может пройти, или с линзами можно попрощаться
  • 0

#174 Южанка

Южанка
  • Участник
  • 18 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 17 Июль 2006 - 15:16

Поскольку сама ношу линзы, могу сказать что в них чувствуешь себя гораздо комфортнее и раскованнее, нежели в очках. Однако если парень носит очки, которые ему к лицу и подходят по стилю, это для меня выглядит привлекательно. Честно говоря, я никогда не воспринимала проблемы со зрением как серьезный недостаток, и если человек носит очки, я оцениваю это исключительно с визуальной стороны.
  • 0

#175 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 20 Июль 2006 - 13:34

Такие безоправные очки совсем не всякому идут. Мне совершенно не подходят. У меня титановые Пако Рабан из серии XS красного цвета, вот на них не нарадуюсь:) Только у них сверху ободок - внизу леска.(линзы переношу плохо с некоторых пор, даже самые-самые дорогие)
  • 0

#176 Кочевник

Кочевник

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 658 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 20 Июль 2006 - 14:01

" - у их хозяина есть деньги, а уж ни как о его крепком здоровье , хороших генах и ранговом потенциале. То есть о тех качествах, которые теоритически привлекательны для женщин. Дорогие очки=>умный=>богатый=>спонсор, но не самец для быстрого секса"- А если есть деньги, умный, богатый - то это значит, либо хорошие гены (или хорошие предки, или смог добиться богатства), либо высокий ранговый потенциал (умный+богатый).Однако сам категорически ношу линзы, т.к. очки - бьются, ломаются, неудобно, теряются, и организм ихне принимает. Чисто из-за комфорта.
  • 0
Гуру прикосновений

#177 AlloYY

AlloYY

fashion victim

• Забанен
  • PipPipPip
  • 556 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 20 Июль 2006 - 15:59

Кстати хоть на разных форумах и втречаются всякие ужасы о лазерной коррекции, но у всех знакомых, кто сделал, только положительные ощущения.
  • 0

#178 pinkinson

pinkinson

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 076 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 22 Июль 2006 - 15:42

Такие безоправные очки совсем не всякому идут. Мне совершенно не подходят. У меня титановые Пако Рабан из серии XS красного цвета, вот на них не нарадуюсь:) Только у них сверху ободок - внизу леска. (линзы переношу плохо с некоторых пор, даже самые-самые дорогие)

что может не идти в этой оправе? её практически нет! всё зависит от дизайна стёкл - он да, индивидуален. Вообще фишка этих очком в том, что их максимально не видно. Тоестъ это идеальное решение для тех кто хочет что бы очки как можно меньше бросались в глаза.
  • 0

#179 Bonart

Bonart
  • Участник
  • 20 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 24 Июль 2006 - 17:11

Млин зрение, всю житуху было хуевое и с каждым годом все хуже и хуже... у меня трабла... я БОЮСЬ очков, боюсь линз... я ЗНАЮ и чувствую в них свою ущербность и Уязвленность, бывает дерусь.. и у меня патологический страх.. что вот попадут в глаз и все пипец.. и линзе и очкам и темболее глазам.. тОКА ПОЭТОМУ я их не ношу. еще аргументы:а) к очкам привыкание.. глаз начинает лениться и зрение ухудшается еще быстрее. снимая их ты становишься внатури СЛЕПЫМ кротом... пару лет и ты слеп как котонек.б) операция... любого вида... боль, и ВОЗМОЖНАЯ неудача, тут писалось о таком, и я знаком с этим лично (знакомые) стремно до жути....Короче полная засада!:(((((((((
  • 0

#180 ToN1K!

ToN1K!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 766 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 24 Июль 2006 - 20:09

бывает дерусь.. и у меня патологический страх.. что вот попадут в глаз и все пипец.. и линзе и очкам и темболее глазам..

Если попадут в глаз, в котором будет мягкая линза, то она максимум выпадет.

а) к очкам привыкание.. глаз начинает лениться и зрение ухудшается еще быстрее. снимая их ты становишься внатури СЛЕПЫМ кротом... пару лет и ты слеп как котонек.

К линзам тоже есть привыкание. Чтобы не быть слепым как котёнок нужно брать очки и линзы на хотябы одну диоптрию меньше чтобы твой глаз всё равно напрягался и не ленился.

б) операция... любого вида... боль, и ВОЗМОЖНАЯ неудача, тут писалось о таком, и я знаком с этим лично (знакомые) стремно до жути....

Боль люди умеют терпеть и терпят. Не хочешь делать - жди пока изобретут что нибудь новенькое. Искусственные глаза например :smile:
  • 0
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0