Очки или Линзы ?
Отправлено 18 Июнь 2006 - 18:33
Отправлено 08 Июль 2006 - 20:26
по ощущениям .. когда линзы огрубевают-пора выкидывать то есть если линзы плохо садятся на глаз (режет сначала) ,становятся жесткими (даже внешне немного мутноваты) или глаза сильно краснеют после носки.(то есть гипоксия ,нехватка кислорода для глаз) значит все,пора менятьВопрос для тех кто носит линзы и кто в теме: есть какой нибудь способ определить когда их (линзы) пора выкидывать и одевать новые? А то когда я их купил забыл, чек потерял и когда пора менять не помню
Сообщение отредактировал anonimus: 08 Июль 2006 - 20:26
Отправлено 10 Июль 2006 - 06:35
очень интересно почитал, только не понял, после ночи с этими линзами сколько времени у тебя будет нужное зрение? но я бы не рисковал.. сделаю операцию, попозже.Ночные линзы.... Собственно кто что думает по этому поводу? Кто пробовал? Во сколько обошлось? Реклама и обман или реально помогающая штука? Вообще кто нибудь слышал слово такое - ортокератология? Инфа сдесь
Живу в Таиланде.
Отправлено 11 Июль 2006 - 15:52
есть оправы, где сразу всё видно, а есть такие, что хрен разберёшь )
очки -2,5
линзы носить не могу
в гиде по стилю посоветовали оправу "с претензией", отсюда вопрос - какая, по-вашему, с претензией и если есть фотки таких оправ - накидайте в тему или в личку
p.s.
фотка:
Отправлено 11 Июль 2006 - 22:16
http://www.silhouette.com/
Отправлено 14 Июль 2006 - 14:35
Отправлено 17 Июль 2006 - 15:16
Отправлено 20 Июль 2006 - 13:34
Отправлено 20 Июль 2006 - 14:01
Отправлено 20 Июль 2006 - 15:59
Отправлено 22 Июль 2006 - 15:42
что может не идти в этой оправе? её практически нет! всё зависит от дизайна стёкл - он да, индивидуален. Вообще фишка этих очком в том, что их максимально не видно. Тоестъ это идеальное решение для тех кто хочет что бы очки как можно меньше бросались в глаза.Такие безоправные очки совсем не всякому идут. Мне совершенно не подходят. У меня титановые Пако Рабан из серии XS красного цвета, вот на них не нарадуюсь:) Только у них сверху ободок - внизу леска. (линзы переношу плохо с некоторых пор, даже самые-самые дорогие)
Отправлено 24 Июль 2006 - 17:11
Отправлено 24 Июль 2006 - 20:09
Если попадут в глаз, в котором будет мягкая линза, то она максимум выпадет.бывает дерусь.. и у меня патологический страх.. что вот попадут в глаз и все пипец.. и линзе и очкам и темболее глазам..
К линзам тоже есть привыкание. Чтобы не быть слепым как котёнок нужно брать очки и линзы на хотябы одну диоптрию меньше чтобы твой глаз всё равно напрягался и не ленился.а) к очкам привыкание.. глаз начинает лениться и зрение ухудшается еще быстрее. снимая их ты становишься внатури СЛЕПЫМ кротом... пару лет и ты слеп как котонек.
Боль люди умеют терпеть и терпят. Не хочешь делать - жди пока изобретут что нибудь новенькое. Искусственные глаза напримерб) операция... любого вида... боль, и ВОЗМОЖНАЯ неудача, тут писалось о таком, и я знаком с этим лично (знакомые) стремно до жути....
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0