Тренируемся в полях?
Отправлено 06 Октябрь 2008 - 15:33
Отправлено 06 Октябрь 2008 - 16:14
Отправлено 06 Октябрь 2008 - 20:44
я провалил первое задание так как просто некому раздавать приветы,просто я не хочу возле универа это делать,а больше нигде я в эти дни не был.Думаю завтра специально после пар домой не поеду,а пойду выполнять задание)
В универе по мне так вообще самый шик приветы раздавать) Куча знакомств, в том числе и женского пола прям под боком - что еще для счастья надо? :D
О себе. С горем пополам сделал первое задание на 50%. Завтра буду добивать, благо выходной.
О теме. Даже если это всё провалится, то тему удалять не надо я думаю, все таки общение идет вполне бодренькое
Отправлено 06 Октябрь 2008 - 21:17
если просто раздавать приветы то как по мне может плохая рипутация о тебе создатся,типа больной какойто,здороваеться со всеми)хотя хз,поправь)я провалил первое задание так как просто некому раздавать приветы,просто я не хочу возле универа это делать,а больше нигде я в эти дни не был.Думаю завтра специально после пар домой не поеду,а пойду выполнять задание)
В универе по мне так вообще самый шик приветы раздавать) Куча знакомств, в том числе и женского пола прям под боком - что еще для счастья надо? :D
Отправлено 06 Октябрь 2008 - 21:19
если просто раздавать приветы то как по мне может плохая рипутация о тебе создатся,типа больной какойто,здороваеться со всеми)хотя хз,поправь)я провалил первое задание так как просто некому раздавать приветы,просто я не хочу возле универа это делать,а больше нигде я в эти дни не был.Думаю завтра специально после пар домой не поеду,а пойду выполнять задание)
В универе приветы самое то раздавать. Да и знакомиться тоже =)
Отправлено 06 Октябрь 2008 - 21:34
я бы сказал что это себе в ущерб и вообще то вы неправильно делаете.Какова спрашивается нам нада 100 приветов,после 5-ти десятков это будет на автоматизме .Лучше так-добиться глазного контакта и сказать привет,а там походу(во так экспы точно больше будет и гибкость походу развивать).Если вам так уж горит набраться уверенности то придите в какое нибудь кафе станьте лицом к вешалке и рассказывайте этой вешалке анекдот ))) А нащет первого задания отпишусь к воскресенью (тут либо пацан либо д....р)если просто раздавать приветы то как по мне может плохая рипутация о тебе создатся,типа больной какойто,здороваеться со всеми)хотя хз,поправь)я провалил первое задание так как просто некому раздавать приветы,просто я не хочу возле универа это делать,а больше нигде я в эти дни не был.Думаю завтра специально после пар домой не поеду,а пойду выполнять задание)
В универе приветы самое то раздавать. Да и знакомиться тоже =)
Отправлено 06 Октябрь 2008 - 21:49
Отправлено 06 Октябрь 2008 - 21:49
я бы сказал что это себе в ущерб и вообще то вы неправильно делаете.Какова спрашивается нам нада 100 приветов,после 5-ти десятков это будет на автоматизме .Лучше так-добиться глазного контакта и сказать привет,а там походу(во так экспы точно больше будет и гибкость походу развивать).Если вам так уж горит набраться уверенности то придите в какое нибудь кафе станьте лицом к вешалке и рассказывайте этой вешалке анекдот ))) А нащет первого задания отпишусь к воскресенью (тут либо пацан либо д....р)
Ну тупо приветы орать лично я точно не собирался) Глазной контакт в первую очередь, ну а глядеть я точно умею
Отправлено 06 Октябрь 2008 - 22:31
Чувак, я твои первые сообщения пропускал мимо ушей, но ты уже начинаешь откровенно подзаебывать. Не нужно считать себя самым умным. У тебя было первое свидание на этой неделе? Я тебя искренне поздравляю, но у меня таких свиданий было не меньше сотни.
Эта тема не создавалась с целью когото няньчить. У меня нету на это времени и темболие желания. Кому надо тот будет выполнять задания, кому не надо пусть продолжает читать теорию и дрочить. Задания не уникальные - их можно найти в книге Фила. Единственная цель создания этой темы - это ответы на возникающие вопросы до или в процессе выполнения заданий, а также получение обратной связи. Ну и конечно вместе выполнять задания веселее, пусть и в разных городах, но чисто морально проще, когда ты знаешь что ты не один, пусть даже и на форуме.
Так что давай лучше ты сюда больше не будешь влазить.
Я не считаю себя самым умным, иначе не признавал бы ТВОЙ больший опыт.
И люди не выполняют задания не от того, что ленивы или на самом деле это им не нужно, они просто НЕ МОГУТ этого сделать. И ни у всех есть возможность найти партнера.
Ситуация далеко не безвыходна, есть варианты ее решения. Я их предложил, если ты их отвергаешь, это твое право.
Но остальным я рекомендую попробовать то, о чем я говорю. Попытка не пытка, верно? ;)
Не ну пипец какой то !
как говорят арабы собака брешет а караван идет !
я из- за всех этих умников - 'кактус' на работе так не смог всю ветку дискуссии прочитать !
ну правда почему бы не писать по делу !
предлагаю - отработать вариант -
без "привет", сбоку так подходишь "Ищу партнершу по танцам - разрешите (разреши)
рассмотреть вас более внимательно !" - весь диалог именно в роли человека ищущего
пертнершу - и главное это так и есть !
я раз пять пробовал в качестве баловства - все работает !
Считаю необходимым обсудить отключение Внутреннего диалога -
пусть по Филу, гоавное кто как практиковался !- что работало !
мои примеры - прыгал с прыгалкой зимой - при уличном пикапе
попрыгай не сбившись 200-300 раз - и тут же к жертве никакого даилога.
2-е одновременно сосердоточится на 2-х предметах 1-2 минуты - диалога нет
все - краткость важна
Отправлено 06 Октябрь 2008 - 22:36
Пиши по русски, друг :) Ничерта же не разобрать.Не ну пипец какой то !
как говорят арабы собака брешет а караван идет !
я из- за всех этих умников - 'кактус' на работе так не смог всю ветку дискуссии прочитать !
ну правда почему бы не писать по делу !
предлагаю - отработать вариант -
без "привет", сбоку так подходишь "Ищу партнершу по танцам - разрешите (разреши)
рассмотреть вас более внимательно !" - весь диалог именно в роли человека ищущего
пертнершу - и главное это так и есть !
я раз пять пробовал в качестве баловства - все работает !
Считаю необходимым обсудить отключение Внутреннего диалога -
пусть по Филу, гоавное кто как практиковался !- что работало !
мои примеры - прыгал с прыгалкой зимой - при уличном пикапе
попрыгай не сбившись 200-300 раз - и тут же к жертве никакого даилога.
2-е одновременно сосердоточится на 2-х предметах 1-2 минуты - диалога нет
все - краткость важна
Сообщение отредактировал Milli: 06 Октябрь 2008 - 22:36
Отправлено 06 Октябрь 2008 - 22:44
Отправлено 06 Октябрь 2008 - 23:34
Отправлено 06 Октябрь 2008 - 23:46
Подготовительный этап.
Немного о невербалике:
-Когда обращаетесь к девушке, всегда улыбаетесь и смотрите в глаза. Девушки не любят кислые мины, а так же когда парень отводит взгляд - это разит неуверенностью.
-Говорить громко и четко, с энтузиазмом. Чтобы не было церковной проповеди.
-К девушке не наклонятся! Стоять прямо даже слегка наклонившись назад. Это одна из главных ошибок всех парней. Если ты наклоняешся к девушке - это сразуже показывает вашу неуверенность в себе.
-Походка должна быть уверенной - ни в коем случае не смотреть в пол. Смотреть на линию горизонта.
-При разговоре девушку надо кинестетить. Понятное дело не нужно трогать ее за задницу в первые минуты общения. Но вот трогать за плече, как бы невзначай - обязательно.
-Не стойте как столб.
Все эти пункты можно и нужно тренировать дома перед зеркалом или с напарником
Все эти пункты очень сильно повышают ваши шансы успешного соблазнения.
Внешний вид
-Самое главное быть опрятным. Ни в коем случае не носите грязные/старые вещи. Грязная голова - это полный пиздец, и не расчитывайте что вам ктото даст телефон. От вас должно вкусно пахнуть. Прическа должна вам подходить. Советую использовать гель - девушка моментально заметит что вы за собой следите и это вам прибавит баллов.
-Одежда должна быть по размеру, не больше не меньше.
-Подтяните фигуру - качалка и питание - лучший способ набрат вес.
Задания
Для полных новичков
Если вы панически боитесь девушек - попробуй те поспрашивать время для начала, а так же как пройти на такуюто улицу. Раз 20-30 вполне достаточно чтобы понять, то что люди по себе добрые и никто не собирается вас грубо отшивать.
Потом придется раздавать приветы. Ломайте себя парни, по другому никак. Подумайте - сложного в этом на самом деле ничего нету. Например в США - это вполне общепринято здороваться с незнакомыми людьми на улице. Никто вас не ебнет, никто не подумает что вы сумашедший. Смотрите девушке в глаза - улыбаетесь - "Привет". Все. Неужели это так сложно?
Раздаем 100 приветов. Из них после 70 считаем сколько девушек сказали привет в ответ.
Для тех кто раздал приветы
На этой неделе будем учится открывать девушку. Это одно из самых главных умений в пикапе. Граммотно открыть девушку умеет около 5-10% всех парней. Так что если вы этому научитесь - вы уже будете впереди большинства.
Ясное дело что никаких - "девушка, а можно с вами познакомиться " - этот дрочь забудте раз и навсегда.
Оупенеры(фразы для начала знакомства) - бывают директивные, по ситуацие, индерективные и т.д.
Цель на этой неделе - научится открывать девушку и поддерживать разговор 1-3 минуты.
В метро
Хорошо действуют ситуационные оупенеры. Тоесть в к примеру вы заметили чтото необычное интересное в обстановке. Рядом стоит девушка. Обращаетесь к ней будто вы знакомы. Никаких - девушка простите, а вы видели бла бла бла
Пример: Сидит какойто мужик играет на гитаре, ты девушке - "Я себя ощущаю как на концерте" (С улыбкой). Потом легко перевести разговор в русло о музыке скажем.
Так же можно попробовать чтото заметить во внешнем виде девушки, но тут уже нужно быть очень оригинальным.
Пример - "Этот кулон похож на символ африканского вуду - у меня у сестры точно такой же, ты где его достала". Ясное дело что кулон действительно должен быть похож на символ африканского вуду. Ну это вообще я как пример - хуй его знает если у них есть символ =)
Можно попробовать директ стайл - но для этого надо хорошо выглядеть и иметь сильную невербалику. Пример: Смотришь на девушку, "А ты скромная я смотрю - мы уже пол часа вместе едем, а ты еще со мной не поздоровалась" (Улыбка) Сразу можно перепрыгнуть в разговор, а том как ты каждый день едешь по этой ветке, но раньше ее никогда не видел.
На улице
-Хорошо действуют истории - "История про Элвиса" (Классика)
(Хороший оупенер открывать группы девушек)
-Так же действуют "спроси мнение" оупенеры - "Привет, мне нужно узнать твое женское мнение. Ты достаточно компитентна в вопросах отношений? Дело в том что моя сестра начала встречатся с бывшем парнем своей подруги. Как ты считаешь - это нормально." -> ЕЕ ответ-> говоришь свое мнение ->переводишь разговор на другую тему. (Хороший оупене открывать группу девушек)
-Директ стайл
Лучше если девушка сидит отдыхает и никуда не торопится. Пример: "Привет, ты мне приглянулась. Хочу узнать тебя поближе" - неверблика и внешний вид должны быть прокачанны хорошо, чтобы этот оупенер прокатил.
Задание на неделю - открыть 30 девушек. Постараться продержаться с каждой как минимум минуту.
Сообщение отредактировал кактус: 07 Октябрь 2008 - 11:18
Отправлено 07 Октябрь 2008 - 10:04
Сообщение отредактировал ЖПЧШЦ: 07 Октябрь 2008 - 10:05
Отправлено 07 Октябрь 2008 - 11:13
Всем привет))
Классная тема, я тоже хочу участвовать
О себе:
18лет, закончил техникум, в инсте на заочном. Понимаю, что не хочу работать по специальности. Лучше менеджером по продажам. и по-этому цель - завязывать коммуникацию легко и конгруэнтно.
На внешность 6,5баллов, чуство юмора в стиле "Прожекторперисхилтон" могу отжигать как Светлаковов или Ургант - но это в знакомой компании
Вся проблема в том, что девкам хоть и нравлюсь, но я неадекватно с ними поступаю - т.е. никак. Обижаются и некоторые называли пидором.
В своей жизни я уже знакомился на улице, но проще в комании или с другом. Хочу научится быть самодостаточным
Как-то встретил советы какого-то соблазнителя, там например, если на самом деле нужно спросить как пройти на такую-то улицу, то спрашивать у самой красивой девушки, девочкам, выходящим из транспорта - подавать руку. Стоя в очереди/остановке/светофоре комментировать что-то вслух - например авария - все только подумали, а ты сказал вслух - "заебись уебалися")) - где-то даже помогает преодолеть мнение окружающих. Всё это уже практикую пару недель.
Думаю готов для "приветов" - иду уже сегодня, как раз выходной
Так, а если девушка первой сказала привет - защитывается?
живу в Бресте
Хрена себе - зачем тебе пикап если тебе девушки сами привет говорят !
правда когда она сама активна то не понятно что и делать то !
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0