Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 314

#166 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 21 Февраль 2004 - 12:41

2Faust:Элвис это бред, с ним тяжелее подходить, поэтому эффект пофигизма, достагаемый после его выполнения больше, я не говорю делать только Элвиса; обязательно его делать только мне, можно продолжать с приветами, опенерами патриота или кого другого, собиранием подписей, каждый решает сам. А с убеждениями вроде поработал немного, а вот гибкость-это да. Если б я всегда мог сам точно найти проблему я б не спрашивал вас и dymytry со Skyer-ом о том что не так...2Link:Ты тестил?Уверен что нет, дальше если что то не работает у тебя, это не значить что оно не работает у других, яч например пробовал юзать рутины Патриота в качестве опенеров-нифига, ни разу не прошло, так что значит Патриот хреновый пикапер?По поводу историй-насрать будет ли ей это интересно или нет, цель-не познакомиться с деффкой рассказав ей потрясующую историю своего дня, а научиться рассказыать истории, даже скучную историю можно рассказать так что заслушаешься. Тем более не стоит воспринимать все буквально и тренироваться рассказывать именно так как это у него, главная мысль этой темы, имхо-надо учиться рассказывать истории, а так как он предлагает или нет-это уже не так важно. Вообще это стянуто с американской модели пикапа имхо, так что надо брать общую идею и переделывать ее под наших девок а не воспринимать все буквально.По поводу дефок маньячек-это НЕ преподносится как якорь на смех ;)там говорится что СНАЧАЛА надо поставить якорь а потом вызывать его в процессе юзания рутины. Будет время-протестю2Тьол:Котики это хорошо, на соцопрос забей, слишком неуклюж онпосмотри в Семинарах там люди первую ступень делают возьми себе подход оттуда, типа Привет распишись, я собираю подписи всех кто мне понравился и кому я сказал Привет(ну только не так коряво говори как я )2Дриммз:А нихрена оно не красное!!!В 14.00 выйти не смогу-работа, но вечером обязательно!!!!
  • 0
That's me in the corner, That's me in the spotlight, I'm losing my religion.
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it

#167 DreamZzz

DreamZzz

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 53 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 Февраль 2004 - 19:30

2Дриммз:А нихрена оно не красное!!!

Значит тебе или методу другую применяли, или не то что мне делали. Считай что повезло :) Вообще надо раз в месяц туда заглядывать, для профилактики.
  • 0

#168 -Ph-

-Ph-
  • Участник
  • 10 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 21 Февраль 2004 - 23:25

Сегодня по ТВ был какой-то фильм советский, там был неплохой пример (мне кажется) для пикапа:
подходишь к девушке(ам) и спрашиваешь
- Привет, где находится нофелет (телефон наоборот).
- ... э-э (улёт) а что это?

- Дальше начинаешь мелеть что попало (ты её-их уже зацепил).

Ну как вам?

А у меня всё тот же огромный и страшный таракан по поводу говорить "приветы", ну не могу и всё тут. Может что другое посоветуете?
  • 0
Ярославль forever!

#169 -Ph-

-Ph-
  • Участник
  • 10 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 21 Февраль 2004 - 23:42

Кстати, мужики, пока не забыл (вдруг я долго не появлюсь):

С ДНЁМ ЗАЩИТНИКА!!! УДАЧИ!!!
  • 0
Ярославль forever!

#170 Faust

Faust

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 97 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 21 Февраль 2004 - 23:53

PhСделай и все!!!
  • 0

#171 Тьорл

Тьорл

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 953 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 22 Февраль 2004 - 03:50

Всем здрасти.Вотс начало из рук вон плохое.Весь день был занят (тренажёрка,матч и помощь деддушке с бабушкой)Вообщем результат за весь день просто катастрофический 2 привета и небольшой эпизод когда девушка подскользнулась выходя из автобуса а я во время подал руку так и познакомились.Заметил у себя таракана-откуда нивозмись появился ценз то есть не могу(вернее не желаю) подойти к девушке не ниже 6.
  • 0

#172 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 22 Февраль 2004 - 14:42

2Тьорл:Начал- уже хорошо"не могу(вернее не желаю) подойти к девушке не ниже 6. "-ну не подходи? а вообще отмазки это перед собой, впрочем тебе я это уже объяснил по асе ;)иди тренируйся.Продолжаем тренироваться, выхожу седня вечером, после работы, отчет и мысли кидаю завтра утром-Ph- стукни мне в асю, поговорим

Сообщение отредактировал Dervish: 22 Февраль 2004 - 15:56

• 0

#173 Тьорл

Тьорл

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 953 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 22 Февраль 2004 - 15:06

2Devish в какре время выходишь есть какие нибудь интересные мысли.
  • 0

#174 -Ph-

-Ph-
  • Участник
  • 10 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 23 Февраль 2004 - 01:17

-Ph- стукни мне в асю, поговорим

Без проблем, скажи номер (мой 271102418)

Итак, благодаря Dervishу, который сподвиг меня на некоторые действия, у меня вот такая история:

Сегодня прочитал топик Дервиша, где он просил пообщаться с ним через ICQ.
А поскольку у меня нет такой программы я решил скачать её из Сети...
Скачав версию Лайт и установив на комп эту приблуду (коей никогда не пользовался по ненадобности) решил ему написать... нажал на кнопочку "ICQ" в форуме ниже топика, чтобы узнать его номер.. а мне выскочило окно с которого я ничего не смог отправить...
Расстроившись из-за того, что не пообщался с нашим Гуру, я начал нажимать разные кнопочки в Аське. И нашёл интереснейшую вещь: ПОИСК.
АГА, думаю я! (!) ввожу данные - пол-ж, возраст-18-22, страна-Россия, язык-русский, город-Ярославль!!! и выдаёт мне эта машина дамочек местного посола. Пишу всем "приветы", аля я тоже местный... получаю ответ одной программистки (учится ещё)... болтаем (бла-бла)... говрю, мол мне пора, дай мне телефончик, я позвоню. Может сходим куда!!!
И ДАЛА!!!

Так вот мой вопрос!

Как скоро мне позвонить? Куда мне с ней пойти? И что делать если она окажется крокодилом или дауном (хотя такие на программиста в универе не учатся)
  • 0
Ярославль forever!

#175 Skyer

Skyer

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 596 Cообщений
331
Очень хороший

Отправлено 23 Февраль 2004 - 02:04

-Ph-Ты очень тараканистый парень. Но это ничего страшного. Главное - развиваться, и не страдать фигнёй, чем любят заниматься другие тараканистые парни:)1). Знакомства в Интернете - очень хорошее начало для тебя. Практикуй их почаще, аська находит иногда потрясающих девчонок.По поводу того куда ходить - похуй куда. Куда ТЫ сам хочешь с ней пойти? Уверен, что куда-то хочешь. Туда и иди. Как скоро позвонить? Тогда, когда захочешь. Вообще, помни очень простой принцип - следуй своим желаниям, и расти будешь бешено.Ну и помни, что ты имеешь полное право проебать эту девчонку полностью. Ты учишься, набираешься опыта.2). По поводу "Приветов". Это тоже очень важный момент, выполни их. Ты можешь их сказать, так же как и любой другой человек может. Начни с тихих мест. Там, где народу практически нет или очень мало. Девушку ты должен увидеть издали, тогда смотря на неё, ты сможешь сконцентрироваться и настроиться. Увидишь - ты скажешь "Привет" намного быстрее, чем ты думаешь.
  • 0
"Быстрота принятия решения важнее его правильности."(с) Пьер-Луиджи Коллина

#176 pilants

pilants

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 103 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 Февраль 2004 - 03:50

Да.....ребят......это класс.....я тожа хочу так же как вы.... учиться .....и снимать.. но увы.. честно сказать беда полнейшая... я могу подойти к девченке. и приветов надавать от 0-20бальным. две проблемы...плохая и очень плохая. Не могу вести беседу... но эт дело наживное... а самая плохая эт проблема с кожей... у меня очень сухая кожа. И это тормозит меня по полной программе. Конечно я тожа говорю себе....как только что и вы подумали...... какого хрена ты тут....... здесь те не кожный диспанцер... Но блин....ведь понимаю что можно это пересилить психологически.......но не пересиливаю.... не получается......как подумаю как она на мя смареть будет... так и слова пропадают....... может кто что скажет.......
  • 0

#177 DreamZzz

DreamZzz

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 53 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 Февраль 2004 - 08:38

Всем привет!Выходные прошли удачно, хотя пока и без счастливого финала. В субботу под самогонку составили с друзьями и девушкой-другом суперский план по вытаскиванию на свидание со мной девушки, которую я тупо испугал любовными стихами два месяца назад и которую с тех пор не видел. Хотя по телефону несколько раз общались. План в стиле майора Звягина. Все разработано четко, выглядит очень реальным. Будет работа с ее ценностями и моим сошиал пруф. Когда проведем подготовку, будем выполнять. Так-же девушка-друг предложила собраться компанией со знакомыми девушками и парнями и пойти в сауну пить в джакузи водку. Должно быть интересно. В воскресенье, не дождавшись звонка от "телефонной незнакомки", пошел с девушкой-другом на концерт. Там встретил уже знакомую (Н) и стал работать над ней. Подарил заранее купленную заколку, не дорогую но очень красивую (в прошлые встречи я много внимания уделял ее волосам), вызвав тем самым К+++. После концерта началась вечерина. Тренировал раппорт. Сначала создавалось впечатление, что она меня ведет, а не я ее, но часа через два заметил, что начал вести. Ей на мобилу звонил ее любовник. Я ее отговорил ехать к нему и она осталась. Так-же был момент, когда с ней заигрывал какой-то ее знакомый. Я в игнор. Немного с ним поболтав вернулась ко мне. Девочка пафосная и капризная, но к моим "указаниям" относится очень положительно. Преложил сходить с нами в сауну, сразу согласилась. Позже девушка-друг сообщила ей, что надо взять купальник. Как оказалось, купальника у нее нет. В таком случае ее согласие выглядит интересно. Может попробовать пригласить ее в сауну 1х1? Не слишком нагло будет? Танцевали. Танцую плохо, надо учиться. Стремаюсь кинестетить на людях. Надо давить таракана. Многовато пауз в разговоре. Надо тренировать бредогенератор. В 2 ночи позвонила (А), сестра друга. Вышел в прихожую.А: Привет!Я: Привет.А: Ты сейчас где?Я: В таком-то районе. В гостях.А: Что делаешь? Я: Слушаю музыку, танцую, пиво пью. А ты где?А: В гостях у подруги. Давай я к тебе туда приеду?Я: (Ну-ну, что я с вами двумя тут делать буду?) Тут уже все расходиться собираются. Давай лучше к твоему брату поедем.А: Надо с ним договориться.Я: Я договорюсь и тебе перезвоню.А: Хорошо.Звоню ее брату, ему пофиг, соглашается. Замечаю в пределах слышимости (Н). Сообщаю ей что уезжаю. Н: Тебя ждут? (метасообщение: к девушке едешь?)Я: Да, меня ждут. (метасообщаение: ага)Долго уговаривает остаться. Отказываюсь. Вызываю машину. На прощанье целую и уезжаю. Она явно была расстроена. Неплохо сработал в БД, повысил свою значимость. Хотя может быть лучше было бы остаться.Вместе с (А) приходим к ее брату. Попили пива. Подарил ей розочку из салфетки. Вызвал К+++. Брат свалил спать, мы перешли в зал. Я включил музыку, она села пить пиво. Кинул в нее маленькой подушкой. Она кинула в меня. Весело покидались. Потом она на эту подушку села. Под предлогом отбирания "оружия" неслабо ее покинестетил. А: Ты ко мне пристаешь что-ли?Я: Нет, подушку отбираю (обоюдный смех)Потанцевали. Опять покинестетил. Под предлогом проверки, боится ли она щекотки, покинестетил ножку. Пошел на кухню за пивом. Обнаружил что кухня в дыму, а мусорка уже почти горит. Залил водой. (А) Ушла в К-. Проветрили, обнаружил что уже 7 утра. Пора закругляться, мне еще к заказчику к 11-ти, а еще поспать надо. Поцеловал на прощанье и ушел. У (Н) реакция была сильнее. Хотя и работал я над нею на день дольше. Вывод: неплохо поработал, повысил сошиал пруф и свою значимость. Но можно было сделать все гораздо лучше. Кинестетить могу только под предлогами. Без предлога стремаюсь. Опыта не хватает.

Сообщение отредактировал DreamZzz: 23 Февраль 2004 - 08:40

• 0

#178 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 23 Февраль 2004 - 10:58

Доброе утро всем2-Ph- Мои рекомендации по поводу когда и куда:Вытаскивай через пару днейВ кафе с танцульками или просто на прогулку по городу, или и то и другое, лишь бы тебе нравилось. В кафе лучше всего самое удобное место чтоб присмотреться к деффке, понять нужна ли она и все такое2Skyer:тут ты прав, в разговоре со мной ты ошибался !!!"не страдать фигнёй, чем любят заниматься другие тараканистые парни:)"-это я так понимаю в мою сторону?Так вот ты ошибался, тот раунд я проиграл, впрочем посмотрим что скажут гуру ;)).Вечером все станет известно-стукни.Остальным:Тут у нас со Скайером небольшой спор возник. Сижу я на работе, нашел прикольную деффку по асе, начинаю с ней общаться(спасибо Сумарру за рекомендации по пикапу в асе;)), оказалась дочкой моего шефа...ахуеть...через 10 мин она предлагает обменяться фотками, ух!а я фоткался как раз во дворе фирмы гыыыыыыыыона смотрит фотку...пауза..вопрос:а что ты делаешь в том дворе?отмазался вроде...далее диалог:Я:ты любишь хороший кофе?...........или предпочитаешь чай?(пауза)Она:Если это намек то ответ сразу :НЕТЯ:Когдя я захочу предложить тебе сходить со мной я так и скажу, прямоОна: ну тогда это на будущеедалее мой вариант:уйти в дальше, продумать наиболее оптимальный вариант дальнейшего разговора, ибо если просто предложить сейчас-она откажется и я потеряю еще несколько очков.Вариант Skyer-а:Предложить сейчас без всяких хитростей, обычной фразойПосле долгих препирательств решено таки предложить(как советовал Skyer)предлагаю, типа бы будем даже сидеть за разными столиками и даже здороваться не будем :)) если ты атк боишься знакомитьсяпрямого отказа не было, начинает узнавать где я сижу, в конце концов угадывает название бара!Начинает интересоваться почему я такой странныйпару вопросов обо мнея: бла бла, приходи к 19.30 туда-поговорим, не пришла :((комментарии прошу сюда)Знакомство в среду:захожу в маршрутку сажусь напротивона смотрит на меня приглаживает волосы и смотрит в окнону бляяя думаю эт не дело так вот сразу в окнозеркалю позупросовываю свою ногу между ее ногпо ходу постоянно зеркалю жесты не даю ей задумываться смотрю в точку возлее ее лица(она постоянно проверяет не на нее ли я смотрю)прижимаю ногу к ее-отводит, решаю не жатьну так и едемзеркальная поза и жесты(она постоянно волосы поправляет)время от времени посматривам друг на другаона выходит я за ней(решено на рутины заюить юзать модель романтика-джентльмена):"девушка как вы посмотрите на что я вас провожу"?-не стоит, я привыкла одна ходить я типа знаю дорогу-(я) бла бла мы просто пройдемся вместе и поговорим-она) да я вообще то устала бла бла на автопилоте, говорить щас о чем то такой влом(я) ну не надо говорить если вам не хочется, просто помолчим(юзаю шоколадку, но срываюсь голосом :(( ) реакция К+ну раз нам по пути-давайте знакомиться(знакомимся)говорим о работе (ее)потом она спрашивает обо мне:я отвечаю что работаю в охвисе консультантом по общим вопросам(она задает мне вопросы-уже неплохо, рутины больше никакие не вспомнились, решено продолжать в текущей модели, состояние расслабленности и комфорта)говорим дальше:-(она) я ничего не боюсь(я) ну а мне с вами тоже ничего не страшно, а вообще боятся надо бла бла-говорим о природе семье и ее занятой жизниона грит что занята работа, спрашиваю как часто она возвращается так поздно, грит что просто так получилось, это всего лишь 2 раз, обычно раньшетолкаю рутину о кулинарии:-ты готовить умеешь?-бла бла да-отлично мне это подходит, я люблю вкусно поестькороче приходим к ее домуя грю:как ты посмотришь на то что мы встретимся в более приятной обстановке когда у тебя будет желание со мной пообщатьсяона бла бла я такая занятая понимаешь вот работаю воскресенье типа убираю, я не знаю какие у меня там желания сейчас хочу то а потом хочу это....(ступил:( ) начал прогружать на тему "я на тебя не давлю просто позвоню и там решим, вдруг ты как раз в это время будешь хотеть со мной пообщаться вот и выберемся попить кофе"-не тоно телефон далаошибки:кинестетил малосрывался голосомступил когда брал телефонВчера звонил предлагал встретиться-отказалаУстал бля...Было сделано около 30 подходов из них 15 чистые Элвисы(таракана уже нет, мне уже пох что говорить деффкам), остальное-раздача конфет девушкам, просто дурацкие фразы по ситуации. Заметил, что мое состояние при подходе зависит от состояния девушек, если они К+, то и мне прикольно ;).Вчера при одном и подходов завязался легкий разговор, деффки смеялись, вначале задавали вопросы, потом перестали-интерес был утерян, теляфон взять не удалось.Текущее состояние-заебался, устал...как стену пытаюсь пробить бля15 знакомств и только 2 удачных-это плохоРастратил весь позитив, сижу и просто все заебало, надеюсь временно-это тоже плохоЧастично избавился от комплекса оценочной зависимостисделал визит к косметологу, скоро к стоматологу, привел себя в порядокполучил немного опыта в общении с деуками-это хорошо2pilants:к косметологу, если влом-увлажняющий крем используй2Dreamzz:нащот кино:аналогично, будем исправлять?;))по поводу пауз:запомни несколько рутин и игр(журнал Патриота) если возникает пауза-разбавляй ее рутинками.Еще есть техника(мне помогла) "скелет рыбы":в разговоре зацепляешься за любое слово и строишь разговор относительно его, только тема иссякает, снова цепляешься за любое слово(ну предлог не годится) и впередА еще пауза хорошо заполняются кино ;), а так все отлично! Дримзз ты первый среди нас, хотя у тебя самый легкий путьИ хде отчеты остальных?Предлагаю за неделю сделать 20 подходов к людям(не тока к деффкам) и попросить их рассказать о самом счастливом дне их жизни, кто со мной?и еще мне интересно, кто нить будет знакомиться на УЛИЦЕ кроме меня?Упражнения это конешно круто, но....

Сообщение отредактировал Dervish: 23 Февраль 2004 - 11:07

• 0

#179 Shev

Shev

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 90 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 23 Февраль 2004 - 15:42

DreamZzz Не тормози.

и еще мне интересно, кто нить будет знакомиться на УЛИЦЕ кроме меня?Упражнения это конешно круто, но....

ВО. Вот это уже дело.
Давно не писал, было некогда.
Итак, пишу про эту неделю:
Сегодня ходил и поздравлял, всех девушек подряд с праздником. Выглядело примерно так:
(Я) - Привет!!! Поздравляю тебя с праздничком!
(Д) - А! С каким таким праздником? (растеренна)
(Я)- Ты, что ? С этим великим праздником!
(Д) - Это же ваш праздник! 23 февраля!
(Я) - Так я же тебя с Масленицей прошедшей поздравляю....
и т.д.

Может звучит тупо, но 14 из 17 случаев, прошло всё отлично, взял 8 телефонов, ещё у двух, сам брать не стал, посто не записал. Вот.

Ещё на этой неделе случай такой. Познакомился с девушкой в институте.
Бля при мне такая скромная, всему смущается - первое впечатление.
Сходили попили кофе, ага начинает всё проеснятся.
Когда маленько выпьет, такое творит. Пользуются все, на всё ведётся.
А что самое интересное. сегодня позвонила и спросила на счёт наших с ней отношениях, бля пикопер в Юбке, такие речи двигала.
"Живём один раз, да это у меня с ними по дружески" и т.д и т.п.
Будем пльзоваться.

Понял такую вещь на этой неделе.
Я в принципе на начальной стадии знакомства работаю хорошо, но потом как-то портачу, теряют ко мне интерес в 6 случаях из 10. В чём дело пока не разобрался. Видимо мало опыта, практики.

З.Ы. также осознал что в неумелых руках, даже самые пизд...тые техники проваливаются с треском.
  • 0

#180 Skyer

Skyer

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 596 Cообщений
331
Очень хороший

Отправлено 23 Февраль 2004 - 15:54

DervishХарэ тараканить:( Я не выиграл и не проиграл, потому что я не играл. Я не прав и не ошибался, потому что не претендовал на абсолютную истину. К тому же, ты совершенно не по тем критериям судишь - я имел в виду абсолютно другое. Кардинально другое. Намного лучше и важнее, чем засунуть одной какой-то одной серенькой бабе.Давай не будем мыслить категориями "прав не прав". Это идиотизм, которым страдают 90% населения Земли. Можно общаться намного конструктивнее.Стучи в асю.
  • 0
"Быстрота принятия решения важнее его правильности."(с) Пьер-Луиджи Коллина

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0