Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Куртка на весну / осень

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 499

#166 murZzziik

murZzziik
  • Участник
  • 9 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 08:03

Да, с размером главное попади, Energie маломерить любит. Друг так прогадал недавно, в магазин не съездил и заказал. Оказалась коротковата чуть-чуть, теперь не знает, что делать: назад вернуть, пытаться продать или в ателье что-нибудь придумать и удлинить.

Блин я побаиваюсь там размеры M L XL если смотреть по стандартам то я только по росту подхожу под размер XL (рост 186см )а вот обхват груди и талии меньше чем в таблице. Пальто блин хорошее приталеное я у нас нигде такого не видел как думаете не будет пальто висеть как мешок на мне : -) ну если только на вырост (всм. рост в объемах)

Сообщение отредактировал murZzziik: 21 Сентябрь 2009 - 08:06

• 0

#167 god-mode

god-mode

Видел нло

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 056 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 02:15

ты чё гонишь?))))))))) на какой вырост. Бери пальто по размеру груди и талии, посмотри какой рост у пальто с твоими параметрами и представь на себе, будет слишком коротко, не бери. Посмотри другие е-шопы, лучше поищи ещё, чем брать сразу, но не то....
  • 0

#168 murZzziik

murZzziik
  • Участник
  • 9 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 20:32

ты чё гонишь?))))))))) на какой вырост. Бери пальто по размеру груди и талии, посмотри какой рост у пальто с твоими параметрами и представь на себе, будет слишком коротко, не бери. Посмотри другие е-шопы, лучше поищи ещё, чем брать сразу, но не то....

Благодарю за наставление подойдем трезво.
  • 0

#169 volcodav

volcodav
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 06 Октябрь 2009 - 10:56

Мужики, посоветуйте демисезонную куртку. Рост 177 см., вес 57 кг., соответственно шея длинноватая. В основном ношу классические брюки (со стрелочкой), но иногда одеваю джинсы. Конечно в идеале хотелось бы куртку и под брюки, и под джинсы. Впринципе я уже присмотрел один вариант, но я х.з. как он будет смотреться с брюками. Что можете посоветовать? Желательно с фото курток.
  • 0

#170 volcodav

volcodav
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 06 Октябрь 2009 - 11:19

Вот фото той куртки.
  • 0

#171 Dimme

Dimme
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 17 Июнь 2010 - 14:06

Хочу купить такую куртку: - 70£ Вот эти джинсы: - 90£ Хз, как это вместе... Нормально или нет. Джинсы то синие по идее, но ближе к черным. С коричневой курткой лучше наверное светлые, но во первых такие штаны очень не практичные, во вторых, мне как то ничего не понравилось из тех, что на сайте из светлых есть... + Мне сами по себе светлые джинсы не очень нравятся. По мне так темно-синие самые универсальные. Ну да ладно... Теперь с обувью. Уже думал на этих кедах остановится: - 45£ Но потом заметил такие, я ФП люблю. Есть уже прилично вещей этой фирмы. - 60£ Плюсы - они кожаные, в отличие от первых - тряпичных. Т.е. в дождь получше будут. Минусы - это то что они ужасно маркие наверняка. Белые ведь.. + они какие то... Мажорные что ли. Выпендрежные, я фиг знает. Но мне нравятся... В общем помогайте ребята... :) Заранее спасибо.
  • 0

#172 Shoemaker

Shoemaker

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 696 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 17 Июнь 2010 - 15:54

Джинсы то синие по идее, но ближе к черным. С коричневой курткой лучше наверное светлые...

Вот уж что здесь не нужно, так светлых джинсов :). Приведенные на фото джинсы и куртка вполне сочетабельны.

В отношении обуви - а почему исключительно кеды? Кожаные коричневые сникерсы - по мне так более пригодный вариант для осенней куртки.
  • 0
Обуви много не бывает...

#173 Dimme

Dimme
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 17 Июнь 2010 - 16:09

Джинсы то синие по идее, но ближе к черным. С коричневой курткой лучше наверное светлые...

Вот уж что здесь не нужно, так светлых джинсов :). Приведенные на фото джинсы и куртка вполне сочетабельны.

В отношении обуви - а почему исключительно кеды? Кожаные коричневые сникерсы - по мне так более пригодный вариант для осенней куртки.

Спасибо...
А какие например? Типа Nike Dunk? У меня одни есть уже, черные... Но они зимние..
А вообще сникерсы в моем понимании и есть кеды... Наверное я не прав.
На сайте по запросу "sneakers" нашел только такие:
http://www.asos.com/...-...1&clr=Brown
Но цена для меня уже не подходит)
  • 0

#174 Shoemaker

Shoemaker

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 696 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 17 Июнь 2010 - 16:42

Спасибо...
А какие например? Типа Nike Dunk? У меня одни есть уже, черные... Но они зимние..
А вообще сникерсы в моем понимании и есть кеды... Наверное я не прав.
На сайте по запросу "sneakers" нашел только такие:
http://www.asos.com/...-...1&clr=Brown
Но цена для меня уже не подходит)

Тут не по запросу надо искать, а визуально :) Потому что определений такой обуви куча.
У меня Рокпортов много, кому-то может, не понравится, но мне подходят по ряду причин
На оффсайте такая моделька сейчас есть
  • 0
Обуви много не бывает...

#175 Dimme

Dimme
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 17 Июнь 2010 - 16:59

Ааа... Тоже хорошие... Но мне как то кеды привычнее и больше нравятся почему то...
  • 0

#176 caporicco

caporicco
  • Участник
  • 22 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 21 Июнь 2010 - 13:32

У меня тоже возник вопрос что лучше всего взять на осень-весна? Телосложение плотное,рост 180 см. Стиль восновном более классический.
  • 0

#177 Shoemaker

Shoemaker

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 696 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 21 Июнь 2010 - 13:59

У меня тоже возник вопрос что лучше всего взять на осень-весна?

Телосложение плотное,рост 180 см. Стиль восновном более классический.

Вот честно и без обид, то на вопрос с такой формулировкой хочется ответить: "Берите что-нибудь". Что значит "более классический"? Только костюмы? Конкретизируйте!
  • 0
Обуви много не бывает...

#178 DanielZ

DanielZ

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 234 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 21 Июнь 2010 - 15:30

Посоветуйте, где взять пальто можно.
  • 0
When there is a will, there is a way.

#179 Shoemaker

Shoemaker

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 696 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 21 Июнь 2010 - 16:16

Посоветуйте, где взять пальто можно.

Сегодня что, все сговорились? Такие вопросы могут быть только в самый длинный летний день...
Какого покроя пальто хотите - короткое, классическое или "в пол"; однобортное или двубортное? На какого порядка сумму рассчитываете? Сколько Вам лет и какая комплекция?
И так далее...
  • 0
Обуви много не бывает...

#180 DanielZ

DanielZ

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 234 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 22 Июнь 2010 - 09:48

Shoemaker: Короткое, двубортное иди однобортное - значения не имеет, главное - чтобы приталенное. Сумма - около 10 тысяч. Лет - 18. Комплекция - рост 180, тело спортивное.
  • 0
When there is a will, there is a way.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0