Отправлено 02 Декабрь 2011 - 13:45
Лингвистику отбил троекратно после первых же выходных за неделю! Как было сделано: Раньше все заказы я обсчитывал по телефону! Поступил запрос об "вкусном" объекте(я занимаюсь строительством), и я решил с начала встретится, а потом уже называть цену! При встрече - раппорт и всё такое и объект мой! После встречи анализируя ситуацию - пришёл к выводу что объект получил 100% благодаря умению налаживать раппорт, так как заказчик изначально объявил цены ниже моих, а после общения дал работу мне!
Скидки - самая значимая из: Зараппортился с менеджером в компании поставщика оборудования и расходников по моему профилю, работал с ними уже год, скидка была 25% на оборудование и 33 % на расходники перед Лингвистикой, после Лингвистики договорился о 40% на оборудование и 45% на расходники! Только на расходниках это примерно 50000-60000 в месяц. Дальше веселее.
По целям: пришло очень ясное понимание того, что делать не надо, а что надо! Всё делал по рамке цели и Т.О.Т.Е. Нырнул с головой в бизнес! Увеличил доходы примерно вдвое за 5 месяцев. Далее привлёк друга в инвесторы(мы кстати Лингвистику вместе проходили - Дима на туареге, это тот, что за одну сделку(1,5 часа) срубил скидку 900 000р) и он вложил деньги под проценты с будущей прибыли! А это не банк, сами понимаете...
Оборудование стоимостью 4 165 000 - была скидка 33%, теперь 45%, разница 12% = 500 000 руб. Итого оборудование обошлось 2 290 000.
Далее: под данное оборудование уже заключены 6 контрактов на 5-6 недель сроком выполнения, которые окупят минимум половину стоимости!
Уже есть наработки как до весны окупить всё. Все плюшки и бонусы реально не перечислишь! Если Мастер закрыл вопрос как соблазнять красивых девушек, то Лингвистика закрыла вопрос, как заработать столько - сколько нужно !