Ну тогда вопросов нет)) парашют даже Джеймс Бонд с костюмом одевал.
Это парашют. На всякий случай.Кстати, ещё никогда не понимал, как можно пиджак носить с таким спортивным рюкзаком. Это вообще можно так делать?)
Грубые ошибки "модников"
Отправлено 24 Июль 2017 - 22:17
Отправлено 14 Январь 2018 - 11:41
Поднимем тему. Все из личных наблюдений, разумеется.
Ну и парочка моих любимых "тотал-блэк луков" ))
Отправлено 14 Январь 2018 - 13:23
Отправлено 14 Январь 2018 - 14:49
Зачем мужчины ТАКОЕ носят?
Отправлено 14 Январь 2018 - 15:19
Косяк парня в наушниках на третьей фотке только в "торчащих" голых ногах из под брюк? Или еще что-то не увидел?)
Отправлено 14 Январь 2018 - 16:46
тоталблэк и лосины в одном комбо
Отправлено 10 Февраль 2018 - 19:36
Отправлено 10 Февраль 2018 - 23:01
Мне кажется, что её в том, что носки торчат, а в самих носках и обуви(она выглядит очень старой) .Косяк парня в наушниках на третьей фотке только в "торчащих" голых ногах из под брюк? Или еще что-то не увидел?)
Так же, вроде как, под костюм часы нужны немного другие(но это можно простить, не у каждого есть часы под все виды одежды.)
+я лично не очень понимаю кожаные портфели с синтетическим ремнем через плечо. Кожи на ремень её хватило? Но, это, наверное, мои заебы.
Отправлено 10 Февраль 2018 - 23:07
Да все верные замечания и по часам на браслетеи и по спорным портфелю и обуви. Но не считаю это преступлением против стиля так как понимаю что парень скорее всего едет на работу в чем «не жалко» так что это скорее «униформа» офисного сотрудника или продавца магазина мобильников )Мне кажется, что её в том, что носки торчат, а в самих носках и обуви(она выглядит очень старой) .Косяк парня в наушниках на третьей фотке только в "торчащих" голых ногах из под брюк? Или еще что-то не увидел?)
Так же, вроде как, под костюм часы нужны немного другие(но это можно простить, не у каждого есть часы под все виды одежды.)
+я лично не очень понимаю кожаные портфели с синтетическим ремнем через плечо. Кожи на ремень её хватило? Но, это, наверное, мои заебы.
Сообщение отредактировал Trident: 10 Февраль 2018 - 23:11
Отправлено 11 Февраль 2018 - 18:29
Да все верные замечания и по часам на браслетеи и по спорным портфелю и обуви. Но не считаю это преступлением против стиля так как понимаю что парень скорее всего едет на работу в чем «не жалко» так что это скорее «униформа» офисного сотрудника или продавца магазина мобильников )
По такой логике можно говорить, что прогулка по улице подразумевает ношение затертых вещей,которых не жалко - ну а что? Вдруг испачкаются или порвутся?
Да и вообще: в отсутствие неофициального визита куда-либо - дешевле и практичнее носить обноски - ну а что? Все так делают,а я чем хуже?
Отправлено 11 Февраль 2018 - 19:37
Зависит от профиля работы наверное. Может там где он работает он самый ухоженый и среди персонала и среди клиентов. Я часто вижу на манагерах по продажам очень поношенную обувь и убитые сумкиПо такой логике можно говорить, что прогулка по улице подразумевает ношение затертых вещей,которых не жалко - ну а что? Вдруг испачкаются или порвутся?
Да все верные замечания и по часам на браслетеи и по спорным портфелю и обуви. Но не считаю это преступлением против стиля так как понимаю что парень скорее всего едет на работу в чем «не жалко» так что это скорее «униформа» офисного сотрудника или продавца магазина мобильников )
Да и вообще: в отсутствие неофициального визита куда-либо - дешевле и практичнее носить обноски - ну а что? Все так делают,а я чем хуже?
Отправлено 12 Февраль 2018 - 11:40
Мне кажется, что её в том, что носки торчат, а в самих носках и обуви(она выглядит очень старой) .Косяк парня в наушниках на третьей фотке только в "торчащих" голых ногах из под брюк? Или еще что-то не увидел?)
Парень, в принципе, нормально одет, в целом ухожен, с нормальной прической. Но - наглядный пример того, как плохая обувь сводит на нет все положительное впечатление от образа. Изначально тут косяк - да, в коротких носках, но, помимо того, что это просто грубая ошибка сама по себе, конкретно в этом образе получается что он еще и дополнительно, тем самым, акцентирует абсолютно ненужное внимание на некачественной обуви. И из-за того, что обувь тут явно "дешевит" образ, уже начинаешь невольно выискивать и другие косяки.
Мое личное мнение - если надеваешь костюм, обязательно стоит позаботиться о паре соответствующей обуви, ведь, справедливо, имхо, и обратное - хорошая качественная обувь и грамотно подобранные, пусть и недорогие, аксессуары способны "вытаскивать" даже самые средние образы.
Сообщение отредактировал Дейм: 12 Февраль 2018 - 11:42
Отправлено 12 Февраль 2018 - 23:16
Отправлено 14 Февраль 2018 - 19:05
Кстати, да, кто-нибудь залейте фоточку полуебнутых патимейкеров, стоящих в кедах и в подвернутых штанах на обледенелой мостовой
Новосибирск, весной половина правого берега
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0