Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нужна ваша помощь. Очень хочу вернуть!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 171

#166 Gray-33

Gray-33

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 034 Cообщений
213
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2008 - 12:10

Мария Ginger сказал(а) Sep 16 2008, 11:48:

ТАМ написано:убей себя.Я не хочу,спасибо.Насчет чего я ему желаю.Да.я не желаю ему много друзей.зачем мне его много друзей?чем больше у него друзей,тем больше у него расходуется в пустую время на них,а НЕ НА МЕНЯ.это не справедливо.почему как тр..ся так со мной,а как гулять так с ними.и да,я не могу ездить куда то с ними.я не могу бухать пиво и водку-мне не вкусно,мне не в кайф,я не могу выезжать на пару-тройку дней в палатках пожить где нить-мне не комфортно,там даже мыться негде,и пока они пьют,веселятся...я мерзну и кормлю комаров.эТО ЧЕСТНО?С др.стороны они же не пойдут со мной в театр м не интересно..так о чем нам общаться??и я их не заставляю.я просто их игнорирую.привет-пока.мне больше нечего им сказать.я от них не прошу внимания и тп и не понимаю почему он требует что б я его им выделяла.у него действительно много друзей....он мне сказал что я даже половины их не знаю и ему неприятно что мне даже не интересно кто они и с кем он общается.что я с ним никуда не хочу идти в его компании.а чего там хорошего выйдет если мы все переругаемся?пуст лучше идет один без меня.а я чем нить др займусь.А смысл в чем?я не понимаю-мне с ними не работать,детей не крестить.

У ваших отношений нет будущего.
  • 0

#167 Мария Ginger

Мария Ginger

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 371 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2008 - 13:05

я чет подумала.ЕСТЬ!Я ВЕРЮ ЧТО ЕСТЬ!если я смогу переступить через себя есть .он сказал что не хочет возвращать ся только потому ,что не верит ,что я буду делать то,о чем писала выше.Вы меня тут хаете..лучше б написали ЧТО щас делать что ВЕРНУУУУУУУУУУУУТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Он уже сам говрил что допускает мысль не общаться с одним человеком из за которого сыр-бор.любит-по любому меня выберет.давить не буду -хитростью возьму.КАК ВЕРНУТЬ?
  • 0

#168 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
476
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2008 - 13:14

А зачем ?
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#169 Мария Ginger

Мария Ginger

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 371 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2008 - 13:37

хочу замуж и детей именно от него.он хороший и любит меня.я ему доверяю.вот зачем.для этого мне не нужны ни его не мои друзья.че вы как евреи вопросом на вопрос.
  • 0

#170 ZX45

ZX45

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2008 - 13:46

Я в пять лет тоже хотел именно этот вертолётик, а потом когда его сам потерял, топал ножкой и кричал хочу именно этот вертолётик. Вертолётик мне вернули. Но как любая игрушка он мне сразу надоел.
  • 0

#171 Мария Ginger

Мария Ginger

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 371 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2008 - 13:55

гет офф.пользы от вас как от пятой ноги для собаки.задаете вопрос на вопрос.Разберусь без вас.Оставайтесб при своих вертолетиках и предрассудках.и не надо мерить по одной шкале всех.я уверена что люблю его.и он меня.100%.а вы по делу сказать не можете-вату катаете.удачи!
  • 0

#172 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2008 - 13:58

Какая-то крайне странная девушка. Закрыто.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0