Мария Ginger сказал(а) Sep 16 2008, 11:48:
У ваших отношений нет будущего.ТАМ написано:убей себя.Я не хочу,спасибо.Насчет чего я ему желаю.Да.я не желаю ему много друзей.зачем мне его много друзей?чем больше у него друзей,тем больше у него расходуется в пустую время на них,а НЕ НА МЕНЯ.это не справедливо.почему как тр..ся так со мной,а как гулять так с ними.и да,я не могу ездить куда то с ними.я не могу бухать пиво и водку-мне не вкусно,мне не в кайф,я не могу выезжать на пару-тройку дней в палатках пожить где нить-мне не комфортно,там даже мыться негде,и пока они пьют,веселятся...я мерзну и кормлю комаров.эТО ЧЕСТНО?С др.стороны они же не пойдут со мной в театр м не интересно..так о чем нам общаться??и я их не заставляю.я просто их игнорирую.привет-пока.мне больше нечего им сказать.я от них не прошу внимания и тп и не понимаю почему он требует что б я его им выделяла.у него действительно много друзей....он мне сказал что я даже половины их не знаю и ему неприятно что мне даже не интересно кто они и с кем он общается.что я с ним никуда не хочу идти в его компании.а чего там хорошего выйдет если мы все переругаемся?пуст лучше идет один без меня.а я чем нить др займусь.А смысл в чем?я не понимаю-мне с ними не работать,детей не крестить.