Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Очередная клиника

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 753

#166 Торговец

Торговец

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 327 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 25 Апрель 2008 - 14:24

тему закрыть, автора забанить ;)))
  • 0
Мои барсуки устроят ад в твоей заднице.

#167 Scinhead

Scinhead

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
259
Очень хороший

Отправлено 25 Апрель 2008 - 23:48

Да ладно вам, автор просто из тех людей кто учится на своих ошибках и привязывается к определенной ситуации. Ну может занудствует иногда. Но это потому что ему нелегко и он не может стукнуть кулаком по столу и принять уже решение. Не то что он тут пишет каждый пост что все типа послал, забил, заигнорил... Такое чувство что для форумчан пишет, а сам для себя никак принять решение не может и следовать выбранной модели поведения. Вечносомневающийся и неуверенный как правильнее поступить.
Автор, ты мозги то включи уже. Сам ведь понимаешь что ничего не получится с этой девушкой у тебя. Хорош уже тешить себя призрачными иллюзиями и доставать человека которому ты не нужен.
Просто подумай, чего ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочешь в этой жизни. И иди к своей цели. Все гениальное просто!
У вас все давно кончилось. Теперь вопрос только в том когда ты это ПРИМЕШЬ для себя и ОСОЗНАЕШЬ. Пока ты просто не хочешь верить уже столько времени и принять для себя очевидные вещи. Но это вопрос времени.

По моему, тема - это просто прикол над нами :)

Ну если это не развод, скажу так: автор сначала хотел советов. Советы не понравились и не совпали с его версией как нужно поступать. Теперь же пишет просто чтобы выговориться. Ему уже советы не нужны.

Всё верно .Кроме одного .Я уже написал на прошлой страницы. Что я попрощался с девочкой через СМС и стараюсь о ней не думать.
Сейчас что то вроде ломки. Не хватает по утрам по выходным. Спасает работа .Всё .Я больше ныть форуму не собираюсь.
Я сперва просил совета .потом хотел выговориться. Я уже писал, что тема закрыта . Продолжения больше нет. Пациент умер. везём в морг. Всё!!!
  • 0
Зри в корень!!!

#168 Marla1580

Marla1580

просветленный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 548 Cообщений
366
Очень хороший

Отправлено 27 Апрель 2008 - 03:50

То что не хватает это нормально. Думай мозгами а не чувствами или что там у тебя к ней осталось. Время все лечит. Ну и другие девочки конечно ;) Просто иногда надо пережить ситуацию. Даже если по мнению других ведешь себя неправильно. Знай для себя что делал так как считал нужным (ребят, ни в коем случае не хочу сказать что что автор прав в своих поступках, советы были верные, но он выбрал свой путь). Что работать над собой надо и сам знаешь, развивайся, и будет тебе счастье.
  • 0

#169 my_aim_is_true

my_aim_is_true

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 129 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 02 Май 2008 - 19:09

Если это не развод- то что? дай ей битой бо башке. и слушай форумчан
  • 0

#170 Scinhead

Scinhead

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
259
Очень хороший

Отправлено 03 Май 2008 - 00:00

Да всё уже, поздно слушать. Сейчас я думаю что сделал всё правильно. Не стоило реанимировать отношения с таким человеком, который так ко мне относиться .такое не прощают. Да и она сама поняла что раз я работаю .и прихожу домой в то же самое время что и её основной. так что ко мне у неё просто ходить времени нету .Не пишет не звонит.И я тоже не вижу смысла ей что то писать или звонить .Даже спросить бонально "Как дела?" То меня её дела, реально не интересуют. Всё дело было во времени. Или она сама мне сказала бы, что всё. Она не будет со мной встречаться, тем самым сделать мне намного больней. Или же ,Я сам предложил попрощаться и разойтись с миром .Я не о чём не жалею. Я не чествую себя проигравшим. Лучше знать чем это полный конец. Чем надеяться на непонятно что. Да и реальных рычагов давления на неё у меня не было .так как она была со мной .всё понимала. со всем соглашалась. а проходила всего пару часов .снова всё по кругу .Ещё зимой она мне сказала, Что она не может разорваться. Сейчас всё намного серьезней у неё к тому типочку . Он ей купил мобильный телефон ещё дороже чем подарил ей я в своё время, что бы затереть мои якоря .Не говоря что он каждый месяц дарит ей по золотому кольцу)) Я понял что раз он ей покупает такие подарки, то он её очень сильно любит и ценит. Так что пускай забирает её себе. У меня нет не времени на неё не желания)))
  • 0
Зри в корень!!!

#171 SliOnbi

SliOnbi

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 210 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 03 Май 2008 - 04:01

Автор, вылезай из подгузников.
  • 0

#172 Scinhead

Scinhead

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
259
Очень хороший

Отправлено 03 Май 2008 - 23:17

У нас сегодня 11 месяцев нашей встречи .Не я ей не написал не позвонил .Не она мне .А всегда в этот день я её дарил подарками и она это знала. Кроме прошлого месяца. она на концерт в город пошла с подругами. Так что это конец .Она пыталась проверить, на крючке я или нет. Написала СМС вроде. Привет как дела? Поняла, что я её бросил и потеряла ко мне совсем интерес.)))
  • 0
Зри в корень!!!

#173 !Brain!

!Brain!

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 336 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 04 Май 2008 - 07:31

Да интерес она давно потеряла к тебе, последнее время просто пользовала. Об этом тебе давно говорили. А то что послал - молодец! Ты же себя уважаешь и не позволишь больше вытерать о себя ноги так??? А на будущее тебе совет:"Чем меньше женьщину мы любим, тем больше любит она нас" Учитывай это и со следующей будет все тип-топ
  • 0

#174 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 888 Cообщений
3 797
Очень хороший

Отправлено 04 Май 2008 - 07:57

Еще вылезет месяцев через пару-тройку. Только надо тебе будет это ли? Мне вот надо не стало. Да и если отношения упираются в мобильники подороже и золотые кольца, нах такие отношения. А если дарить перестанет? Все что ль? Подарки должны исходить от души, а не от того чтобы удержать ее хорошей кормушкой. Думаю ты найдешь подостойней девочку. И не выстраивай в таком ключе отношения как тот крендель - мой тебе совет. Ты нашел уже девочку? Или все прогрузняком занимаешься после работы? Харош уже. Как на физическом плане ощущения? Спорт? Друзья? Отдыхаешь в компании с ними? Что нового открыл для себя?
  • 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#175 StrD

StrD

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 293 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 08 Май 2008 - 19:50

Автор - шизофреник и мудак. Тему крой, Прохожий, это пиздец, что на форуме происходит...
  • 0

#176 Scinhead

Scinhead

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
259
Очень хороший

Отправлено 16 Май 2008 - 22:37

Не знаю писать или нет. Просто надоело быть посмешищем у некоторых малолеток. В общем 1 мая она позвонила .Предложила встретиться. Я был на работе. по этой причине отмаз . ) Потом через три дня. Позвонила. опять предложила встретиться. Я был выходной. Но ей сказал что .Я уже договорился с друзьями иду в город. 8 мая. С утра звонит. говорит что она будет на моём районе. И хочет очень серьезно со мной поговорить .Я согласился. Прогулка по парку. Всё было на позитиве. Она сказала что ей надоело скакать с место на место Что ей нужно постоянство .что ей 21 год. Что она уедет сегодня вечером за некоторыми вещами а завтра ко мне хочет приехать посмотреть салют и у меня остаться. 9 мая. Она приходит. Посидели у меня. Она мне сказала что ей нужно сходить на часик и она обещает что она прейдет . Если честно я не верил .И повёл себя так что мне всё ровно прийдёт она или нет. До час до салюта. Я ей звоню .Она на морозе. что едет .что будет.Пребегает за пять минут до салюта. обнианцы .ласки хорошие слова. В общем вроде всё опять стало как и было в первые дни нашей встречи. Я сам видел как она ко мне тениться. 10 мая. Она сказала что хочет приехать ко мне с 3х летним ребёнком. У меня пожить .Я согласился .так как знал что это проверка с её стороны ,готов я к серьезным отношениям или нет. Часть вторая. Разочарования Прихожу с работы в 21 час. Накупил продуктов .шоколада сока. . Прихожу. она расстелила мне кровать в гостиной на диване и сказала что я буду спать здесь. А она с дочкой на большой кровати. Я согласился , так как понял что ребёнок не адаптировался к чужому месту. Всего боиться .не может уснуть нечего не сказал. Но ждал что она хоть на 15 минут зайдёт меня хоть поцеловать на ночь .Зашла ко мне. сказала спокойной ночи закрыла дверь и ушла. И до утра я её не видел .На утро так же самое. Я проснулся , поел, оделся. Сказал ей «Солнце я пошёл на работу» Она ,Ага .Хорошо иди. Даже ко мне не подошла. И в тот момент я почувствовал себя реальным ослом .что я просто оказался в коммунальной квартире. Что со мной живёт чужой человек. .На следующий день всё то же самое .Один в Одина третий день я ей сказал что бы она пришла ко мне после того как укачает своего ребёнка спать и что бы она пришла ко мне. В общем часть трития Разговор Пошли на кухню. у ней прямо спросил . «т думаешь мне нравиться жить в гостиной ?» Она стала отвечать что я не знаю, так не могу при ребенке. Что потерпи. немного, потерпел неделю Нечего не изменилась. Я стал от её отделяться. на от меня тоже. И вчера ночью был последний разговор. Она мне сказала что её ко мне так и не потянула. Она хочет видеть меня хорошим другом Но не как не парням. Она не хочет со мной секса. Ее ко мне не тянет .И предложила ,что давай мы будем очень близкими друзьями .Я её перебил. сказал серьезно, твёрдо смотря в глаза что друзьями мы не будем . Она меня спросила, Если я тебе позвоню и попрошу встретиться или прду к тебе в гости, ты меня не пустишь? Я сказал что ДА. Что мне не нужна дружба. Я уже слил дин раз отношения в дружбу. что она сама видит во что это превратилась .Я стал её ненавидеть. И стал портить обсалютно всё. На этом. Закричал её малой. Она пошла к нему в комнату. Я постучался ,она сказала .что она будет спать. Завтра поговорим. как назло её ребёнок не проснулся рано. Я не стал её будить .Оделся пошёл на работу. Пришел с работы. ее и её вещей нет .Она уехала к своей маме. РS Телефона Миши у неё не было.Она призналась что она его тоже бросила. он ей не подходит тоже. Хотела развести меня на подарок. Но я не точто золотою клипсу на пупок не купил ей а даже голимую розу. Вообщем на этом всё и закончилась.)Я не о чём не жалею , любовь умерла.
  • 0
Зри в корень!!!

#177 Майхем

Майхем
  • Участник
  • 7 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 16 Май 2008 - 23:09

Мля. Автора к стенке. Девку повесить!
  • 0

#178 Undertacker

Undertacker

Блядоборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 800 Cообщений
591
Очень хороший

Отправлено 16 Май 2008 - 23:21

Бывают же долбоёбы...
  • 0
Ощущение собственной силы случается тогда, когда стоишь на углу улицы и никого не ждешь

#179 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 17 Май 2008 - 01:52

реально смешная темка...
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#180 franklin

franklin

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 512 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 17 Май 2008 - 02:45

мая плакать, сериал кончился.... будет продолжение?
  • 0
Матерная речь - это острая форма выражения тупых мыслей!

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0