Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Что делать с быками ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 196

#166 Frost

Frost

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 90 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 13 Январь 2004 - 17:30

DAUNСовсем нет. Бывают ситуации, когда просто подходят и бьют тех, кто слабее, причём полностью уверенные в собственной безопасности. Раз уж мы разбираем варианты различной самообороны, то почему не рассмотреть и такой вариант.Хотя мне сложно судить, на меня после 5 класса почему-то никто не наезжал до драки. Может запах у меня такой отпугивающий?:))))
  • 0
Счастье - это когда ты не один

#167 insane

insane

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 346 Cообщений
166
Очень хороший
  • Город:ад, седьмая камера, верхняя полка у окна с видом на внутренности Везувия

Отправлено 13 Январь 2004 - 18:55

1. Сначало ты их предупреждаешь 2. Потом громко (ГРОМКО) кричишь о помощи! 3. Потом (если никто не прибежал, или их это не остановило) самообороняешься. При этом твоя задача нанести кому-нибудь заметные видимые повреждения, чтобы можно было потом отыскать его.

прикольно получается 1 не подходите ко мне, а то, я закричу 2 ПОООМООГИИТЕЕ 3 начинается пистелка както глупо смотрится, я не боевик ,но кричать при девушке помогите мне заподло, я ни че умного наверно не напишу, я был с двух сторон , и был одиночным гопом(не всегда канешно),(или очень некрупным быком), и был приличным челом с девушкой или без нее, было так ,что приходилось заминать все словами и выставлять себя не особо крутым, прогибаться под этих дебилов, но че я 20 челов не отхуячу и не сбегу(хотя предлогалось драться с одним, но это не тот случай где отпускают), выбор- честь или здоровье, несколько дней выхода из строя моего организма меня не устраивало, конечно я был огорчен, а было так , что этот бык, на вид то покрепче , но уже так заебал своими выебонами, что уже на все пох., и после короткой холодной фразой, пошли пиздится, мало кто шел и довольно быстро все заминали иногда со мной не разговаривали просто довали в табло иногда за дело, иногда я тоже плохо поступал, но как Медик, такого я себе не позволял, а на Т-3, выепываться не стал бы, чувство самосохранения осталось, а еще был случай на декотеке, нас 4, я с другом и 2 просто приятели, пришли с 6 деуками, пошли попить водки к бару и девкам чето купить, приходим, а там какойто пивняк(наверно), клеит наших девок , ну че эти нажралис двое им на девок пох, и ушли на танцы, этот заливается соловьем , веселый такой весь увереный в себе, шутит там , фотик где-то достал, хотел нас сфотографировать, я ему сказал, что не стоит, он не стал этого делать, короче через 10 минут, во мне сыграло наверно чувство собственничества, нас 2 ,а девок 6, по идее не жалко ,но нет, я захотел егопрогнать и попросил и обьяснил, что тут у нас своя компания и нам новые знакомые не нужны, он че то там покивал там игнорируеще и дальше(одной девочке он уже так неплохо понравился как я заметил), я охуев от этого, говорю -"парень не мешай нам отдыхать"(более уже более напряженным тоном), друг добавил -"уходи" , он всал и ушел, компания его была большая, он в клубе том завсегдатый такой ебырь перехватчик, но он не обиделся и не кого не привел, доказывать кто прав, , вот бывает же все нормально, а если бы с другом были пьяны, то уже тока увидев этого "козла" у нас была мысль дать ему пизды, и я был бы быком и гопом. короче тут стока ситуаций, что не скажеш че надо говорить быку када на тебя наехали, но кричать ПОМОГИТЕ это вообще позор, и бред, такого крикуна я в первую очередь бы заткнул,но опять исходя из ситуации все же лучше драться чем получать пизды, результат в побоях один и тот же, а морально.
  • 0
Each time I wake I'm somehow feeling the truth...
You make me feel insane.

#168 jager

jager
  • Участник
  • 16 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 13 Январь 2004 - 20:35

Я считаю, что для себя каждый все равно определит сам как ему себя вести в ситуации с быками. Но расти в этом плане очень можно и должно. И если на улице все же прицепились, то один сразу даст в морду, другой разрулит, а кто и написает. Так что все субъективно. А найти этот баланс для себя - вот это реальная задача, если хочешь расти.ЗЫ Был случай когда меня напиздил гопник за то что я приставал по пьяни к его девке. И правильно сделал. Друзья предлагали выцепить его и отпиздить. Я отказался, т.к. был не прав и получил за это. И получил еще за то, что не сумел разрулить, не был адекватен и т.д. и т.п. А я очень подумал тогда над ситуевиной и стал делать выводы. Вот так!
  • 0

#169 T-3

T-3

Гад

• Свой
  • PipPipPipPipPip
  • 4 101 Cообщений
1 597
Очень хороший

Отправлено 13 Январь 2004 - 21:51

Ух ты, какая тема-то получается!

Frost!
Может быть для кого-то это приемлемый путь, но не для меня. Я не пойду в ментовку, если мне настучат по башке. Кто-то пойдёт, но не я. Какая бы ни была ситуация.
zzet!
Ну хоть убей меня, не представляю себя, кричащего "Помоги-ите! Бью-у-ут!"
Это будет такой позор на мою голову, что я сам себя уважать перестану, не говоря о моём оружении.
А остальное - конструктив.

Из последних постов мне ближе всего по духу позиции insane и особенно jager. Надо и пиздюлей уметь получить с честью. Быть побитым, но не побеждённым. А если за дело, то сделать выводы.

Вот что меня пугает, так это количество отмороженных товаришчей, для которых человеческая жизнь не стоит ни гроша. С ножичком в кармане, или волыной... Готовых из-за любого пустяка их применить.
Недавно у меня убили товарища. В Сан Франциско. Он был достаточно известной личностью, особенно в кругах восточных единоборств. Многократный чемпион мира по тайскому боксу Алекс Гонг. Бытовая ситуация. Его машину тюкнул проезжавший мимо водила. Тюкнул несильно, но даже не остановился, поехал дальше. Ну Алекс кинулся за ним вдогонку, догнал, а тот достал пистолет и застрелил его. И не помог Алексу его тайский бокс. Оказалось, тот водила былл в бегах, освободился неделей раньше, тут же совершил какое-то преступление, в розыске, его номера запомнили свидетели, на следующий день его окружили в каком-то мотеле, после двеннадцати часов осады он застрелился.

Но это крайности.
Что делать, чтоб минимализовать неприятные ситуации?
Здраво оценивать свои силы.
Не выёбываться. Не лезть на рожон. Если есть возможность обойти - обойди!
Думать, прежде чем что либо делать или говорить, иметь представление о последствиях своих слов и поступков. Следить за обстановкой вокруг себя, быть наблюдательным.
  • 0
Хамы! Шампанского!

#170 Frost

Frost

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 90 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 13 Январь 2004 - 22:06

T-3У каждого свой путь и кто мы такие , чтобы что-то навязывать :)Но вопрос был, чтобы вы предложили в качестве выхода из ситуации, когда ясно, что тебе набьют морду в виду физического превосходства.Тебя интересно читать, и я хочу услышать твоё мнение по следующей мысли - Нарвётся на тебя бык, предположим огребёт, но он будет думать "не на того нарвался", и в следующий раз выберет жертву послабее, да и желание на ком-нибудь отыграться из-за того, что ты ему морду набил, останется.А вот наедет он на слабачка, а тот раз и проблем ему на полгода создаст. Как ты думаешь, что у него потом в голове останется? То что любой хиляк может заставить его пожалеть, что он поднял руку на него, причём пожалеть очень существенно. С этой точки зрения этот метод ОЧЕНЬ действенен.Хотя я бы наверное пошёл бы твоим путём, но у меня самолюбие очень большое просто - обидно было бы просто получить и не дать сдачи. А если ты видишь, что человек сильней тебя, то этот путь для наказния очень даже ничего:)
  • 0

#171 Xameleon

Xameleon

ДРОЧЕР

• Забанен
  • Pip
  • 53 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 13 Январь 2004 - 22:34

Во вы тут треп развели... Вы все, наверное, так часто пиздюлей получаете, что так активно эту тему обсуждаете.insane, тебе такой нескромный вопрос: сколько тебе лет?
  • 0

#172 Sky_Seven

Sky_Seven

Эксперт, медицина

• Полноправный
  • PipPip
  • 273 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 13 Январь 2004 - 23:34

Вспомнился случай из жизни, знавал я одного быка, долбоеб был по жизни, и знавал веселого, общительного парнишку-диджея, далеко не лоха по жизни. И как -то они встретились, в клубе где работал этот диджей (далеко не гоповский клуб, я бы даже сказал совсем не гоповский, забрели туда случайно видимо), причем бычок был под градусом, и решил приколоться с девчушкой, которая в свою очередь была подругой диджея, получилось у него или нет, но диджей смотреть на это не стал, подвалил начал базарить с быком, доказывать ему что он не прав, что дескать ты посегаешь на мои интересы, на что тот ответил: "Мне поебать, до твоих интересов", долго не думая диджей смачно приложил быку, а бык в свою очередь достал бабочку, чик-чик, и диджея не стало, а злодей был осужден и посажен на 11 лет. Вот такая история, и как себя вести в подобных ситуациях сказать сложно.

Сообщение отредактировал Sky_Seven: 13 Январь 2004 - 23:35

• 0
Боязнь крови порождает опасение за свою плоть.

#173 Sky_Seven

Sky_Seven

Эксперт, медицина

• Полноправный
  • PipPip
  • 273 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 14 Январь 2004 - 00:24

В довесок к теме. Достаточно давно в моей жизни произошли некоторые изменения в стиле и поведении, насмотревшись гангстерских саг, получив от этого кучу впечатлений, и просто офанатев 30ми годами северной америки (скорее даже самого Чикаго), сменил повседневные casual шмотки на строгие костюмы, галстуки, и начищенные до блеска ботинки, незаметно мне привилась и Денировская распальцовка. В повседневной жизни довольная улыбка с лица сошла на нет, оно стало более суровым и серьезным (хотя в дружеском кругу, все иначе, я до сих пор такой же распиздяй-заводила и по мнению моих близких друзей, все это социальный комуфляж), походка стала более уверенной, а осанка идеальной, надо подметить, что я не отличаюсь богатырским телосложением, не имею ни спортивной стрижки, ни "спортивного ебла"(хотя и занимаюсь спортом). Признаться, после таких перемен все конфликты просто сошли на нет, были какие-то попытки со стороны недоброжелателей, но развития не получали, единственный раз когда я попал под глобальный "замес", причем вообще без слов, был тогда, когда хотели развести моего товарища, а потом и попросту положить его, и "снять" все что было ценного, там я сам без слов в драку полез, ну пятером меня и положили.А в целом, за что я уважаю классику, всю эту солидность строгих костюмов, на мой взгляд она придает статус, подсознательно большой "кусок" общества воспринимает вас рангом выше, относится с каким-то подсознательным уважением, что вобщем -то делает вас "неприкасаемым".P.S: Все выше сказаное мое ИМХО, на истину не претендующее, но думаю и даже надеюсь, что многие со мной согласятся.Хохмы ради друзья подарили игрушечный автомат томпсона, до сих пор некоторые называют шутки ради - Карлеоне, правда это стало менее актуальным после проникновения матрицы в умы мас, там это Карлеоне сменилось на агента Барика =))

Сообщение отредактировал Sky_Seven: 14 Январь 2004 - 00:28

• 0
Боязнь крови порождает опасение за свою плоть.

#174 -=XAVIER=-

-=XAVIER=-

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 325 Cообщений
193
Очень хороший

Отправлено 14 Январь 2004 - 00:26

to Frost:

Ты издеваешься? :) Кричать о помощи...,... ТЕБЕ НИКТО НЕ ПОМОЖЕТ, кроме твоих друзей и тебя
самого. Понимаешь? Полагайся на то, что крепкое, на то, став куда ты не провалишься, на слова,
которые тебя не подведут (сильнейшее оружие! ЗА ОСТРЫЙ ЯЗЫК УВАЖАЮ), на друзей, которые могут
помочь в нелегкой минуте,.... и на удачу! Время все разрулит, и ответит на вопросы, которые
остались у тебя без ответа.... Если ты понимаешь, что не прав, то лучше признать, и получить
, как уже говорилось выше заслужанных пен.лей, если ты прав, то подумай, кому нужна будет
твоя правота? Может вокруг люди, которым насрать на правду и истину,.. не забывай, каждый
смотрит на все под своим углом,.... может даже правота до жопы. Понимаешь? Девчонку тоже
в ту степь, если любит, поймет,..... начнет говорить: ХИЛЯК,.... посыл.... в моем случае
такое.... кто-кто, но не ей судить тебя, не понимает.. нафиг нужна такая?

to T-3:

Дело говоришь! Мой тебе респект!!!

to ALL:

Приймите должное - как есть и неотьемлемое... жизнь борьба за верх, и уверен, что каждый
когда-то сам отрывался на хилых и слабых для самоутверждения. Может даже шуткой или силой,..
как угодно, но это было... В шутке есть ужасная вещь, если ей дать жизнь, то она перерастет
в что-то большее,... однажды разрешивши человеку посмеяться над тобой, в другой раз он сможет
прелюдно выставить на посмешище.. чем дальше, тем хуже.. как снежный ком. Дать расти, трудно
будет остановить. Присекаются шутки шутками. Советую прочитать интересную книгу:
"Владимир Тарасов - Путь к совершенству". Писана нашим языком, помогла мне, поможет и Вам.

Вспоминаются мне школьные годы, как я перешел в класс, где был паренек, которого все были,
били и "крутые", и хиляки (им приходилось, что бы их не забычковали)... я начал его защищать,
и на меня подняли руки все, даже хиляки,... некоторым навешал, других, которые посильнее,
принял, как должное, со временем, обосновался в классе, "крутые" начали уважать, до сих пор
ходят за руки здороваются, а прошлое вспоминают со смешком, говорят, что все бывает. Власть -
это когда люди от тебя зависят,.. так вот я сделал то, что их сделало зависимыми от меня.
И они пали,... приняли и зауважали, что осталось и до теперь. Знаю, что обратившись, мне
помогут,...

Этот топик - одна из больных тем молодежи... В каждой случае подходит то, что более выгодное
для тебя... иногда лучше прогнуться, но при этом быть целым, чем огрызнуться, и бегать
раз в неделю в аптеку. Бамбук бы сломался, если бы не был так гибок... посмотрите на него,
быть может ВСЕ от нас тоже требует этого свойства? Он прогинается, когда ветер настигает
его, и выпрямляется, когда ничего не грозит....
  • 0

#175 дачник

дачник
  • Участник
  • 17 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 Январь 2004 - 00:52

Существует два уровня.Первый - это в драку банально полезть, не очковаться то бишь. С этим у меня никогда проблем не было, хотя и в 6 из 10 случаев мне вешали. Крепенько. Даже летом вот, в июне, зуб высадили. Второе - суметь в драке эффективно действовать. И для того, чтобы этому научиться, решил я на бокс пойти. В связи с чем маленький оффтоп:Т-3, ты, я вижу, человек правильный и знающий. Да и с боксом знаком. Скажи - это действительно лучшее для уличной драки? Мне щас 18 - не поздно?
  • 0

#176 xtc

xtc
  • Участник
  • 17 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 Январь 2004 - 01:03

А мне всегда были просто противны все эти уличные движения, закосы под блатных, воровских и т.д. Все это только от отсутствия культуры и ума. Но... с волками жить - по волчьи выть.. До меня доебываются редко, очень редко, наверно потому что все таки умею себя вести адекватно ситуации. А вот когда я со своим друганом... Ну что могу сказать, посмотришь на парня - сразу видно что интеллигент :), ума избыток-недостаток силы :) а быдле только этого и надо. Так вот когда я с ним то да, бывает возникают проблемы. Так что очевидно: надо иметь взгляд посерьезней, невербалику (походку, осанку, мимику) поуверенней и язык поострей; то что телосложение имеет огромное значение это и так всем ясно. Также думаю будет полезно пересилить себя и пообщаться с бычьем, попробовать перенять у них уверенность, наглость, да и врага надо знать в лицо :)Если конфликты и возникали, то как-то улаживал их без ущерба для собственного здоровья и самооценки, без применения физической силы.НО! Когда я с девушкой, особенно если девушка для меня не пустое место, то веду и мыслю я совсем по другому, инстинктивно скорее. Наверно это из-за того, что подсознательно боюсь падения моей самооценки если я упаду в глазах девушки и замечу это. Вот пример:Недавно стоим с девушкой, целуемся на остановке. И подходит какой то выпивший мудак лет 35 и вякнул он что то вроде "Гыгыгы приятного аппетита". Я отхожу от девки, подхожу к нему и тут прям не знаю что со мной произошло - чисто инстинктивно бычий взгляд и поза, -"хули тебе надо????", все лицо аж перекосило, я уже был готов на него наброситься, ха но тут его бухое наглое лицо начинает принимать гримасу паники и испуга и он быстрым шагом удаляется от остановки :)) Притом что мне 18 (выгляжу вообще на 16), а он выпивший дяденька приличных размеров (наверно кулак в 1,5 раза больше моего :) )

Сообщение отредактировал xtc: 14 Январь 2004 - 01:10

• 0

#177 Frost

Frost

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 90 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 14 Январь 2004 - 01:13

Xavier Всё смешалось в доме Облонских :-)Я не призывал кричать о помощи - это призывал участковый какого-то другого форумчанина:)Я говорил, что если к тебе подошёл бык и просто так набил морду, то ты спокойно можешь пройти медицинское освидетельствование и обратиться в милицию и в суд.Пиз....й ни от кого не получал и не собираюсь, так как сам никогда не полезу, зная что не прав. Так что этот случай я вообще не рассматривал.И хватит уже жить по законам бригады - нассмотрелись, млин. Попробуй в Америке только тронуть какого-нибудь респектабельного гражданина пальцем - проблем потом не оберёшься.У нас тоже страна к этому идёт. Я тебе повторяю, что видел уже ситуации, когда нахальный молодой бычок на фразу встретимся в суде самодовольно улыбался, а потом в суде(но это уже по рассказам) чуть от страха не писал.Я не призываю ни тебя, ни кого-то другого так действовать - чувствуешь в себе силу, дерись сколько душе угодно. А вот что делать, когда наезжают на парня, который не в состоянии дать сдачи... Ему терпеть побои что ли?Короче, вспомни, что ты в правовом обществе живёшь, пусть и недоделанном..А пример Т-3 хорош, только вот он сам говорит, когда берёшься за нож, будь готов убить или получить такое же в ответ. Вот он описал пример, где он 5 быков дураками выставил, а что бы было, если бы один из них был сильно пьяный, или просто невменяемый, с волыной, а?Может и не было бы счас Т-3... Вот и ответь, нужно ли тебе показывать везде свою крутость и рисковать получить перо или пулю в бок? Здесь, уже порядочно про подобные случаи написали.
  • 0

#178 Frost

Frost

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 90 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 14 Январь 2004 - 01:20

Хотя вот по себе знаю, если я с девушкой и посягают на девушку, я буду до последнего её защищать. Но если меня изобьют, а мне будет неважно, сколько там человек, в милицию ОБЯЗАТЕЛЬНО отнесу заявление. Надо же их как-то наказать.Но бежать при девушке не буду, если только совсем не экстрим, то есть когда остаться будет означать гораздо хуже для нас обоих
  • 0

#179 ValkRover

ValkRover

тусовщик

• Свой
  • Pip
  • 167 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 14 Январь 2004 - 07:46

Уже не раз попадал в такую ситуацию - при малейшем конфликте, на меня сразу - что ты смотришь мудак, может тебе пальцы сломать или нос разбить, на кого бычишь или пойдем выйдем. Как лучше поступать тут - сходить с ним и набить ему морду не подходит :)

Я нихоооя не читал N страниц ответов, потому далее мое ИМХО: Против БЫКА, как правило, есть только один ответ "БЫТЬ СИЛЬНЕЕ". Я, ессно, мыслю со своих 100 с гаком кило веса плюс много школ хуево-убиеных - но поверь! ЭТО РАБОТАЕТ!!! Работает нах, не подходи! Но... когда начоинаются более серьезные разборки, нужно иметь за собой, кроме мозгов и реальную подпругу "на подхвате". Может плохо объяснил, sorry...
  • 0
Нет такой чистой и светлой мысли, которую бы русский человек не мог бы выразить в грязной матерной форме. :)

#180 jager

jager
  • Участник
  • 16 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 14 Январь 2004 - 08:31

to Fanatik & All: тема больная не из-за того, что все здесь пиздюлей получали. И даже не в пиздюлях вообще дело. Дело в УВАЖЕНИИ. Самоуважении и уважении тебя окружающими - девками, быками, простыми гражданами etc. Вот Т-3 например трудно неуважать. Такие люди не дадут спуску. Как я говорил выше, все субъективно, но поставить себя в обществе надо! Недавно мне пришлось вести серьезный базар с одним корешем - он зарвался в тесной компании. Он вел себя как пуп земли, позволяя себе оскорблять других людей. Они это терпели. Я терпел, хотя мне доставалось меньше. Мы как лохи думали: "Ну мы ведь друзья, нельзя предъявлять, он ведь обидится, мы можем поссориться". Некоторые до сих пор так считают. А он срать на нас хотел. Здесь вообще бычьем не пахло, но я дал ему понять, что не позволю так себя вести по отношению ко мне или к моим друзьями. Насколько он понял не знаю, но я точно знаю, что в следующий раз я ему действительно не позволю, хотя мы и кореша. И знаю то, что если надо будет реально ссорится из за этого или до предела накалять - это будет. (Драка исключается изначально) Хочешь командовать - заслужи уважение.Еще. В поддтверждение слов о том, что надо быть готовым идти до конца: на Кавказе есть такая тема, что мужчина вынимая кинжал из ножен полностью, должен этим кинжалом поразить врага. Поэтому когда кинжал просто смотрят или восхищаются им его до конца не вынимают, а оставляют хотя бы самый кончик в ножнах. Обратите внимание, это часто проскальзывает.
  • 0
Aut Caesar, aut nihil!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0