Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

вышла замуж, надо соблазнить

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 203

#166 Dia mond

Dia mond

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 102 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 04 Сентябрь 2008 - 09:30

Ну вот, вчера была рецепиентка, которая хоть как то может сравниться с ЭКС по качеству секса (именно в плане секса, обо всем остальном пока судить не буду). Пару дней назад случился очередной фаст, вчера с ней пересеклись и всю ночь жахались... Что касается ЭКС, пока решил сделать Дальше, не понравилась последняя встреча. Пригласила на работу к себе, приехал, настроения у нее нет, я так понял за ней муж хотел приехать. Посидели, чай попили, потом она уехала, а я как дурак остался с ее коллегой (той самой). Короче, посчитал это косяком с ее стороны, за которым неотвратимо должно следовать что-то для нее неблагоприятное. Хотя еще была встреча до этого у меня в компании, там все было нормально.
  • 0
Самое обидное для женщины - невнимание мужчины, для которого она пытается казаться недоступной!

#167 Dia mond

Dia mond

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 102 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 08 Сентябрь 2008 - 13:28

Неожиданное развитие ситуации: 2 дня назад поехал со своей Новой реципиенткой на дачу к друзьям, там шашлык, все дела... Тут вдруг ночью звонок от ЭКС: мне плохо, мне нужна твоя поддержка, приезжай! Я говорю: я сейчас не дома приехать не смогу... перезвоню через час, если получится. Естественно никуда не поехал, был секс с Новой, после этого перезвонил ЭКС, номер недоступен, скинул смс: перезвони. На след. день перезванивает, я спрашиваю, что случилось? она: не по телефону... Договорились встретиться, поехали ко мне на дачу. Выяснилось, что в тот день сильно поругалась с мужем, послали друг друга, она ушла к родителям, тут же позвонила мне, я не смог приехать, позвонила своей лучшей подруге, та приехала, успокоила ее, отвезла ее к родителям. Потом был секс (суперский) (попробовал поставить якорь). Тут вдруг звонит ее подруга вся в слезах, просит подъехать, как раз у меня там друзья были, приезжаем, она вся в истерике (с парнем какие то проблемы). Я предлагаю поехать к друзьям, все вместе пьем, гуляем до глубокой ночи, я всех развожу по домам, и тут она мне говорит поехали к тебе на дачу, только завтра с утра отвези меня (работа рядом друг от друга). На даче опять секс, с утра тоже, отвожу ее на работу. Вроде все. С утра пишет всякие смс-ки типа "мне хорошо с тобой" Результат: 1. Избавился от ее тараканов в плане секса(во всяком случае пока) 2. От мужа негатив, от меня- позитив Цель: 1. Жду критики по поведению 2. Необходимо усилить результат № 2. и по возможности закрепить его. 3. Подсадить ее на себя. Что посоветуете?
  • 0
Самое обидное для женщины - невнимание мужчины, для которого она пытается казаться недоступной!

#168 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 08 Сентябрь 2008 - 13:33

все так же ебешь голову. еще и блядствуешь - это путь вникуда, в потерю себя. цель - секс сменилась целью Отношения... только они нужны тебе, а девочка эта использует тебя как носовой платок. Она познакомится с новым мальчиком, а тебя выбросит. А ты подсадишь себя на нее и голову сломаешь окончательно.

Сообщение отредактировал у меня 11см :(: 08 Сентябрь 2008 - 13:35

• 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#169 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 08 Сентябрь 2008 - 14:55

Жаль, что прибежал по первому же зову. Ну или почти по первосму же. Я тебе писал, что вести себя надо, как будто ты делаешь ей одолжения., а не бегать за ней. Когда же ты пошлешь её? Может сейчас, пока она зависима от тебя? Даже муж смог послать, а ты не можешь... Такой кайф с тобой в отношениях не потому, что она в тебя влюблена, а потому что ей надо куда-то выплеснуть свою энергию, в том числе энергию от расставания и ссоры. Ты сейчас тот самый запасной аэродром, а она - самолет, у которого горючка кончается, а основной аэродром её не принимает... Хочешь начать дресировать- потребуй подать на развод, и ты увидишь всю правду вашего треугольника...
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#170 Dia mond

Dia mond

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 102 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 08 Сентябрь 2008 - 17:31

Хочешь начать дресировать- потребуй подать на развод, и ты увидишь всю правду вашего треугольника...

Твоя мысль мне конечно нравится, но...:

1. Очень сомневаюсь, что она способна на развод (во всяком случае сейчас) - слишком небольшой срок - 1 год.
2. Потребовать развод - значит предложить ей что то взамен, то есть брак со мной, а зачем он мне сейчас? Это опять возврат к исходной точке.
3. Потребовав развод, я покажу ей значимость и она сможет неплохо сыграть на этом, сейчас же наши отношения абсолютно свободные (я не особо скрываю отношения с другими девушками) и я могу поиграть на ее ревности.

А что касается правды треугольника, я прекрасно отдаю себе отчет, что со мной она потому что ей не хватает эмоций, тех же самых крышесносов, кот. не может ей дать муж.

Кроме того, у меня еще несколько одновременных отношений, кот. требуют ресурса, времени и т.д. И прекращать их я пока не планирую.

И потом, я не считаю теперешние наши отношения пиком, когда можно выйти, это только начало, пик возможно будет позднее (как мне говорили, я сам это почувствую...).

Хотя, в качестве эксперимента попробовать провернуть операцию типа "ИГЛЫ", только с разводом вполне можно, только не знаю пока как, если подскажете, буду благодарен.
Кстати, недавно заходила ко мне на работу, попросила напоить кофе, т.к. очень спать хочет, впрочем как и я (спали часа 3 от силы).
Но судя по всему сегодня поехала к мужу после работы. Ладно, ближайшее время покажет куда все вывернет.
  • 0

#171 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 09 Сентябрь 2008 - 14:36

Хочешь начать дресировать- потребуй подать на развод, и ты увидишь всю правду вашего треугольника...

Твоя мысль мне конечно нравится, но...:

1. Очень сомневаюсь, что она способна на развод (во всяком случае сейчас) - слишком небольшой срок - 1 год.
2. Потребовать развод - значит предложить ей что то взамен, то есть брак со мной, а зачем он мне сейчас? Это опять возврат к исходной точке.
3. Потребовав развод, я покажу ей значимость и она сможет неплохо сыграть на этом, сейчас же наши отношения абсолютно свободные (я не особо скрываю отношения с другими девушками) и я могу поиграть на ее ревности.

Вообще-то я советовал так сделать, чтобы понять истинную правду ваших отношений. Ты бы увидел все.
Ну а то, что пишешь - тоже имеет место быть...

Хотя, в качестве эксперимента попробовать провернуть операцию типа "ИГЛЫ", только с разводом вполне можно, только не знаю пока как, если подскажете, буду благодарен.
Кстати, недавно заходила ко мне на работу, попросила напоить кофе, т.к. очень спать хочет, впрочем как и я (спали часа 3 от силы).
Но судя по всему сегодня поехала к мужу после работы. Ладно, ближайшее время покажет куда все вывернет.

ИГЛЫ просто так с бухты-барахты, вроде как "а почему бы не сделать", не делают...
  • 0

#172 Dia mond

Dia mond

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 102 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 06 Октябрь 2008 - 12:48

Продолжение истории. Трудности дрессировки. После последней встречи решил сделать Дальше на недели полторы. После позвонил, предложил встретиться, пошли в кальянную, там жесткие домогательства с моей и с ее стороны. Ко мне ехать отказалась, но видимо хотела полноценного секса, а я продолжать кинестетить ее перестал. В итоге через 3 часа скидывает, что хочет на весь день со мной уехать на природу. Я немного поламался, но согласился. Поехали не на природу, а ко мне на дачу в итоге (я сам так предложил), там она устроила романтику, специально взяла с собой свечи, сделала напиток необычный... ну и все такое. Секс был ест-но, практически все время, осталась ночевать у меня. С утра вообще решили на работу не пойти, пригласила к себе домой (к родителям), там тоже секс прикольный был. После этого не звонил неделю, на след. выходные пригласил ее за грибами, она отказалась, сделал Дальше, не писал полторы недели, затем как то пересекнулись случайно, через 3 дня звоню после обеда, говорю: погода хорошая, можно куда-нить поехать, она: давай, попозже договоримся. Потом узнаю, что она еще свою коллегу хочет взять, а мне то это не хер? В итоге приезжаю в назначенное время ее нет, перезваниваю, говорю, типа может тебе лучше с подругой время провести, а мы потом увидимся. И уехал домой. Она звонит извиняющимся тоном оправдываться начинает, спрашивает, смогу ли я подъехать через минут 20, я отвечаю, что уже поздно будет, давай в след. раз. Она обижается, говорит : всего хорощего и бросает трубку. Я внутренне забиваю, посылаю ее, думаю что единственный правильный вариант забить на нее. Перезванивает через час (я уже дома), говорит, что очень хотела увидеть меня сегодня. Я говорю что уже дома и никуда не поеду, она: я тогда к тебе сама приеду в твой район, все-таки дал слабину и согласился. Сходили в кино, потом попили пива, в машине сидим около ее дома, она выходить не хочет (видно было), потом петинг конкретный, я ей говорю: может не пойдешь домой, она: я бы конечно хотела с тобой ночь провести, но не здесь, а где-нить в гостинице. Я: ты че? время 2 ночи и устал я.... В итоге она домой пошла, я уехал. Секса не было. Короче, дрессировка началась, но вот очень трудное это дело. Я сам заметил как пару раз чуть было не лоханулся и не повелся у нее на поводу. Проблема в том, что она сама на связь не выходит первая, никогда почти, а если я делаю Дальше, она видимо обижается. Мне приходится самому первым объявляться, а уж потом игнорить, если что не так она делает.

Сообщение отредактировал Dia mond: 06 Октябрь 2008 - 12:49

• 0

#173 -Ra-

-Ra-
  • Участник
  • 10 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 06 Октябрь 2008 - 15:46

"Короче, дрессировка началась..." Такое ощущение, что она и не заканчивалась. Тебя продолжают дрессировать, а ты не хочешь себе в этом признаться. Хотя вот это: "Проблема в том, что она сама на связь не выходит первая, никогда почти, а если я делаю Дальше, она видимо обижается. Мне приходится самому первым объявляться, а уж потом игнорить, если что не так она делает." - твои собственные слова.
  • 0
Принципиально не пикаплюсь

#174 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 07 Октябрь 2008 - 09:57

Короче, дрессировка началась, но вот очень трудное это дело. Я сам заметил как пару раз чуть было не лоханулся и не повелся у нее на поводу. Проблема в том, что она сама на связь не выходит первая, никогда почти, а если я делаю Дальше, она видимо обижается. Мне приходится самому первым объявляться, а уж потом игнорить, если что не так она делает.

Это не дрессировка, а ебание мозгов. Просто сейчас мозги ебешь ты больше, нежели она.
Но при этом, значимость её особо не падает. А долго на искуственной игре не протянуть...
  • 0

#175 Dia mond

Dia mond

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 102 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 07 Октябрь 2008 - 15:15

Тогда дайте конкретные рекомендации как правильно проводить дрессировку в моей ситуации

Сообщение отредактировал Dia mond: 07 Октябрь 2008 - 15:15

• 0

#176 Humangous

Humangous

Dart Vaider

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 223 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 07 Октябрь 2008 - 20:03

Девочка похоже не в том состоянии, чтобы променять брак на секс. Любишь - есть вариант жениться. У неё главная жизненная миссия ещё не реализована, и психоз по этому поводу. Толочь воду в ступе у тебя вряд ли получится...
  • 0
Evanesence - My Immortal :)

#177 Сама

Сама

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 07 Октябрь 2008 - 20:31

Dia mond - а чего ты сам от нее хочешь? только секс или задел на будущее? и где, кстати, ее муж, когда она на все выходные и на всю ночь может с тобой зажигать? чего ей самой надо, ты у нее случайно не спросил?
  • 0
Сама по себе....

#178 skiner

skiner
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 07 Октябрь 2008 - 22:00

тебе за такое надо памятник поставить)))Если добьешся этой девушки , оглядываться вечно будешь по сторонам.Я думаю тебе оно не нужно..... Ты писал что очень многое к ней чквствуешь. И чтобы тут не писали ты все равно будешь думать посвоему и делать также!!! я посты не читал , но я более чем уверен что тебе пишут чтоб ты на нее забил!!!! В ОСНОВНОМ ,НЕ ВСЕ КОНЕЧНО!! Тебе в утишение скажу , что брак ее счастливым не будет..и если не ктебе так к кому-то другому она уйдет!!! И дружище имей хоть какуюто гордость , ты не ПЕС чтоб тебе говорили сидеть или бежать!!! Т.К ты влюблен , тебе все равно что тебе тут все пишут , неправда ли?? Дам единственный совет - постарайся забыть (я понимаю ,что это сложно) , а как тыхотел!! порви все нити общения с ней.......абсолютно все!! Время пройдет и тебя вылечит!!! Удачи!!! нос к верху....
  • 0

#179 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 08 Октябрь 2008 - 10:06

Тогда дайте конкретные рекомендации как правильно проводить дрессировку в моей ситуации

В начале темы ты хотел получать от неё только секс. Ты его получаешь. О какой дополнительной дрессировке идет речь? Для чего?

На лавере была статья, о дресировке девушки после измены. Ты этого хотел узнать?
  • 0

#180 LANCER_555

LANCER_555

КрасавчеГ

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 776 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 08 Октябрь 2008 - 13:33

блин, даю рекомендацию - не выдумывай колесо, когда все на велосипедах уже давно. Т10Д, и не ипать мозг. Если не ошибаюсь, отвечал тебе еще с месяц назад. Не вижу, ради чего ты с ней. Секс? Не поверю, что других, не хуже, нету. И если цель - секс - то ты ипешь мозг не тем. Так что разберись с собой. Думаю, ты хочешь больше, чем просто секс, - и тут следует задуматься, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ли оно тебе надо. А все остальное согласно целям, которых ты пока себе откровенно не обозначил (или не высказал тут)

Еще раз - я бы оставил ее в покое, и не занимался бы сексом в мозги
  • 0
Пи.к.ап - как засирая мозг кучей псевдотеории делать то, что нормальный мужик делает не задумываясь

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0