вышла замуж, надо соблазнить
Отправлено 04 Сентябрь 2008 - 09:30
Отправлено 08 Сентябрь 2008 - 13:28
Отправлено 08 Сентябрь 2008 - 13:33
Сообщение отредактировал у меня 11см :(: 08 Сентябрь 2008 - 13:35
Отправлено 08 Сентябрь 2008 - 14:55
Отправлено 08 Сентябрь 2008 - 17:31
Хочешь начать дресировать- потребуй подать на развод, и ты увидишь всю правду вашего треугольника...
Твоя мысль мне конечно нравится, но...:
1. Очень сомневаюсь, что она способна на развод (во всяком случае сейчас) - слишком небольшой срок - 1 год.
2. Потребовать развод - значит предложить ей что то взамен, то есть брак со мной, а зачем он мне сейчас? Это опять возврат к исходной точке.
3. Потребовав развод, я покажу ей значимость и она сможет неплохо сыграть на этом, сейчас же наши отношения абсолютно свободные (я не особо скрываю отношения с другими девушками) и я могу поиграть на ее ревности.
А что касается правды треугольника, я прекрасно отдаю себе отчет, что со мной она потому что ей не хватает эмоций, тех же самых крышесносов, кот. не может ей дать муж.
Кроме того, у меня еще несколько одновременных отношений, кот. требуют ресурса, времени и т.д. И прекращать их я пока не планирую.
И потом, я не считаю теперешние наши отношения пиком, когда можно выйти, это только начало, пик возможно будет позднее (как мне говорили, я сам это почувствую...).
Хотя, в качестве эксперимента попробовать провернуть операцию типа "ИГЛЫ", только с разводом вполне можно, только не знаю пока как, если подскажете, буду благодарен.
Кстати, недавно заходила ко мне на работу, попросила напоить кофе, т.к. очень спать хочет, впрочем как и я (спали часа 3 от силы).
Но судя по всему сегодня поехала к мужу после работы. Ладно, ближайшее время покажет куда все вывернет.
Отправлено 09 Сентябрь 2008 - 14:36
Вообще-то я советовал так сделать, чтобы понять истинную правду ваших отношений. Ты бы увидел все.Хочешь начать дресировать- потребуй подать на развод, и ты увидишь всю правду вашего треугольника...
Твоя мысль мне конечно нравится, но...:
1. Очень сомневаюсь, что она способна на развод (во всяком случае сейчас) - слишком небольшой срок - 1 год.
2. Потребовать развод - значит предложить ей что то взамен, то есть брак со мной, а зачем он мне сейчас? Это опять возврат к исходной точке.
3. Потребовав развод, я покажу ей значимость и она сможет неплохо сыграть на этом, сейчас же наши отношения абсолютно свободные (я не особо скрываю отношения с другими девушками) и я могу поиграть на ее ревности.
Ну а то, что пишешь - тоже имеет место быть...
ИГЛЫ просто так с бухты-барахты, вроде как "а почему бы не сделать", не делают...Хотя, в качестве эксперимента попробовать провернуть операцию типа "ИГЛЫ", только с разводом вполне можно, только не знаю пока как, если подскажете, буду благодарен.
Кстати, недавно заходила ко мне на работу, попросила напоить кофе, т.к. очень спать хочет, впрочем как и я (спали часа 3 от силы).
Но судя по всему сегодня поехала к мужу после работы. Ладно, ближайшее время покажет куда все вывернет.
Отправлено 06 Октябрь 2008 - 12:48
Сообщение отредактировал Dia mond: 06 Октябрь 2008 - 12:49
Отправлено 06 Октябрь 2008 - 15:46
Отправлено 07 Октябрь 2008 - 09:57
Это не дрессировка, а ебание мозгов. Просто сейчас мозги ебешь ты больше, нежели она.Короче, дрессировка началась, но вот очень трудное это дело. Я сам заметил как пару раз чуть было не лоханулся и не повелся у нее на поводу. Проблема в том, что она сама на связь не выходит первая, никогда почти, а если я делаю Дальше, она видимо обижается. Мне приходится самому первым объявляться, а уж потом игнорить, если что не так она делает.
Но при этом, значимость её особо не падает. А долго на искуственной игре не протянуть...
Отправлено 07 Октябрь 2008 - 15:15
Сообщение отредактировал Dia mond: 07 Октябрь 2008 - 15:15
Отправлено 07 Октябрь 2008 - 20:03
Отправлено 07 Октябрь 2008 - 20:31
Отправлено 07 Октябрь 2008 - 22:00
Отправлено 08 Октябрь 2008 - 10:06
В начале темы ты хотел получать от неё только секс. Ты его получаешь. О какой дополнительной дрессировке идет речь? Для чего?Тогда дайте конкретные рекомендации как правильно проводить дрессировку в моей ситуации
На лавере была статья, о дресировке девушки после измены. Ты этого хотел узнать?
Отправлено 08 Октябрь 2008 - 13:33
Тогда дайте конкретные рекомендации как правильно проводить дрессировку в моей ситуации
блин, даю рекомендацию - не выдумывай колесо, когда все на велосипедах уже давно. Т10Д, и не ипать мозг. Если не ошибаюсь, отвечал тебе еще с месяц назад. Не вижу, ради чего ты с ней. Секс? Не поверю, что других, не хуже, нету. И если цель - секс - то ты ипешь мозг не тем. Так что разберись с собой. Думаю, ты хочешь больше, чем просто секс, - и тут следует задуматься, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ли оно тебе надо. А все остальное согласно целям, которых ты пока себе откровенно не обозначил (или не высказал тут)
Еще раз - я бы оставил ее в покое, и не занимался бы сексом в мозги
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0