Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Говнячьи подарки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 298

#166 Ok

Ok

ничего не придумала

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 721 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 09 Январь 2008 - 12:12

Вспомнила о своем опыте получения говнячего подарка. На работе было, притащился ко мне мужичек, начал строить из себя представителя крупной компании и разговаривать о сотрудничестве, и так совпало, что заказ у него сразу же есть на пробу, вобщем то сразу было ясно, что никакой это не представитель, а съэкономить решил мужик, в чем он и сознался после парочки вопросов, а я общаюсь в основном только с крупными клиентами, а тут чего то жалко мне его так стало, решила помочь человеку. Дядечка в течении трех часов безжалостно выносил мне мозг, т.к. как классическое "частное лицо" не знал чего хочет и во всем сомневался, в конце концов я его убедила в том, что ему нужно, заказ оказался весьма геморным, т.к. ничего серийного в нем не осталось, а превратилось в индивидуальный проект с нестандартными комплектующими, но я воспитанная девушка и не смогла послать нахуй. Дядечка долго распинался о том, что он меня отблагодарит, я ему объясняла, что мне ничего не надо и мечтала, чтобы он поскорее ушел, т.к. вдобавок ко всему он ужасно пах. Потом мне названивал его помощник довольно регулярно, но в самый неподходящий момент, потом этот помощник приезжал, он тоже оказался дурнопахнущим и медлительно-думающим. Когда уже заказ был сделан и отгружен, я вздохнула спокойно. Но дядечка не успокоился, как то раздался звонок и мне было заявлено с апломбом, что меня ждет подарок, и чего то я так повелась на этот апломб и раскатала губу, учитывая, что я дяденьке съэкономила тысяч 50. Бля, мне подарили ручку неизвестного происхождения, пыльного бегемота и шоколадные конфеты, явно очень старые, т.к. на шоколаде был белый налет.
  • 0

#167 Тадж и К

Тадж и К

Несоветчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 101 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 09 Январь 2008 - 14:44

Еще раз.
Блин. Люди. Ну что вы такие меркантильные? Ну не у всех же, наверно, есть деньги на дорогие подарки. Не у всех есть чувство вкуса в выборе подарков. Но это же не главное - главное то, что дарившие хотели Вам сделать приятное - вмеру сил, умения, возможностей. А вы "ебучий крем для бриться и носки", "дурацкая помада"... Можно подумать, что Вы общаетесь с людьми, сделавшими эти подарки, только ради подарков. Учитесь радоваться простым вещам, а все, действительно нужное, покупайте себе сами. ))) "Дареному коню в зубы не смотрят".

+100
Я, например, всегда говорю, что мне подарки не нужны, т.к. они мне реально не нужны, и я на них никогда не рассчитываю. Всегда говорю, что то, что мне нужно вы купить не сможете, т.к. это дорого стоит, а остальное я и сам себе куплю, если мне понадобится. Если уж дарят, мне реально все равно, что именно было подарено, т.к. приятно внимание со стороны дарящего.
Так что ситуация подобная:

Да, и к тому же когда ты даришь золотые украшения (не хуйню бежутерную какую-нить), а получаешь взамен че то на вроде ванного набора за 5 баксов....

меня вообще некоем образом не напряжет.
  • 0
- Arbeiten und Disziplinen.
- А как это переводится?
- Или в@бывай, или у@бывай

#168 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 09 Январь 2008 - 15:14

А мне любой подарок нравится, я раньше тоже кочевряжился, а теперь любому подарку радуюсь. Вот например, родители привезли мне из Португалии набор маленьких коллекционных портвейнчиков, статуйку божьей матери, из святого местечка Фатима, меняющую свет в зависимости от температуры окружающего воздуха и влажности. И эти подарки для меня очень дороги, хотя достаточно и бесполезны.
  • 0

#169 tito-m

tito-m

тык тык тык

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 868 Cообщений
286
Очень хороший

Отправлено 09 Январь 2008 - 16:49

одно дело просто бесполезные подарки,которые валяются гденить,а другое- такие,которые стыдно поставить на видном месте....как например китайские настольные часы в виде диска автомобильного колеса с покрышкой,да еще и без батареек))
  • 0

#170 Giraffa

Giraffa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 416 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 10 Январь 2008 - 11:48

Я думаю, что многие кто пишет про дебильные подарки согласны с "Дареному коню в зубы не смотрят". Так что не надо упрекать в меркальтильности некоторых. Всегда видно и понятно, что сделано от души, что сделано для отвязывания, а уж некоторые дарят по принципу, что вроде этот носом не вышел и этому рад будет. Пока читала все эти странички смеялась, даже не удбно перед коллегами на работе:)))))))))))))))))))))))) Вспомнила и свое пихори, которое носила в детсвте:)) И китайские платьица о которых мечтали:))))) Вспоминала подарки дебильные:) Были конечно и шкатулки и брелки и рамки, которые никуда не пригодятся. Но тем не менее я знаю, что эти люди сделали мне их от души. И вот все-таки вспомнилось кое-что:))))) Мне было 16 или 15 лет. Я пригласила сестру троюрдную на ДР, она мне подарила наборчик с ватными палочками и КРЕМОМ ОТ МОРЩИН:))))) Мы с этой сестрой особо не общались, но я знаю, что девочка уже пользовалась и косметикой дорогой и наряжалась. КРЕМ ОТ МОРЩИН в 15 лет:))) Замечательный подарок:))) В этом году можно подумать что самый бесполезный подарок шишка раскрашенная в золотой цвет. Но он самый приятный мне подарок:))) Мне его подарила младшая сестренка моей подружки, она сама раскрасила эту шишку и сушила ее потом, чтобы та не пачкалась:))) Было очень приятно:))) Положила эту шишку на самое видное мечто:)))) Ой даже настроение повысилось:)
  • 0
Искусство быть собой - устоять от соблазна нравиться всем...

#171 Palmer

Palmer

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 487 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 10 Январь 2008 - 14:10

Разве подарок всегда должен быть полезным?
  • 0

#172 TEMAaa

TEMAaa

Просветляюсь

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 488 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 11 Январь 2008 - 13:09

Мне не 20 лет подарили картриджи для денди))) Но были так преподнесены, что до сих пор лежат в шкафу, когда на них натыкаюсь, тонастроени разы увеличивается. А так люлю получать подарки, раньше было некоторое разочарование если подарок был не очень хорошим, то щас пофиг. Люблю когда подарки заворачивают, т.к. обажаюрвать эти упаковки))) Сам подарки делать не навижу. Ходить, Выбирать, думать...... Уж лучше застрелиться. И если мне ничего не подарят, то будет обсалютно пофиг)))
  • 0
Муу-Хаа

#173 skyeye

skyeye

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 368 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 11 Январь 2008 - 14:00

Я вот к подаркам отношусь философски. Если он говнявый, просто забываю о нем. Ибо не у всех людей есть талант выбирать подарок. Сам, кстати, учитываю это при выборе подарка. Если есть сомнения, лучше ничего не дарить. А именно дарю коробку хороших конфет. И человеку приятно и праздник украсят. Девушкам - красивый букет цветов. (Кстати заметил, что цветы подаренные от всего сердца стоят на удивление очень долго! Не раз за собой такое замечал :) мистика!) Не люблю когда дарят средства гигиены, тк это очень индивидуально и обычно люди не угадывают. При чем половина просто выбрасывается (не пользуюсь, например, лосьоном после бриться). Кстати, когда дарят носки очень люблю, нужная весчь!!! :) С этим делом у меня дедушка с бабушкой очень угадывают, часто дарят тапки. У нас полы кафельные в квартире и гостей много бывает. Всё пригождается! Очень уважаю родителей за их умение выбирать подарок, почти всегда в точку! На этот новый год они мне подарили годовой абонимент в престижный фитнес клуб! То, что надо и полезно!
  • 0

#174 Forest Gamp

Forest Gamp

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 353 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 16 Январь 2008 - 20:34

А мне! А мне! Буквально пару месяцев назад муж сестры, мудак такой, начал галантно типа расспрашивать какой я хочу подарок, я совершенно честно повела сестру и показала часы какие давно хотела. И он, говнюк, подарил своершенно другие, дебильные часы, близко даже не похожие на то, что я показывала. Я чуть не расплакалась, а он удивленно очень сказал - ей не понравился мой подарок. Дебелунг.

Нафиг, часы дарить нельзя...к расставанию вроде бы.
  • 0
Будь собой! Все прочие места уже заняты.
Бернард Шоу

#175 reallemon

reallemon

I am is I am

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 242 Cообщений
354
Очень хороший

Отправлено 17 Январь 2008 - 12:06

я еще когда-то с парнем познакомилась и он пригласил меня в театр. Мы с мамой удивились, мол, какой молодец))) А оказалось, что это какой-то бесплатный концерт, посвященный военным и туда пускали бесплатно и полтора часа пел хор военных. или милиции. уже не помню, но помню, что в форме. Это еще в Харькове было.

блять, Цапля - где ты таких придурков находишь?? :))))
  • 0

#176 Vi|<tor

Vi|<tor

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 99 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 17 Январь 2008 - 18:41

в принципе согласен с поговоркой "дареному коню в зубы не смотрят". Вообще не смотрят. себе на НГ подарил ноутбук. Подарок понравился. что касается подарков, которые мне дарят другие люди - меня это почему-то некогда так сильно не волновало. Понравился - отлично!. нет, я и не вспомню о подарке. Не у каждого есть вкус, деньги. Просто никогда не жду ни от кого ничего особенного в качестве подарка. Думая о преобретении того, что действительно хочу - рассчитываю только на себя, а если подарит кто-то другой, я в принципе не против :). на 2008 НГ была ситуация: подарил девушке платин серьги которые ей нравились и платин кольцо, что-то ещё, она подарила свечку мышь в костбме сантаклауса и открытку, поздравление писала сама, для меня. Даже мыслей не было о том, что она как-то плохо или невнимательно ко мне относится. Просто я вообще не ждал от неё подарка и даже мышка оказалась каким-то сюрпризом. если ты помогаешь по работе сверх твоих обязанностей, то либо сразу бери конкретную взятку либо вообще делай безвозмездно (ОЧЧИСТКА КАРМЫ РУЛИТ). не надо ждать подарков от других людей. если не хочешь, то дарить не надо и тебе ничего никому. П.С. девушку с шарфом задинамили жестко... как тот солидный мужчина из Москвы, который незнакомой красавице пообещал подарить авто, поехали оформлять документы, но оказалось, что какая-то служба уже не работает и надо приехать завтра, покупку пришлось перенесте на след. день. естесственно девушка подумала "что уж там.." и дала ему этим вечером. а утром такой диалог: д. интересно, а как долго ты здесь живешь? м. ты ещё здесь?
  • 0
Карма - злая сука

#177 Listat

Listat
  • Участник
  • 9 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 17 Январь 2008 - 19:02

ГЫ! Теперь моя коллекция самых бесполезных, но все-таки приятных подарков… 12 лет, ДР: Жутко мечтал о велосипеде, всем об этом рассказывал. Родители игриво намекали на то, что моя мечта сбудется, крестная делала примерно то же… А в результате я от всех получил по коробке пластилина(еще и 2 бабушки тож подарили)! Было оч. Обидно!!! 19 лет, ДР: Друзья подарили детский горшок, полный конфет и с рулоном туалетной бумаги внутри. Я конечно знаю, что я засранец с оч. Горькой жизнью, но не стоит это так явно проявлять!!!)))) :laugh: Хотя , если честно, то подарок понравился. Теперь стоит и дожидается пользователя где-то под кроватью)))) А в целом абсолютно бесполезная хрень! 20 лет, ДР: Друзья мне подарили 2 книги: «Развитие мышц ягодиц» и «Излечение распространенных болезней русской водкой» Насчет первой было реально не приятно! Остальные потом напишу, опыт большой… Просто сейчас опаздываю.
  • 0

#178 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 17 Январь 2008 - 19:26

Просто сейчас опаздываю.

на горшок? :crazy:
  • 0

#179 BI4

BI4

Бомж-консерватор

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 964 Cообщений
232
Очень хороший

Отправлено 17 Январь 2008 - 19:37

Вообще, говнячьи подарки - плата за неразборчивость в выборе приятелей.
  • 0

#180 Василиса Премудрая

Василиса Премудрая

aka "Тупая блондинка"

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 780 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 17 Январь 2008 - 20:05

Новогодний подарок от мужа каждый год один и тот же - под елкой 1 января стоят три коробки с конфетами - мне и детям. Коробка покупается в магазине, поотом из нее почти все изымается и собирается из новых конфет. Мне нравится. Раздражают ненужные подарки, особенно вкупе с тем, что дома полно всяческих спортивных призов. Половина кладовки занята часами, наборами посуды, всяческими шкатулками, видаками, игрушками и т.п. Передаривать все это - совесть не позволяет, выкинуть - жаба душит. Поэтому я всем, за исключением родственников, на праздники дарю то, что можно съесть или выпить. Если требуется дорогой подарок - то золотые украшения, или подарок заранее обговаривается. Детям - то, что они просят, а так как губа у них не дура, то это обычно дорогие подарки и выбираются совместно с детьми. Сувениры и безделушки дарю только возвращаясь из поездок - на национальную тему. Родители мне ни в детстве, ни позже ничего не дарили на праздики, мои дни рождения не отмечались. То, что я просила, покупалось в рабочем порядке. Может быть поэтому я такая сухая и рациональная.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0