Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как вернуть девушку или советы бывалых...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 177

#166 MickeyRatt

MickeyRatt

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 84 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 01 Январь 2008 - 15:31

вот в третьей строчке ты снова давишь на жалость
Ты знаешь, для лично для меня многое значит, если девушка просто приедет навестить, когда я просто заболею. И я не давлю на жалость при этом, заметь - я просто делаю выводы относительно дальшейших отношений. На мой взгляд, автор это имел в виду, пусть даже столь по-юношески эмоционально.

я не хотела никого обижать или знаеш если бы он заболел а она приехала его навестить, было бы другое дело, а она не приехала, значит она ему не нужна, понимаешь???а проверять на том что ты болен не надо, ты мне здоровый нужен;))))а в трудную минуту поддержу;))если сам меня не выгонишь;)

Лапоть прав. но тут ситуация другая. Одно дело когда девушка, поинтересовавшись, как ты, говорит, что приедет и поможет. Другое дело (как в случае с автором) когда человек целенаправленно совершает какую-то тупость, а потом первым делом звонит девочке, чтобы сообщить об этом.

Автору: не надо усугублять. Остановись. Ты в начале темы показал какая ты тряпка, потом было псевдо-воскрешение, затем как и следовало ожидать ты упал в большой горшок с дерьмом, зачем то стал изливать свои дешевые переживания на сайте одноклассников перед "друзьями" и украсил этот "торт" тем, что выдал свои контакты на форуме.
Все твои действия с первой страницы были неправильны, но ты постоянно пишешь что всё понял, что одумался, что изменился. Парень ты по-полной опозорил себя. Советую - удали анкету на Вконтакте, уйди с форума и займись собой. У тебя есть одно большое преимущество - ниже похоже упасть просто нереально.
  • 0

#167 MickeyRatt

MickeyRatt

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 84 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 03 Январь 2008 - 01:55

http://www.pickupfor...howto...8&st=0

Нет ну что про такого человека скажешь...
  • 0

#168 Treme

Treme

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 76 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 23 Апрель 2008 - 15:25

Да,ребята!Любовь,страстая-страшная штука.Но,всё равно...я думаю о ней)))
  • 0

#169 Treme

Treme

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 76 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 01 Апрель 2009 - 23:00

Филингзы прошли,это факт) Но есть ооогромный плюс-я не потерял лицо.Сейчас мы с ней друзья,она мне жалуется на своего праймари часто,а меня это не задевает)Сейчас даже лучше.Секаса мне хватает и так,а вот помочь ей чиста по человечески я всегда готов) Спасибо всем)
  • 0

#170 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 01 Апрель 2009 - 23:13

Нечего пройдет время, сам поймешь свои косяки. Не поможешь себе, долго время твоего выздоровления тянутся будет. А помогает только санчас и не простой, а качественный. ps После последних строк ты еще говоришь о своем лице? Ты его не потерял у тебя его просто украли и выкинули в талчок.
  • 0
"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было."
Габриэль Гарсиа Маркес

#171 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 02 Апрель 2009 - 01:47

И она, в случае чего, всегда поможет тебе соблазнить красивую подружку? ;) Сдается мне, на шее у тебя ошейник с розовым мехом, к которому пристегнут поводок со стразами.
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#172 Nolf

Nolf

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 85 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 02 Апрель 2009 - 04:31

Мда...пиздец...Автор еблан не в обиду...или флудер. Нахуя создавать тему и не слушать советов? Мб хоть сейчас поумнел
  • 0

#173 Poloskin

Poloskin

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 435 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 02 Апрель 2009 - 05:07

Nolf - он не еблан! он космический долбоёб... Автор. да ты ёбнись! ты чего и в правду не догоняешь? об тебя планомерно вытирают, засранные. кирозачи- а ты ещё место, на спине, по чище подставляешь. кароче полный игнор и чисти мозг себе, кури форум и умней. ps не обижайся. тебе на пользу.
  • 0
ядовитый ЗмЕй

#174 vladmak2007

vladmak2007

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 109 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 10 Апрель 2009 - 04:42

Ебать ту люсю......... Акуеть два года так изводить себя и тратить столько сил из-за куска охуевшей пиздятины?????? Автор ТЫ че бля мазахист???? Тебе на себя в зеркало не противно глядеть????
  • 0
дикий флудеррр

#175 avesatanas

avesatanas

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 353 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 10 Апрель 2009 - 07:07

Автор что сделал за это время?
  • 0

#176 vladmak2007

vladmak2007

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 109 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 12 Апрель 2009 - 05:23

автор ТЫ где бля куда пропал????? че там дальше у тебя ??????????
  • 0
дикий флудеррр

#177 сат51

сат51
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 Ноябрь 2009 - 03:24

Привет. Меня заву Александр. У меня проблема с девушкой которую я очень сильно люблю!!! Мы были в месте 1 год и 6 мес.Да она тоже когда то любила меня ну щас у неё пропала любовь коме .Как она говарит что она запуталась в чувствах и её нужно время что бы разобраться. Я это понимаю .Как она гаварит да и сам уже на чел замечать свои косяки. 1.Я очень сильно боюсь её потерять малость ей не доверяю что она пойдёт на лево и всё такое ... 2 щитает что я ей часто звоню . ну в день раз так 4 по времени от 10 мин до 60мин. Весь разговор по времени зависит от неё я даже не настаиваю на том что она не хочет иногда болтать ну типа того устала и так далие. 3.Сам тоже заметил что я ей часто стихи присылаю о любви о чувствах своих. да ей нравится ну похоже что её это надоело.4 я ревнивый даже когда она гаварит что это просто друг и не чего большего иногда доходит до маленькой ругони.5 Походу много внимание её уделяю. это вроде такие основные причины может ещё потом добавлю .За частую когда ругаемся я первый пытаюсь померится даже когда я прав. ну раньше её не нравилось когд я бухаю с друзьями ну ради неё завязал с бухлом пью ну мало .да иногда напрягает её что я играю wow пришлось ради неё практически забросить на офф. да чё самое прикольное она сама играет в него)). ну так вроде основу вроде написал если чё спрашивайте отвечю всем. Если чё пишите ICQ#: 487-047-385 отвечу всегда если меня нету отвечу по том.
  • 0

#178 Polonsky

Polonsky

Постельный двоеборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 562 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 11 Ноябрь 2009 - 04:05

Сат51, тебе надо создать собственную тему.
А что качается этой темы, раз уж её подняли, то она, на мой взгляд-классический пример, когда парень настолько зависим от девушки, что даже не понимает, что вернуть бывшую можно только уйдя и прокачавшись. Меня удивило то, насколько много времени автор потерял. В начале темы 2007 год, в конце 2009, и до сих пор не отлегло. Атас просто...

Сообщение отредактировал Polonsky: 11 Ноябрь 2009 - 04:06

• 0
Если у тебя нет женщины, значит, у кого-то их две.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0