вот в третьей строчке ты снова давишь на жалость
Ты знаешь, для лично для меня многое значит, если девушка просто приедет навестить, когда я просто заболею. И я не давлю на жалость при этом, заметь - я просто делаю выводы относительно дальшейших отношений. На мой взгляд, автор это имел в виду, пусть даже столь по-юношески эмоционально.
я не хотела никого обижать или знаеш если бы он заболел а она приехала его навестить, было бы другое дело, а она не приехала, значит она ему не нужна, понимаешь???а проверять на том что ты болен не надо, ты мне здоровый нужен;))))а в трудную минуту поддержу;))если сам меня не выгонишь;)
Лапоть прав. но тут ситуация другая. Одно дело когда девушка, поинтересовавшись, как ты, говорит, что приедет и поможет. Другое дело (как в случае с автором) когда человек целенаправленно совершает какую-то тупость, а потом первым делом звонит девочке, чтобы сообщить об этом.
Автору: не надо усугублять. Остановись. Ты в начале темы показал какая ты тряпка, потом было псевдо-воскрешение, затем как и следовало ожидать ты упал в большой горшок с дерьмом, зачем то стал изливать свои дешевые переживания на сайте одноклассников перед "друзьями" и украсил этот "торт" тем, что выдал свои контакты на форуме.
Все твои действия с первой страницы были неправильны, но ты постоянно пишешь что всё понял, что одумался, что изменился. Парень ты по-полной опозорил себя. Советую - удали анкету на Вконтакте, уйди с форума и займись собой. У тебя есть одно большое преимущество - ниже похоже упасть просто нереально.