Анекдоты
Автор MNS, дек 04 2003 23:16
Сообщений в теме: 3482
Отправлено 14 Май 2006 - 07:23
Поднятый вверх большой палец обозначает просьбу подвезти.Поднятый вверх средний палец обозначает стандартный отказ в данной просьбе. Вышел Илья Муромец на распутье трех дорог и увидел стоящий там камень. На нем было написано...накакано...и наблевано! Жила-была одна девочка, звали ее красная шапочка.Только шапочка была у нее из серого волка и носила она ее мясом наружу. Это ты вчера смотрел фильм ужасов? Если да, то прийди и убери за собой! Если ты сейчас посмотришъ в зеркало и увидишъ, что у тебя шатаеться челюсть - значит ты сейчас засмеешься, даже заржешъ как лошадь... Ха-ха-ха-ха-ха-ха Труднее всего бросить курить тому, кто никогда и не начинал Бог создал свет, сатана тьму,Бог создал КВН, сатана аншлаг. Возбуждённый колобок чем-то похож на чупа-чупс... У Ивана Сусанина не было жены. Поэтому первое время поляки в лесу его побаивались. Белая ночь! Дамы уламывают кавалеров! У одних главные полушария защищены черепом, у других - штанами, а у третьих бюстгальтером Умный в гоpу не пойдет, умный гоpу обойдет - подумал муpавей, подползая к железнодоpожным pельсам...Хуже всего быть слепым человеком, боящимся темноты Хорошо зафиксированный пациент в анастезии не нуждается Если ваш компьютер завис, выдерните шнур, выдавите стекло. Если дым стелиться низко по земле, вернитесь домой и выключите утюг. Если дым идет столбом - возвращаться уже не стоит Caмoe yдивитeльнoe в пoп-пeвцax, чтo pтoм oни пoют тoчнo тaк жe... B юнocти я пoлaгaл, чтo ceкc - caмoe глaвнoe в жизни. Teпepь я cтaл cтapшe и yбeдилcя, чтo тaк oнo и ecть
Отправлено 14 Май 2006 - 23:21
Что не хотелось бы услышать, лёжа на операционном столе:
1. Мляаа!
2. Кто-нить видел мои часы?
3. И зачем я так вчера надрался!?
4. Ёба@@ рот! В инструкции кто-то выдрал 47-ю страницу!
5. А ну-ка, неси обратно! Плохая собачка!
6. Так-с! У него уже есть дети, не так ли!?
7. А ну-ка поднажали! Через полчаса футбол!
8. Сестра, дайте мне ...это...уу...как его....эээ....твою мать...!!!
9. Так-так, коллега! Если это аппендикс, то тогда вот эта хуйня
что такое!?
10. Вот зараза! Опять свет отрубили!
11. Все назад! У меня контактная линза выпала!
12. Ну что ж, коллеги! Сегодняшняя операция - хороший урок для всех нас!
- Зачем ты глотаешь столько таблеток сpазу?
- А у этого лекаpства сегодня сpок годности кончается.
Машинистка приходик к врачу. Врач:
- Скажите "а".
- Маленькое или большое ?
1. Мляаа!
2. Кто-нить видел мои часы?
3. И зачем я так вчера надрался!?
4. Ёба@@ рот! В инструкции кто-то выдрал 47-ю страницу!
5. А ну-ка, неси обратно! Плохая собачка!
6. Так-с! У него уже есть дети, не так ли!?
7. А ну-ка поднажали! Через полчаса футбол!
8. Сестра, дайте мне ...это...уу...как его....эээ....твою мать...!!!
9. Так-так, коллега! Если это аппендикс, то тогда вот эта хуйня
что такое!?
10. Вот зараза! Опять свет отрубили!
11. Все назад! У меня контактная линза выпала!
12. Ну что ж, коллеги! Сегодняшняя операция - хороший урок для всех нас!
- Зачем ты глотаешь столько таблеток сpазу?
- А у этого лекаpства сегодня сpок годности кончается.
Машинистка приходик к врачу. Врач:
- Скажите "а".
- Маленькое или большое ?
Отправлено 14 Май 2006 - 23:45
Не плюй под стол. Там тоже гости! ***- Тоже неплохо! - сказал зять, бросив камнем в собаку и попав в тещу. ***"Здравствуйте, я Белорусский вирус.По причине ужасной бедности моего создателя и низкого уровня развития технологий в нашей стране я не способен причинить какой-либо вред Вашему компьютеру.Поэтому очень прошу Вас, пожалуйста, сами сотрите какой-нибудь важный для Вас файл,а потом разошлите меня по почте другим адресатам.Заранее благодарю за понимание и сотрудничество." ***Жена говорит мужу: - Мне надоела такая жизнь. Позавчера ты пришел домой вчера, вчера ты пришел сегодня. Если сегодня ты придешь завтра, я послезавтра подаю на развод! Понятно объяснила?***Интернет-конференция В. В. Путина. - Мне вот тут пришло 4 миллиона сообщений с одним вопросом: когда, наконец, увеличат зарплату? По-моему, это просто спам!***Чем совесть чище, тем выше ее продажная стоимость
Отправлено 15 Май 2006 - 12:58
Начинается лекция по психологии, профессор говорит:- Сегодня мы будем проходить 3 состояния человека, но для этого произведем небольшой опыт.Берет телефон, набирает первый попавшийся номер и говорит:-Здравствуйте а ВАСЮ можно?-Ивините здесь таких нет.Весит трубку.-Вот видите человек испытал легкое удивление.Снова набирает тот же номер.-А ВАСЮ можно?-Нет здесь таких!!!Бросают трубку.-Теперь человек испытывает небольшое раздражение. И теперь...Набирает тот же номер.-ВАСЮ можно?-ПОШЕЛ НА...!!!!!!!!!!!!!!!Бросают трубку.-Человек в гневе. И так приступим к теоретической части.Тут встает студент и говорит-Профессор вы порпустили еще одну стадию.-???-Охуевания!-???Подходит, берет телефон и звонит на тот номер:-Здравствуйте, это ВАСЯ мне никто не звонил???
искать и не сдаваться, найти и перепрятать...
Отправлено 15 Май 2006 - 17:19
Уставший и мрачный муж приходит с работы, ужинает, идет в постель, чтобызаняться традиционным и порядком приевшимся сексом с женой. Жена видя такоенастроения и желая сделать мужу приятное произносит в процессе:- Милый, как хорошо...- А!!! ГОВОРЯЩЕЕ БРЕВНО!!!- Как дела?- Я в полной жопе...- Не переживай, после черной полосы, будет белая!- Белая полоса - это кусок туалетной бумаги в жопеКитаец приходит в столовую (т.к. кушать очень хочется), а по-русски не бельмеса. И решил посмотреть, что люди будут заказывать - то и он.Подходит студент, денег естественно нет, и заказывает: "Чай" Китаец аналогично: "Цяй"Подходит девушка. Китаец думает: "Ну, девушка! Счас чего-нибудь толкового закажет!". А девушка, тоже студентка: "Чай". И китаец: "Цяй".Третим заходит такой реальный морячок: "Макароны по флотски !!!" Китец радостно: "Мацацоны па флоцки !!!" Официант: "Чего-о-о-о???" Китец убито: "Цяй"
Отправлено 15 Май 2006 - 20:47
If you have a strong enough why you can bear almost any how.
Отправлено 15 Май 2006 - 21:24
<Флуд> Простейшая закономерность. Итоговых чисел (после вычитания) всего 10 штук. Они все кратны 9. В таблице возле всех этих чисел одинаковый символ. Поэтому всегда совпадает, даже если внесколькером загадать одновременно разные числа.2onik: Понимаю что флуд.... но КАК!!! она работает
Жизнь нужно прожить так, чтобы было что вспомнить, но нечего рассказать детям!
Отправлено 16 Май 2006 - 07:50
Конферансье в цирке объявляет:
- А сейчас наш коронный номер - парад уродов! Женщина с бородой!!!
[пауза... ]
И без грудей!!!
[пауза... ]
... И с огромным членом!!!
Урок литературы в школе...
Отличница Лена спрашивает:
- Марь Ванна! А что такое тавтология?
- Тавтология, дети - это когда два слова означают одно и тоже... Например, нельзя говорить "стекло стеклянное", потому что раз оно стекло - то оно стеклянное! Кто может придумать ещё пример тавтологии?
Петя:
- Марь Ванна! Нельзя говорить "дерево деревянное", потому что раз оно дерево - то оно деревянное.
- Так, пожалуйста, ты, Оля!
Оля:
- Марь Ванна! Нельзя говорить "олово оловянное", потому что...
- А ты, Вовочка, придумал? Молодец!
Вовочка:
- Марь Ванна, нельзя говорить "ё@ана мать", потому что раз она мать - то, значит, она уже и ё@ана!
Супружеская пара лениво пережевывает поздний завтрак. Головы после вчерашней вечеринки трещат так, что слышно в соседних комнатах их шикарной квартиры.
- Милая, - спрашивает супруг, - не тебя ли я вчера поимел в библиотеке?
- Смотря в котором часу, любимый.
Пособие для женщин по защите от насильника. Чтобы надежно защититься от насильника, сделай следующее:
1. Ошеломи насильника: решительно подойди к нему и, вежливо поздоровавшись, ударь коленом в пах.
2. Не давая насильнику очухаться, ткни его пальцем в глаз, а зонтом опять в пах.
3. Когда насильник повернет голову, воткни шпильку в открывшееся взору ухо резко и глубоко, а кулаком с размаху в этот же пах.
4. Не обращая внимания на стоны, схвати его за волосы и нанеси удар локтем в пах.
5. Укуси насильника за щеку, после чего проведи мощный удар головой в пах.
6. В приоткрытый от боли рот насильника засунь пальцы, скребани слизистую развернись и пяткой садани ему в пах.
7. Уловив мгновение, врежь насильнику по носу. В освободившийся от его рук пах врежься боком.
8. Подними распластавшегося насильника за брови. Плюнь ему в пах.
9. Переверни насильника на спину. Удостоверься, что паха у насильника больше нет.
10. Ищи нового насильника.
ПОСОБИЕ НАЧИНАЮЩЕГО ФЛИРТОВЩИКА ПО А. КНЫШЕВУ.
(Выберите наиболее подходящий для себя вариант).
- Добрый день! (утро, вечер, ночь, полярный день, полярная ночь, полярное утро, полнолуние, новолуние, полугодие, рукоделие, словоблудие).
- Не правда ли, какой теплый ласковый ветер (дождь, снег, град, цунами, землетрясение, извержение, падение метеорита, падение нравов, рождаемости, падёж скота, "падёшь со мной?").
- А вас зовут Ира (Клава, Авдотья, Марфа, Гликерья, Фекла, Эльвира, Эрика, Моника, Паника, пани Моника, Ванька-Встанька, Электроника, Рейганомика)?
- Дайте мне ваш телефон (телеграф, телетайп, телевизор, пылесос, стиральную машину, соковыжималку).
- Позвольте пригласить вас на ужин (завтрак, обед, полдник, ланч, файф-оклок, аперетив, стипль-чез, плексиглаз, лейкопластырь, кингстон, писсуар, противогаз).
- У меня есть два билета на вечерний спектакль (детский утренник, ночник, мальчишник, девишник, гадюшник, субботник, капустник, морковник, творожник, сырник, пряник, веник, джин-тоник).
- Это не вы отдыхали в прошлом году в Сочи (Сухуми, Батуми, Рице, Копа-Кабане, Варадеро, Ницце, ВениВиди-Вици, а вы девица?).
- А вы мне сразу понравились (не сразу, постепенно, погодя, не спеша, не всё сразу, не понравились, терпеть не могу, вон отсюда!).
- Вы к себе сразу как-то расположили (как-то насторожили, оттолкнули, напугали, подобрали, обогрели, подогрели, обобрали, подыграли, ободрили, подобрели, обыграли, ркацители, цинандели).
- А вам никто не говорил, какая вы красивая (любимая, дорогая, хорошая, отличная, неплохая, недорогая, импортная, возьму две).
- Вон стоит мой автомобиль (самолёт, пароход, паровоз, олень, верблюд, ишак, козел, лопух, болван, кретин).
- Не подумайте, что я какой-нибудь уличный ловелас (дон-жуан, альфонс, фанфарон, бонвиван, моветон, пижон, жюльен, болван, балабон, балатон, бадминтон, металлофон, металлолом).
- Разрешите откланяться (отшаркаться, откашляться, отхаркаться, отфыркаться, оправиться, обделаться, отбрыкаться, окрыситься, отъездиться, наездница, прелестница, проказница, привратница, развратница, аукнется, откликнется).
Р.S. Надеюсь, после этого проблем со знакомством станет чуточку меньше.
- А сейчас наш коронный номер - парад уродов! Женщина с бородой!!!
[пауза... ]
И без грудей!!!
[пауза... ]
... И с огромным членом!!!
Урок литературы в школе...
Отличница Лена спрашивает:
- Марь Ванна! А что такое тавтология?
- Тавтология, дети - это когда два слова означают одно и тоже... Например, нельзя говорить "стекло стеклянное", потому что раз оно стекло - то оно стеклянное! Кто может придумать ещё пример тавтологии?
Петя:
- Марь Ванна! Нельзя говорить "дерево деревянное", потому что раз оно дерево - то оно деревянное.
- Так, пожалуйста, ты, Оля!
Оля:
- Марь Ванна! Нельзя говорить "олово оловянное", потому что...
- А ты, Вовочка, придумал? Молодец!
Вовочка:
- Марь Ванна, нельзя говорить "ё@ана мать", потому что раз она мать - то, значит, она уже и ё@ана!
Супружеская пара лениво пережевывает поздний завтрак. Головы после вчерашней вечеринки трещат так, что слышно в соседних комнатах их шикарной квартиры.
- Милая, - спрашивает супруг, - не тебя ли я вчера поимел в библиотеке?
- Смотря в котором часу, любимый.
Пособие для женщин по защите от насильника. Чтобы надежно защититься от насильника, сделай следующее:
1. Ошеломи насильника: решительно подойди к нему и, вежливо поздоровавшись, ударь коленом в пах.
2. Не давая насильнику очухаться, ткни его пальцем в глаз, а зонтом опять в пах.
3. Когда насильник повернет голову, воткни шпильку в открывшееся взору ухо резко и глубоко, а кулаком с размаху в этот же пах.
4. Не обращая внимания на стоны, схвати его за волосы и нанеси удар локтем в пах.
5. Укуси насильника за щеку, после чего проведи мощный удар головой в пах.
6. В приоткрытый от боли рот насильника засунь пальцы, скребани слизистую развернись и пяткой садани ему в пах.
7. Уловив мгновение, врежь насильнику по носу. В освободившийся от его рук пах врежься боком.
8. Подними распластавшегося насильника за брови. Плюнь ему в пах.
9. Переверни насильника на спину. Удостоверься, что паха у насильника больше нет.
10. Ищи нового насильника.
ПОСОБИЕ НАЧИНАЮЩЕГО ФЛИРТОВЩИКА ПО А. КНЫШЕВУ.
(Выберите наиболее подходящий для себя вариант).
- Добрый день! (утро, вечер, ночь, полярный день, полярная ночь, полярное утро, полнолуние, новолуние, полугодие, рукоделие, словоблудие).
- Не правда ли, какой теплый ласковый ветер (дождь, снег, град, цунами, землетрясение, извержение, падение метеорита, падение нравов, рождаемости, падёж скота, "падёшь со мной?").
- А вас зовут Ира (Клава, Авдотья, Марфа, Гликерья, Фекла, Эльвира, Эрика, Моника, Паника, пани Моника, Ванька-Встанька, Электроника, Рейганомика)?
- Дайте мне ваш телефон (телеграф, телетайп, телевизор, пылесос, стиральную машину, соковыжималку).
- Позвольте пригласить вас на ужин (завтрак, обед, полдник, ланч, файф-оклок, аперетив, стипль-чез, плексиглаз, лейкопластырь, кингстон, писсуар, противогаз).
- У меня есть два билета на вечерний спектакль (детский утренник, ночник, мальчишник, девишник, гадюшник, субботник, капустник, морковник, творожник, сырник, пряник, веник, джин-тоник).
- Это не вы отдыхали в прошлом году в Сочи (Сухуми, Батуми, Рице, Копа-Кабане, Варадеро, Ницце, ВениВиди-Вици, а вы девица?).
- А вы мне сразу понравились (не сразу, постепенно, погодя, не спеша, не всё сразу, не понравились, терпеть не могу, вон отсюда!).
- Вы к себе сразу как-то расположили (как-то насторожили, оттолкнули, напугали, подобрали, обогрели, подогрели, обобрали, подыграли, ободрили, подобрели, обыграли, ркацители, цинандели).
- А вам никто не говорил, какая вы красивая (любимая, дорогая, хорошая, отличная, неплохая, недорогая, импортная, возьму две).
- Вон стоит мой автомобиль (самолёт, пароход, паровоз, олень, верблюд, ишак, козел, лопух, болван, кретин).
- Не подумайте, что я какой-нибудь уличный ловелас (дон-жуан, альфонс, фанфарон, бонвиван, моветон, пижон, жюльен, болван, балабон, балатон, бадминтон, металлофон, металлолом).
- Разрешите откланяться (отшаркаться, откашляться, отхаркаться, отфыркаться, оправиться, обделаться, отбрыкаться, окрыситься, отъездиться, наездница, прелестница, проказница, привратница, развратница, аукнется, откликнется).
Р.S. Надеюсь, после этого проблем со знакомством станет чуточку меньше.
Отправлено 16 Май 2006 - 09:36
Мозг собрал все органы на совет: -Сегодня на повестке дня такой вопрос, нужно отключить какой-либо орган иначе тело в котором мы живём умрёт... У кого какие будут предложения. Тут вскакивает х#й: -Давайте отключим почки их всё равно две! Мозг думая: -Нет почки отключать не льзя они зашищают меня от алкоголя!... У кого ещё какие предложения. Тут опять вскакивает х#й: -Давайте отключим легкие их всё равно два! Мозг раздраженно: -Нет, лёгкие нужны как мне, так и телу в котором мы живём!... У кого ешё есть предложения. И снова вскакивает х#й: -Давайте отключим... Мозг резко перебивает, не даёт договорить: -Да ты за@бал, сядь лучше, а то когда ты стоишь я воообще думать не могу.
Большая часть женщин требует от своих мужчин достоинств, которых сами они не стоят.
Отправлено 16 Май 2006 - 10:24
http://www.pickupfor...ex.php?...????? http://www.pickupfor...ex.php?...????? http://www.pickupfor...ex.php?...????? ищи лучше млянихуя там нет
в трепологию загляни, там этого добра навалом.Господа, как насчёт создать тему "ТОСТЫ" ??
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0