Надо померить ширину стопы, использую, к примеру, вот этот метод.еще вопрос, вот буквы e-f-g-h,я как понял это полнота, а как её измерить и узнать какая для меня подходит?
Модная обувь
Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 00:41
Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 12:30
Отправлено 30 Сентябрь 2012 - 15:43
Я бы, конечно, удавился брать за 400 евро клееную псевдоклассику. Но дело вашe:)Решил взять себе такие :) Завтра прикуплю на мой взгляд акуительные!!!
http://www.rendez-vo...catalog/id/491/
Возвращаясь к классике. Такую жесткую и тяжелую обувь, как, скажем, Баркер, представленный в ГУМе, мой муж носить не будет, и я его понимаю. Существует ли классика с легкой подошвой и из мягкой кожи или это антонимы? Или я не там смотрю Баркер?
Отправлено 30 Сентябрь 2012 - 16:52
Отправлено 30 Сентябрь 2012 - 22:06
Возвращаясь к классике. Такую жесткую и тяжелую обувь, как, скажем, Баркер, представленный в ГУМе, мой муж носить не будет, и я его понимаю. Существует ли классика с легкой подошвой и из мягкой кожи или это антонимы? Или я не там смотрю Баркер?
ну и зря не будет
почти все модели классической обуви будут жёсткими, т.к. это заложено конструктивно
С этим либо смириться и просто научиться разнашивать/носить, либо в кеды/кроссовки и т.п. обувь
как вариант - можно попробовать модели из замши
они гораздо мягче и приятней
подскажите какого вида осенняя обувь подойдет для зауженных брюк?
смотря что за брюки и под какой наряд в целом
чтобы смотрелось аккуратно и красиво и носков небыло видно
а как это "носков не было видно" ?
кроме обуви со средним/высоким голенищем - носки так или иначе будут видны
модный нигер
Отправлено 01 Октябрь 2012 - 11:16
Отправлено 01 Октябрь 2012 - 12:06
Отправлено 01 Октябрь 2012 - 12:35
Я так понимаю лучше брать на английских сайтах, каких именно?. Некоторые просмотрел, но в Россию не доставляют. В общем разбираюсь на профильных сайтах, но геморроя хватает.
Pediwear и Herring, например, доставляют
Также не стоит забывать и о т.н. посредниках, которые за процент могут выкупить и переслать вам любую покупку из магазинов, которые оф-но не доставляют в Россию
ataboy, коль уж тема зашла на зимнюю обувь - подскажи на какие марки вообще можно обращать внимание, учитывая, что ботинки нужны не высокие - по щиколотку, но при этом на хорошем меху и по возможности - мягкие и не тяжелые. италов не предлагать, ибо холодные они.
чтобы и на меху, и мягкие, и не тяжёлые... даже не знаю )
Те англичане, которых завозят на зиму в Москву, конкретно дубовые и тяжёлые.
Если италы отпадают, то кто остаётся... редкие немцы типа Lloyd (но у них модели очень разные, да и колодки не для всех), французы типа Paraboot (но они не сказать, чтобы уж очень лёгкие), да экзотика типа венгров и скандинавов (редкие, дорогие, спорные по дизайну порой, на меху вообще практически не встречаются).
Может всё-таки просто поискать "своё" в итальянцах?
Модели с подошвой потолще/повыше, прошитые и отделанные мехом не участками, а полностью.
Конкретно по маркам пока не скажу, т.к. пока непонятно что в этом году завезут (в магазинах ещё осень в основном).
модный нигер
Отправлено 01 Октябрь 2012 - 14:03
Отправлено 01 Октябрь 2012 - 22:44
Отправлено 02 Октябрь 2012 - 04:39
подскажите какого вида осенняя обувь подойдет для зауженных брюк?
смотря что за брюки и под какой наряд в целом
чтобы смотрелось аккуратно и красиво и носков небыло видно
ну чтобы не видно было носков при ходьбеа как это "носков не было видно" ?
кроме обуви со средним/высоким голенищем - носки так или иначе будут видны
вид общий вот такой
Отправлено 02 Октябрь 2012 - 06:15
тестил moreschi, prada, baldinini, tod's.Может всё-таки просто поискать "своё" в итальянцах?
если уж среди них не нашел, с учетом что в остальные сезоны эта обувь - самое то, то уж и не знаю где искать.
просто тоненький мех как-то не греет в холода, вообще.
а с нормальным мехом не видел моделей, даже в самой Италии.
нужно чтобы хорошо смотрелись под костюм, поэтому те же Lloyd отпадут, т.к. большинство моделей - это тихий ужас в плане дизайна, ну и немцы - это вообще, по базару в таких ходить :)
Отправлено 02 Октябрь 2012 - 11:37
Отправлено 02 Октябрь 2012 - 17:24
Среди такого рода брендов и не найдешь. Во-первых, в Европе достаточно тепло, и нет необходимости в такой теплой обуви. Во-вторых, "высокие бренды" расчитаны не на охотников, рыболовов, или просто людей, которые по морозу часами ходят. А на то, чтобы дойти до машины, и потом в тепле доехать до места назначения.тестил moreschi, prada, baldinini, tod's.
если уж среди них не нашел, с учетом что в остальные сезоны эта обувь - самое то, то уж и не знаю где искать.
просто тоненький мех как-то не греет в холода, вообще.
а с нормальным мехом не видел моделей, даже в самой Италии.
Поэтому среди высоких брендов (а это в большинстве случаев итальянцы или французы) обувь на толстом меху - редкость. Она бывает, но надо поискать.
То же самое, кстати, относится и к зимней одежде - фиг найдешь что-то реально теплое, подходящее для погоды -25.
Отправлено 03 Октябрь 2012 - 09:32
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0