ну что, есть кто из в этой теме присутствующих, кто заработал денег, достойных упоминания? только честно )
РУБЛЬ, валюта, курсы-прогнозы
Отправлено 17 Август 2016 - 22:52
Отправлено 17 Август 2016 - 23:34
Не работает без проблем - смотри, например, Арксбанк...
Единственный тетрадный банк, но я туда и не совался. Вроде ЦБ нашел всю правильную бухгалтерию, выплаты будут. Хуже ситуация моратория, как с "Таврическим", когда и отзыва нет, и бабло не вытащить. Но серийный вкладчик должен принимать такой риск ))
Тебя совесть не мучает, что из-за таких жадин как ты стремительно опустошаются резервы АСВ, которые на твои же собственные деньги в том числе и сформированы?
Что за бред??
Государство выдало банку лицензию, государство ее отозвало (часто из-за того, что ЦБ долю не получил), а простому гражданину должно быть стыдно?
Это очередная государственная схема по разворовыванию бабла, напылесосить вкладов, вывести за баланс, а людям вернуть из АСВ. Почему бы не поучаствовать в лотерее?
ПробизнесБанк накрылся, а у меня там была ссуда. Через почти полгода пришло письмо, платить остатки в АСВ. Вот думаю, платить не платить, и чем это грозит.
Платить, конечно. Иначе просудят = ИЛ = приставы = взыскание.
ну что, есть кто из в этой теме присутствующих, кто заработал денег, достойных упоминания? только честно )
Если речь о валюте, то я лосевод ))
Отправлено 18 Август 2016 - 08:51
А где их хранить, дома, что ли? )) Эти помойки давали 20-22%, а теперь и 10% не найти. Сейчас чпокают все подряд, в том числе и солидные банки типа "Внешпрома". Пока АСВ работает без проблем, мне важны только цифры.
Не работает без проблем - смотри, например, Арксбанк...
эти вообще шикарные
в сбере (выплаты АСВ) людям показывают, что по документам банка у них были вклады на 3000р., вместо реальных, например 1.000.000р.
друзья так попали... теперь бегают доказывают, что "не верблюды" и ждут решений
Я тоже вкладчик Аркса и жду решения. Расскажу, когда оно будет.
Отправлено 18 Август 2016 - 10:39
Это очередная государственная схема по разворовыванию бабла, напылесосить вкладов, вывести за баланс, а людям вернуть из АСВ. Почему бы не поучаствовать в лотерее?
Блять, при чем тут опять государство???
а простому гражданину должно быть стыдно?
Потому что простой гражданин с высшим образованием понимает куда он несет деньги. Это паразитирование.
No brain - no gain.
Отправлено 18 Август 2016 - 10:42
По твоей логике, любое размещение средств на вкладах является "паразитированием". И в принципе ты прав, поэтому эту лавочку прикрывают. Я в декабре 14 года всем говорил и здесь тоже писал - делайте фиксы, фиксите все банки подряд, таких ставок больше не будет. Кто успел, тот молодец, вот и все.
Я в откровенные помойки не совался, просто на общей волне полетели и нормальные банки. Один мой вообще имел лицензию № 5. "Констанс" Ебралидзе был чисто обменник, его тоже снесли.
Отправлено 18 Август 2016 - 14:07
Потому что простой гражданин с высшим образованием понимает куда он несет деньги. Это паразитирование.
Как государство не наебавай - все равно своего не вернешь. Не совсем в тему, но почему-то вспомнилось сразу.
Отправлено 18 Август 2016 - 18:10
По 64 закупился, была мысль на все, но решил подождать следующей недели.
Отправлено 18 Август 2016 - 20:21
Извиняюсь заранее может глупый вопрос, ты как покупаешь? Наличку за наличку в обменнике?
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 18 Август 2016 - 21:23
На правах рекламы - alfa-forex и открытие брокер. Лично пользуюсь альфой, на форексе не играю, только меняю валюту. Спред от биржи 10 копеек, ввод и вывод бесплатный, на альфу моментальный. Думается, лучше условий для обмена не найти)
Отправлено 18 Август 2016 - 22:39
я меняю нал, думал сначала менять через биржу, но выигрыш в итоге вообще минимальный или даже его нет + еще могут быть проблемы с обналичиванием.
Отправлено 18 Август 2016 - 22:47
Извиняюсь заранее может глупый вопрос, ты как покупаешь? Наличку за наличку в обменнике?
Одним кликом через альфу. К картам привязаны валютные счета, есть банкоматы, где можно выдергивать нал, единственное, 500-евровых купюр нет. Обычно все купюры новые, аж хрустят.
На финансовых форумах пишут, что самый лучший спред в Хоум Кредите, на втором месте Тинькофф, на третьем Альфа.
Отправлено 19 Август 2016 - 17:23
Как обычно, упустил момент входа )))
Отправлено 07 Сентябрь 2016 - 18:19
Дождался падения ниже 65 и добил остатки АСВ.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0