Сообщение отредактировал semenG: 31 Январь 2012 - 00:16
Запрещенные приемы
Отправлено 31 Январь 2012 - 00:09
Отправлено 31 Январь 2012 - 12:26
Прочёл всё. Я вот скажу, что скептически отношусь ко всему написаному, по следующим причинам :
Автор общался с девушками уже без особых проблем в подростковом возрасте. Формирование характера, поведения и навыков общения происходит в детстве. Это та основа которую сдвинуть уже нельзя. Которую остаётся только улучшать и развивать. Люди у которых формирование основ в общении с противоположным полом по разнообразным причинам (коплексы, псих. травмы, окружение т.д.) ушло в сторону или остановилось в детстве/подростковом возрасте не смогут себя вкорне изменить. Ты не изменишь своё направление энергии, не изменишь свой психотип, не добавишь себе обаяния или красоты... можно лишь развивать уже имеющиеся в себе плюсы, как сделал _Сергей_ .Он был весёлым - он остался весёлым. Ты был сдержанным, закрытым - ты не станешь весёлом и открытым как бы ты не старался и не притворялся. Свою натуру не сломаешь. Всё остальное- актёрская игра, в которую на время ты сам поверишь. Сексуальная энергия заложена в нас изначально, значительно её повысить нельзя.
Я не говорю что нельзя стать более уверенным с девушками , но вы не станете мачо, который нравится всем и может иметь всех женщин (автор вроде писал, что он любую поимеет). Сергей уж слишком идеализирует всё. Слишком много факторов нужнo учесть
Дружищще, если б было по-другому, все бы были ходячими эффективными моделями соблазнения....а так, Боженька постарался..
и не ставится цель стать "мачо", она у всех разная, главное можно реально развить внутренний комфорт до необходимого уровня..
Отправлено 01 Февраль 2012 - 18:01
Накидал вырезки из этой темы Сергея на сайт: http://www.loveandse...og-post_18.html Если кому интересно или еще могут добавить, я возможно пропустил что то важное могут там отписаться.Тему задвинули, Сергей ушел... Ее скоро вообще прикроют по причине высокой конкурентоспособности с книгами Богачева...а главное некоммерция и бескорысно...
Так что копируем ее куда-нить... из постов вполне книга получится...
Отправлено 02 Февраль 2012 - 06:45
Отправлено 03 Февраль 2012 - 19:56
Интересно было почитать, можно еще добавить.Накидал вырезки из этой темы Сергея на сайт: http://www.loveandse...og-post_18.html Если кому интересно или еще могут добавить, я возможно пропустил что то важное могут там отписаться.Тему задвинули, Сергей ушел... Ее скоро вообще прикроют по причине высокой конкурентоспособности с книгами Богачева...а главное некоммерция и бескорысно...
Так что копируем ее куда-нить... из постов вполне книга получится...
Отправлено 06 Февраль 2012 - 17:56
Серег, если не трудно, расскажи как зрение поправил.
Самовнушением по сути.
Во первых писал речевку на тему я отлично вижу и проговаривал ее про себя по дороге на работу достигнув состояния пустоты. В этом состоянии все что ты говоришь на автопилоте конкретно воздействует на подсознание. Можешь внушить себе что угодно почти.
Достигается так - нужно сосредоточиться на двух вещах одновременно - можно просто на двух ладонях, почувствовать в них тепло и т.д. Когда мозг отчистится от мыслей - проговариваешь подготовленный текст. Вопрос - ответ как в примере.
Во вторых распечатал листочек с разным размером шрифта, повесил на кухне и всякий раз когда шел курить или пить чай минут по несколько внушал себе что хочу ясно видеть нижние строчки.
За два месяца занятий полностью выправил - сколько было в минус не знаю, но видел хуевато.
А не Сергей ли это Базаров ?
Ибо методика из семинара исскуство жить http://razym.ru/audi...taet-avtor.html
Отправлено 10 Февраль 2012 - 23:50
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 11 Февраль 2012 - 19:26
Привет хреньвтрень, ну если я мозг выключу и оставлю инстинкты, получится-"я тебя хочу, пошли я вдую, ррр, ээээ,хрюхрю, плюс лапать за сиськи письку". Редко это срабатывает. А переводишь это в благопристойный вид-соответственно включаешь мозг и где то тупишь. Калибровка-хуевка мне както чужда, смотрю в их глаза-ни хрена не вижу там, сколько не общаюсь. Вчера наебался, ходил по клубу, клеил стикеры на сиськи,жопы, был в охуенном позитиве, или ресурсе, как тут говорят, телки велись, но я только мычать мог, поэтому одну отъеб быстро и слился спать, ни телефонов нихуя не взял. Еще вопрос, есть телка одна, не дает никак, целовать,трогать-на, а ебать-нет. Возил ее по кафешкам, пить, жрать-запросто, по ее делам возил на тачке, че то дышал в уши про чувства и эмоции, вперемешку с тем, что у меня на тебя стоит и т.д. Че с ней делать? Дальше жать или нах? Как до нее донести, что пора и честь отдавать, ей 25,разведена. Было пять свиданий. С твоей последней фразой про кафе согласенSemenG,привет.Я считаю ,что вся херня в том .что когда ты пил и по пьяни телок трахал у тебя одни инсктинты работали .а по трезвяни ты комплексы свои ,ум и всякую лабуду подключаешь. у меня такаяже херня. Раньше три года назад я намного больше новых телок парил чем сейчас ,когда купил машину и за рулем езжу и не пью. И опять же комплексы. раньше я ебал своих клиенток по работе (многомного) ,а сейчас я типа клиенток перестал кадрить (т.к. это немного очково.пойдут стуканут,мол пристает ваш работничек) и переключился на типа сотрудниц (в учреждении и прибегающих рекламных агенток красивых) и все без пойла,на кофе и на обаянии. Телки в моем учреждении все знают ,что я за чел т.к. я уже 10 из них отымел по многу раз и новенькие ломаются ,но это ненадолго.а вот рекламщицы это крепкие орешки,но я уже троих отымел . Вот что я тебе скажу --без алкоголя труднее и тут один выход ----ПОДАВЛЯТЬ УМ И ВЫВОДИТЬ ИНСКТИНТЫ -САМЦА. И я ,блядь позавчера наехал на одну клиенточку,шуры муры ,типа культурно руку поцеловал ,волосы поправил.понюхал шею,руку на жопу ,прижал к себе за жопу обеими руками ,смотрю ,она сама пиздой об мой хуй трется и дышать начинает глубоко так . я ее разворачиваю раком ,нагибаю об стол и руку в трусы в пизду и начинаю ее ласкать там ,а она жопой трется об меня и дышит как паровоз. я ее начал типа раздевать,она ,,ой,что это мы ,ой что это я ,нет,я не могу,, короче ,договорились до того ,что типо расслабились оба,но ... Не знаю ,может дожму ,сказала .что придет во вторник за документом одним. Замужем,высокая стройная блондинка с охуенными глазами и губами.Это мои инстинкты так на нее подействовали. а если бы стал говорить ,,Давайте сходим в кафе,, сказалабы ,,молодой человек ,я замужем и вы женаты,идите нахуй пожалуйста,,
Сообщение отредактировал semenG: 11 Февраль 2012 - 19:37
Отправлено 15 Февраль 2012 - 23:26
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0