Семейная лодка и быт
Отправлено 14 Январь 2013 - 17:28
Отправлено 14 Январь 2013 - 17:28
Отправлено 14 Январь 2013 - 22:03
Не знаю, почему ты решил, что тебя только на это хватит. По-моему ты очень сильный человек. Я тебя прекрасно понимаю. Что работаешь, приходишь и на можешь даже пару часов отдохнуть. Я бы с такой женой уже давно с катушек съехал. Она тебя подавила походу. Ты думаешь, что если ввяжесься с ней в борьбу, то она тебя окончательно расшатает и ты работать не сможешь. Понятное дело, она ничего не делает, копит энергию, псиъически прокачивается. Ты же наверняка в курсе всей теории. Надо жестко ее отсечь, развестись, сменить номера, выкинуть все вещи, а то так дальше только больше в кабалу попадешь. Она тебя и так уже своим рабом считает, а себя крутым предпринимателем. Дальше уже будет и со здоровьем хуже, и работа возможно сложнее будет даваться, так как мы не молодеем и больше энергии будет уходить на разборки с женой и ты увязнешь совсем. Надо сейчас отсекать.Но вот на что у меня хватит сил и что я осуществлю -
1. Продолжу ужинать в Му-Му. Домой - никакой еды быстрого приготовления. Хочет есть - пусть идет и на свои деньги покупает - или готовит.
2. Если после 19го в дом приходит хоть один клиент - банально выгоняю его из квартиры (хотя пока слабо представляю как...)
Отправлено 14 Январь 2013 - 22:06
Отправлено 14 Январь 2013 - 22:57
Отправлено 14 Январь 2013 - 23:31
Автор, ну вот она и сама высказалась, я от тебя ухожу и т.п.
та хер там.
Она ж не тупая: кто её с тренингами к себе приютит и полюбит нифуя по дому делать не умеющую с депрессиями?
так просто по привычки гоняет по нервам, обычно же прокатывало.
Отправлено 14 Январь 2013 - 23:55
Отправлено 15 Январь 2013 - 01:28
Теперь о том чего я, собственно хочу.
Больше всего я бы, конечно, хотел чтобы жена начала вести хозяйство, забила на семинары с погружением себя в состояние эмбриона и всякую тому подобную хуету, перестала превращать квартиру в общагу, помогла обустроить новую квартиру (не деньгами а идеями) - чтобы зажили счастливо.
Автор, волшебная таблетка есть конечно, но получить ее крайне трудно. А именно: тебе самому нужно измениться, причем координально. А это крайне сложно, если вообще возможно.... Если она увидит что к тебе тянутся более качественные чем она женщины, ты уважаемый человек в любом коллективе, ее поведение изменится 100%.
Банально, но это факт, действует 100%.
Замкнутый круг надо разрывать, забей на нее хуй, тусуйся в свое удовольствие, общайся больше с людьми в нерабочей атмосфере, почувствуешь опять вкус к жизни- все само собой придет в норму.
У меня знакомый в похожей ситуации на полгода уехал в Индию на Арамболь, и хер положил на все свои социальные обязательства перед супругой, поняв что так жить дальше просто невозможно. Когда вернулся никто ему больше мозг не ебал..... даже разводиться не пришлось, все само сабой как-то нормализовалось.
Сообщение отредактировал Girlhunter: 15 Январь 2013 - 01:35
Отправлено 15 Январь 2013 - 05:00
Отправлено 15 Январь 2013 - 08:41
епт, мне кажется, что ты просто реально ее уже ЗАЕБАЛ.
Ага, прям как йорик
Отправлено 15 Январь 2013 - 08:58
Она манипулирует тобой.Дружище, все верно пишешь. Но не могу я вот так вот взять и выгнать человека с которым сам жил четыре года. Она ж ревет, истерит – будто я ее с годовалым ребенком на мороз выкидываю. При такой реакции у меня у самого начинаются сомнения – все ли я делаю корректно, может быть слишком жесток, несправедлив.
А какая манипуляция будет, когда ребенок появится?
Она поймет, что на тебя действует и будет этим пользоваться постоянно.
Ты её выгнать не можешь, а она тебя из твоей квартиры, во время визитов "клиентов" выгоняет, даже не парясь. Кроме того, требует и дальше тебе подчиняться ей и выгоняться, когда ей это необходимо.
Автор, возьми абстрактную ситуацию. Она тебе изменила. Ты её выгоняешь. Она истерит. Ты её оставишь?
Где та грань, когда её истерики уже не повлияют на твое решение? Тебе нужно, чтобы она через эту грань переступила?
Отправлено 15 Январь 2013 - 09:25
Отправлено 15 Январь 2013 - 17:34
Отправлено 15 Январь 2013 - 17:48
Как говорят герои одного славного фильма:"Пока не идут титры, всегда есть шанс".Причем у него остаются шансы на нормальную жизнь, а у нее точно нет.
Отправлено 15 Январь 2013 - 21:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0