Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Семейная лодка и быт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4174

#1771 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 14 Январь 2013 - 17:28

Хуясе нервы у человека 4 года терпеть) я думал давно её послал к маме уже!)
  • 0

#1772 xodok

xodok

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 283 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 14 Январь 2013 - 17:28

Я же посоветую, не быть жестоким, как тут говорят гнать в шею, не оскорблять жену, не хамить, а сделать все как цивилизованный человек. Действительно идеально найти в этом посредника - юриста. Если ты решил, то должен обозначить свои цели в этом решении, которые уместятся в 2 - 3 коротких предложениях (например: жена не хочет идти на конструктивное общение, не выполняет свои обязанности, не относится с должным уважением и не любит) это прежде всего для себя, чтобы потом не возникло поганого чувства что ты поступил не правильно. На выпады жены не отвечать, не хамить. Если расставаться то надо это делать как цивилизованный человек, который свое неудовольство покажет одним только движением брови и отправит на переговоры к своему юристу. В этом случае ты потом себя не будеш обвинять что поступил жестоко и избежиш множества ошибок, таких как например маятник, кторый начнет тебя раскачивать в разные стороны и будешь потом жалеть и быть как баба, то захочеш её простить, то выгнать. Если же все сделать цивилизованно, то после вина полностью и безоговорочно будет на жене, а не на тебе.
  • 0

#1773 piterskiy

piterskiy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 14 Январь 2013 - 22:03

Но вот на что у меня хватит сил и что я осуществлю -
1. Продолжу ужинать в Му-Му. Домой - никакой еды быстрого приготовления. Хочет есть - пусть идет и на свои деньги покупает - или готовит.
2. Если после 19го в дом приходит хоть один клиент - банально выгоняю его из квартиры (хотя пока слабо представляю как...)

Не знаю, почему ты решил, что тебя только на это хватит. По-моему ты очень сильный человек. Я тебя прекрасно понимаю. Что работаешь, приходишь и на можешь даже пару часов отдохнуть. Я бы с такой женой уже давно с катушек съехал. Она тебя подавила походу. Ты думаешь, что если ввяжесься с ней в борьбу, то она тебя окончательно расшатает и ты работать не сможешь. Понятное дело, она ничего не делает, копит энергию, псиъически прокачивается. Ты же наверняка в курсе всей теории. Надо жестко ее отсечь, развестись, сменить номера, выкинуть все вещи, а то так дальше только больше в кабалу попадешь. Она тебя и так уже своим рабом считает, а себя крутым предпринимателем. Дальше уже будет и со здоровьем хуже, и работа возможно сложнее будет даваться, так как мы не молодеем и больше энергии будет уходить на разборки с женой и ты увязнешь совсем. Надо сейчас отсекать.
  • 0

#1774 Человек*Декабря

Человек*Декабря

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 983 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 14 Январь 2013 - 22:06

Ты вот норд ост прошел. Что после него тяги к жизни не появилось? Ощущения, что нельзя терять ни минуты на пустое и бессмысленное, не заимел? Ну тогда ляж в кровать и представь, что ты умираешь. Прямо чтобы страх охватил тебя. Может тогда придет ощущение конечности времени которое ты бездарно тратишь на инфантильную и охуевшую бабенцию. Мне не понятны твои страхи по поводу её истерик. У меня сейчас под боком сопит годовалая дочка, жена на кухне тортик печёт, а я пишу тебе сообщение и надеюсь, что и ты окажешся как можно быстрее в аналогичной ситуации.
  • 0

#1775 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 259 Cообщений
1 302
Очень хороший

Отправлено 14 Январь 2013 - 22:57

Автор, ну вот она и сама высказалась, я от тебя ухожу и т.п. Радуйся. Жить с истеричкой, психопаткой, которая не уважает ни тебя, ни твоих родителей, матерится, оскорбляет, не хочет заниматься хозяйством и кормить своего мужчину - это ни разу не семейная жизнь. Составляй исковое заявление о разводе (шаблон можешь и в интернете найти, оно простейшее) и направляй в суд. Ей вручи копию. И похуй на нее.
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#1776 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 14 Январь 2013 - 23:31

Автор, ну вот она и сама высказалась, я от тебя ухожу и т.п.

та хер там.
Она ж не тупая: кто её с тренингами к себе приютит и полюбит нифуя по дому делать не умеющую с депрессиями?
так просто по привычки гоняет по нервам, обычно же прокатывало.
  • 0

#1777 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
476
Очень хороший

Отправлено 14 Январь 2013 - 23:55

Вот интересно , когда ты наконец поймешь , что ты для нее не любимый мужчина , и даже не друг , и даже не человек посторонний , но которого хотя бы уважают . Ты как собака для блохи - т.е. халявная еда + бесплатный транспорт . Когда рядом появится дворняга потолще - она на нее сойдет. И судя по всему ее остановка уже рядом. Автор , не очкуй , пользуйся моментом и шли ее лесом . А фокусы с питанием в ресторанах надо было делать 4 года назад , в начале отношений , когда тебе это советовали . Опоздал ты с дрессировкой. "Поздно пить "боржоми" если почки отвалились"(с)
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#1778 Girlhunter

Girlhunter

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 230 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 15 Январь 2013 - 01:28

Теперь о том чего я, собственно хочу.
Больше всего я бы, конечно, хотел чтобы жена начала вести хозяйство, забила на семинары с погружением себя в состояние эмбриона и всякую тому подобную хуету, перестала превращать квартиру в общагу, помогла обустроить новую квартиру (не деньгами а идеями) - чтобы зажили счастливо.

Автор, волшебная таблетка есть конечно, но получить ее крайне трудно. А именно: тебе самому нужно измениться, причем координально. А это крайне сложно, если вообще возможно.... Если она увидит что к тебе тянутся более качественные чем она женщины, ты уважаемый человек в любом коллективе, ее поведение изменится 100%.

Банально, но это факт, действует 100%.

Замкнутый круг надо разрывать, забей на нее хуй, тусуйся в свое удовольствие, общайся больше с людьми в нерабочей атмосфере, почувствуешь опять вкус к жизни- все само собой придет в норму.

У меня знакомый в похожей ситуации на полгода уехал в Индию на Арамболь, и хер положил на все свои социальные обязательства перед супругой, поняв что так жить дальше просто невозможно. Когда вернулся никто ему больше мозг не ебал..... даже разводиться не пришлось, все само сабой как-то нормализовалось.

Сообщение отредактировал Girlhunter: 15 Январь 2013 - 01:35

• 0

#1779 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 15 Январь 2013 - 05:00

епт, мне кажется, что ты просто реально ее уже ЗАЕБАЛ. ничего уже не изменить.
  • 0

#1780 Гвоздъ

Гвоздъ

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 706 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 15 Январь 2013 - 08:41

епт, мне кажется, что ты просто реально ее уже ЗАЕБАЛ.

Ага, прям как йорик
  • 0

#1781 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 15 Январь 2013 - 08:58

Дружище, все верно пишешь. Но не могу я вот так вот взять и выгнать человека с которым сам жил четыре года. Она ж ревет, истерит – будто я ее с годовалым ребенком на мороз выкидываю. При такой реакции у меня у самого начинаются сомнения – все ли я делаю корректно, может быть слишком жесток, несправедлив.

Она манипулирует тобой.
А какая манипуляция будет, когда ребенок появится?

Она поймет, что на тебя действует и будет этим пользоваться постоянно.

Ты её выгнать не можешь, а она тебя из твоей квартиры, во время визитов "клиентов" выгоняет, даже не парясь. Кроме того, требует и дальше тебе подчиняться ей и выгоняться, когда ей это необходимо.

Автор, возьми абстрактную ситуацию. Она тебе изменила. Ты её выгоняешь. Она истерит. Ты её оставишь?
Где та грань, когда её истерики уже не повлияют на твое решение? Тебе нужно, чтобы она через эту грань переступила?
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#1782 Акро

Акро

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 460 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 15 Январь 2013 - 09:25

Кан, этой грани нет. Если человек боится, то нет. Автор уже сам не верит в лучшее, о чем и пишет. И понимает, какой выход есть из этой ситуации, понимает в глубине души, что он единственный, но не может на него решиться. Причем чуть не до истерики: только не это, я не могу, я пас. Вот из-за этого его жизнь превращена в трагедию. В сущности пустяковая ситуация для иного - женился не на той женщине, бывает - превращается в какое-то вечное рабство. Как парня замотивировать на решительный шаг (и ведь ребенка-то нет еще, радоваться надо пока не поздно!) никто на форуме не знает. ЗЫ. Небольшой оффтоп в надежде на мотивацию автора: Когда К1980 впервые открыл эту ветку, до моей встречи с будущей женой еще был целый год. И мы встретились, пожили, поженились и у нас уже растет сын. Сколько можно было сделать дел за это время, автор! Ты еще достаточно молодой, но черт возьми....тебе эти годы, что ты потратил впустую, никто не вернет, не оплатит и даже спасибо за них не скажет.
  • 0
сделал дело - пошел нахуй

#1783 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 259 Cообщений
1 302
Очень хороший

Отправлено 15 Январь 2013 - 17:34

А я верю, что в этом году змеи автор разведется с супругой и выгонит ее из дома. Что называется, сколько веревочке не виться. Причем у него остаются шансы на нормальную жизнь, а у нее точно нет.
  • 0

#1784 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 15 Январь 2013 - 17:48

Причем у него остаются шансы на нормальную жизнь, а у нее точно нет.

Как говорят герои одного славного фильма:"Пока не идут титры, всегда есть шанс".
  • 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#1785 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 259 Cообщений
1 302
Очень хороший

Отправлено 15 Январь 2013 - 21:42

Может быть, устроим тотализатор и начнем принимать ставки?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0