Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Кино.

Сообщений в теме: 3920

#1756 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 07 Май 2007 - 11:37

невидимый посмотрел... не стоит денег

А чего так?
  • 0

#1757 Jacob

Jacob

Спасатель

• Перцы
  • PipPipPip
  • 590 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 07 Май 2007 - 12:36

А чего так?

сюжет не ахти, в рекламе обманули, того что было в рекламе там не было, особой красоты фильма не увидел =( хоть и мало фильмов мне не нравится, но этот мне совсем не понравился =(
  • 0

#1758 spiderman85

spiderman85

Засветившийся

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 613 Cообщений
393
Очень хороший

Отправлено 07 Май 2007 - 15:47

Блин... :smile: третий паук даже мне не понравился... :wacko: Фильм идет два двадцать, я от него устал где-то на 50-й минуте второго часа... т.е. самая накрученная финальная сцена, кищащая спецэффектакми, смотрелась как-то безучастно и устало с моей стороны... Со многими высказываниями о данном фильме, которые были выше согласен...

Из паука терминатора какого-то сделали, он своим телом и кирпичные стены пробивает, и стоительные толстенные железные балки гнет, у человека тело в кашу бы превратилось от таких ударов...

Хотя есть моменты, где реально есть над чем поржать, да и фильм красивый в принципе... Особенно, когда он превращается в долбанутого пикапера в черном костюме и гуляет так по улице, пытаясь клеить всех девок подряд... Спецэффекты на уровне, на очень высоком уровне на протяжении всего фильма... В общем фильм я всем рекомендую (тем, кому хоть чуть-чуть понравились первые две части - в обязательном порядке) посмотреть... один раз... и не обязательно в кинотеатре... :wink:

Меня вот волнует вопрос, который я где-то прочитал: согут ли "Человек-паук3" и "Шрек Третий" вместе взятые побить по кассовым сборам ПКМ3?..))
  • 0
Тот, кого ты любишь, и тот, кто любит тебя, никогда не будет одним и тем же человеком...

#1759 feriya

feriya

Самая сочная попка форума 2007

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 084 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 07 Май 2007 - 17:41

А чего так?

сюжет не ахти, в рекламе обманули, того что было в рекламе там не было, особой красоты фильма не увидел =( хоть и мало фильмов мне не нравится, но этот мне совсем не понравился =(

Ну там как-то все уже до боли знакомо... можно легко предугадать следующий шаг... Хотя девчонку-убийцу в конце фильма было жалко... Он там три дня в канаве непонятно где валялся и живой остался... а ее в реанимации не спасли... но если б она выжила и у нее был бы роман с человеком, которого она почти убила... было бы тоже не правдоподобно... Ну в общем я тоже не в восторге ))
  • 0

#1760 pophigist

pophigist

Святослав

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 475 Cообщений
1 099
Очень хороший

Отправлено 07 Май 2007 - 18:11

Меня вот волнует вопрос, который я где-то прочитал: согут ли "Человек-паук3" и "Шрек Третий" вместе взятые побить по кассовым сборам ПКМ3?..))

Легко посчитать ))
Смотрим сколько набрал ЧП 3, столько же наберет и шрэк, складываем. Смотрим кассовый сбор по ПКМ2, все кто смотрел его пойдут и на третью часть, соответственно кассовый сбор будет около этого числа, если фильм получится еще и хороший то, может больше соберут. Сравниваем полученые результаты )
З.Ы мой поход на Невидимого отменился, и тут я вижу критику на фильм, расстроился немного, но все равно пойду.

Сообщение отредактировал pophigist: 07 Май 2007 - 18:13

• 0

#1761 spiderman85

spiderman85

Засветившийся

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 613 Cообщений
393
Очень хороший

Отправлено 07 Май 2007 - 19:52

Легко посчитать ))
Смотрим сколько набрал ЧП 3, столько же наберет и шрэк, складываем. Смотрим кассовый сбор по ПКМ2, все кто смотрел его пойдут и на третью часть, соответственно кассовый сбор будет около этого числа, если фильм получится еще и хороший то, может больше соберут. Сравниваем полученые результаты )
З.Ы мой поход на Невидимого отменился, и тут я вижу критику на фильм, расстроился немного, но все равно пойду.

ПКМ2 итого собрали больше миллиарда...)) Не вижу логики особой в рассуждениях... Как тогда объяснить, что кассовые сборы Властелина колец 3 в разы превышают 2 часть (а 3-я тоже прямое продолжение второй)... И почему ты приравнял Шрека и Паука по кассовым сборам... И фишка в том, что многие смотрели первую часть пиратов по телеку - им понравилось, поэтому решили пойти на вторую в кино... Тоже самое может быть и с третьей частью (мне кажется в америке 2-ю часть крутили по телеку... или нет... или к примеру смотрели 2-ю часть на ДВД, тоже очень понравилось и на третью решили обязательно пойти в кино)... Поэтому по моему мнению 3-я часть побъет вторую по деньгам... И вообще я бы поставил на то, что ПКМ3 выиграют...))

К тому же ситуация складывается интересная: третий Шрек (а может и паук тоже в некоторых, хотя вряд ли) еще будет идти в кинотеатрах, когда начнуться пираты... И многие просто будут выбирать: пойти на Пиратов или Шрека...

Сообщение отредактировал spiderman85: 07 Май 2007 - 19:55

• 0
Тот, кого ты любишь, и тот, кто любит тебя, никогда не будет одним и тем же человеком...

#1762 Jacob

Jacob

Спасатель

• Перцы
  • PipPipPip
  • 590 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 07 Май 2007 - 19:56

я лично из этих трех фильмов - только человека паука 3 посмотрел в кино, остальное смотрел дома =) просто когда такой ожидаемый фильм, хочется ощутить, какого смотреть в кино =)
  • 0

#1763 pophigist

pophigist

Святослав

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 475 Cообщений
1 099
Очень хороший

Отправлено 07 Май 2007 - 20:00

Легко посчитать ))

ПКМ2 итого собрали больше миллиарда...)) Не вижу логики особой в рассуждениях... Как тогда объяснить, что кассовые сборы Властелина колец 3 в разы превышают 2 часть (а 3-я тоже прямое продолжение второй)... И почему ты приравнял Шрека и Паука по кассовым сборам... И фишка в том, что многие смотрели первую часть пиратов по телеку - им понравилось, поэтому решили пойти на вторую в кино... Тоже самое может быть и с третьей частью (мне кажется в америке 2-ю часть крутили по телеку... или нет... или к примеру смотрели 2-ю часть на ДВД, тоже очень понравилось и на третью решили обязательно пойти в кино)... Поэтому по моему мнению 3-я часть побъет вторую по деньгам... И вообще я бы поставил на то, что ПКМ3 выиграют...))

К тому же ситуация складывается интересная: третий Шрек (а может и паук тоже в некоторых, хотя вряд ли) еще будет идти в кинотеатрах, когда начнуться пираты... И многие просто будут выбирать: пойти на Пиратов или Шрека...

Читай внимательнее )) Просто я имел ввиду что все кто сморел часть 2 пойдут и на третью + сбор от новых зрителей.
Я считаю, что ПКМ3 соберут больше бабла.
  • 0

#1764 feriya

feriya

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 084 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 07 Май 2007 - 20:05

Хочу уже 3его Шрека :wub:
  • 0

#1765 spiderman85

spiderman85

Засветившийся

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 613 Cообщений
393
Очень хороший

Отправлено 07 Май 2007 - 20:52

Читай внимательнее )) Просто я имел ввиду что все кто сморел часть 2 пойдут и на третью + сбор от новых зрителей.
Я считаю, что ПКМ3 соберут больше бабла.

ОК... :smile: Кстати вторая некоторым и не понравилась по сравнению с первой и т.п... В общем, посмотрим... :wink:

Хочу уже 3его Шрека :wub:

Да скоро уже... :wink: Хотя я гораздо больше жду ПКМ3...))

Сообщение отредактировал spiderman85: 07 Май 2007 - 20:54

• 0

#1766 feriya

feriya

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 084 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 07 Май 2007 - 20:56

Да скоро уже... :wink: Хотя я гораздо больше жду ПКМ3...))

Ну это после Шрека надо ждать :tongue: У меня подруга собиралась билеты на премьеру заказать.... Надо, кстати узнать как там у нее дела :wink: 24ого же?
  • 0

#1767 spiderman85

spiderman85

Засветившийся

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 613 Cообщений
393
Очень хороший

Отправлено 07 Май 2007 - 21:18

Да, "ПКМ3: На краю света" выходят в России 24 мая... А везде 25-го... :crazy: "Шрек Третий" - 17-го, если не ошибаюсь... Наш премьерный день - четверг. :wink:
  • 0

#1768 Pirаte

Pirаte
  • Участник
  • 43 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 07 Май 2007 - 22:27

Уже посчитали, что если каждый кто уже скачал трейлер 3 пиратов посмотрит фильм в кинотеатре хотя бы один раз, о ПКМ3 станет самым кассовым фильмом за всю истоию кино.
  • 0
Соблазняю как ангел, ебу как дьявол.

#1769 spiderman85

spiderman85

Засветившийся

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 613 Cообщений
393
Очень хороший

Отправлено 07 Май 2007 - 22:37

Уже посчитали, что если каждый кто уже скачал трейлер 3 пиратов посмотрит фильм в кинотеатре хотя бы один раз, о ПКМ3 станет самым кассовым фильмом за всю истоию кино.

Это вполне возможно... Побить нужно всего лишь Титаник и Властелина колец 3: Возврашение короля, не помню кто из них на первом месте, а на третьем как раз ПКМ2: Сундук мертвеца... Посмотрим, посмотрим... :wink:
  • 0

#1770 Jacob

Jacob

Спасатель

• Перцы
  • PipPipPip
  • 590 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 07 Май 2007 - 23:05

полюбому побьет судя по рекламе =) надеюсь, не надувательство... 2пофигист, спс =)
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0