Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Запрещенные приемы

Сообщений в теме: 3173

#1756 Dмитрий

Dмитрий
  • Участник
  • 1 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 24 Январь 2012 - 09:23

Просто я еще очень хочу верить -- что любовь живет вечно (просто нужно найти свою женщину)

Зарегистрировался, чтобы написать Сергею, потому, что благодарен ему за тему. Возможно то, что я напишу, будет ему полезно.

Мне 40. Я женат 15 лет. Женился по любви. Женщин до жены было немного, первый секс был не быстро - полгода от момента знакомства, заебался с ней просто гулять, девочка была пафосная, но правильная, снял гостиницу и повез. Потом встречались и трахались, все хорошо.

Где-то через год отношений у неё случилась задержка, слезы и переживания, я принял решение и сказал, что будем жениться, хотя если бы не залет – просто отношались бы дальше, поебываясь. Оказалось, что залета нет, но я слово сказал - назад не повернул.

Потом через полгода после свадьбы ей какой-то врач сказал, что подозрение на кисту, короче, не родит сейчас – есть вариант, что не родит никогда.

Я затупил на тему, кончил в неё первый и единственный раз в жизни, она забеременела.

В итоге семья, ребенок, все вроде хорошо и счастье лет на несколько.

Потом она располнела, семья начала заебывать, хотя особых косяков не было.

Это предистория, по которой видно, что мое поведение и поступки – не Сергеевы ни разу, понимаете?

Он, когда про семью пишет – я точно знаю, у него идеал в голове недостижимый, особенно про любовь вечно.

Я очень сильно свою любил, и сейчас люблю, но больше и по другому, она умница и мудрая, меня любит сильно, семья для неё – всё, из небогатой, правильной семьи, с крепкими устоями, влюбленность ушла давно, а привязанность выросла. Без неё мне хуево реально.

Семья для меня – это религия, я не то, чтобы верую в неё, я твердо знаю – так надо. И мне в ней лучше. Я налево не ходил много лет, после свадьбы. Лет шесть, наверно. Когда понял что тянет, начал пить. Тестостерон глушил, походу. И ей больно делал, потому, что женщина чувствует всё.

А лет через восемь влюбленность меня накрыла, я, блядь, света белого не взвидел, в итоге ей все рассказал и собрался съебаться в новую жизнь.

Стопнулся вовремя, потому, как понял вот чего:

Мне так уж по-серьезному ни первая семья, ни какая другая не нужна.

Первая – потому как прогорело многое, и не могу я свои мужские инстинкты давить, (Сергей правильно написал, про подавишь инстинкты – подавишь их все, это в бизнесе особенно заметно, сразу).

А вторая и другие не нужны, потому, что влюбленность проходит быстро, и получаешь все одно и то же.

Тогда я выбор и сделал, что семья у меня будет одна, и на всю жизнь, и не пожалел пока ни разу.

Дом сейчас хочу купить с елками, здорово будет, если получится. Жена про второго говорит, хотя мы возрастные уже.

И походы налево стали для меня постоянными. Такой вот компромисс между мной настоящим, инстинктивным и таким, каким меня воспитали, с тараканами и прочим всем.

Поэтому, Сергей, если ты будешь искать вечную любовь – придется искать вечно. Семья – это компромисс. Хотя при всем написанном, я не знаю, как буду жить, если у меня мою семью отобрать.

Так же, как четко знаю – если придется делать выбор (я хуй знает по какой причине, это скорее гипотетически, для приоритетов) между разными женщинами и семьей, я выберу разных женщин. Я настоящий важнее.
  • 1

#1757 itaurus

itaurus
  • Участник
  • 9 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 24 Январь 2012 - 15:34

Прочитал все. Спасибо. Не так пафосно, как в книгах, бескорыстно и просто.
А двух баб за всю тему правильно забанили. Хуйню писали полнейшую - но на них обижаться нельзя, девушки все-таки.
Техника самовнушения, которой __Sergey__ зрение правил, типа "мои сомнения - ничто" очень помогает.
Стройте свою жизнь сами как хотите, и начинайте прямо сейчас.
  • 0

#1758 semenG

semenG
  • Участник
  • 5 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 25 Январь 2012 - 18:40

_Sergey__

Сергей с прошедшимитебя. Есть пара вопросов.

1. Сделал ТД 10 за 3 месяца - не бог весть какой результат,но для меня впечатляюще. Так вот появился побочный эффект: хожу сегодня по Европейскому в поисках нового знакомства и понимаю,что НИКТо ненравится. У одной жопа большая, у другой ноги короткие, у третьей зубы кривые Проходил 4 часа-ни к кому не подошел. Не от страха не подощел, а от того что никто не зацепил. Это нормально? И как лечить если не нормально?

2. После анализа ТД 10 - кто дала, кто не дала - обнаружил закономерность: все девушки которые"Дали"- с ними вел себя как полный ублюдок- значимость минимальная, матерился, приставал к ним чутьли не с первых минут, кого то напоил, опаздывал на свидания, в когото хуем стоящим на свидании тыкался. Причем чем поганее себя вел - тем быстрее был секс. Было 2 фаста 2-х часовых. Да, конечно были и такие девушки которые от такого поведения сбегали в ужасе, но другие то велись. В общем делал альфа-самцовость, которая вообщето не является моим истинным "Я"- приходилось играть. Да так что противно самому играть было.

Включение настоящего"Я" к сексу не приводило,

Показательно: те девушки которым я сказал по телефону "я по тебе соскучился" быстренько меня сливали. Те девушки которым дарил цветы или подарки -не было секса НИ С ОДНОЙ, Все с кем был секс были без цветом и подарков. Максимум что дарил - воздушний шарик одной из них. :)

ТАк вот после такого анализа стало мне совсем погано - неужели женщины это настолько циничные существа, не ценящие заботу и ведущиеся на падонковость? Это же ужасно!!!! Опять же сегодня в том же Европейском я обнаружил, что начинаю их просто ненавидеть за то что когла мы к ним хорошо - они наступают нам на лицо и вытирают о нас ноги,когда мы к ним плохо -они раздвигают ноги и кричат "возьми меня". Чувствую что чтото в раскладе не так - но что понять не могу. Как от этой ненависти избавиться? Не думал, что она появитсякогда занялся пикапом, до этого я ОЧЕНЬ любил женщин.

Похоже на правду. Вроде так: если хорошо себя показываешь, эдакий милый парень, она тебя метит в долгосрочную перспективу и давать не будет долгое время, чтоб у тебя был к ней интерес и ты не сливался. если же хамишь, стебешься, ноль внимания, короче отморозок-она дает, дает ради секса, не желая больше с тобой потом встречаться и не имея на тебя перспектив.
  • 0

#1759 semenG

semenG
  • Участник
  • 5 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 25 Январь 2012 - 18:54

Резюме: Сергей классный парень, заделал офигенную тему, очень помог многим людям понять прописные истины. Простым человеческим языком донес казалось бы, сложные вещи. Некоторые фразы-вообще шедевры, например: "Слабым ты никому не нужен или иди гордо и бери что хочешь или ползай и приспосабливайся. Только если ползать будешь представь что лет в шестьдесят почувствуешь когда время упущено и жизнь просрал и вернуть ничего нельзя - пить будешь и плакать по ночам."Все твои проблемы у тебя в голове. Проблем в мире нет - он каждому готов дать, что он хочет. Твой враг - это ты." Если он сам их придумал-респектище! В любом случае-эта тема-эталон в интернете о соблазнении и просто отношении к женщине. Здесь было много слов благодарности, я к ним присоединяюсь. Желаю автору обрести семью, здоровья и благополучия.
  • 0

#1760 Саша Днепр

Саша Днепр
  • Участник
  • 1 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 25 Январь 2012 - 21:33

Сергей, огромное тебе спасибо за то, что ты написал в этой теме. Я видел ты создавал темы в "трепологии" и в связи с этим огромная к тебе просьба создать новую тему, так как тебе есть что ещё нам рассказать, а нам есть что ещё спросить))) Я думаю остальные участники меня поддержат.
  • 0

#1761 cauboy

cauboy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 156 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 26 Январь 2012 - 10:56

Да, неадекват полный этот Bier.
  • 0

#1762 slick1

slick1
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 Январь 2012 - 14:21

Есть ли возможность спросить совет у Сергея на форуме или по почте ? как вижу из темы он ушёл.
  • 0

#1763 Potap

Potap

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 756 Cообщений
263
Очень хороший

Отправлено 26 Январь 2012 - 16:59

К сожалению да.
  • 0

#1764 slick1

slick1
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 Январь 2012 - 20:26

Может всё таки есть возможность связаться с _Сергеем_ ?
  • 0

#1765 Sollecan

Sollecan
  • Участник
  • 2 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 28 Январь 2012 - 02:22

Читаю форум уже более 2-х лет, посмотрев какие проблемы у людей, увидел себя в прошлом и решил зарегистрироваться и рассказать свою историю развития и успеха, можно сказать! Про пикап давно знаю, читал много в поле был страх, была девушка, которая бросила меня из-за другого, хотел ее вернуть. Попался мне на глаза один сайт, там проводят онлайн тренинги(доступно любому человеку из СНГ и не только), сразу пообещали работу проводить до результата. Решил попробовать, и жизнь потекла в другом русле!! Убрали страх подхода за 2 недели полностью и навсегда, смог вернуть девушку, которую вскоре сам же и послал, научился соблазнять уже за 1-2 свидания и создавать крепкие отношения(над этим сейчас работаю более плотно). Рекомендую тем, кто на самом деле хочет получить практические навыки и знания, а не пустую теорию. Сайт не даю, так как запрещено правилами, вот аська и мыло тренера: icq 6-122-222 мыло alfaomen@gmail.com
  • 0

#1766 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 28 Январь 2012 - 15:08

Привет,Sensas. Девушки такиеже циничные как и парни,хотя и косят под романтичных. Просто их заебали всякие соплежуи и им нужен секс без обязательств т.к. это весело ,прикольно,быстро и дешево ,,поебались-разбежались,,. А им нахрен ненужно любовное доставание 24 часа в сутки 7 дней в неделю . Ты писал про настоящего себя романтика и ненастоящего себя альфа-самца. Это как посмотреть. Если тебя забросить на остров с классной сучкой и пареньком послабее тебя,то ты как альфа-самец отпиздишь паренька и выебешь сучку и потом заставишь их собирать бананы и это будешь настояший ты. Вообще в общении с женщинами надо наооборот действовать ----надо совмещать джентельмена и самца и сначала выводить первого ,а потом второго себя.Посидели в баре,выпили ,посмеялись. потом надо отбросить всякие мысли и тупо ,,Ты мне нравишься,я тебя хочу,я в сексе обалденный, идем ,тут через дорогу классная сауна ,траливали кошки драли,, им нахер не надо геморой с любовью им надо секс и веселье. а любовь --это другая программа в их голове.
  • 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#1767 MorozM

MorozM
  • Участник
  • 4 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 29 Январь 2012 - 00:52

Сука,опоздал!!!!!!!!!! хотя как посмотреть,к концу темы реально кобылы задрали своими умозаключениями,а так есть ВОЛШЕБНЫЙ ПЕНДЕЛЬ ХРЕНУВТРЕНИКАХ тоже уважение и признание,Сергею как аксиома.Все спасибо,все свободны))))))))))))
  • 0

#1768 Original-Nick

Original-Nick
  • Участник
  • 10 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 29 Январь 2012 - 01:05

Cергей, спасибо за тему! Ужасно огорчен тем, что вас нагло, можно сказать, выгоняют с форума, закрывая темы и устраивая срач в них, пожалуйста не забрасывайте общение на форуме в людьми, если куда-либо переберетесь на другой ресурс, дайте пожалуйста знать, спасибо! Прочитал все 118 страниц! Это почти единственная полезная тема на данном форуме!
  • 0

#1769 Yokus

Yokus
  • Постсоблазнители
  • 21 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 29 Январь 2012 - 20:45

Сергей, спасибо все все твои мысли и опыт переданный здесь. Просветляет и учит сильно. Хотел бы почитать еще, посоветоваться.
  • 0

#1770 slick1

slick1
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 Январь 2012 - 22:16

Прочёл всё. Я вот скажу, что скептически отношусь ко всему написаному, по следующим причинам : Автор общался с девушками уже без особых проблем в подростковом возрасте. Формирование характера, поведения и навыков общения происходит в детстве. Это та основа которую сдвинуть уже нельзя. Которую остаётся только улучшать и развивать. Люди у которых формирование основ в общении с противоположным полом по разнообразным причинам (коплексы, псих. травмы, окружение т.д.) ушло в сторону или остановилось в детстве/подростковом возрасте не смогут себя вкорне изменить. Ты не изменишь своё направление энергии, не изменишь свой психотип, не добавишь себе обаяния или красоты... можно лишь развивать уже имеющиеся в себе плюсы, как сделал _Сергей_ .Он был весёлым - он остался весёлым. Ты был сдержанным, закрытым - ты не станешь весёлом и открытым как бы ты не старался и не притворялся. Свою натуру не сломаешь. Всё остальное- актёрская игра, в которую на время ты сам поверишь. Сексуальная энергия заложена в нас изначально, значительно её повысить нельзя. Я не говорю что нельзя стать более уверенным с девушками , но вы не станете мачо, который нравится всем и может иметь всех женщин (автор вроде писал, что он любую поимеет). Сергей уж слишком идеализирует всё. Слишком много факторов нужнo учесть

Сообщение отредактировал slick1: 29 Январь 2012 - 22:18

• 1

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0