Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Семейная лодка и быт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4174

#1756 Diletant88

Diletant88

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 662 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 14 Январь 2013 - 12:25

Заранее извиняюсь, наверняка такой вопрос уже был, но всё смотреть нереально)))

В чём проблема того - нафиг её? Люблю_хочу_изменить_к_лучшему? Думаешь это возможно? Люди, как правило, не меняются. Если кто и меняется, так это люди из ряда вон, непохожие на большинство. Не склонные к шаблонному поведению.
Она склонна. Позволяет себе ровно столько, сколько получается отгрызть. Будешь давить - будет нормально (после скандалов и множества потерянных нервов каждый раз). А дашь слабину и всё вернётся на круги своя. Она не додумается, что когда-нибудь терпение кончится и её выпнут насовсем. Тут либо человек сам, своим умом понимает, каким ему нужно быть, либо никак. Даже если на словах иначе. Нельзя изменить того, кто не хочет меняться, даже если говорит, что хочет :)
Т.е. этого

Больше всего я бы, конечно, хотел чтобы жена начала вести хозяйство, забила на семинары с погружением себя в состояние эмбриона и всякую тому подобную хуету, перестала превращать квартиру в общагу, помогла обустроить новую квартиру (не деньгами а идеями)

никогда не будет. По крайней мере без твоего постоянного напряга. А вечно таким быть не сможешь.

Так и надо оно тебе? Представь вашу совместную жизнь через 5 лет. Через 10. Как картина? Если для тебя критично то, чего не получаешь от этой жены, выбор очевиден.

А выпереть ее - у меня не хватит духа

Пока есть то, что может тебя контролировать, счастливым не будешь. Слабости надо искоренять в первую очередь. Закаляй дух значит :)
  • 0

#1757 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 14 Январь 2013 - 13:33

позвони ей скажи пусть собирает свои вещи, и положи трубку. :))
позвони тестю пусть забирает ее.

Дружище, все верно пишешь. Но не могу я вот так вот взять и выгнать человека с которым сам жил четыре года. Она ж ревет, истерит – будто я ее с годовалым ребенком на мороз выкидываю. При такой реакции у меня у самого начинаются сомнения – все ли я делаю корректно, может быть слишком жесток, несправедлив. Это на форуме я понимаю что к чему, а в живом общении – теряюсь, даже заикаюсь.

сколько она баллов от 1 - 10 ? ;)

Достаточно симпатичное лицо, правда фигура начала портится от абсолютно неправильного питания и образа жизни.

прочитал 1 твое сообщение в этой теме и те что написаны сегодня.
Везде говоришь - что зарабатываешь хорошо, даже для москвы. Дак и найми себе дом работницу. Вроде в москве это принято )
или у тебя принципы ?

Тема, дело-то далеко не только в деньгах. Вот тут в соседней теме один уважаемый человек написал, что "семья - это долгосрочный коммерческий проект". Проект, в котором два партнера. Два человека, которые вкладываются в семью - временем, деньгами, эмоциями. И достигают целей – рожают и воспитывают детей, заботятся о состарившихся родителях, улучшают материальное положение, переезжают в лучшее жилье и т.д. При этом каждый играет честно и выкладывается по полной, подставляя плечо там, где другой устал. А ты предлагаешь мне взвалить весь груз на себя – чтобы я и семью обеспечивал и за уборку из своего кармана платил… Но, во-первых, тогда я не буду чувствовать что у меня семья, жена, с которой я тяну лямку – я чувствую, что мне сели на шею. Во-вторых, ЕСЛИ заводить детей – может ли женщина, которая на четвертом году замужества не умеет сварить манную кашу (а именно так и есть, она мне в субботу заявила, что не умеет ее варить!), заботиться о ребенке? В-третьих, мы в Москве, конечно, зажрались – но не разучились считать деньги. Да, приходящая домработница – это всего 12 тыс. в месяц, но это 200 тыс в год, 3 миллиона за 15 лет, с учетом процентов – пять миллионов. А пять миллионов – это гарвардское образование или квартира для моего ребенка.

1. Не надо говорить, что квартира твоя и ты тут хозяин. Потому что дальше услышешь: Твоя квартира, ты тут и убирайся.

Очень верное замечание, спасибо.

2. Никаких альтернатив по её клиентам. Нет и все. Почему ты соглашаешься на промежуточные решения? Какое снятие квартиры?

Она давит на меня тем, что я-де раньше был не против клиентов, вот она и договорилась с ними, а раз я стал против – то это мои проблемы. Но я-то был не против одного клиента – и не на постоянной основе, а в то время пока меня дома нет. А квартиру я хотел бы снять чтобы ее с ее истериками выселить уже нахрен.

Автор зачем тебе женщина, которая тебя нихрена не ценит?
Как у вас сейчас сексом?

Последнюю неделю – никак. До этого – был, не сказать чтоб феерический, но с учетом того что пол года назад его вообще не было, можно сказать что ситуация выправлялась.

Так он вроде изначально согласился, что жена домой людей водит. А теперь, получается, не его проблемы.
Хотя бы последовательным надо быть.

Я соглашался на приход одного клиента в то время пока я на курсах или в качалке, причем каждый раз речь шла в про приход клиента в единственном числе – а никак не про «контракты до мая».

В чём проблема того - нафиг её?

В том, что она сейчас начнет плакать, падать без чувств, говорить про чувства, кидаться на меня с кулаками, выть, угрожать, умолять и т.д. У меня от утренней ее истерики руки дрожат, а тут опять домой идти.
  • 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#1758 cameltrophy

cameltrophy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 241 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 14 Январь 2013 - 13:34

Автор, какое еще оплачивать ее квартиру до мая? Она чем-то это заслужила? Пусть расторгает свои контракты и возвращает деньги, невелика проблема. То же мне мега бизнес. Если ты решишь таки снимать ей кваритиру - готовься, что после того как ты выложишь деньги за аренду, ты еще он жены не избавишься. Она тебе еще разводом нервы вымотает. Не знаю как там у вас в России, у нас же требуют, чтоб оба супруга присутствовали при разводе. Другие варианты чреваты дополнительными затратами времени и денег. Судя по стервозности твоей супруги и твоей мягкотелости, она может захотеть тебе подложить гавнеца и не захотеть подписывать развод. Возможен еще шантаж на деньги. Потому разумнее было б затребовать сначала от нее развод, обещая плюшки в виде оплаты съема квартиры. Получив развод, я б лично ее кинул, отправив к родителям и никаких плюшек. Как тебе поступать - тебе решать. Вопрос выдворения с квартиры после развода решается очень просто. Звонок в милицию и сообщение о том, что в твоем доме посторонний человек. Либо смена замков пока ее нет дома.

Сообщение отредактировал cameltrophy: 14 Январь 2013 - 13:39

• 0

#1759 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 14 Январь 2013 - 13:45

позвони ей скажи пусть собирает свои вещи, и положи трубку. :))
позвони тестю пусть забирает ее.

Дружище, все верно пишешь. Но не могу я вот так вот взять и выгнать человека с которым сам жил четыре года. Она ж ревет, истерит – будто я ее с годовалым ребенком на мороз выкидываю. При такой реакции у меня у самого начинаются сомнения – все ли я делаю корректно, может быть слишком жесток, несправедлив. Это на форуме я понимаю что к чему, а в живом общении – теряюсь, даже заикаюсь.

В чём проблема того - нафиг её?

В том, что она сейчас начнет плакать, падать без чувств, говорить про чувства, кидаться на меня с кулаками, выть, угрожать, умолять и т.д. У меня от утренней ее истерики руки дрожат, а тут опять домой идти.

Это жизнь дружище, тут ничего не поделаешь, приходится быть жестоким.
Порой чтобы разрушить огромное сооружение достаточно одного двух ударов.
1. В суд, иск о разводе. Вы же без детей - вас разведут, останется только решить вопрос материальный - раздел имущества.
2. Не можешь выгнать, едь на время в квартиру родителей, новую. И в судебном порядке - развод. (хотя это блядь ну очень крайний вариант, я очень надеюсь что ты найдешь в себе силы выгнать ее из своего жилья, так же симовлично как и из жизни)
Никаких оплат жилья, и прочего. Дай ей каких нибудь денег на первое время - неделю если у тебя в квартире останется, месяц - если свалит, и все.

Ты вообще можешь ей и слова не говорить, не обязан. Тупо делай.

Сообщение отредактировал burryy: 14 Январь 2013 - 13:46

• 0
переубедить мне вас не удастся поэтому сразу перейду к оскорблениям!

#1760 cameltrophy

cameltrophy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 241 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 14 Январь 2013 - 13:50

1. В суд, иск о разводе. Вы же без детей - вас разведут, останется только решить вопрос материальный - раздел имущества.

Если детей и совместно нажитого имущества нет - то без суда вроде разводят.
Главное, чтоб оба супруга явились в ЗАГС и подписали заявление.

Сообщение отредактировал cameltrophy: 14 Январь 2013 - 13:52

• 0

#1761 голос

голос

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 562 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 14 Январь 2013 - 14:42

да хватит ныть то уже. понимаю, что сложно, но соберись и пройди через эти эмоции один раз. в теме с 4 года, должен понимать, что рост всегда черз боль идёт. она из тебя энергию сосет уже 4 года, так освободи эту энергию, найди себе достойную жену или нахрена ты вобще в тему шёл, чтобы тебе на шею сели. совет один: сначала с адвокатом посоветуйся, она то тебя жалеть не будет.
  • 0

#1762 Diletant88

Diletant88

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 662 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 14 Январь 2013 - 14:44

Ты наверно слишком чувствителен по жизни. Я такой же. Пришлось научиться быть жёстким, когда того требует ситуация. И тебе придётся.
Тут хорошо помогает понимание того, что её страдания игра. Ты не делаешь ЕЙ больно. Ты делаешь больно её эгоизму. Некоторые люди начинают верещать как только до них дотронешься. Им не больно на самом деле. Они просто хотят так побольше ресурсов себе отхапать, давя на сострадание.

При такой реакции у меня у самого начинаются сомнения – все ли я делаю корректно, может быть слишком жесток, несправедлив. Это на форуме я понимаю что к чему, а в живом общении – теряюсь, даже заикаюсь.

Ещё, похоже склонен в конфликтных ситуациях сначала в себе причины искать. Это хорошо. Но не нужно этим злоупотреблять. Нужен баланс.

Может быть она послана тебе вселенной именно для того, чтобы научился этим вещам :)
  • 0

#1763 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 14 Январь 2013 - 14:58

она то тебя жалеть не будет.

+1
Готовься.
  • 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#1764 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 14 Январь 2013 - 15:12

да ну! :)) ищешь юриста, консультируешься один раз, толком ему обьясняешь что ее, а что твое, когда хочешь чтобы ее не было, обьясняешь что не хочешь с ней и говорить. а дальше пускай работает юрист, общается с ней, пишет ей письма и так далее, он тебя и проконсультирует, и сделает как лучше, проведет процедуру от начала до конца. из трудностей только спам телефона и возможный головняк твоим родителям. это как зараза.
  • 0

#1765 Мityay

Мityay

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 232 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 14 Январь 2013 - 15:18

К-1980, почитай антибабский форум, выбери несколько тем из этого подраздела.
http://www.antiwomen...ewforum.php?f=9
Должно помочь.
  • 0

#1766 Гвоздъ

Гвоздъ

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 706 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 14 Январь 2013 - 15:20

Она давит на меня тем, что я-де раньше был не против клиентов, вот она и договорилась с ними, а раз я стал против – то это мои проблемы. Но я-то был не против одного клиента – и не на постоянной основе, а в то время пока меня дома нет. А квартиру я хотел бы снять чтобы ее с ее истериками выселить уже нахрен.

Ты вполне имеешь право передумать (на это есть основания), так что ее претензии "ты же согласился" не имеют большого значения.

По поводу съемы квартиры - ты ж ищешь компромисс, легкий способ, как не создавать себе проблемы, быстро избежать конфликта, вот поэтому и согласился. Хотя в долгосрочной перспективе это неправильно, и приведет вообще хер знает к чему.

Это взгляд со стороны
  • 0

#1767 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 14 Январь 2013 - 16:06

да ну! :))
ищешь юриста, консультируешься один раз, толком ему обьясняешь что ее, а что твое, когда хочешь чтобы ее не было, обьясняешь что не хочешь с ней и говорить.

Если б наш К-1980 так мог, не было бы этой затянувшейся темы.
Он будет, как хороший человек, мучиться и пытаться всем сделать лучше.

Автор, пора всем хорошим людям вокруг тебя объединиться и убить всех плохих людей :)

Сообщение отредактировал Sunlana: 14 Январь 2013 - 16:07

• 0

#1768 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 14 Январь 2013 - 16:18

да ну! :))
ищешь юриста, консультируешься один раз, толком ему обьясняешь что ее, а что твое, когда хочешь чтобы ее не было, обьясняешь что не хочешь с ней и говорить.

Если б наш К-1980 так мог, не было бы этой затянувшейся темы.
Он будет, как хороший человек, мучиться и пытаться всем сделать лучше.

Автор, пора всем хорошим людям вокруг тебя объединиться и убить всех плохих людей :)

да я сильно надеюсь что он сможет. :)
люди меня постоянно приятно удивляют!
  • 0

#1769 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 14 Январь 2013 - 16:21

да я сильно надеюсь что он сможет. :)
люди меня постоянно приятно удивляют!

Автор, удиви Баррика. И еще меня заодно. И Осю тоже. :)
А главное, сам себя удиви опять. Приятно. Как тогда, когда увидел, как жена твоя новогодние печеньки доела.
  • 0

#1770 Haron

Haron

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 14 Январь 2013 - 17:01

И меня удиви.. Следил за темой с самого начала, приятно удивлён твоим поведением. Действительно накипело знаачит ) Гни свою линию и прекрати торговлю и компромисы. Ты мужчина и твоё слово - закон. Логикой её не убедишь. Ищи дальше свои яйца и гони вон паразитку, я в тебя верю!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0

Yandex (1)