позвони ей скажи пусть собирает свои вещи, и положи трубку. :))
позвони тестю пусть забирает ее.
Дружище, все верно пишешь. Но не могу я вот так вот взять и выгнать человека с которым сам жил четыре года. Она ж ревет, истерит – будто я ее с годовалым ребенком на мороз выкидываю. При такой реакции у меня у самого начинаются сомнения – все ли я делаю корректно, может быть слишком жесток, несправедлив. Это на форуме я понимаю что к чему, а в живом общении – теряюсь, даже заикаюсь.
сколько она баллов от 1 - 10 ? ;)
Достаточно симпатичное лицо, правда фигура начала портится от абсолютно неправильного питания и образа жизни.
прочитал 1 твое сообщение в этой теме и те что написаны сегодня.
Везде говоришь - что зарабатываешь хорошо, даже для москвы. Дак и найми себе дом работницу. Вроде в москве это принято )
или у тебя принципы ?
Тема, дело-то далеко не только в деньгах. Вот тут в соседней теме один уважаемый человек написал, что "семья - это долгосрочный коммерческий проект". Проект, в котором два партнера. Два человека, которые вкладываются в семью - временем, деньгами, эмоциями. И достигают целей – рожают и воспитывают детей, заботятся о состарившихся родителях, улучшают материальное положение, переезжают в лучшее жилье и т.д. При этом каждый играет честно и выкладывается по полной, подставляя плечо там, где другой устал. А ты предлагаешь мне взвалить весь груз на себя – чтобы я и семью обеспечивал и за уборку из своего кармана платил… Но, во-первых, тогда я не буду чувствовать что у меня семья, жена, с которой я тяну лямку – я чувствую, что мне сели на шею. Во-вторых, ЕСЛИ заводить детей – может ли женщина, которая на четвертом году замужества не умеет сварить манную кашу (а именно так и есть, она мне в субботу заявила, что не умеет ее варить!), заботиться о ребенке? В-третьих, мы в Москве, конечно, зажрались – но не разучились считать деньги. Да, приходящая домработница – это всего 12 тыс. в месяц, но это 200 тыс в год, 3 миллиона за 15 лет, с учетом процентов – пять миллионов. А пять миллионов – это гарвардское образование или квартира для моего ребенка.
1. Не надо говорить, что квартира твоя и ты тут хозяин. Потому что дальше услышешь: Твоя квартира, ты тут и убирайся.
Очень верное замечание, спасибо.
2. Никаких альтернатив по её клиентам. Нет и все. Почему ты соглашаешься на промежуточные решения? Какое снятие квартиры?
Она давит на меня тем, что я-де раньше был не против клиентов, вот она и договорилась с ними, а раз я стал против – то это мои проблемы. Но я-то был не против одного клиента – и не на постоянной основе, а в то время пока меня дома нет. А квартиру я хотел бы снять чтобы ее с ее истериками выселить уже нахрен.
Автор зачем тебе женщина, которая тебя нихрена не ценит?
Как у вас сейчас сексом?
Последнюю неделю – никак. До этого – был, не сказать чтоб феерический, но с учетом того что пол года назад его вообще не было, можно сказать что ситуация выправлялась.
Так он вроде изначально согласился, что жена домой людей водит. А теперь, получается, не его проблемы.
Хотя бы последовательным надо быть.
Я соглашался на приход одного клиента в то время пока я на курсах или в качалке, причем каждый раз речь шла в про приход клиента в единственном числе – а никак не про «контракты до мая».
В чём проблема того - нафиг её?
В том, что она сейчас начнет плакать, падать без чувств, говорить про чувства, кидаться на меня с кулаками, выть, угрожать, умолять и т.д. У меня от утренней ее истерики руки дрожат, а тут опять домой идти.