Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение тренировочных программ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3605

#1756 _Fox

_Fox

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 83 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 27 Февраль 2012 - 11:25

Мне больше нравится вот такая: Тренировка 1 - Грудь-трицепс Жим штанги лежа на скамье 4х8 Разводка гантелей на скамье(25-45 градусов варьировать) 3х10 Отжимания от брусьев 3х12 +1хмах Французский жим лежа 3х10 Тренировка 2 - Спина-бицепс Размяться гиперэкстензиями Становая тяга 4х8 тяга штанги в наклоне к животу 3х10 или Тяга гантели в наклоне к животу 3х10 Подтягивания широким хватом к груди 3хмах Подъем штанги или гантелей - бицепс 4х8 Тренировка 3 - Ноги-плечи Приседания 4х12 Икры 5х12 Жим штанги из за головы сидя 4х10 Разведения гантелей через стороны 3х12 Разведения рук в наклоне(задний пучок) 3х12 Шраги со штангой или с гантелями 4х10
  • 0

#1757 Гошан__

Гошан__

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 27 Февраль 2012 - 17:55

Спасибо, ознакомился! Будут еще схожие или отличные мнения?
  • 0

#1758 Killboy

Killboy

Вахтовик

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 845 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 27 Февраль 2012 - 17:58

Спасибо, ознакомился!
Будут еще схожие или отличные мнения?

Да ты главное кушай хорошо,правильное питание даст намного больше,чем перетасовка упражнений в программе)
  • 0

#1759 Гошан__

Гошан__

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 27 Февраль 2012 - 18:04

а все-же, мне интересно мнение тех, кто этим занимается! Выскажи свое мнение, по поводу проги!
  • 0

#1760 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 27 Февраль 2012 - 18:17

а все-же, мне интересно мнение тех, кто этим занимается!
Выскажи свое мнение, по поводу проги!

тебе уже сказали - порядок упражнений мало что решает в сравнении с режимом дня даже.

а ты не на том сосредоточен
  • 0

#1761 k-13

k-13

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 77 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 27 Февраль 2012 - 19:41

Помогите с составлением тренировочной программы,с чего мне начать?Сколько раз в неделю заниматься,стоит ли посещать бассейн Рост 171см,вес 65-67кг Хочу привести в порядок(придать рельеф) пресс-грудь-спину.В последнее время(месяца 2) чувствую дискомфорт при подъеме девушки. Ежедневно делаю 50 отжиманий с утра(чуть больше 4 мес)

Сообщение отредактировал k-13: 27 Февраль 2012 - 19:44

• 0

#1762 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 27 Февраль 2012 - 19:53

наверное таким надо помогать учится читать, если таким давать писать выходит хуйня какая то.
  • 0

#1763 Killboy

Killboy

Вахтовик

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 845 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 27 Февраль 2012 - 19:57

наверное таким надо помогать учится читать, если таким давать писать выходит хуйня какая то.

Ну хоть тему новую не создаёт.На том спасибо)))

to k-13
Сходи в зал,спроси у тренера,он всё расскажет и покажет.

В последнее время(месяца 2) чувствую дискомфорт при подъеме девушки.

Скажи девушке что расжирела сверх меры)
  • 0

#1764 k-13

k-13

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 77 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 27 Февраль 2012 - 20:34

Очень уж вероятно было услышать подобный ответ от "папы" форума.
Тема называется "Обсуждение тренировочных программ",отсюда следует,что человек может обсудить свою программу,изменить,либо попросить помощи в составлении.
Я написал чего я хочу добиться,оставил данные(рост/вес),описал что делаю каждый день,в чем проблема?
Полистал тему,все хотят сделать из себя мегакачка,кидают картинки,данные.
Сегодня записался в тренажерный зал,обратился за советом,тк в составлении тренировочной программы не силен.
Если бы нанимал тренера,то не писал бы здесь.
  • 0

#1765 Killboy

Killboy

Вахтовик

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 845 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 27 Февраль 2012 - 20:57

Ну как правило в тренажёрных залах существуют дежурные тренера,которые подсказывают и показывают новичкам что да как)
Как ты думаешь,почему существуют прикреплённые темы?Потому что ответы на самые часто задаваемые вопросы находятся именно там.Прочитай их все,и вопросы отпадут сами собой.
Начинай вот с этой http://www.pickupfor...howtopic=138628
  • 0

#1766 Dimka))991

Dimka))991

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 486 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 27 Февраль 2012 - 20:57

Очень уж вероятно было услышать подобный ответ от "папы" форума.
Тема называется "Обсуждение тренировочных программ",отсюда следует,что человек может обсудить свою программу,изменить,либо попросить помощи в составлении.
Я написал чего я хочу добиться,оставил данные(рост/вес),описал что делаю каждый день,в чем проблема?
Полистал тему,все хотят сделать из себя мегакачка,кидают картинки,данные.
Сегодня записался в тренажерный зал,обратился за советом,тк в составлении тренировочной программы не силен.
Если бы нанимал тренера,то не писал бы здесь.

А ты бы взял, да нанял тренера все лучше чем у форума спрашивать. Тренер тебе и по питанию объяснит, да и технику поставит, а то отзанимаешься месяц- сорвешь спину к примеру нахрен, и будешь здесь создовать тупые темы наподобие "Становая говно-может заниматся на тренажерах?", или "приседал, тянул-аж спину надорвал, а масса не выросла.Что делать?"... Бери тренера на 2 месяца, а потом раз в 2-3 месяца корректируй программу с ним, ну и читай книги по теме. Успехов!
  • 0

#1767 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 27 Февраль 2012 - 22:15

Тема называется "Обсуждение тренировочных программ",отсюда следует,что человек может обсудить свою программу,изменить

совершенно верно.
ты что то обсудил? ты какой то вопорс задал?

либо попросить помощи в составлении.

чем тебя не стураивают программы тут уже написанные?

не знаю в чем проблема - отсутвие мозгов сокрее всего.
или по твоим данным как то видно что твой случай совершенно уникальный? он требует индивидуального подхода?
у теяб какие то специфичные цели, или чего?
если ты обычный малолетний дрищ, то хули корчить из себя уникума?

Сегодня записался в тренажерный зал

молодец!
не перекачайся только
  • 0

#1768 Sn0wball

Sn0wball

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 500 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 27 Февраль 2012 - 22:39

Дорогой друг, давай мне свою ручку, выведу тебя из фрейма малолетнего инфантильного дибила и быка-гопника.

а) Проблем здесь ни у кого нет.
б) Денег за консультации ты не платил, можешь позволить себе сбавить тон и накал.
в) Братва помогает и подсказывает с энтузиазмом, безвозмездностью и по мере возможностей тем, кто имеет хотя бы базовые зачатки интеллекта, структирированность матчасти в голове, тем кто вежлив и прислушивается к советам.
С такими приятно общаться, да.
г) И тут же верно обратное. Модель из разряда: "А ну ка расписали мне быстро прогу нах! Тут я пришел такой уникальный, всем пасть ниц!" не прокатывает. К таким относятся как к мудакам, таких избегают. Вот ведь странные людишки, правда?
  • 0
Антоша

#1769 MoreEmotions

MoreEmotions

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 729 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 28 Февраль 2012 - 13:33

Добрый день. Ситуация такая. Была грыжа паховая, вырезали, на данный момент прошло около 2 лет с момента операции. Через год после операции пошел в зал, с тренером, занимался около 3-4х месяцев , и на присяде потянулось что-то в паху, было ощущение что грыжа опять появилась, врачи заверили что все ОК.. Решил сделать перерыв в занятиях, дабы ненароком опять не лечь в больничку.. Вот недавно снова записался в зал..Зал я поменял.. Ща хочу пока позаниматься без тренера Вес от 55 - 60кг (60 очень редко, скорее весы врут..) Рост 170-175 см 19 лет Вообщем скажем так худоват) Плечи широкие p.s И к сожалению, как бы я себя не заставлял, кушать не могу по утрам, да и в течении дня сложно с этим, только к ночи ахах)) Могу с утра на учебу уйти без завтрака и не захотеть пожрать до самого обеда.. Программа для какого типа тела мне нужна, эктоморф? Но не могу сказать что я слабый, подтягиваюсь спокойно 15 -20 раз.. Сейчас Жим от груди 40 кг, 8 раз, 3-4 повтора, когда ходил в зал 50 кг было.. ( И сейчас могу 50кг, но тяжело и повторении столько не сделаю)

Сообщение отредактировал MoreEmotions: 28 Февраль 2012 - 13:36

• 0

#1770 Sn0wball

Sn0wball

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 500 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 28 Февраль 2012 - 15:15

p.s И к сожалению, как бы я себя не заставлял, кушать не могу по утрам, да и в течении дня сложно с этим, только к ночи ахах))
Могу с утра на учебу уйти без завтрака и не захотеть пожрать до самого обеда..

Программа для какого типа тела мне нужна, эктоморф?

Пока не заставишь себя есть в больших количествах и часто - толку не будет. Диета - это основное.

Программа - стандартный 2-3х дневный сплит, с упором на базовые упражнения. В топике таких полно уже.
Время тренировки - не больше часа.
  • 0
Антоша

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0

Google Mobile (1)