Обсуждение тренировочных программ
Отправлено 27 Февраль 2012 - 11:25
Отправлено 27 Февраль 2012 - 17:55
Отправлено 27 Февраль 2012 - 17:58
Да ты главное кушай хорошо,правильное питание даст намного больше,чем перетасовка упражнений в программе)Спасибо, ознакомился!
Будут еще схожие или отличные мнения?
Отправлено 27 Февраль 2012 - 18:04
Отправлено 27 Февраль 2012 - 18:17
тебе уже сказали - порядок упражнений мало что решает в сравнении с режимом дня даже.а все-же, мне интересно мнение тех, кто этим занимается!
Выскажи свое мнение, по поводу проги!
а ты не на том сосредоточен
Отправлено 27 Февраль 2012 - 19:41
Сообщение отредактировал k-13: 27 Февраль 2012 - 19:44
Отправлено 27 Февраль 2012 - 19:53
Отправлено 27 Февраль 2012 - 19:57
Ну хоть тему новую не создаёт.На том спасибо)))наверное таким надо помогать учится читать, если таким давать писать выходит хуйня какая то.
to k-13
Сходи в зал,спроси у тренера,он всё расскажет и покажет.
Скажи девушке что расжирела сверх меры)В последнее время(месяца 2) чувствую дискомфорт при подъеме девушки.
Отправлено 27 Февраль 2012 - 20:34
Очень уж вероятно было услышать подобный ответ от "папы" форума.наверное таким надо помогать учится читать, если таким давать писать выходит хуйня какая то.
Тема называется "Обсуждение тренировочных программ",отсюда следует,что человек может обсудить свою программу,изменить,либо попросить помощи в составлении.
Я написал чего я хочу добиться,оставил данные(рост/вес),описал что делаю каждый день,в чем проблема?
Полистал тему,все хотят сделать из себя мегакачка,кидают картинки,данные.
Сегодня записался в тренажерный зал,обратился за советом,тк в составлении тренировочной программы не силен.
Если бы нанимал тренера,то не писал бы здесь.
Отправлено 27 Февраль 2012 - 20:57
Как ты думаешь,почему существуют прикреплённые темы?Потому что ответы на самые часто задаваемые вопросы находятся именно там.Прочитай их все,и вопросы отпадут сами собой.
Начинай вот с этой http://www.pickupfor...howtopic=138628
Отправлено 27 Февраль 2012 - 20:57
А ты бы взял, да нанял тренера все лучше чем у форума спрашивать. Тренер тебе и по питанию объяснит, да и технику поставит, а то отзанимаешься месяц- сорвешь спину к примеру нахрен, и будешь здесь создовать тупые темы наподобие "Становая говно-может заниматся на тренажерах?", или "приседал, тянул-аж спину надорвал, а масса не выросла.Что делать?"... Бери тренера на 2 месяца, а потом раз в 2-3 месяца корректируй программу с ним, ну и читай книги по теме. Успехов!Очень уж вероятно было услышать подобный ответ от "папы" форума.наверное таким надо помогать учится читать, если таким давать писать выходит хуйня какая то.
Тема называется "Обсуждение тренировочных программ",отсюда следует,что человек может обсудить свою программу,изменить,либо попросить помощи в составлении.
Я написал чего я хочу добиться,оставил данные(рост/вес),описал что делаю каждый день,в чем проблема?
Полистал тему,все хотят сделать из себя мегакачка,кидают картинки,данные.
Сегодня записался в тренажерный зал,обратился за советом,тк в составлении тренировочной программы не силен.
Если бы нанимал тренера,то не писал бы здесь.
Отправлено 27 Февраль 2012 - 22:15
совершенно верно.Тема называется "Обсуждение тренировочных программ",отсюда следует,что человек может обсудить свою программу,изменить
ты что то обсудил? ты какой то вопорс задал?
чем тебя не стураивают программы тут уже написанные?либо попросить помощи в составлении.
не знаю в чем проблема - отсутвие мозгов сокрее всего.Я написал чего я хочу добиться,оставил данные(рост/вес),описал что делаю каждый день,в чем проблема?
или по твоим данным как то видно что твой случай совершенно уникальный? он требует индивидуального подхода?
у теяб какие то специфичные цели, или чего?
если ты обычный малолетний дрищ, то хули корчить из себя уникума?
молодец!Сегодня записался в тренажерный зал
не перекачайся только
Отправлено 27 Февраль 2012 - 22:39
Дорогой друг, давай мне свою ручку, выведу тебя из фрейма малолетнего инфантильного дибила и быка-гопника.
а) Проблем здесь ни у кого нет.
б) Денег за консультации ты не платил, можешь позволить себе сбавить тон и накал.
в) Братва помогает и подсказывает с энтузиазмом, безвозмездностью и по мере возможностей тем, кто имеет хотя бы базовые зачатки интеллекта, структирированность матчасти в голове, тем кто вежлив и прислушивается к советам.
С такими приятно общаться, да.
г) И тут же верно обратное. Модель из разряда: "А ну ка расписали мне быстро прогу нах! Тут я пришел такой уникальный, всем пасть ниц!" не прокатывает. К таким относятся как к мудакам, таких избегают. Вот ведь странные людишки, правда?
Отправлено 28 Февраль 2012 - 13:33
Сообщение отредактировал MoreEmotions: 28 Февраль 2012 - 13:36
Отправлено 28 Февраль 2012 - 15:15
p.s И к сожалению, как бы я себя не заставлял, кушать не могу по утрам, да и в течении дня сложно с этим, только к ночи ахах))
Могу с утра на учебу уйти без завтрака и не захотеть пожрать до самого обеда..
Программа для какого типа тела мне нужна, эктоморф?
Пока не заставишь себя есть в больших количествах и часто - толку не будет. Диета - это основное.
Программа - стандартный 2-3х дневный сплит, с упором на базовые упражнения. В топике таких полно уже.
Время тренировки - не больше часа.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0
-
Google Mobile (1)