Меня тут химики заклевали в прошлый раз, поэтому я воздержусь от намёка на сравнение формы на предыдущей странице
PS. Химики молодцы, очень уважаю их суровый режим и их жертвы ради мышц.
Отправлено 20 Февраль 2016 - 14:53
Меня тут химики заклевали в прошлый раз, поэтому я воздержусь от намёка на сравнение формы на предыдущей странице
Отправлено 20 Февраль 2016 - 15:31
тот парнишка жал 150, потом ушёл в многомесячный запой, из зала пропал. Пришёл в зал - его мало кто узнал. Вот теперь восстановился. Бывает и такое.
Отправлено 20 Февраль 2016 - 15:36
У меня в зале есть парень, он курсил метаном, весь рыхлый стал, жмёт 110, рожа отёкшая какая-то, а ведь был худой 64 весил при росте 175-180 где-то. Да и других хватает, есть даже уникумы которые говорят о недостатке белка в рационе и поэтому "слил 10-12 кг"
Отправлено 20 Февраль 2016 - 16:26
Смотри ка, а наш натурал обиду затаил оказывается.
Растамаха, ты слышал поговорку про обиженных? Ну про то, что на них воду возят, и с жопой им там что то делают?
Будешь из себя обиженного изображать - будешь соотвественно выхватывать.
У тебя как, есть возможность напрячься, и просто нормально общаться, без выебонов, без рассказов о своей натуральности, без плевков в сторону тех, кто живет не так как ты? Потому что если нет, лучше не пиши ничего, итог таких бесед предсказуем.
Сообщение отредактировал оКунь: 20 Февраль 2016 - 16:29
Отправлено 20 Февраль 2016 - 17:33
Да неужели, думаешь я затаил?
по моему это не я сам себя забанил (за шуточки про яйца химиков, ну и за убеждения в псевдо-спортивности химарей)
Выебоны?
А кто тут говорил про свой стаж, и про мои пол года занятий, наверное это мне привиделось.
Ты же даже мне не дал возможности парировать твои нападки.А я бы ответил, только я не вижу смысла к этому возвращаться.
Отправлено 20 Февраль 2016 - 21:21
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 21 Февраль 2016 - 03:15
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 21 Февраль 2016 - 10:28
Да неужели, думаешь я затаил?
по моему это не я сам себя забанил (за шуточки про яйца химиков, ну и за убеждения в псевдо-спортивности химарей)
Выебоны?
А кто тут говорил про свой стаж, и про мои пол года занятий, наверное это мне привиделось.
Ты же даже мне не дал возможности парировать твои нападки.А я бы ответил, только я не вижу смысла к этому возвращаться.
Ну раз из тебя на втором сообщении с ходу поперло о том что ты не ебаться натурал, а химики перхоть - конечно затаил, а как же иначе.
То есть, просто свои фотки выложить тебе не судьба, надо обязательно кому то себя противопоставить. Недооцененным себя ощущаешь?)
Говоря про стаж, я тебе глупому пытался объяснить, что ты еще года не занимаешься, ты к своему пределу даже близко не подошел. Вот позанимаешься лет пять, потопчешься у границы своих возможностей, словишь травму, перетрен, еще каких прелестей, тогда и мнение твое насчет химии может поменяться. А может, ты просто заниматься прекратишь, ведь удвоив свой жим за неполный год, тебе довольно тухло потом будет по пять кило в год к рабочему весу набрасывать.
Но как и любой обиженный на жизнь и людей говнюк, ты ничего этого не услышал. Все что ты видишь, это что жмешь больше других, выглядишь суше других, но вот беда, как то не спешат завистливые химари перед тобой преклоняться, как же так. А очень просто - любой вменяемый человек знает, что родились все разными, выросли все по-разному, образ и ритм жизни у всех разный, а значит и предел, к которому можно подойти - тоже разный, у кого то больше, у кого то меньше. Вот конкретно у тебя он побольше, повезло, бывает, но и ты к его краю со временем подойдешь, когда позанимаешься чуток подольше.
А что касается "не дал возможности ответить", так это ты пиздишь как дышишь. Я тебе дважды делал устные предупреждения, дважды. При этом, не блокируя возможность писать дальше. У тебя было куча возможностей сменить пластинку, обосновать свою позицию и сделать много чего еще. Но вместо этого ты предпочел выебываться, за что и получил свою законную молчанку.
Вот и сейчас, я делаю тебе предупреждение - веди себя нормально. Рассказывай о себе, если это кому то покажется интересным, общайся, что хочешь делай, только без выебонов, не дорос ты пока до них. И не лезь со своим мнением туда, где ты по определению ничего понимать и знать не можешь. Ну а то, что за шуточки про яйца, и за рассуждения о неспортивности химиков ты опять получишь бан, можешь считать это моим личным заебом и моими личными комплексами обезяиченного химаря, я не возражаю. Но демократии здесь нет, так что просто прими как факт и смирись.
Сообщение отредактировал оКунь: 21 Февраль 2016 - 10:29
Отправлено 21 Февраль 2016 - 18:59
Пока вы тут срётесь - я 180х8 потянул, в позе "сумо" :) Короче, восстанавливаться после длительного прогула постепенно начал
Отправлено 21 Февраль 2016 - 19:14
Отправлено 23 Февраль 2016 - 23:35
Отправлено 23 Февраль 2016 - 23:37
лучше посмотри свежое видео ,которое я скидывал сюда на котором я на бицуху на одну руку 40 кг 5 раз выжал. и посмотри там мое пузо. нет бля фотку за 2013 год в 2016 году вспоминает. там я набрал воздуха в легкие,напрягся на задержке и меня малой сфоткал.а тип дыхания у меня брюшной. надо было выдохнуть ,чтоб показаться худее.гыгы
Мы видели. Это был подъём на поясницу, по-моему.
Отправлено 23 Февраль 2016 - 23:40
Так новую фотку запили.лучше посмотри свежое видео ,которое я скидывал сюда на котором я на бицуху на одну руку 40 кг 5 раз выжал. и посмотри там мое пузо. нет бля фотку за 2013 год в 2016 году вспоминает. там я набрал воздуха в легкие,напрягся на задержке и меня малой сфоткал.а тип дыхания у меня брюшной. надо было выдохнуть ,чтоб показаться худее.гыгы
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 24 Февраль 2016 - 00:00
Сорреп,просто повтори. по честному. пусть с раскачкой,пусть с раскарячкой.с диким читтингом. просто повтори. или ты ссышь,что бицуха порвется и операцию ты не потянешь и будешь брать кредит в долларах и потом отдавать всю жизнь.
кстати ,я сейчас жму лежа 65кг на одну руку 1 раз. пусть с родами,но жму. повтори.
Отправлено 24 Февраль 2016 - 07:08
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
0