Это-то да. Но если я подйу смотреть сразу 3го, пойму ли я всю глубину авторской мысли и прочее, если не в кусре, что там было в первыз двух фильмах?не надо, лучше убей ~4 часа свободного времени, на что-нибудь полезноеА первых двух пауков перед третьим смотреть надо?
Кино.
Автор $erg, янв 17 2005 23:59
Сообщений в теме: 3920
Отправлено 04 Май 2007 - 13:39
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.
Отправлено 04 Май 2007 - 16:10
Hot Fuzz (в нашем прокате "Типа Крутые Легавые") - вообще отличное. Детективный сюжет выше всяческих похвал ))) Концовка мясная просто. Что порадовало - адекватность режиссера и отсутствие "голливудской цензуры". Нет замыленных сцен, если кого-то убивают, так кровь летит, голова вдребезги, но смотрится это клево.
Экс-любовник (The Ex) - замыленная тема, но смотрится достаточно легко. В титрах не забудьте посмотреть неполучившиеся сцены )
Ты думаешь, что такой единственный со своими чувствами, блядь, и эмоциями
Отправлено 05 Май 2007 - 17:48
"Человек-Паук 3" - посмотреть хотя бы 1 раз стОит. С Питера Паркера сотворили ЭМО :D Челка вызывает стойкие ассоциации :)
Непонятно что за опыты проводили физики. Наверное, отмывают деньги, крутя электрические фигнюшки на поле.
Вот конец только затянут, чуть 3 раза не поднимался с кресла, думая что уже все закончилось.
Ты думаешь, что такой единственный со своими чувствами, блядь, и эмоциями
Отправлено 06 Май 2007 - 00:07
не знаю как вам, а мне фильм офигенно понравился =)) такого стебного давно не смотрел =)
сидим с другом смотрим момент, когда "гоблину младшему" говорит дворецкий:
- я тебя люблю... и отец тебя любил... и я твоего отца любил и тебя люблю, как тебя любят твои друзья
- спалился! актер-то пидорас! =)
хохот в зале =)))
вобщем фильм стоит посмотреть =) долго смеялись над тем, что концов не сколько =) все встают:
- сидеть! тут еще 3 конца!
продолжается... потом опять =) вобщем фильм жутко стебный, мне он понравился =))
Отправлено 06 Май 2007 - 00:16
Посмотрел ЧП 3.
Такого бреда я еще давно не видел ))
Огромное количество режиссерских несостыковок.
Смеялся почти весь фильм. Особенно приколола сцена когда человек-паук бежит на фоне американского флага. Эдакая мессия, в лице американского героя, в очердной раз спасает мир.
И хуй бы они победили песочного человека, если бы он сам не сдался.
З.Ы. Завтра иду на "Невидимый".
Сообщение отредактировал pophigist: 06 Май 2007 - 00:17
Отправлено 06 Май 2007 - 00:21
где идет? уже завтра начинается?З.Ы. Завтра иду на "Невидимый".
Отправлено 07 Май 2007 - 02:39
Подтверждаю всё выше сказанное про паука, мелодрамма с элементами боевика, я в детсве смотрел мультик паука и поэтому мне было более менее понятно всё происходящее, и метиорит, и песок, и чёрное пятно, а люди которые этого не видели хер когда поймут сюжет, стоит сходить только из за спецэффектов всё
Отправлено 07 Май 2007 - 09:52
невидимый посмотрел... не стоит денег.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0