Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ВОПРОС-ОТВЕТ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2042

#1741 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 03 Июль 2017 - 20:12

Может вопрос уже был: почему не пользуются популярностью ремни с автоматической пряжкой? В теме про ремни преимущественно с механической.. 

как по мне - просто выглядит колхозно и беспонтово. Ассоциируется с рубашкой-парусом без рукавов, или костюмом с отливом

• 0

#1742 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 03 Июль 2017 - 22:18

Может вопрос уже был: почему не пользуются популярностью ремни с автоматической пряжкой? В теме про ремни преимущественно с механической.. 

они банально неудобные в носке/использовании

автомат может "отстрельнуть" в самый неподходящий момент

из-за механизма есть ограничения во внеш.виде пряжек, ширине, детялях

сам ремень может деформироваться

Поэтому и не пользуются популярностью ни у производителей, ни у покупателей

Они даже в женских ремнях не часто встречаются по этим же причинам

(в нешироких ремнях по талии ед-но попадаются)

Рубашка была дорогая, купил когда-то давно в Милане. Она с как бы высоким воротником, они еще не устарели?

Ботинки вроде обычные в стиле chukka boots (купил 2 года назад всего, одевал 3-4 раза) .  Что в них странного?

С брюками у меня беда, что-то я похудел и они стали все на мне висеть. Никак не получается набрать вес. При том некоторые из них были недавно в треск. Но по этому вопросу мне точно советы не требуются ) 

А еще подскажите плиз, откопал из качественной шерсти классические "костюмные" штаны, они сидят на мне хорошо по размеру, но у них как-то очень высокого пояс, почти как под смокинг, только штаны болотного цвета. У меня нет пиджаков и не собираюсь их пока покупать. С чем такие штаны можно еще носить

да какая разница "устарели/не устарели"

просто такие обладателям длин.шей идут и их надо понимать с чем носить

У обуви из-за деталей (начиная со шнурков) складывается довольно неформальный и чудаковатый внеш.вид.

Хорошо, что с данными брюками у вас всё в порядке. По "болотным" - их видеть надо, чтобы что-то определённое сказать.

• 0

модный нигер

#1743 ivan1234

ivan1234

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 267 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 12 Июль 2017 - 15:05

спасибо за советы!

Извиняюсь, что сейчас нарушу эстетические чувства ) . Но у меня возникло несколько вопросов.
1) купил штаны Докерсы. С такими лоаферами их нормально носить? Можно ли с такими штанами (со стрелкой) носить рубашки на выпуск. Какого цветы бы к ним рубашку, чтобы лук был "повеселее"?
[удалено по просьбе автора]

2) С этого ракурса вид получился ужасный, но на самом деле штанины обычной ширины и между ног не висит. Просто такой пошив, что пояс на пупке. Это только под пиджак?

3) Такую обувь еще можно носить? Уж очень она удобная и качественная была (купил в Италии со большой скидкой за сто с чем-то евро).

4) Наконец вот такой "лук" мне очень комфортен. С этим то все нормально?

Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 12 Июль 2017 - 23:52

• 0

#1744 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 12 Июль 2017 - 15:36

Извиняюсь, что сейчас нарушу эстетические чувства ) . Но у меня возникло несколько вопросов.

1) купил штаны Докерсы. С такими лоаферами их нормально носить? Можно ли с такими штанами (со стрелкой) носить рубашки на выпуск. Какого цветы бы к ним рубашку, чтобы лук был "повеселее"?

2) С этого ракурса вид получился ужасный, но на самом деле штанины обычной ширины и между ног не висит. Просто такой пошив, что пояс на пупке. Это только под пиджак?

3) Такую обувь еще можно носить? Уж очень она удобная и качественная была (купил в Италии со большой скидкой за сто с чем-то евро).

4) Наконец вот такой "лук" мне очень комфортен. С этим то все нормально?

1). Да ваши "луки" и так "веселее" некуда.

С такими брюками и особенно рубашкой - эти пеннилоуферы ед-й проблеск надежды.

Носить рубашки навыпуск с данными брюками нельзя.

По цветам подбор зависит от реального цвета брюк (пока они на фото то ли зелёноватые, то ли серые, то ли ещё какие).

2). Это просто называется высокая талия.

3). Стоимость тут совершенно не причём. Стой она хоть "сто пятьдесят тысяч с чем-то евро" - это просто страшная и отталкивающая обувь.

С одним из самых идиотских расположением рисунков/брогированием, что я видел. Носить/не носить только вам решать.

4). Для подростка лет 15-16 вполне. Для взрослого мужчины не из далёкой провинции - увы.

P.S.: "часы коммуниста" тут прям вишенка на торте дешевизны и безвкусия.

-------------------------------------------

В целом, Иван, вы не обижайтесь, но это реальная и честная оценка ваших образов/вещей (уже не первых).

Оценка, которую лучше получить здесь, чем гадать потом, что, например, девушек отталкивает (ибо они напрямую не скажут).

Вам надо менять подход к приобретению вещей и понять, что ткани/материалы - это "наше всё".

Это женщины за счёт внеш.данных, недоступных вариантов/украшательств одежды и т.д. ещё как-то могут визуально скрывать дешевизну вещей.

А у мужчин такого арсенала нет и оно будет сразу бросаться в глаза (как на ваших фото).

Подросткам и студентам так одеваться ещё понятно и простительно, но взрослым мужчинам нет.

Поэтому, вам не подбором лоуферов и рубашек надо заниматься, а думать как научиться выбирать в магазинах вещи по качеству/материалам,

как "покупать реже, но качественнее", как не захламлять гардероб вещами, которые "делают из меня колхозника" (от трусов до часов).

• 0

модный нигер

#1745 ivan1234

ivan1234

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 267 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 12 Июль 2017 - 17:16

В целом, Иван, вы не обижайтесь, но это реальная и честная оценка ваших образов/вещей (уже не первых).

Оценка, которую лучше получить здесь, чем гадать потом, что, например, девушек отталкивает (ибо они напрямую не скажут).

Да я в целом согласен. Потому и спрашиваю здесь мнение )

Но все равно хотелось бы немного "молодежности", не покажете пару примеров\луков чтобы и прилично и "молодежно" смотрелось на мужчине +40.

• 0

#1746 Moutel

Moutel

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 13 Июль 2017 - 12:50

Допустимы ли на мужской одежде рисунки/нашывки цветов? В частности на куртке-бомбере.
  • 0

#1747 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 13 Июль 2017 - 23:34

Почему нет? Особенно если это шип розы который пронзает чье-то тело :)

• 1

No brain - no gain.

#1748 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 14 Июль 2017 - 00:56

Нередко бомберы идут с нашивками, лейбами. Особенное сейчас, в тренде конца 80-ых.

Скрытый текст

Посмотри, допустим, что изображает данный деятель

Если ты находишься на начальном уровне, предпочтительно таких вариантов избегать, хотя возможны интересные варианты:

97f5e4bef9ebda907159e2243db5af70.jpg

Сообщение отредактировал speedsetone: 14 Июль 2017 - 00:56

• 1

#1749 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 15 Июль 2017 - 02:04

Допустимы ли на мужской одежде рисунки/нашивки цветов? В частности на куртке-бомбере.

да... весь вопрос только в качестве/расположении рисунка-нашивок, их общей умеренности и яркости

абсолютно спокойно можно "закидываться" цветами/цветочными орнаментами в мужских летних рубашках и плавках, например

в верхней же одежде - уже надо быть аккуратнее

бомбер, как косуха и ряд других моделей верх.одежды всё-таки ассоциируется со всем самым мужским, брутальным и хулиганским

поэтому, "цветы" здесь могут несколько диссонировать (не смотря на все новомодные тренды)

плюс надо соотносить со своим образом... на ком-то за счёт харизмы/общего ВВ это будет смотреться нейтрально,

а кому-то может и в минус пойти

поэтому, надо смотреть конкретные варианты и конкретных персонажей в этих вариантах

Скрытый текст

• 0

модный нигер

#1750 Hune

Hune

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 306 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 17 Июль 2017 - 01:46

Вот фотографии трех вещей с глубоким вырезом имеющихся в гардеробе.

1. Свободно висит на мне, ткань тонкая, яркие цвета могут быть видны из под нее.
733067c1d8c1.jpg

2. В обтяжку, приталеная
e687c1c13ad1.jpg

3. Сидит обычно
917783a7ad0b.jpg

Я высокий(186-75кг). Длинная шея, длинные ноги(торс существенно короче ног). Цветотип Лето(блондин). Район верха груди худощав(косточки видны), кожа светлая, глаза темного сероголубого оттенка. Предпочитаю кэжуал стиль. Одежда как я понимаю и под клуб сойти может.

Собственно вопросы такие.

Чем лучше закрыть/подчеркнуть/дополнить область выреза из бижутерии/акссесуаров?
Где будет адекватна многослойность и какие цвета/вещи лучше носить?

Прошу рассмотреть все три варианта. Как я уже сказал либо под клуб либо под повседневку/свиданки.

• 0

#1751 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 17 Июль 2017 - 22:42

Вот фотографии трех вещей с глубоким вырезом имеющихся в гардеробе.

1. Свободно висит на мне, ткань тонкая, яркие цвета могут быть видны из под нее.
2. В обтяжку, приталеная
3. Сидит обычно

Я высокий(186-75кг). Длинная шея, длинные ноги(торс существенно короче ног). Цветотип Лето(блондин). Район верха груди худощав(косточки видны), кожа светлая, глаза темного сероголубого оттенка. Предпочитаю кэжуал стиль. Одежда как я понимаю и под клуб сойти может.

Собственно вопросы такие.
Чем лучше закрыть/подчеркнуть/дополнить область выреза из бижутерии/акссесуаров?
Где будет адекватна многослойность и какие цвета/вещи лучше носить?
Прошу рассмотреть все три варианта. Как я уже сказал либо под клуб либо под повседневку/свиданки.

"лето" и "блондин" - это сильно вряд ли

Зачем с указанными выше физ.данными и "районом верха груди" покупать вещи с таким глубоким вырезом и потом думать чем это "закрыть"?
"Закрыть" это всё можно только шарфами-платками или какими-то массивными ожерельями... Но только как это будет смотреться с этими и так спорными вещами - большой вопрос.

• 0

модный нигер

#1752 Hune

Hune

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 306 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 17 Июль 2017 - 23:37

У меня лето, можно сказать что у меня каштановые волосы с пепельным оттенком, но все называют блондином. 

Действительно было бы лучше не покупать. Сейчас когда оно есть, мне интересно как это можно использовать. В любом случае грудь можно подкачать, но интересно все-таки, есть ли какие-нибудь решения о которых я не знаю. Ну если у кого будут какие идеи или фотографии то прошу поделиться...

Сообщение отредактировал Hune: 17 Июль 2017 - 23:45

• 0

#1753 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 18 Июль 2017 - 13:43

Заказал тут немного шмотья на wilberries. После примерки взял рубашку, светло-серые портки и кеды коричневые. 

Дома снова померил и как-то не очень... Рубашка вроде нормально села, а штаны каким-то мешком как-будто висят! Особенно парит, что карманы "ушами"! Смотрится хуёво (особенно фотки №1 и №5). Или я парюсь сильно? Зацените как штанишки сидят. 

17959912_m.jpg

• 0

#1754 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 18 Июль 2017 - 14:00

такие карманы всегда так смотрятся вроде, и не перетянуты и не висят на коленях. Нормально все выглядит.

• 1

#1755 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 18 Июль 2017 - 15:34

У меня лето, можно сказать что у меня каштановые волосы с пепельным оттенком, но все называют блондином. 

>>>

Действительно было бы лучше не покупать. Сейчас когда оно есть, мне интересно как это можно использовать.

В любом случае грудь можно подкачать, но интересно все-таки, есть ли какие-нибудь решения о которых я не знаю.

Ну если у кого будут какие идеи или фотографии то прошу поделиться...

"каштановые с пепельным", но называют "блондином"... однако )

>>>

иногда не надо бояться совсем избавляться от вещей в своём гардеробе

допустим, намудрите вы что-то с шарфом/украшениями поверх этих изделий...

но что толку, если это всё равно будет выглядеть противоречиво, неоднозначно и по итогу только "минусовать" ваш внеш.вид?

вы только потратитесь на ненужные шарфы/украшения...

повторюсь, примерный вариант такой (мысленно представьте, что там глубокий вырез):

Скрытый текст

но у вас вряд ли получиться также интересно из-за "составляющих"

Заказал тут немного шмотья на wilberries. После примерки взял рубашку, светло-серые портки и кеды коричневые. 

Дома снова померил и как-то не очень... Рубашка вроде нормально села, а штаны каким-то мешком как-будто висят! Особенно парит, что карманы "ушами"! Смотрится хуёво (особенно фотки №1 и №5). Или я парюсь сильно? Зацените как штанишки сидят.

штаны всегда штука коварная

карманы здесь идут "следствием", а "причиной", имхо, поперечные складки в районе паха,

которые могут означать, что штаны вам то ли немного узкие (именно в паховой зоне),

то ли просто скроены не под вашу фигуру (когда в одном месте узко, а в целом спереди и/или сзади пусто-широко).

Отсюда и подобное натяжение вертикальных карманов.

смотрите сами, если некомфортно, то лучше отправьте обратно (по возможности)

даже в ателье не факт, что смогут помочь, если это именно особенности кроя/модели

• 0

модный нигер

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0