Извиняюсь, что сейчас нарушу эстетические чувства ) . Но у меня возникло несколько вопросов.
1) купил штаны Докерсы. С такими лоаферами их нормально носить? Можно ли с такими штанами (со стрелкой) носить рубашки на выпуск. Какого цветы бы к ним рубашку, чтобы лук был "повеселее"?
2) С этого ракурса вид получился ужасный, но на самом деле штанины обычной ширины и между ног не висит. Просто такой пошив, что пояс на пупке. Это только под пиджак?
3) Такую обувь еще можно носить? Уж очень она удобная и качественная была (купил в Италии со большой скидкой за сто с чем-то евро).
4) Наконец вот такой "лук" мне очень комфортен. С этим то все нормально?
1). Да ваши "луки" и так "веселее" некуда.
С такими брюками и особенно рубашкой - эти пеннилоуферы ед-й проблеск надежды.
Носить рубашки навыпуск с данными брюками нельзя.
По цветам подбор зависит от реального цвета брюк (пока они на фото то ли зелёноватые, то ли серые, то ли ещё какие).
2). Это просто называется высокая талия.
3). Стоимость тут совершенно не причём. Стой она хоть "сто пятьдесят тысяч с чем-то евро" - это просто страшная и отталкивающая обувь.
С одним из самых идиотских расположением рисунков/брогированием, что я видел. Носить/не носить только вам решать.
4). Для подростка лет 15-16 вполне. Для взрослого мужчины не из далёкой провинции - увы.
P.S.: "часы коммуниста" тут прям вишенка на торте дешевизны и безвкусия.
-------------------------------------------
В целом, Иван, вы не обижайтесь, но это реальная и честная оценка ваших образов/вещей (уже не первых).
Оценка, которую лучше получить здесь, чем гадать потом, что, например, девушек отталкивает (ибо они напрямую не скажут).
Вам надо менять подход к приобретению вещей и понять, что ткани/материалы - это "наше всё".
Это женщины за счёт внеш.данных, недоступных вариантов/украшательств одежды и т.д. ещё как-то могут визуально скрывать дешевизну вещей.
А у мужчин такого арсенала нет и оно будет сразу бросаться в глаза (как на ваших фото).
Подросткам и студентам так одеваться ещё понятно и простительно, но взрослым мужчинам нет.
Поэтому, вам не подбором лоуферов и рубашек надо заниматься, а думать как научиться выбирать в магазинах вещи по качеству/материалам,
как "покупать реже, но качественнее", как не захламлять гардероб вещами, которые "делают из меня колхозника" (от трусов до часов).