Запрещенные приемы
Отправлено 18 Январь 2012 - 14:34
Зачем тебе наставник?
Кокой бы он ни был, всё рано у него будут взгляды которые ты не разделаешь, а подстраиваться под его.. зачем? Ты хозяин своей жизни!
Читай, наблюдай, делай выводы, совершенствуй себя.
..
Хотя иногда самому хочешь чтобы был "некто" к примеру призрак, которого никто не видит кроме тебя, и чтобы он в чём-то очень преуспел и давал тебе дельные советы) Но это всего лишь фантазия..
Отправлено 18 Январь 2012 - 14:56
Сообщение отредактировал Ishmalah: 18 Январь 2012 - 14:58
Отправлено 18 Январь 2012 - 15:07
Привет, Сергей. Случайно на эту тему наткнулся, сейчас уже на 82 странице нахожусь. Спасибо, реально, некоторые вещи очень сильно мотивируют к действиям.
У меня вопрос к тебе. На 82 странице, ты упомянул о личном тренере( который тебе не очень нравится) так вот, как считаешь, возможно ли найти себе наставника в жизни, который помогал бы тебе разобраться в ней или хотя бы чуть по другому на неё( жизнь ) посмотреть?
И как его найти?
Или это будет всего-лишь попытка, переложить ответственность за свою жизнь на чужие плечи?
Заранее спасибо.
Когда ученик готов,учитель найдется.
Отправлено 18 Январь 2012 - 23:38
Отправлено 18 Январь 2012 - 23:59
Отправлено 19 Январь 2012 - 16:57
_Sergey__
Сергей с прошедшимитебя. Есть пара вопросов.
1. Сделал ТД 10 за 3 месяца - не бог весть какой результат,но для меня впечатляюще. Так вот появился побочный эффект: хожу сегодня по Европейскому в поисках нового знакомства и понимаю,что НИКТо ненравится. У одной жопа большая, у другой ноги короткие, у третьей зубы кривые Проходил 4 часа-ни к кому не подошел. Не от страха не подощел, а от того что никто не зацепил. Это нормально? И как лечить если не нормально?
2. После анализа ТД 10 - кто дала, кто не дала - обнаружил закономерность: все девушки которые"Дали"- с ними вел себя как полный ублюдок- значимость минимальная, матерился, приставал к ним чутьли не с первых минут, кого то напоил, опаздывал на свидания, в когото хуем стоящим на свидании тыкался. Причем чем поганее себя вел - тем быстрее был секс. Было 2 фаста 2-х часовых. Да, конечно были и такие девушки которые от такого поведения сбегали в ужасе, но другие то велись. В общем делал альфа-самцовость, которая вообщето не является моим истинным "Я"- приходилось играть. Да так что противно самому играть было.
Включение настоящего"Я" к сексу не приводило,
Показательно: те девушки которым я сказал по телефону "я по тебе соскучился" быстренько меня сливали. Те девушки которым дарил цветы или подарки -не было секса НИ С ОДНОЙ, Все с кем был секс были без цветом и подарков. Максимум что дарил - воздушний шарик одной из них. :)
ТАк вот после такого анализа стало мне совсем погано - неужели женщины это настолько циничные существа, не ценящие заботу и ведущиеся на падонковость? Это же ужасно!!!! Опять же сегодня в том же Европейском я обнаружил, что начинаю их просто ненавидеть за то что когла мы к ним хорошо - они наступают нам на лицо и вытирают о нас ноги,когда мы к ним плохо -они раздвигают ноги и кричат "возьми меня". Чувствую что чтото в раскладе не так - но что понять не могу. Как от этой ненависти избавиться? Не думал, что она появитсякогда занялся пикапом, до этого я ОЧЕНЬ любил женщин.
Буквально до недавнего периода думал и на практике доказывал то же самое, пока не случился в праздники один случай, не со мной, правда, а с моим другом (который, впрочем, думал так же), который чуть поднял настроение тем, что есть такие девушки, которым приятно от внимания, они не выебываются, не играют и, более того, отвечают на это не меньшим вниманием. Мне даже интересно, что будет дальше, потому что хочется, чтобы все у них было хорошо. Сколько в среднем было лет тем девушкам из Европейского?
Отправлено 19 Январь 2012 - 22:20
Вот очень дельный комментарий. Понять бы это всем.Хотелось бы еще описаться по теме.
Да уж, не знаю, выдуманный персонаж Сергей или реальный человек, но понятно, откуда такие отзывы "стоило читать здесь 7 лет всякую хрень, чтобы наткнуться на эту тему".
То, что пишет Сергей, на практике годится для сильных людей с уже опытом (сила духа), и достижениями, в т.ч. материальными.
Например, ранее он написал, что без своей квартиры, по сути, нечего делать (приводил примеры, как в молодости, по этой причине ничего не получалось просто потому, что было негде). И очень желательно машина. Эти вещи не как волшебная таблетка, но они должны прилагаться.
Просто видно, что то, о чем которых говорит Сергей, будет работать именно у сильного человека с опытом, по возрасту, это наверное, лет от 30, а сам автор писал даже о 40-50.
Для остальных это получается как наука, вектор, показывающий в каком направлении нужно двигаться.
Сразу на 100% получаться не будет. Вот совет, который дал Сергей для yousername - все правильно и просто, но для этого нужны сила и опыт.
Отправлено 20 Январь 2012 - 14:18
Ага! Я тоже так думал - только хороший вопрос - был ли секс у него с этими "хорошими" девушками. Готов поспорить, что не было.Буквально до недавнего периода думал и на практике доказывал то же самое, пока не случился в праздники один случай, не со мной, правда, а с моим другом (который, впрочем, думал так же), который чуть поднял настроение тем, что есть такие девушки, которым приятно от внимания, они не выебываются, не играют и, более того, отвечают на это не меньшим вниманием.
Отправлено 20 Январь 2012 - 15:55
Читал эту тему втихаря с тех пор как у нее было 7 страниц.
Понятное дело, это когда-нибудь бы закончилось. Перечитывать буду. Для этого сделал себе _Sergey__.doc .
От всей души говорю Сергею "спасибо" за то, что делился своим опытом, не прося ничего взамен. Это - очень добрая позиция и вызывает только уважение.
P.S. Хочется быть похожим на него, я говорю не о копировании модели поведения или заучивании фраз, я говорю о том, что бы стать человеком, который своими действиями и позицией вызывает уважение. А способов стать таким, Сергей дал достаточно.
Сообщение отредактировал simakovalex88: 20 Январь 2012 - 15:56
Отправлено 20 Январь 2012 - 21:21
я открою вам правду, критины...
80% постов - банальный пиздеж, череда этих - наглядны, они выдуманы по большей части самими авторами.
Причины, две и основные:
1. Повышение своей самооценки
2. Реклама проекта РМЭС (чтобы вы пришли еб*ки б*я, денег отстегнули, дабы такими "гуру" стать, отстегнете, разгонетесь, потом на спад, как обычно и все (95% участников тренинга) опять в дерьме сидеть будете)
В этой теме есть полезные знанию вещи, но... читай выше
p. s. после долгой дрочиловки моделей по Лесли, хуесли, обходов, проверок, опенеров, метафор и прочей ебани я познал истину и истинный успех, интересно? Пишите в личку, если нет, ничо страшного, жив останусь, и ты жив останешься, только я буду лучше жить, а ты будешь дрочиться опенерами и размышлять как так жить...
Здесь свою истину напиши, зачем в личку, или ты за нее хочешь какую то мелочь собрать?
Мне насрать на тренинги, деньги я никаким боком на этом зарабатывать не собираюсь (это муторно - деньги проще намного берутся), самооценка у меня заоблачная и сформировавшаяся.
Твоя истина наверное простая, а то все пишут, пишут - пролей на нас свет мудрости.
Сергей привет! Можешь рассказать как деньги проще берутся, хочется уйти от с 9-18 и зарабатывать больше :-) Как начать?)
Отправлено 22 Январь 2012 - 17:55
Сообщение отредактировал RNikita: 22 Январь 2012 - 17:58
Отправлено 22 Январь 2012 - 18:30
Люди добрые! Сергей! Помогите разобраться пожалуйста.
В который раз приглашаю девушку погулять, у нее постоянно срывается встретиться.(за исключением нескольких раз)
Спрашиваю, что за ерунда, почему никак не получается, это бред какой-то.
Она отвечает - ну вот такая я вот плохая.
Спрашиваю - ты не хочешь со мной видиться? - говорит, нет, хочу.
Говорю - ну тогда дава поробуем разбраться, что такое, а то я не могу понять.
И она выдает вот такое:
"Я говорю, я плохая! со мной очень сложно! у меня постоянно нет времени увидиться..я постоянно без настроения. вообщем вообще не стоит со мной общаться! я друг херовый, а девушка тем более."
Как это понимать я не больно врубаюсь. Хотела бы отослать, сказала бы, что не хочет общаться и видиться там. Или эта какая-то проверка на преданность, что?
Было и у меня такое. Встречал я пару раз таких девушек. Один раз, по глупости, решил добиться своего, то есть результата.
На основании собственного опыта - НЕ трать время, они/она того не стоят. Потрать ресурс на других девушек.
Почему?
Сил потратишь много - результат будет, но результат не соизмеримый вложенному ресурсу.
Отправлено 22 Январь 2012 - 22:28
Спасибо, что просветила Айрин)
Человеческие отношения построены в основном на обмене ресурсами. У девушек в генах вытянуть из мужика побольше и посмотреть, сможет ли он ее содержать. А если парень вафля, то высосет из него все что можно и оставит у рабитого корыта. В порядке вещей все. Ты мне ресурсы, а я тебе может быть секс))) Если хочешь девушку, придется что-то потратить полюбому, но надо тратить с увереностью того, что она восполнит потраченное. Хотя бы в какой то мере... Можно в принципе чуть-чуть альтруизм проявить)))
Человеческая экономика построена на обмене ресурсами, а отношения между М и Жо построены на обмене чувствами. Если чувств у Жо к мужику нету в дело вступает уже экономика. От непонимания этих простых истин и проистекает вечный геморрой батхерт женоненавистничество и всемирный пиздец.
Не можешь вызвать у бабы чувства - вкладывай деньги.
wtf я с тобой полностью согласен.
Мне кажется, господа, Вы немного перебарщиваете с темой "женщина - пиявка на теле мужчины."
Предлагаю спокойно и "ровно" оценивать отношения мужчина-женщина, если смотреть на отношения с желанием увидеть только то, что хотим увидеть, ничего путного мы не создадим.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0