Дергая сзади за резинку трусиков "У тебя трусишки развеваются. Гордо""Эй сестренка!"
The best шаблон (опенер) для знакомства
Автор Faaancy, июн 23 2004 16:34
Сообщений в теме: 2034
Отправлено 19 Декабрь 2006 - 22:30
Сегодня шел, и обратил внимание, как две девчонки катаются на "искусственном дороржном катке" - ледяной дорожке, которую натирают многие катающиеся по ней.
Так вот, навстречу мне ехала девчонка. Я просто вытянул руку в сторону пытаясь ее поймать. Она завизжала (не испуганно), и попала на мою руку. Далее "привет". Стабильный К+.
Единственный минус опенэйра, попадаются так в основном малолетки.
Отправлено 20 Декабрь 2006 - 13:25
нет еще , только выдумал...
давно людей мучаешь?
-???!!!!!
так давай телефон !
Определённо введёт девлчку в транс)))))))
А ты уже опробывал???
Когда опробуешь, отпишись, интересна реакция))) Хотя мне немного не понятно, расскажи подробнее смысл, так ли я его понял))
давно людей мучаешь?
-Непоняла, я не мучаю людей
так давай телефон ! -Если так ответит, то думаю ясно)) Типа девка классная, парней не мучает не динамит)) а если по другому???))))
"Непонятно!!!" (цитата с камеди)
Сообщение отредактировал Sokol_88: 20 Декабрь 2006 - 13:27
Жизнь хороша, ....когда ебёшь не спеша.)))
Отправлено 20 Декабрь 2006 - 15:49
Любая нормальная девочка ответит недоумением, так что не думай о вариантах. Любая пафосная девочка пошлёт на х**, так что думай о негхитах. Любая ненормальная девочка ответит иначе, так что не думай об этом.М:-давно людей мучаешь?
Ж:-Непоняла, я не мучаю людей
М:-так давай телефон !
-Если так ответит, то думаю ясно)) Типа девка классная, парней не мучает не динамит)) а если по другому???))))
А вообще, опенер должен быть простым и понятным.
мне немного не понятно, расскажи подробнее смысл, так ли я его понял))
Смотри, даже пикапер не понял :) Что тогда ждать от девочки? ;)
Отправлено 21 Декабрь 2006 - 09:15
Это отличный вариант :) если девушка пофигистка, добрая или просто понимающая)-Давно людей мучаешь?
-Не знаю..ты о чём..
А если нет, то она расценит это как упрёк, естественно, негативная реакция на тебя с самого начала, не страшно, но зачем усложнять? Можно просто подойти и сказать что-нибудь попроще- контекстуальный опенер или просто привет.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0