Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Семейная лодка и быт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4174

#1741 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 14 Январь 2013 - 09:34

Здравствуйте, друзья! Итак, "Доктор Хаус" закончился, съемки "Шерлока" отложены, а "Семейная лодка и быт" опять с вами. А ситуация у меня не особо хорошая. Расскажу по порядку. За прошедшие пол года все вернулось на круги своя - супруга как клала болт на домашние дела так и продолжала класть. Правда, устроилась на пол ставки на работу - два раза в неделю по четыре часа, но мне это не принесло никакой радости, так как теперь супруга стала "уставать" еще больше, и о таких вещах как почистить картошки, сварить кашу можно было и не заикаться. Тем не менее жили более-менее без скандалов - я как-то свыкся с таким бытом, хотя постепенно негодование закипало, только ожидая повода вырваться из котла. Очень сильная искра прошла вот по какому поводу - У меня родители, опасаясь кризиса, вложились в покупку квартиры с планами ее сдавать. Хата очень хорошая - трешка, близко с метро, тихий район, в пяти минутах ходьбы от их собственного дома, рядом парк, детская площадка и т.д. И они мне предложили переехать в эту квартиру, а ту, где я живу сейчас - они бы сдавали. По-моему плюсы очевидны - я сейчас живу в двушке, все окна выходят на оживленный проспект, так что даже мне, тугоухому, спать шумно, а окна черны от сажи. ТТК, но от метро далеко - поэтому до работы добираться не очень удобно, да и погулять вечером просто негде. И от родителей далековато, в то время как от жизни с ними в одном р-не я вижу только плюсы - они уже в возрасте, скоро надо будет им помогать, а пока, наоборот, они готовы помогать если был бы ребенок... Но супруга наотрез отказалась от переезда. Ее аргументы таковы - "1. цель переезда - чтобы мы жили под боком и нас всегда можно было "контролировать"" (что глупо - в нынешнюю квартиру родители ни разу без согласования не наведывались, да и вообще не чаще чем пол раза в год заходят...) "2. тебе родители сказали переезжать - ты и согласился, а надо быть самостоятельным" (я, действительно, согласился - но так ведь согласился на действительно хорошие условия). "3. Чем дальше от родителей - тем лучше". "4. У меня нет ни времени ни желания заниматься ремонтом" (в то время как в квартире где мы живем сейчас она ругалась, что "ремонт сделан без нее, и надо все было делать не так..."). "5. Вид из одного окна - тоска смертная, из другого - слишком яркие огни, и еще в квартире как-то не уютно (ну да, надо ремонт делать...)" "6. Я культурный человек и хочу жить в центре Москвы а не на окраине, в районе быдла и гопоты (очень смело назвать Юго-Западную районом быдла...)" В общем кончилось все это истериками, наездами на моих родителей, откровенно хамскими попытками приказывать "что встал - бери бумагу и пиши что в квартире делать надо, мне некогда сюда по двадцать раз приезжать и тебе говорить что делать...." Так что тему с переездом я закрыл - вообще не обсуждаю эту тему с супругой, на квартире вместе с родителями затеяли ремонт, а там видно будет, где жить а что сдавать. А вывело меня из себя вот что: как я уже писал, супруга ходит на всякие психологические семинары, получает дипломы психологов, а теперь считает себя практикующим психологом и стала приводить домой "клиентов" с которыми проводит "терапевтические сеансы" - что тоже считает работой (клиенты платят какие-то деньги, но в бюджете они не остаются - жена сама идет на психологические консультации со "старшим психологом" и платит деньги уже ей - вот такая пирамида). Так вот, меня присутствие дома посторонних клиентов сильно достало. Начиналось все с "а можно сегодня днем придет клиент - он в 4 придет, в 5 уйдет, еще до твоего прихода, тебе не помешает" до - "в субботу в 16 придет моя клиентка - поэтому кабинет мы займем, если тебе нужен компьютер - перенеси его в спальню, и не выходи, пожалуйста, из спальни пока я общаюсь с клиенткой..." Судите сами - в среднем дважды в неделю приходят клиент или клиентка, в среднем раз в неделю у нас ночует какая-нибудь подруга, которой "далеко ехать до дома", "парень уехал, а с его мамой она жить не может" и т.д. и т.п. В общем, квартира стала превращаться в общагу. Ну, конечно, не совсем в общагу - но постоянное присутствие чужих людей меня нервировало - как и то что после "клиентов" жена была "так измотанна" что ничего делать не могла и не хотела.
  • 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#1742 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 14 Январь 2013 - 09:35

И с этого года я решил начать отвоевывать позиции. Начал с того, что, по многочисленным советам с форума, решил полностью перестать дома готовить и приносить продукты которые можно было съесть без готовки. Ужинал и обедал в "Му-Му", дома в холодильнике оставил только кусок мяса. Вообще, начало года на работе выдалось немного нервное – начальство взялось подчищать прошлогодние хвосты, так что делать что-то дома я после 10-12 часов на работе уже не было сил. Наблюдать за супругой, вернувшейся со своих психологических семинаров (она сейчас ходит на какую-то фигню, где все по очереди впадают в трансовое состояние и вспоминают себя в эмбриональном возрасте...) было одно удовольствие. В первый день она доела все оставшиеся с НГ вафли и конфеты. На след.день – нашла и перешла на растворимую кашу "Быстров". На третий день (прошлая пятница, в этот день у нее не было семинаров и она весь день сидела дома) меня ждала (сюрприз!) яичница. Жена сообщила, что мечтала мне приготовить ужин - но - дома нет еды, поэтому смогла приготовить только яичницу - и что надо ехать в Ашан за йогуртами и бананами. Я сделал вид что удивлен - вот в холодильнике мясо, вот в ящике картошка, лук, морковь. Вот полка с крупами - можно было бы сделать что-то поосновательнее яичницы. И отказался ехать за йогуртами. А жена... поехала «тусить» в кафе – из Америки приехала какая-то подруга с которой обязательно надо встретиться. От встречи с подругой она вернулась часа в два ночи, причем подвыпивши. На следующее утро разгорелся скандал. (Я) - Во сколько ты вчера вернулась? (Ж) - В 12 - В 12 я еще не спал. - Ну наверно в час. - Не было тебя в час дома. - Ну может пол второго, а что? - Это нормально? - Ну мог бы со мной поехать, на машине пораньше бы уехали. - Не мог, я задолбался на работе, лег спать. - Ну а мне без машины долго было добираться... - А зачем пила, договорились же не пить пол-года если в планах ребенок? - Да я чуть-чуть... Ухожу на кухню, варю кашу - только на одну тарелку, сажусь ем. Приходит жена - (Ж) - А что ты в одну харю жрешь, только на себя приготовил еду? (Я) - А ты хотела кашу? (Ж) - Да. - Ну так приготовила бы. Она три минуты варится. - Я ждала что ты сваришь. - С чего ради? Хочешь есть - свари кашу. - У меня всегда подгорает. - Так не отходи от плиты. Насыпала себе в чашку "Быстров", развела молоком - смотрит на меня злобно (Ж) - А что ты с вареньем жрешь? Я это варенье летом собирала, варила, а ты жрешь, а мне каши не предложил! - Ну вот ты ешь "Быстров" который я купил - с молоком и маслом, которые я купил из тарелки которую я купил за столом который я купил - я же тебе по их поводу не предъявляю. Чего ж ты по поводу варенья предъявляешь? - Сегодня в 15 придет моя клиентка, ты поедешь куда-нибудь гулять - или перетащи свой комп.в спальню! - Кстати, надо сказать твоим клиентам, что больше в квартире "сеансов" не будет. - Что значит не будет? Это мне с ними решать! - Тебе решать, когда и где заниматься, но не в этой квартире. Это моя квартира, и я их видеть не хочу! - Но я уже договорилась, я не могу переносить... - Ок, на этой неделе, так и быть, раз договорилась - проведи по последнему занятию. Но с 19го числа - ни одного постороннего у меня дома. - Ты же обещал что не против занятий. - Я был не против одного занятия, а не превращения квартиры в проходной двор. - Да они все хорошие люди. - Мне все равно. Я устал и хочу отдыхать. - А мне, значит, отдыхать не придется - придется ездить к клиентам через всю Москву, может быть придется снимать помещение, а денег на это нет... - Ну вообще-то это нормально - ездить на работу. Я - каждый день езжу, поездишь и ты. - Я тоже каждый день езжу. - Ты в этом году работала? - Да, я учусь на психолога, это в тысячу раз труднее чем жопу в офисе протирать, я эмоционально выгораю. - А по-моему ты нашла себе очередную развлекуху, в то время как я зарабатываю бабло, приношу в дом еду, готовлю, обеспечиваю быт. - Не тебе судить, ты нихера в этом не понимаешь! И я тоже все делаю по дому! Я убираюсь! - Убирать свои разбросанные шмотки - это не "все делаю по дому". "Все делаю" - это вести полноценное хозяйство. - А где мне клиентов принимать? - Да где хочешь. Хоть у родителей своих. Можешь попросить их сидеть в одной комнате или пойти погулять - и принимай. - Да я вообще от тебя уеду к ним раз ты мне не даешь жить как я хочу! Я тут живу и имею право у себя принимать кого хочу! Пошел вон! - Да ты охуела меня в моем доме нахуй посылать? Откуда у тебя "право"? Это твоя квартира? Или ты тут мебель покупала? Или хотя бы коммуналку оплачиваешь? Или хотя бы ходишь ее оплачивать. - Ты мужчина, а мужчина должен содержать дом. - Я мужчина, а мужчина должен решать, кого пускать в дом а кого нет. - Хорошо, я не буду принимать клиентов - но после этого чтобы я ни одной претензии к себе не слышала, чтобы про переезд на поганую квартиру не слышала. - Да ты, мать, охуела мне условия ставить? Не нравится жить по моим правилам - помогу собрать вещи - и к родителям. Думай сама. Собрался, уехал гулять. Вечером пришел - жены нет, от нее смс - "уехала к родителям". Два дня ее не было, поздно вечером появилась, не разговаривает. Теперь о том чего я, собственно хочу. Больше всего я бы, конечно, хотел чтобы жена начала вести хозяйство, забила на семинары с погружением себя в состояние эмбриона и всякую тому подобную хуету, перестала превращать квартиру в общагу, помогла обустроить новую квартиру (не деньгами а идеями) - чтобы зажили счастливо. Но боюсь, что этого не получается - она охуевает все больше и больше, как видите уже чуть ли не до выкидывания меня из моей квартиры - при этом с полной уверенностью что это она - пуп земли, самостоятельная деловая женщина и т.д. Поэтому - если бы она собрала вещи и уехала на совсем - я бы, честно скажу, обрадовался. А выпереть ее - у меня не хватит духа. Тем более что начнутся охи-ахи, сопли-вопли, слезы-извинения. И тут я пас. Но вот на что у меня хватит сил и что я осуществлю - 1. Продолжу ужинать в Му-Му. Домой - никакой еды быстрого приготовления. Хочет есть - пусть идет и на свои деньги покупает - или готовит. 2. Если после 19го в дом приходит хоть один клиент - банально выгоняю его из квартиры (хотя пока слабо представляю как...)
  • 0

#1743 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 14 Январь 2013 - 09:37

UPD. Этот текст был написан вечером. А сегодня утром было вот что. Я одеваюсь на работу. Из другой комнаты выходит жена. (Ж) - Почему кот орет? (Я) - Понятия не имею. - Ты его кормил без меня? - Разумеется. - А что он орет? Обидел кота? - Не кастрирован, вот и орет. - У меня с клиентами контракт до мая. - И? - Принимать мне их негде кроме как здесь. Давай обсудим. - Мне некогда, я опаздываю на работу. - Ты мне в субботу нахамил так что у меня руки тряслись, так что ничего, опоздаешь на работу. Я буду здесь принимать клиентов до мая. - Нет. - Я не могу повысить стоимость занятий, и поэтому не могу снять квартиру. - Тогда это не работа если она сама себя не окупает. - Ты сволочь и хам. Если хочешь чтобы я не принимала клиентов дома - сними мне квартиру где я их буду принимать, потому что я должна их принимать до мая. - Мне это надо? - Я с тобой развожусь, я не хочу и не буду жить с хамом и сволочью. Но до мая мне заниматься с клиентами негде, поэтому либо ты снимаешь мне квартиру либо я занимаюсь с ними здесь. - Окей. Я оплачиваю тебе квартиру до мая и перевозку твоих шмоток, после чего забываю про тебя как страшный сон, договорились? - А, сволочь, гад, сука... Тут у нее случилась истерика, в меня полетели подручные предметы, она буквально зошлась воплями и с рыданьями идалилась в другую комнату. А я пошел на работу.
  • 0

#1744 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 14 Январь 2013 - 10:07

- Окей. Я оплачиваю тебе квартиру до мая и перевозку твоих шмоток, после чего забываю про тебя как страшный сон, договорились?
- А, сволочь, гад, сука... Тут у нее случилась истерика, в меня полетели подручные предметы, она буквально зошлась воплями и с рыданьями идалилась в другую комнату. А я пошел на работу.

Давно бы так.
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#1745 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 14 Январь 2013 - 10:31

позвони ей скажи пусть собирает свои вещи, и положи трубку. :)) сколько еще своей молодости ты хочешь проебать?!
  • 0
переубедить мне вас не удастся поэтому сразу перейду к оскорблениям!

#1746 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 14 Январь 2013 - 10:32

позвони ей скажи пусть собирает свои вещи, и положи трубку. :)) позвони тестю пусть забирает ее. сколько еще своей молодости ты хочешь проебать?!
  • 0
переубедить мне вас не удастся поэтому сразу перейду к оскорблениям!

#1747 Vpered_vverx

Vpered_vverx

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 14 Январь 2013 - 10:32

капец, вроде умный, адекватный, обеспеченный дядька, а какую то женщину на место не можешь поставить. как так?! сколько она баллов от 1 - 10 ? ;)
  • 0

#1748 TEMAaa

TEMAaa

Просветляюсь

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 488 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 14 Январь 2013 - 10:40

прочитал 1 твое сообщение в этой теме и те что написаны сегодня. Везде говоришь - что зарабатываешь хорошо, даже для москвы. Дак и найми себе дом работницу. Вроде в москве это принято ) или у тебя принципы ?
  • 0
Муу-Хаа

#1749 Гвоздъ

Гвоздъ

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 706 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 14 Январь 2013 - 10:49

- А, сволочь, гад, сука... Тут у нее случилась истерика, в меня полетели подручные предметы, она буквально зошлась воплями и с рыданьями идалилась в другую комнату. А я пошел на работу.

Вот говно и вскипело.
  • 0

#1750 Мityay

Мityay

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 232 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 14 Январь 2013 - 10:51

И с этого года я решил начать отвоевывать позиции. Начал с того, что, по многочисленным советам с форума, решил полностью перестать дома готовить и приносить продукты которые можно было съесть без готовки. Ужинал и обедал в "Му-Му", дома в холодильнике оставил только кусок мяса. Вообще, начало года на работе выдалось немного нервное – начальство взялось подчищать прошлогодние хвосты, так что делать что-то дома я после 10-12 часов на работе уже не было сил.

Наблюдать за супругой, вернувшейся со своих психологических семинаров (она сейчас ходит на какую-то фигню, где все по очереди впадают в трансовое состояние и вспоминают себя в эмбриональном возрасте...) было одно удовольствие. В первый день она доела все оставшиеся с НГ вафли и конфеты. На след.день – нашла и перешла на растворимую кашу "Быстров". На третий день (прошлая пятница, в этот день у нее не было семинаров и она весь день сидела дома) меня ждала (сюрприз!) яичница.

Жена сообщила, что мечтала мне приготовить ужин - но - дома нет еды, поэтому смогла приготовить только яичницу - и что надо ехать в Ашан за йогуртами и бананами. Я сделал вид что удивлен - вот в холодильнике мясо, вот в ящике картошка, лук, морковь. Вот полка с крупами - можно было бы сделать что-то поосновательнее яичницы. И отказался ехать за йогуртами. А жена... поехала «тусить» в кафе – из Америки приехала какая-то подруга с которой обязательно надо встретиться. От встречи с подругой она вернулась часа в два ночи, причем подвыпивши. На следующее утро разгорелся скандал.

(Я) - Во сколько ты вчера вернулась?
(Ж) - В 12
- В 12 я еще не спал.
- Ну наверно в час.
- Не было тебя в час дома.
- Ну может пол второго, а что?
- Это нормально?
- Ну мог бы со мной поехать, на машине пораньше бы уехали.
- Не мог, я задолбался на работе, лег спать.
- Ну а мне без машины долго было добираться...
- А зачем пила, договорились же не пить пол-года если в планах ребенок?
- Да я чуть-чуть...

Ухожу на кухню, варю кашу - только на одну тарелку, сажусь ем.
Приходит жена -
(Ж) - А что ты в одну харю жрешь, только на себя приготовил еду?
(Я) - А ты хотела кашу?
(Ж) - Да.
- Ну так приготовила бы. Она три минуты варится.
- Я ждала что ты сваришь.
- С чего ради? Хочешь есть - свари кашу.
- У меня всегда подгорает.
- Так не отходи от плиты.
Насыпала себе в чашку "Быстров", развела молоком - смотрит на меня злобно
(Ж) - А что ты с вареньем жрешь? Я это варенье летом собирала, варила, а ты жрешь, а мне каши не предложил!
- Ну вот ты ешь "Быстров" который я купил - с молоком и маслом, которые я купил из тарелки которую я купил за столом который я купил - я же тебе по их поводу не предъявляю. Чего ж ты по поводу варенья предъявляешь?
- Сегодня в 15 придет моя клиентка, ты поедешь куда-нибудь гулять - или перетащи свой комп.в спальню!
- Кстати, надо сказать твоим клиентам, что больше в квартире "сеансов" не будет.
- Что значит не будет? Это мне с ними решать!
- Тебе решать, когда и где заниматься, но не в этой квартире. Это моя квартира, и я их видеть не хочу!
- Но я уже договорилась, я не могу переносить...
- Ок, на этой неделе, так и быть, раз договорилась - проведи по последнему занятию. Но с 19го числа - ни одного постороннего у меня дома.
- Ты же обещал что не против занятий.
- Я был не против одного занятия, а не превращения квартиры в проходной двор.
- Да они все хорошие люди.
- Мне все равно. Я устал и хочу отдыхать.
- А мне, значит, отдыхать не придется - придется ездить к клиентам через всю Москву, может быть придется снимать помещение, а денег на это нет...
- Ну вообще-то это нормально - ездить на работу. Я - каждый день езжу, поездишь и ты.
- Я тоже каждый день езжу.
- Ты в этом году работала?
- Да, я учусь на психолога, это в тысячу раз труднее чем жопу в офисе протирать, я эмоционально выгораю.
- А по-моему ты нашла себе очередную развлекуху, в то время как я зарабатываю бабло, приношу в дом еду, готовлю, обеспечиваю быт.
- Не тебе судить, ты нихера в этом не понимаешь! И я тоже все делаю по дому! Я убираюсь!
- Убирать свои разбросанные шмотки - это не "все делаю по дому". "Все делаю" - это вести полноценное хозяйство.
- А где мне клиентов принимать?
- Да где хочешь. Хоть у родителей своих. Можешь попросить их сидеть в одной комнате или пойти погулять - и принимай.
- Да я вообще от тебя уеду к ним раз ты мне не даешь жить как я хочу! Я тут живу и имею право у себя принимать кого хочу! Пошел вон!
- Да ты охуела меня в моем доме нахуй посылать? Откуда у тебя "право"? Это твоя квартира? Или ты тут мебель покупала? Или хотя бы коммуналку оплачиваешь? Или хотя бы ходишь ее оплачивать.
- Ты мужчина, а мужчина должен содержать дом.
- Я мужчина, а мужчина должен решать, кого пускать в дом а кого нет.
- Хорошо, я не буду принимать клиентов - но после этого чтобы я ни одной претензии к себе не слышала, чтобы про переезд на поганую квартиру не слышала.
- Да ты, мать, охуела мне условия ставить? Не нравится жить по моим правилам - помогу собрать вещи - и к родителям. Думай сама.
Собрался, уехал гулять. Вечером пришел - жены нет, от нее смс - "уехала к родителям".
Два дня ее не было, поздно вечером появилась, не разговаривает.

Теперь о том чего я, собственно хочу.
Больше всего я бы, конечно, хотел чтобы жена начала вести хозяйство, забила на семинары с погружением себя в состояние эмбриона и всякую тому подобную хуету, перестала превращать квартиру в общагу, помогла обустроить новую квартиру (не деньгами а идеями) - чтобы зажили счастливо. Но боюсь, что этого не получается - она охуевает все больше и больше, как видите уже чуть ли не до выкидывания меня из моей квартиры - при этом с полной уверенностью что это она - пуп земли, самостоятельная деловая женщина и т.д. Поэтому - если бы она собрала вещи и уехала на совсем - я бы, честно скажу, обрадовался. А выпереть ее - у меня не хватит духа. Тем более что начнутся охи-ахи, сопли-вопли, слезы-извинения. И тут я пас.

Но вот на что у меня хватит сил и что я осуществлю -
1. Продолжу ужинать в Му-Му. Домой - никакой еды быстрого приготовления. Хочет есть - пусть идет и на свои деньги покупает - или готовит.
2. Если после 19го в дом приходит хоть один клиент - банально выгоняю его из квартиры (хотя пока слабо представляю как...)

Советовать ничего не буду конечно, но разговор явно нездоровый. Не уважает она тебя точно. Это хуево.
  • 0

#1751 Paradise

Paradise

Кидает 7 пальцев при знакомстве

• Перцы
  • PipPip
  • 264 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 14 Январь 2013 - 10:51

я исхожу из того, что в отношениях/браке должно быть лучше чем без них, иначе они не нужны)
  • 0

#1752 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 14 Январь 2013 - 10:58

1. Не надо говорить, что квартира твоя и ты тут хозяин. Потому что дальше услышешь: Твоя квартира, ты тут и убирайся. Да и вообще, никогда нельзя оперировать тем, что квартира твоя. А надо оперировать тем, что ты мужчина, ты хозяин в доме и будет именно так, как скажешь ты. Пример тебе – фильм «Москва слезам не верит», в момент, когда мужика пытались учить, что он должен делать, а что нет. 2. Никаких альтернатив по её клиентам. Нет и все. Почему ты соглашаешься на промежуточные решения? Какое снятие квартиры? -Нам надо поговорить -Давай. -Мне надо принимать клиентов -Принимай, но не дома. -Либо я буду принимать дома, либо внимай мне квартиру. У меня контракт до мая. -Ты заключаешь контракт, ты и решай вопросы аренды офиса. Дома клиентов не будет. -Но… -Вопрос закрыт. У тебя есть еще какие-то вопросы. -Нет, не закрыт. -Ясно. Значит больше вопросов нет. Пока, я на работу.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#1753 Директор каруселей

Директор каруселей

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 906 Cообщений
572
Очень хороший

Отправлено 14 Январь 2013 - 11:02

Надо еще подождать. Вот когда она скажет: "Ко мне любовник пришел, съебался нахуй на ночь из квартиры", тогда можно разводиться. ПС. Нахрена жить с человеком, который тебя абсолютно не уважает...
  • 0

#1754 Baxman

Baxman

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 217 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 14 Январь 2013 - 11:12

Автор зачем тебе женщина, которая тебя нихрена не ценит? Как у вас сейчас сексом?
  • 0

#1755 umk@

umk@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 325 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 14 Январь 2013 - 11:12

-Либо я буду принимать дома, либо внимай мне квартиру. У меня контракт до мая.
-Ты заключаешь контракт, ты и решай вопросы аренды офиса. Дома клиентов не будет.

Так он вроде изначально согласился, что жена домой людей водит. А теперь, получается, не его проблемы.
Хотя бы последовательным надо быть.

- Окей. Я оплачиваю тебе квартиру до мая и перевозку твоих шмоток, после чего забываю про тебя как страшный сон, договорились?

Идеальный вариант, с учетом того, что автор все-таки не может открытым текстом свою супругу нахуй послать.

- Ты мужчина, а мужчина должен содержать дом.

Стандартный ответ:
Ты - женщина, а женщина должна убирать дом, готовить и рожать детей.

Сообщение отредактировал umk@: 14 Январь 2013 - 11:18

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0