Семейная лодка и быт
Отправлено 14 Январь 2013 - 09:34
Отправлено 14 Январь 2013 - 09:35
Отправлено 14 Январь 2013 - 09:37
Отправлено 14 Январь 2013 - 10:07
- Окей. Я оплачиваю тебе квартиру до мая и перевозку твоих шмоток, после чего забываю про тебя как страшный сон, договорились?
- А, сволочь, гад, сука... Тут у нее случилась истерика, в меня полетели подручные предметы, она буквально зошлась воплями и с рыданьями идалилась в другую комнату. А я пошел на работу.
Давно бы так.
Отправлено 14 Январь 2013 - 10:31
Отправлено 14 Январь 2013 - 10:32
Отправлено 14 Январь 2013 - 10:32
Отправлено 14 Январь 2013 - 10:40
Отправлено 14 Январь 2013 - 10:49
- А, сволочь, гад, сука... Тут у нее случилась истерика, в меня полетели подручные предметы, она буквально зошлась воплями и с рыданьями идалилась в другую комнату. А я пошел на работу.
Вот говно и вскипело.
Отправлено 14 Январь 2013 - 10:51
Советовать ничего не буду конечно, но разговор явно нездоровый. Не уважает она тебя точно. Это хуево.И с этого года я решил начать отвоевывать позиции. Начал с того, что, по многочисленным советам с форума, решил полностью перестать дома готовить и приносить продукты которые можно было съесть без готовки. Ужинал и обедал в "Му-Му", дома в холодильнике оставил только кусок мяса. Вообще, начало года на работе выдалось немного нервное – начальство взялось подчищать прошлогодние хвосты, так что делать что-то дома я после 10-12 часов на работе уже не было сил.
Наблюдать за супругой, вернувшейся со своих психологических семинаров (она сейчас ходит на какую-то фигню, где все по очереди впадают в трансовое состояние и вспоминают себя в эмбриональном возрасте...) было одно удовольствие. В первый день она доела все оставшиеся с НГ вафли и конфеты. На след.день – нашла и перешла на растворимую кашу "Быстров". На третий день (прошлая пятница, в этот день у нее не было семинаров и она весь день сидела дома) меня ждала (сюрприз!) яичница.
Жена сообщила, что мечтала мне приготовить ужин - но - дома нет еды, поэтому смогла приготовить только яичницу - и что надо ехать в Ашан за йогуртами и бананами. Я сделал вид что удивлен - вот в холодильнике мясо, вот в ящике картошка, лук, морковь. Вот полка с крупами - можно было бы сделать что-то поосновательнее яичницы. И отказался ехать за йогуртами. А жена... поехала «тусить» в кафе – из Америки приехала какая-то подруга с которой обязательно надо встретиться. От встречи с подругой она вернулась часа в два ночи, причем подвыпивши. На следующее утро разгорелся скандал.
(Я) - Во сколько ты вчера вернулась?
(Ж) - В 12
- В 12 я еще не спал.
- Ну наверно в час.
- Не было тебя в час дома.
- Ну может пол второго, а что?
- Это нормально?
- Ну мог бы со мной поехать, на машине пораньше бы уехали.
- Не мог, я задолбался на работе, лег спать.
- Ну а мне без машины долго было добираться...
- А зачем пила, договорились же не пить пол-года если в планах ребенок?
- Да я чуть-чуть...
Ухожу на кухню, варю кашу - только на одну тарелку, сажусь ем.
Приходит жена -
(Ж) - А что ты в одну харю жрешь, только на себя приготовил еду?
(Я) - А ты хотела кашу?
(Ж) - Да.
- Ну так приготовила бы. Она три минуты варится.
- Я ждала что ты сваришь.
- С чего ради? Хочешь есть - свари кашу.
- У меня всегда подгорает.
- Так не отходи от плиты.
Насыпала себе в чашку "Быстров", развела молоком - смотрит на меня злобно
(Ж) - А что ты с вареньем жрешь? Я это варенье летом собирала, варила, а ты жрешь, а мне каши не предложил!
- Ну вот ты ешь "Быстров" который я купил - с молоком и маслом, которые я купил из тарелки которую я купил за столом который я купил - я же тебе по их поводу не предъявляю. Чего ж ты по поводу варенья предъявляешь?
- Сегодня в 15 придет моя клиентка, ты поедешь куда-нибудь гулять - или перетащи свой комп.в спальню!
- Кстати, надо сказать твоим клиентам, что больше в квартире "сеансов" не будет.
- Что значит не будет? Это мне с ними решать!
- Тебе решать, когда и где заниматься, но не в этой квартире. Это моя квартира, и я их видеть не хочу!
- Но я уже договорилась, я не могу переносить...
- Ок, на этой неделе, так и быть, раз договорилась - проведи по последнему занятию. Но с 19го числа - ни одного постороннего у меня дома.
- Ты же обещал что не против занятий.
- Я был не против одного занятия, а не превращения квартиры в проходной двор.
- Да они все хорошие люди.
- Мне все равно. Я устал и хочу отдыхать.
- А мне, значит, отдыхать не придется - придется ездить к клиентам через всю Москву, может быть придется снимать помещение, а денег на это нет...
- Ну вообще-то это нормально - ездить на работу. Я - каждый день езжу, поездишь и ты.
- Я тоже каждый день езжу.
- Ты в этом году работала?
- Да, я учусь на психолога, это в тысячу раз труднее чем жопу в офисе протирать, я эмоционально выгораю.
- А по-моему ты нашла себе очередную развлекуху, в то время как я зарабатываю бабло, приношу в дом еду, готовлю, обеспечиваю быт.
- Не тебе судить, ты нихера в этом не понимаешь! И я тоже все делаю по дому! Я убираюсь!
- Убирать свои разбросанные шмотки - это не "все делаю по дому". "Все делаю" - это вести полноценное хозяйство.
- А где мне клиентов принимать?
- Да где хочешь. Хоть у родителей своих. Можешь попросить их сидеть в одной комнате или пойти погулять - и принимай.
- Да я вообще от тебя уеду к ним раз ты мне не даешь жить как я хочу! Я тут живу и имею право у себя принимать кого хочу! Пошел вон!
- Да ты охуела меня в моем доме нахуй посылать? Откуда у тебя "право"? Это твоя квартира? Или ты тут мебель покупала? Или хотя бы коммуналку оплачиваешь? Или хотя бы ходишь ее оплачивать.
- Ты мужчина, а мужчина должен содержать дом.
- Я мужчина, а мужчина должен решать, кого пускать в дом а кого нет.
- Хорошо, я не буду принимать клиентов - но после этого чтобы я ни одной претензии к себе не слышала, чтобы про переезд на поганую квартиру не слышала.
- Да ты, мать, охуела мне условия ставить? Не нравится жить по моим правилам - помогу собрать вещи - и к родителям. Думай сама.
Собрался, уехал гулять. Вечером пришел - жены нет, от нее смс - "уехала к родителям".
Два дня ее не было, поздно вечером появилась, не разговаривает.
Теперь о том чего я, собственно хочу.
Больше всего я бы, конечно, хотел чтобы жена начала вести хозяйство, забила на семинары с погружением себя в состояние эмбриона и всякую тому подобную хуету, перестала превращать квартиру в общагу, помогла обустроить новую квартиру (не деньгами а идеями) - чтобы зажили счастливо. Но боюсь, что этого не получается - она охуевает все больше и больше, как видите уже чуть ли не до выкидывания меня из моей квартиры - при этом с полной уверенностью что это она - пуп земли, самостоятельная деловая женщина и т.д. Поэтому - если бы она собрала вещи и уехала на совсем - я бы, честно скажу, обрадовался. А выпереть ее - у меня не хватит духа. Тем более что начнутся охи-ахи, сопли-вопли, слезы-извинения. И тут я пас.
Но вот на что у меня хватит сил и что я осуществлю -
1. Продолжу ужинать в Му-Му. Домой - никакой еды быстрого приготовления. Хочет есть - пусть идет и на свои деньги покупает - или готовит.
2. Если после 19го в дом приходит хоть один клиент - банально выгоняю его из квартиры (хотя пока слабо представляю как...)
Отправлено 14 Январь 2013 - 10:51
Отправлено 14 Январь 2013 - 10:58
Отправлено 14 Январь 2013 - 11:02
Отправлено 14 Январь 2013 - 11:12
Отправлено 14 Январь 2013 - 11:12
Так он вроде изначально согласился, что жена домой людей водит. А теперь, получается, не его проблемы.-Либо я буду принимать дома, либо внимай мне квартиру. У меня контракт до мая.
-Ты заключаешь контракт, ты и решай вопросы аренды офиса. Дома клиентов не будет.
Хотя бы последовательным надо быть.
Идеальный вариант, с учетом того, что автор все-таки не может открытым текстом свою супругу нахуй послать.- Окей. Я оплачиваю тебе квартиру до мая и перевозку твоих шмоток, после чего забываю про тебя как страшный сон, договорились?
Стандартный ответ:- Ты мужчина, а мужчина должен содержать дом.
Ты - женщина, а женщина должна убирать дом, готовить и рожать детей.
Сообщение отредактировал umk@: 14 Январь 2013 - 11:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0