Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение тренировочных программ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3605

#1741 Sn0wball

Sn0wball

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 500 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 24 Февраль 2012 - 02:05

Вы честно говоря очень мозг ебете друг другу. 1. Жим лежа - прирост объема 2. Отжимания - рельеф. Если нету объема и будешь дрочить рельеф, то будешь просто ммм хз сухим задрочкой.

Пиздец, тушите свет. Теоретики ебанные. Упражнения на рельеф - как это? С позиции медицины, анатомии и физики будь добр.
Я деревня всю жизнь думал рельеф - это низкое % содержание жира в организме.
  • 0
Антоша

#1742 P@vel

P@vel
  • Участник
  • 19 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 24 Февраль 2012 - 06:22

Зацените программу, Понедельник грудь+плечи 1) Жим лежа 2) Жим на наклонной вниз головой/жим гантелями(чередую) 3) Армейский жим 4) Разводка гантелей стоя 5) Пресс/подтягивания Среда спина+трицепс 1) Ст тяга 2) Подтягивания с отягощениями 3) Тяга блока за головой сидя 4) Брусья с отягощениями 5) Пресс Пятница ноги+бицепс 1) Присед 2) Выпады с гантелями 3) Подъем штанги на бицепс 4) Подъем гантелей на бицепс/штанги на скамье Скотта 5) Пресс/подтягивания О себе...рост 174, вес уже 63 кг, узкие плечи, основной упор на них.....занимаюсь месяц, жим 70 рабочий вес, становая 85, присед растет плохо...65 кг. Что убавить, что добавить в программе..чтоб масса росла и плечи росли? Набрал уже пару кг.
  • 0

#1743 orm

orm
  • Забанен
  • 42 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 24 Февраль 2012 - 08:23

передний пучок на жиме лежа и так нагружается, смысл делать жим лежа и стоя в один день? я бы заменил на жим гантелей сидя вертикально, или вообще убрал бы

Сообщение отредактировал orm: 24 Февраль 2012 - 08:31

• 0

#1744 Dimka))991

Dimka))991

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 486 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 24 Февраль 2012 - 08:34

По мне так лучше делать Пн. Ноги-плечи, Ср. грудь-трицепс, Пт.Спина-бицепс ( на бицепс одного пшнб достаточно)
  • 0

#1745 Killboy

Killboy

Вахтовик

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 845 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 24 Февраль 2012 - 10:23

Ср. грудь-трицепс,

В большинстве упражнений на грудь,то есть в жимах разводках,брусьях-на трицепс ложится очень большая нагрузка

Пт.Спина-бицепс ( на бицепс одного пшнб достаточно)

То-же самое,при любях тягах бицепс здорово грузится
  • 0

#1746 Dimka))991

Dimka))991

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 486 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 24 Февраль 2012 - 10:42

Ср. грудь-трицепс,

В большинстве упражнений на грудь,то есть в жимах разводках,брусьях-на трицепс ложится очень большая нагрузка

Пт.Спина-бицепс ( на бицепс одного пшнб достаточно)

То-же самое,при любях тягах бицепс здорово грузится

Да я собственно в курсе)) От того так и написал, так как не вижу смысла прорабатывать особо ни бицепс ни трицепс тем более в какието другие дни
  • 0

#1747 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 24 Февраль 2012 - 16:56

Зацените программу

охуенная!!!!!

занимаюсь месяц

так много???
  • 0

#1748 Ленин жив!

Ленин жив!
  • Участник
  • 3 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 24 Февраль 2012 - 19:55

Подскажите правильно ли я делаю? Мой рост 165, а вес около 50 (мне 15,5 лет). Я занимаюсь спортом в домашних условиях и совсем не долго (5 дней), но до этого иногда брал гири в руки :smile:. Гири от пояса к плечам (4 кг) 52 раза.(каждые 3 дня прибавляю по 2раза :smile: ). Пресс (с согнутыми коленями) до жжения (40-60 раз в зависимости от времени суток). Приседания 45 раз (каждые 3 дня прибавляю 5 раз). Делаю с некоторым усилием. И чисто симвалически по 11 раз отжимаюсь (каждые 3 дня прибавляю 1 раз :smile:). Делаю всё по 5 раз в день с перерывами по 2 часа, но это пока я на больничном, поэтому после него у меня скорее всего не будет столько свобого времени и смогу делать только по 3 раза в день. Подскажите пожалуйста, что я делаю не так (если я что-то делаю не так :smile:) и как это нужно делать. Заранее спасибо.
  • 0

#1749 orm

orm
  • Забанен
  • 42 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 24 Февраль 2012 - 23:15

Подскажите правильно ли я делаю? Мой рост 165, а вес около 50 (мне 15,5 лет).
Я занимаюсь спортом в домашних условиях и совсем не долго (5 дней), но до этого иногда брал гири в руки :smile:.

Гири от пояса к плечам (4 кг) 52 раза.(каждые 3 дня прибавляю по 2раза :smile: ).
Пресс (с согнутыми коленями) до жжения (40-60 раз в зависимости от времени суток).
Приседания 45 раз (каждые 3 дня прибавляю 5 раз). Делаю с некоторым усилием.
И чисто симвалически по 11 раз отжимаюсь (каждые 3 дня прибавляю 1 раз :smile:).

Делаю всё по 5 раз в день с перерывами по 2 часа, но это пока я на больничном, поэтому после него у меня скорее всего не будет столько свобого времени и смогу делать только по 3 раза в день.

Подскажите пожалуйста, что я делаю не так (если я что-то делаю не так :smile:) и как это нужно делать.
Заранее спасибо.

видел гири по 16, 24 и 32. Ну и еще в цирке, здоровые такие.
по 4 кг - только в магазине овощном, в начале 90-х на весах.

занимаешься - молодец, в твоем возрасте любая нагрузка даст результат, и лет в 18-19 можно уже с нормальной ОФП приступать к серьезным тренировкам в зале.
  • 0

#1750 Ленин жив!

Ленин жив!
  • Участник
  • 3 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 25 Февраль 2012 - 14:10

Заниматься спортом конечно хорошо, но я хотел узнать как это было бы эффективней. Прост я делаю все упражнения в 1 день, а скороу меня не будет столько времени и тем более по записям выше я понял, что лучше тренировать отдельные части тела отдельно. Но я пока не имею никакого опыта и не знаю какие упражнения можно делать в домашних условиях. У меня есть 2 гири еоторые можно регулировать от 1 до 5 кг и ровный ламинат на полу :smile:. Причём лет в 10-12 у меня вес был в районе 45 кг ( я был полным, но руки как я помню всегда были сильными). А сейчас мой вес, несмотря на рост, вырос всего на 5-8 кг. В питании даже намёка на спорт нету:smile: и наврятли может быть.
  • 0

#1751 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 25 Февраль 2012 - 14:12

Друг, не засоряй ветку своим мусором. если ты читать не умеешь это же вряд ли общие проблемы, а банить чувака котрый только зарегился тоже смысла большого нет.
  • 0

#1752 Killboy

Killboy

Вахтовик

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 845 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 25 Февраль 2012 - 14:23

Подскажите пожалуйста, что я делаю не так (если я что-то делаю не так :smile:) и как это нужно делать.
Заранее спасибо.

Я бы тебе посоветовал хорошо учиться и не филонить на уроках физкультуры)
Серьёзно заниматься железом лучше лет с 18
  • 0

#1753 Гошан__

Гошан__

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 26 Февраль 2012 - 16:32

Всем привет, прошу оценить и подсказать что изменить Цель:набрать массу, сделать рельеф(позже), большие красивые руки, и чтоб ноги не были большими. Вес 73кг, рост 183см. 1ый раз(Грудь, трицепс(может бицепс поставить?)) а)Жим штанги(тяжелый) б)Жим гантел на наклонной в)Сведение на тренажоре г)Французкий жим лежа д)Жим узким хватом лежа 2ой раз(Спина, плечи) а)Становая б)Тяга штанги в наклоне к поясу в)тяга верхнего тренажора за голову г)Жим штанги из-зи головы сидя д)Развед рук в стороны с гантел е)Тяга штанги к подбородку ж)Подьем рук от плеч вверх с гантел 3ий раз(ноги,бицепс) а)Разгибание ног на тренажоре сидя б)жим ногами в)подьем на носки г)Упражнен с W образ грифом д)Сгибание рук со штаногй стоя е)Сгиб руки с гантел в наклоне ж)Сгиб со штанг обрат хват Это результат того что я сам смог наскрезти по интернету, думаю что много всего, но выбрать не могу,ИЗМЕНЕНИЮ поддается все, только чтоб спина осталась на вторую тренировку! Жду корректировки, заранее спасибо за дельные советы!
  • 0

#1754 _Fox

_Fox

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 83 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 27 Февраль 2012 - 09:51

ИМХО, если работаешь на массу то во 2-ю и 3-ю тренировку многовато упражнений, думаю можно убавить. В 3-ю тренировку разгибание ног на тренажере лишнее, опять же ИМХО, я бы вместо жима ногами и разгибания ног делал присед со штангой, все таки базовое упражнение.
  • 0

#1755 Гошан__

Гошан__

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 27 Февраль 2012 - 10:50

Дак я согласен на счет кол-ва упражнений, хочу услышать корректировку, какие лучше, а про какие стоит забыть, присед не буду(почему распростроняться не буду!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0