Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полетов в ИНТЕРНЕТЕ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3520

#1741 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 04 Апрель 2010 - 19:51

вот я хочу спросить
это вообще будет свидание или нет?
ну может она просто погулять хочет и не более
мне надо ее за руку брать или еще как-то трогать?

А ты думаешь, она тебе напишет: "О, спейсбой, дава погуляем полчасика, а потом я хочу ощутить твой нефритовый стержень в своей пещерке!"? Ты и правда так думаешь?
Ну погуляете, если понравитесь друг другу, не будешь ебланить - значит свидание, если будешь - значит просто погуляли.
Хочется трогать - трогай. Только не набрасывайся с криком: "о, наконец живая женщина!".
Блин, spaceboy, теории ты, думается мне, прочёл предостаточно. Встречайся и общайся. И не дрочи перед свиданием дня два.
  • 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#1742 spaceboy

spaceboy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 04 Апрель 2010 - 19:55

ну просто она мне сначала вообще днем предложили погулять потому что по вечерам она с друзьями общается
  • 0

#1743 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 04 Апрель 2010 - 19:59

ну просто она мне сначала вообще днем предложили погулять потому что по вечерам она с друзьями общается

Всё верно. Понимаешь в чём дело - девушки как-то проще к этом относятся. Вы ж друг друга по-сути не знаете ещё. Даже не виделись ни разу. Ты для неё пока никто, чтобы ради тебя отменять встречу с друзьями. Так что это нормально.
  • 0

#1744 Dalymad

Dalymad

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 284 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 05 Апрель 2010 - 10:00

У меня тут вопрос возник: Понятно, что в первом сообщении должно быть что-то опирающееся на ее анкету ну или просто не тупое "Привет! Как дела?". Допустим она ответила, но при этом никаких зацепок для второго сообщения не оставила, а в анкете ее цепляться вообще не за что. Что вы обычно в этом случае таким пишите?
  • 0

#1745 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 05 Апрель 2010 - 12:27

Dalymad, я использую придуманный мной двойной оупенер: пишешь ей первую часть оригинального шаблона, она тебе что-то отвечает, например смайликами, а ты ей сразу пишешь вторую часть. Только следи, чтобы время между сообщениями выдерживалось. А то когда проходит 5 секунд, а она видит от тебя сообщение из трёх предложений, закрадываются сомнения: "а не копипаст ли это?".
  • 0

#1746 spaceboy

spaceboy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 06 Апрель 2010 - 13:47

В общем такое дело. Собираюсь погулять с настоящей девушкой. В реале. Первый раз в этом году. Есть вопросы) Как нужно с ней поздороваться? О чем начать говорить в первые минуты знакомства? Что делать чтобы это не было общением как у двух подружек? И самый главный вопрос. Надо ли ее провожать домой? Я вспоминаю как я раньше иногда гулял с девушками из интернета и я никогда их не провожал. Мы просто прощались в метро и все. Как вы думаете, надо ли проводить? Вдруг она скажет что не надо или даже смеяться начнет?
  • 0

#1747 Dalymad

Dalymad

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 284 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 06 Апрель 2010 - 14:09

В общем такое дело.

Собираюсь погулять с настоящей девушкой. В реале.

Оу, пиксели на мониторе надоели?

Как нужно с ней поздороваться?

"Привет"

О чем начать говорить в первые минуты знакомства?

О ней, о тебе, о том в какое классное место вы идете.

Что делать чтобы это не было общением как у двух подружек?

Соблазнять ее. Погладить, приобнять, поцеловать если всё хорошо идёт.

Надо ли ее провожать домой?

Да, если хочешь. Нет, если не хочешь. Желательно, если время уже недетское.

Вдруг она скажет что не надо или даже смеяться начнет?

А ты не спрашивай.

И вообще, какое это отношение имеет к разборам полетов В ИНТЕРНЕТЕ ??
Что ты делал на форуме, пока писал 800 своих сообщений??
  • 0

#1748 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 06 Апрель 2010 - 14:30

Говорить надо о том, что вызывает в тебе эмоциональный отклик, то есть веселить в первую очередь себя. И при этом искренне интересоваться девушкой. Научить этому в коротком сообщении не могу - уж не обессудь.

Провожать? Я бы не советовал. Если не можешь поддерживать хороший эмоциональный фон в процессе провожания конечно.
Просто в коммуникации наиболее запоминается начало и окончание. Если окончание тухлое, то и послевкусие от вашего свидания будет таким же.
И ещё: если она даже тебе очень понравилась, то не стоит сильно показывать свой интерес, то есть пусть останется элемент двусмысленности - позовёшь ли ты её на следующее свидание или нет.

Для того, чтобы свидание не было встречей двух подружек...ну даже не знаю. Если я девочку хочу, пусть не прямо сейчас, если она для меня привлекательна сексуально - то в первую очередь это будет ясно мне. А уж от этого и буду "плясать". И нужно девочку трогать. Если я девочку хочу, я её трогаю. Сколько уж писали здесь про кинестетику - не счесть....
  • 0

#1749 spaceboy

spaceboy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 06 Апрель 2010 - 14:31

Оу, пиксели на мониторе надоели?

ну типа того. захотелось погулять и пообщаться по-настоящему

"Привет"

я имел в виду, надо ли ее приобнять или за руку взять?

О ней, о тебе, о том в какое классное место вы идете.

мы в парк пойдем. и она вообще сама очень ждет встречи.

Соблазнять ее. Погладить, приобнять, поцеловать если всё хорошо идёт.

поцеловать - это вряд ли. тем более она знает, что я не целовался никогда.

Да, если хочешь. Нет, если не хочешь. Желательно, если время уже недетское.

я хочу. пусть мы еще не виделись в реале, но все равно довольно глупо прощаться в метро. а еще более глупо, когда прощаешься в поезде и выходишь из метро раньше нее.

И вообще, какое это отношение имеет к разборам полетов В ИНТЕРНЕТЕ ??
Что ты делал на форуме, пока писал 800 своих сообщений??

ну мы с ней в интернете познакомились. и это первая встреча.
  • 0

#1750 spaceboy

spaceboy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 06 Апрель 2010 - 14:35

Red1sk@ я уже понимаю свои ошибки если мне девочка хоть немного нравится я как дурак хихикаю и постоянно достаю ее комплиментами и самого себя тоже достаю своим поведением значит если мне она понравится, не надо показывать что она мне понравилась? но проводить я хочу. постараюсь как ты говоришь поддерживать эмоциональный фон.
  • 0

#1751 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 06 Апрель 2010 - 14:55

если мне девочка хоть немного нравится я как дурак хихикаю и постоянно достаю ее комплиментами
и самого себя тоже достаю своим поведением

Есть такой термин как квалификация - то есть ты её оцениваешь. Если ты говоришь, что в ней тебе что-то нравится или наоборот не нравится - это квалификация. К тому же, стоит упомянуть в разговоре, что тебе нравится в девушках кроме внешности. Это покажет, что у тебя есть стандарты - это тоже элемент квалификации.

значит если мне она понравится, не надо показывать что она мне понравилась?

Когда ты говоришь: "спокойной ночи", "мы увидимся ещё?", "пойдём в пятницу в боулинг?" и так далее, ты даёшь ей понять, что будет следующее свидание, то есть нет элемента неопределённости. Не стоит этого делать.
И постоянно быть "в плюсе" тоже не стоит. Можно иногда её оттолкнуть, перестать улыбаться и т.д. Хотя, если у тебя будет работать и так, то почему бы и нет? Улыбайся, делай что хочешь ...если это работает.
  • 0

#1752 spaceboy

spaceboy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 06 Апрель 2010 - 14:59

то есть нужно вести себя так как будто мы можем больше не встретиться?
  • 0

#1753 Free For All

Free For All

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 504 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 06 Апрель 2010 - 15:09

то есть нужно вести себя так как будто мы можем больше не встретиться?

Нет. А то тебе сейчас скажи что так надо себя вести, так ты её нахуй пошлёшь и съебёшься... чтобы наверняка быть увереным что вы больше не встретитесь. :crazy: Просто в конце свидания не надо спрашивать когда ещё раз встретимся и т.д. Просто скажи что ты здорово провёл с ней время, скажи пока, поцелуй в щёчку и уходи. Всё, больше ничего от тебя не требуется. А вообще, не задрачивай себя продумыванием всей этой хуеты. Чем больше думать будешь тем хуже. Go with the flow. :)
  • 0

#1754 spaceboy

spaceboy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 06 Апрель 2010 - 15:20

так у меня задача чтобы это было свидание у меня как еще никогда не было настоящего свидания были просто встречи и не больше
  • 0

#1755 Dalymad

Dalymad

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 284 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 06 Апрель 2010 - 15:36

1. Создай отдельную тему про свои дела - там тебе всё распишут. 2. На свидании будь в хорошем настроении - это главное. 3. Веди себя естественно. Если тебе тут напишут "В начале свидания поцелуй и возьми за руку", и ты это сделаешь, потому что так сказали чуваки на форуме, то может получиться неуместная хрень. 4. Проблему с провожанием тебе уже объяснил Редиска: если у тебя хватит запала до того момента, как ты с ней попрощаешься - можешь проводить. Если же кажется что уже как-то потухаешь, темы беседы кончаются - не провожай. НО, если время позднее - стоит проводить. Или как минимум пусть напишет тебе сообщение когда приедет. 5. Сделай так чтобы девушке было с тобой интересно. В конце если всё было хорошо поцелуй (хотя бы в щеку) не спрашивая разрешения. Вообще не спрашивай разрешения ни на что. Ты мужик - ты решаешь.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0