А это ты налоговикам пытаешься показать, какой ты молодец, что бы подозрений не было. Мелкие доходы показал, а более крупные не показал?
Скажем так, показываю малую часть, но с каждым годом сумму увеличиваю ))
Отправлено 27 Апрель 2016 - 19:13
А это ты налоговикам пытаешься показать, какой ты молодец, что бы подозрений не было. Мелкие доходы показал, а более крупные не показал?
Скажем так, показываю малую часть, но с каждым годом сумму увеличиваю ))
Отправлено 01 Май 2016 - 20:09
Советы - сука, самое губительное что может делать человек (С)
Отправлено 01 Май 2016 - 21:21
65, будет ли ниже?
Какие думки? Или самое время пополнять портфель?
Отправлено 04 Май 2016 - 17:21
Советы - сука, самое губительное что может делать человек (С)
Отправлено 04 Май 2016 - 17:45
Посоветуйте, в каком банке выгодно открыть валютный счёт?
Пользовался рублевым тиньковым, но там за закрытие валютного вклада процент
http://www.banki.ru/products/deposits/
Отправлено 04 Май 2016 - 18:08
возвращаясь к теме рубля, знакомый работает в центральном аппарате Сбера (общался с ним зимной после н.г.) и по его информации сильных колебаний курса уже не будет, т.е. кто-то предполагал, что 100 р за 1 $ в ближайшей перспективе точно не будет, ровно как и 80 р за 1 $.
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 04 Май 2016 - 18:14
А что с нефтью будет в ближайшей перспективе знакомый не подсказал?
Отправлено 05 Май 2016 - 11:30
возвращаясь к теме рубля, знакомый работает в центральном аппарате Сбера
что-то вот это напомнило:
Юлия Цепляева,
директор Центра макроэкономических исследований Сбербанка
Я считаю, что в феврале – марте рубль должен вернуться к равновесному курсу 33 рубля за доллар. Я серьезно так считаю! Лично я свои деньги не побежала никуда перекладывать по 35 рублей – это безумие! И мне очень жалко людей, которые покупают доллар за 35 рублей, потому что вероятность, что они потеряют свои деньги, – большая.
Отправлено 05 Май 2016 - 11:33
что-то вот это напомнило:
Я считаю, что в феврале – марте рубль должен вернуться к равновесному курсу 33 рубля за доллар. Я серьезно так считаю! Лично я свои деньги не побежала никуда перекладывать по 35 рублей – это безумие! И мне очень жалко людей, которые покупают доллар за 35 рублей, потому что вероятность, что они потеряют свои деньги, – большая.
одно дело пиар в СМИ, а другое дело товарищ по телефону
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 05 Май 2016 - 11:48
Отправлено 05 Май 2016 - 11:58
Весело читать про прогнозы знакомых. А что с нефтью будет он тоже знает ? Что там ОПЕК сделает, как у Китая и США дела пойдут тоже в курсе ?
Отправлено 05 Май 2016 - 18:40
возвращаясь к теме рубля, знакомый работает в центральном аппарате Сбера (общался с ним зимной после н.г.) и по его информации сильных колебаний курса уже не будет, т.е. кто-то предполагал, что 100 р за 1 $ в ближайшей перспективе точно не будет, ровно как и 80 р за 1 $.
А прогноз по акциям сбера он не даст?
Отправлено 06 Май 2016 - 16:01
ему запрещено, за этим он не следит - вот дословный ответ
Отправлено 06 Май 2016 - 17:24
А прогноз по акциям сбера он не даст?
по сберу я могу - вне рынка - ждать до 10-12 мая (но выглядит бодрячком - скорее покупки)
Посоветуйте, в каком банке выгодно открыть валютный счёт?
Пользовался рублевым тиньковым, но там за закрытие валютного вклада процент
посмотри Глобэкс (дочка ВЭБа, у него проблемы но все же государственная структура, и в АСВ)
http://www.globexban..._4=273&city_4=1
Весело читать про прогнозы знакомых. А что с нефтью будет он тоже знает ? Что там ОПЕК сделает, как у Китая и США дела пойдут тоже в курсе ?
Главное не что будет - а заработать сегодня или на этой неделе. Я скажу будет нефть расти (границ не вижу) - при падении во время со скачу по стоп лоссам или тейк профитам (здесь заработав).
Отправлено 01 Июнь 2016 - 17:33
0