Я собираюсь купить обувь на лето, две пары хорошие нашел, какие из них лучше купить? Какие лучше к джинсам подходят? Я потом собираюсь более светлые джинсы купить.
Отправлено 12 Июнь 2017 - 17:11
к этим джинсам темные лучше
Отправлено 16 Июнь 2017 - 00:02
дискуссия про пиджаки перенесена - https://www.pickupfo...showtopic=87562
модный нигер
Отправлено 20 Июнь 2017 - 15:55
Типичное "лето"
модный нигер
Отправлено 20 Июнь 2017 - 17:20
Отправлено 20 Июнь 2017 - 19:46
Помогите определить цветоти
https://www.pickupfo...42#entry3883498Типичное "лето"
Отправлено 27 Июнь 2017 - 14:56
Видел пост Дейма с изображениями, где показаны примеры, как носить рубашку с кардиганом с закатанными рукавами. Сейчас найти не могу. Скиньте, пожалуйста, ссылку.
Отправлено 28 Июнь 2017 - 00:17
Не годится ни то ни другое. Возьми лучше такие адики, классика
Отправлено 29 Июнь 2017 - 01:27
Допустимо ли вообще подворачивать джинсы и если да, то в каких случаях и каким образом? На фото выше с Adidas Superstar подогнуты с булавкой.
Сообщение отредактировал Moutel: 29 Июнь 2017 - 01:35
Отправлено 30 Июнь 2017 - 00:12
Допустимо ли вообще подворачивать джинсы и если да, то в каких случаях и каким образом?
всецело вам решать
это своего рода креатив на который каждый решается в силу своего стиля/желаний и прочего
кто-то хочет обувь выделить, кто-то "селвиджами" и ещё чем прихвастнуть, кому-то просто нравится
чисто технически это иногда бывает оправдано, когда создаётся дискомфорт между длиной джинсов и высотой обуви
в любом случае, помните, что подворачивать имеет смысл только неширокие штанины
модный нигер
Отправлено 02 Июль 2017 - 13:47
Нечего совсем надеть сегодня на вечер. Я не хочу прямо круто одеваться. Вот достал "из сундука" вот это все самое "нарядное" еще не гладил). Вместо красных часов все-таки надену черные (или из нержавейки с "миланским" браслетом?) В целом терпимо или однотонная серая рубашка была бы лучше?
Отправлено 03 Июль 2017 - 14:56
Нечего совсем надеть сегодня на вечер. Я не хочу прямо круто одеваться. Вот достал "из сундука" вот это все самое "нарядное" еще не гладил). Вместо красных часов все-таки надену черные (или из нержавейки с "миланским" браслетом?) В целом терпимо или однотонная серая рубашка была бы лучше?
этого совершенно не бойтесь - вам пока и близко не грозит
в целом бы погладить, сфотографировать не на калькулятор, да уже тогда и посмотреть
пока в этом "мыле с осадками" один сплошной винегрет из цветов и очень странно подобранных друг к другу вещей
в любом случае, брюки точно можно отдать кому-нибудь из родственников размером побольше,
обувь сменить на менее чудаковатую, а также понять, что ширина ремня должна соотноситься с шириной шлёвок на брюках/джинсах
модный нигер
Отправлено 03 Июль 2017 - 15:00
Может вопрос уже был: почему не пользуются популярностью ремни с автоматической пряжкой? В теме про ремни преимущественно с механической..
Отправлено 03 Июль 2017 - 20:03
этого совершенно не бойтесь - вам пока и близко не грозит
в целом бы погладить, сфотографировать не на калькулятор, да уже тогда и посмотреть
пока в этом "мыле с осадками" один сплошной винегрет из цветов и очень странно подобранных друг к другу вещей
в любом случае, брюки точно можно отдать кому-нибудь из родственников размером побольше,
обувь сменить на менее чудаковатую, а также понять, что ширина ремня должна соотноситься с шириной шлёвок на брюках/джинсах
Спасибо, что как обычно, все по делу!
Рубашка была дорогая, купил когда-то давно в Милане. Она с как бы высоким воротником, они еще не устарели?
Ботинки вроде обычные в стиле chukka boots (купил 2 года назад всего, одевал 3-4 раза) . Что в них странного?
С брюками у меня беда, что-то я похудел и они стали все на мне висеть. Никак не получается набрать вес. При том некоторые из них были недавно в треск. Но по этому вопросу мне точно советы не требуются )
А еще подскажите плиз, откопал из качественной шерсти классические "костюмные" штаны, они сидят на мне хорошо по размеру, но у них как-то очень высокого пояс, почти как под смокинг, только штаны болотного цвета. У меня нет пиджаков и не собираюсь их пока покупать. С чем такие штаны можно еще носить?
Может вопрос уже был: почему не пользуются популярностью ремни с автоматической пряжкой? В теме про ремни преимущественно с механической..
Да, кстати, у меня есть пара таких ремней, их с джинсами хотя бы можно носить?
0