Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Запрещенные приемы

Сообщений в теме: 3173

#1726 Доторе

Доторе
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 14 Январь 2012 - 22:20

Ребята что вы заладили...нефиг ныть...не думаю что уход Сергея как то связан с появлением в этом топике Бира. По причине своей профессиональной деятельности я пересикался с этим человеком и в просторах интернета и в реале. Он отличный и корректый моддератор, великолепный и хирург, всегда спокойно берет на себя огромную ответственность и с честью выполняет свою работу...его пациенты наверника рады что нашли такого классного спеца. Ненадо ныть и искать виноватых, Сергей дал всем отличный пинок под зад, кто понял будет дальше развиваться, кто не понял, ну что поделаешь...

Сообщение отредактировал Доторе: 14 Январь 2012 - 22:22

• 0

#1727 Garuda

Garuda

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 141 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 14 Январь 2012 - 22:59

Все к этому и шло. Тема хорошая, но ушло все от начально задуманного. Надо было еще завести тему в "Отнашаемся". Предлагаю все посты Сергея, с вопросами, собрать в отдельную тему и закрепить в топике.
  • 0

#1728 sergey_m

sergey_m

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 15 Январь 2012 - 01:17

Ребята что вы заладили...нефиг ныть...не думаю что уход Сергея как то связан с появлением в этом топике Бира. По причине своей профессиональной деятельности я пересикался с этим человеком и в просторах интернета и в реале. Он отличный и корректый моддератор, великолепный и хирург, всегда спокойно берет на себя огромную ответственность и с честью выполняет свою работу...его пациенты наверника рады что нашли такого классного спеца. Ненадо ныть и искать виноватых, Сергей дал всем отличный пинок под зад, кто понял будет дальше развиваться, кто не понял, ну что поделаешь...

Я лично Бира не знаю, но мне он по этим своим 2-м постам тоже показался нашим чуваком.
По теме все сказано - незачем переливать из пустого в порожнее. За троллингом и спамом можно сходить в другие интернеты коих немеряно.
Свиданку нужно заканчивать на мажорной ноте :)
Всем удачи в полях - и мальчикам и девочкам!
  • 0

#1729 Potap

Potap

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 756 Cообщений
263
Очень хороший

Отправлено 15 Январь 2012 - 17:41

Соглашусь, Серега поделился тем, что хотел. Дал пинка, кто поймет - тот пойдет дальше. Бир не дал засрать тему, но его высокомерие уважение не вызывает. Серега, тебе спасибо, почерпнул много крайне полезного для себя, хоть далеко не лох в этом деле. Твой взгляд и твоя модель натуральная, она по кайфу, она дает возможность расслабиться и получать удовольствие от соблазнения, оставаясь при этом собой. Тему закрепил в избранное, через пару недель перечитаю. Серега, не пропадай, пишу книгу, буду первым, кто её купит. зы и все таки печально, что самая популярная тема форума прекращает свое существование...
  • 0

#1730 KickPA

KickPA
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 15 Январь 2012 - 19:04

Сергей, вдруг сможешь ответить на такой вопрос.. как можно различить при прочих равных в поведении девушки Мозгоёбство из серии ДОД и Игру (ну к к примеру ближе-дальше)?
  • 0

#1731 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 15 Январь 2012 - 22:17

Хорошая тема, а главное нужная)
  • 0

#1732 Доторе

Доторе
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 15 Январь 2012 - 23:26

Да у меня тоже такой вопрос часто возникает...кто как вообще борется с игрой ближе-дальше и как ее распознает?
  • 0

#1733 KickPA

KickPA
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 16 Январь 2012 - 05:55

Сергей, вдруг сможешь ответить на такой вопрос.. как можно различить при прочих равных в поведении девушки Мозгоёбство из серии ДОД и Игру (ну к к примеру ближе-дальше)?

На всякий случай уточню свой вопрос.. ну то есть имеется в виду ситуация, при которой девушка вообще готова на отношения, но ей хочется поиграться, чтобы себе цену набить - тогда может иметь смысл вкладывать ресурс, если хочешь результата, и ситуация, когда она не воспринимает тебя как потенциального партнера и твой ресурс расходуется вхолостую..
  • 0

#1734 demetov

demetov
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 16 Январь 2012 - 06:19

__Sergey_ СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Мне много дали советы Сергея. Жить стало легче. Особенно помогло: "насколько бы ты слабым не был, ты всё равно сделаешь, то что должен". И одна эта фраза много чего даёт. Честно, в последнее время сам сильно охуеваю над собой. Мне раньше и подумать было страшно как так сразу после знакомства девушку лапать, но только лапать любя как-то чтоли... так играючи... но нагло! И у них крыша едет от этого! Она сопротивляется, а ты да да и дальше... ЭТО ОЧЕНЬ СИЛЬНО! Оооочень много в голове чего перевернулось и залегло! Никто не виноват в смерти темы, просто Сергей изложил всё что хотел. В теме достаточно инфы, более уже не нужно. Это действительно что-то лучшее, что я когда-либо читал о соблазнении. Теперь даже не знаю, нужен ли мне РМЭС!? ну наверно нужен)))

Сообщение отредактировал demetov: 16 Январь 2012 - 06:21

• 0

#1735 jakarta

jakarta

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 154 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 16 Январь 2012 - 11:04

флуд,твои посты и капли не стоят этого флуда пффф

Сообщение отредактировал jakarta: 16 Январь 2012 - 11:05

• 0
хочешь сделать - делаешь
не хочешь - хуй дрочишь

#1736 Трактор1

Трактор1
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 16 Январь 2012 - 22:48

Серег, привет) слушай, у меня достаточно нестандартный вопрос. ты как-то говорил тут на форуме как исправил себе зрение. у меня месяц назад нашли Гепатит Б. Пока по предварительным данным сказали что совсем недавно он. Месяца 2. несмертельно, но между тем совсем неприятная болезнь. вирус рядом с печенью находится и мешает жить. на всю жизнь. от своего друга слышал, что есть какой-то процент людей, которые сами выздоравливают. силой духа или мысли. конечно скоро поеду без всяких шаманских штучек в больницу. Но хотел бы у тебя спросить совета - как попробовать самому мозгом вылечить себя. Спасибо.
  • 0

#1737 Ishmalah

Ishmalah

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 100 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 17 Январь 2012 - 00:20

Вот как конец хорошей книги, интересно, потом какая то печаль от прощания с героями. Спасибо Сергей, я многое взял и многое расставил по полочкам, а так же добавил себе грани (в смысле многогранности):)...

В качестве дипломной работы к твоему топику))) - был Д+Д+М. Это и раньше случалось, но с абстинентным синдромом) А сейчас мы все любили друг друга, при чем одна была девственица 17 лет. Мне 28 это первая девочка в жизни, и без доброты и калибровки был бы пролёт. Спасибо за каждый твой удар по клавишам. Много вобщем что сказать есть, но лучше отошлю тебе в виде +энергии)

Один вопрос остался после всего этого. Всего один:

Вот сегодня общался у себя дома с девочкой 21, где то 7, она крайне трогательная.. К++++ очень сильно, целуется, аж постанывает. Но вот не развратно как то, я не могу с этого на секс перевести. Т.е. она в облаках где то. Глаза прячет, смущается. Не могу я давить на нее. Потихонечку все.

"как разбудить "блядь" спящую в девушке, без алкоголя, без хватания за сиськи-письки, шутки то же до какого то предела воспринимаются-а дальше идет защита (не со всеми это приемлемо -я калибрую довольно точно). Понятно, что надо дать время, еще раз увидеться и секс будет, но хочется трахать не скромного котенка, а раскрепощенную девочку."

P.S. Сергей, заходи иногда сюда, просто напиши пару строк. Тепло от тебя, мысли прям как намагниченные выстраиваются, чёткие, как будто запотевшее стело протёрли насухо. Счастья тебе и людей, таких как ты вокруг. Доброе дело сделал, да еще и красиво!

Сообщение отредактировал Ishmalah: 17 Январь 2012 - 00:21

• 0

#1738 A-lee

A-lee

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 503 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 17 Январь 2012 - 09:08

ОЧень жаль что все так закончилось. Действительно, много дельных мыслей, простых и понятных. Сергей спасибо за все твои советы и примеры, единственная на форуме тема, в которой так фундаментально разбрались проблемы. И совершенно бескорыстно.
  • 0

#1739 SUROK85

SUROK85
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 18 Январь 2012 - 14:05

Привет, Сергей. Случайно на эту тему наткнулся, сейчас уже на 82 странице нахожусь. Спасибо, реально, некоторые вещи очень сильно мотивируют к действиям. У меня вопрос к тебе. На 82 странице, ты упомянул о личном тренере( который тебе не очень нравится) так вот, как считаешь, возможно ли найти себе наставника в жизни, который помогал бы тебе разобраться в ней или хотя бы чуть по другому на неё( жизнь ) посмотреть? И как его найти? Или это будет всего-лишь попытка, переложить ответственность за свою жизнь на чужие плечи? Заранее спасибо.
  • 0
В тумане...

#1740 @dvocat

@dvocat

Пиздатый!!!!

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 139 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 18 Январь 2012 - 14:23

Привет, Сергей. Случайно на эту тему наткнулся, сейчас уже на 82 странице нахожусь. Спасибо, реально, некоторые вещи очень сильно мотивируют к действиям.

У меня вопрос к тебе. На 82 странице, ты упомянул о личном тренере( который тебе не очень нравится) так вот, как считаешь, возможно ли найти себе наставника в жизни, который помогал бы тебе разобраться в ней или хотя бы чуть по другому на неё( жизнь ) посмотреть?
И как его найти?

Или это будет всего-лишь попытка, переложить ответственность за свою жизнь на чужие плечи?
Заранее спасибо.

Нет его, слился на 115 странице, хуево но факт, так и написал, что все, мол, последний пост, так что сам решай свои вопросы!
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0