Сообщение отредактировал Доторе: 14 Январь 2012 - 22:22
Запрещенные приемы
Отправлено 14 Январь 2012 - 22:20
Отправлено 15 Январь 2012 - 01:17
Ребята что вы заладили...нефиг ныть...не думаю что уход Сергея как то связан с появлением в этом топике Бира. По причине своей профессиональной деятельности я пересикался с этим человеком и в просторах интернета и в реале. Он отличный и корректый моддератор, великолепный и хирург, всегда спокойно берет на себя огромную ответственность и с честью выполняет свою работу...его пациенты наверника рады что нашли такого классного спеца. Ненадо ныть и искать виноватых, Сергей дал всем отличный пинок под зад, кто понял будет дальше развиваться, кто не понял, ну что поделаешь...
Я лично Бира не знаю, но мне он по этим своим 2-м постам тоже показался нашим чуваком.
По теме все сказано - незачем переливать из пустого в порожнее. За троллингом и спамом можно сходить в другие интернеты коих немеряно.
Свиданку нужно заканчивать на мажорной ноте :)
Всем удачи в полях - и мальчикам и девочкам!
Отправлено 15 Январь 2012 - 17:41
Отправлено 16 Январь 2012 - 05:55
На всякий случай уточню свой вопрос.. ну то есть имеется в виду ситуация, при которой девушка вообще готова на отношения, но ей хочется поиграться, чтобы себе цену набить - тогда может иметь смысл вкладывать ресурс, если хочешь результата, и ситуация, когда она не воспринимает тебя как потенциального партнера и твой ресурс расходуется вхолостую..Сергей, вдруг сможешь ответить на такой вопрос.. как можно различить при прочих равных в поведении девушки Мозгоёбство из серии ДОД и Игру (ну к к примеру ближе-дальше)?
Отправлено 16 Январь 2012 - 06:19
Сообщение отредактировал demetov: 16 Январь 2012 - 06:21
Отправлено 16 Январь 2012 - 22:48
Отправлено 17 Январь 2012 - 00:20
В качестве дипломной работы к твоему топику))) - был Д+Д+М. Это и раньше случалось, но с абстинентным синдромом) А сейчас мы все любили друг друга, при чем одна была девственица 17 лет. Мне 28 это первая девочка в жизни, и без доброты и калибровки был бы пролёт. Спасибо за каждый твой удар по клавишам. Много вобщем что сказать есть, но лучше отошлю тебе в виде +энергии)
Один вопрос остался после всего этого. Всего один:
Вот сегодня общался у себя дома с девочкой 21, где то 7, она крайне трогательная.. К++++ очень сильно, целуется, аж постанывает. Но вот не развратно как то, я не могу с этого на секс перевести. Т.е. она в облаках где то. Глаза прячет, смущается. Не могу я давить на нее. Потихонечку все.
"как разбудить "блядь" спящую в девушке, без алкоголя, без хватания за сиськи-письки, шутки то же до какого то предела воспринимаются-а дальше идет защита (не со всеми это приемлемо -я калибрую довольно точно). Понятно, что надо дать время, еще раз увидеться и секс будет, но хочется трахать не скромного котенка, а раскрепощенную девочку."
P.S. Сергей, заходи иногда сюда, просто напиши пару строк. Тепло от тебя, мысли прям как намагниченные выстраиваются, чёткие, как будто запотевшее стело протёрли насухо. Счастья тебе и людей, таких как ты вокруг. Доброе дело сделал, да еще и красиво!
Сообщение отредактировал Ishmalah: 17 Январь 2012 - 00:21
Отправлено 18 Январь 2012 - 14:05
Отправлено 18 Январь 2012 - 14:23
Нет его, слился на 115 странице, хуево но факт, так и написал, что все, мол, последний пост, так что сам решай свои вопросы!Привет, Сергей. Случайно на эту тему наткнулся, сейчас уже на 82 странице нахожусь. Спасибо, реально, некоторые вещи очень сильно мотивируют к действиям.
У меня вопрос к тебе. На 82 странице, ты упомянул о личном тренере( который тебе не очень нравится) так вот, как считаешь, возможно ли найти себе наставника в жизни, который помогал бы тебе разобраться в ней или хотя бы чуть по другому на неё( жизнь ) посмотреть?
И как его найти?
Или это будет всего-лишь попытка, переложить ответственность за свою жизнь на чужие плечи?
Заранее спасибо.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0