Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

The best шаблон (опенер) для знакомства

Сообщений в теме: 2034

#1726 бигситилайф

бигситилайф

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 340 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 08 Декабрь 2006 - 11:35

когды меня пытается отшить девушка я просто начинаю над ней стебаться и переворачиваю дело так, что получается я её отшиваю а не она меня :)

Так телефон то берёшь в итоге?Или это смахивает на попытку выставить девочку дурой,глупо.
  • 0

#1727 felixxx

felixxx

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 78 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 Декабрь 2006 - 00:26

если у девушки сразу негатив, то чем убивать кучу времени на неё я это время трачу на других девочек, телефон я не беру а сразу переключаюсь на других
  • 0

#1728 _Kaktus_

_Kaktus_

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 367 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 10 Декабрь 2006 - 00:42

Привет, ты лесбиянка?
  • 0

#1729 Роман Романыч

Роман Романыч

Волшебник

• Перцы
  • PipPipPip
  • 679 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 10 Декабрь 2006 - 00:51

меня больше интересуют шаблоны, которые необходимы , когда тебя отшивают

А нетхинги, которые необходимы, для того, чтобы девушку открыть, тебя не интересуют?..)
  • 0
Много говорить и много сказать не есть одно и тоже..

#1730 MealnoR

MealnoR

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 612 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 10 Декабрь 2006 - 01:34

Если вы хотите познакомиться с девушкой в транспорте, сделайте так, чтобы она вас ненароком толкнула, а потом можете спросить: - Девушка, ну и как же мне вас после этого называть ? Или вот еще вариант для транспорта: - Девушка, вы не могли бы меня ударить ? - ДА !!! - И я вас ДА ! (Вариант : - НЕТ, тогда: А я вас - ДА !!!) - Девушка, давайте поспорим с вами на 100$, что я вас сейчас приглашу переночевать, а вы откажетесь ? Возможно выиграете деньги - Девушка ! Немцы в городе есть ?.. А русские ? Давай поедем ко мне, задернем шторы разденемся, ляжем в постель, укроемся одеялом и посморим что из этого получим. - Девушка, извините, время не подскажете? Сколько нам нужно времени, чтобы познакомиться и скрасить время ожидания очередного транспортного средства? Кстати, меня зовут ... Со слов подруги: -Девушка! Выходите за меня замуж , а то....передумаю. Лично я, выходя вечерком на улицу, просто пристраиваюсь к паре девчонок сзади (не подумайте чего плохого), иду за ними какое-то время, а потом обхожу _слева_ и говорю: "Девчат, а возьмите меня с собой!" Или в магазине: "Девушка, вы наверняка знаете. Я купил макароны, а что с ними делать - не очень представляю", (если разъяснение последовало, действуйте дальше: "А можно, я всегда буду с вами консультироваться? Например, подойдя достаточно близко к выбранному вами объекту, можно постоять минуту-другую с видом человека, думающего о чем-то своем, а затем ошарашить несчастную невинным вопросом: "Это ничего, что я молчу?" Следующая фраза заключает в себе все: глубину, загадочность и просьбу о прощении: -Девушки, а вы не перестали по вечерам знакомиться? Пока девушки обсчитывают, что сказать, Нет или Да, чтобы тебя отшить - а это нелегко, отрицания считаются дольше - ты продолжаешь с хитрым видом (грозя пальчиком): Ой, по глазам вижу, что не перестали! Вы идете просто по улице, вдруг видете интересную девушку, моментально к ней подходите: "Ты знаешь, после долгих поисков я все-таки нашел кафе, где мы с тобой можем замечательно провести время". А лучше подходишь с ищущим чего-то на земле взглядом и грусным голосом: "Девченки, вы тут трубочку Мотороллу не видели???". После отрицательного мотания головой, еще более грусно добавляешь: "Вот не везет, вчера ключи от машины, сегодня Мотороллу..." Зашли в трамвай, поиграли в гляделки: -Девушка, простите, он идет до .... Она: - Да, идет. Вы: - Ой черт, выходим пока двери не закрылись! -Девушка, ваш телефон, пожалуйста быстрее, 10 секунд осталось! - Девушка, вы не подскажете, у меня тут в кроссворде вопрос сложный - слово из шести букв, обычно произносимое девушкой при попытке молодого человека познакомиться с ней? - Отвали. - Точно, подходит! А как вас зовут? )) - Отвали, говорю! Люблю я в последнее время шутить с девушками. Вот и фраза соответствующая нашлась, которую и дарю теперь вам. Подходим, догоняем, обгоняем девушку и говорим: "Девушка, у вас самое красивое место запачкалось!" И тут главное реакцию девушки не пропустить. Что же она считает самым красивым. Стоит девушка, такая красивая из себя. Пикапер (это мы с вами) один раз мимо прошел, второй, а на третий подходит и говорит: - Девушка, вы знаете, что такое любовь с первого взгляда, или мне еще раз пройти? Лично пробовал, со стоящей девушкой на остановке, результ таков: Она растерялась, затем моргнула и протянула руку назвав свое имя. Исход: пришлось купить ей мороженное. Вот прочитал список шаблонов Вячеслава Останкова и придумался такой сабж. Иногда необходимо снять деву на одну ночь и этот шаблон именно для такого случая. Покупаете пачку презервативов, думаю лучше несколько скрепленных в этакую гармошку (эффектнее выглядеть будет) и подходите к НЕЙ с как можно более серьезным и ламерским лицом. Разворачиваете свой баян и говорите: - Девушка, вы умеете этим пользоваться? Она (пошли варианты): 1. Конечно. 2. Нет (гонит ) 3. Парень, ты че перегрелся (обморозился, с дуба рухнул, обкурился...)? Ты, если ответ 1: А давайте вы меня научите и мы их используем поназначению. Если ответ 2: А давайте я вас научу...ля ля ля. Если ответ 3: Думаю надо отваливать(или у вас есть варианты) Едем дальше. - Девушка, вы мне так понравились, хотите я вам фокус покажу? - Какой? - Вы едете ко мне домой, мы пьем шампанское, я вас тра##ю и вы исчезаете. Всегда можно сказать, что это анекдот. Работает только с определенным кругом девушек. "Как вы считаете, что должен сказать интерестный молодой человек симпатичной девушке, при знакомстве на улице, чтоб не получить отказа ?". Работает очень часто. Пикап на машине. Знакомая расказала как ее пикапили: Ситуация: две девки на тротуаре, два мужика в мерсе. "Девушки, вы такие высокие и красивые, а мы такие маленькие и толстые. Поедемте с нами мороженое есть." И очень добродушное выражение лица. - Девушка, у меня ширинка расстегнулась, помогите застегнуть plz! - Девушка, вы очень красивы, а красивых девушек надо размножать. (конечно можно и по лицу сумочкой, но чаще получается второе ) По телеку слышал: - Девушка, вы из какой сказки ? Подъезжаешь на роликах к магазину, у входа в который есть большая лестница, по которой сложно на роликах подняться/спуститься. Ждешь красивую девушку (или компанию девушек). Когда они подходят поближе, подкатываешь к ним, и говоришь: "Девушки, купите мне пожалуйста минеральной воды, а то на этих ступеньках убиться можно" и суешь ей в руки деньги. когда она (они) выходят, то продолжить знакомство уже не составляет труда. Пробовалось три раза у входа в магазинчик, расположенный в подвале. Эффективность - 100%. Разрыв шаблона: - Девушка, у вас ниточки не найдется? 90% девушек спросят: "А зачем вам?" Ответ - Чтобы прямо здесь завязать нашу дружбу! Надеемcя, что Вы сможете найти способ соответствующий сложившейся ситуации. В крайнем случае, попробуйте вот этот: берёте, по возможности распечатку, но можно написать от руки , всех вышеперечисленных способов, подходите к объекту обожания и предлагаете выбрать наиболее понравившийся, ну и далее, я думаю, понятно... Взято с psylive.ru )))
  • 0
— Ни один человек добровольно не сделает из себя идиота!
— Ты просто никогда не любил!

#1731 skylight

skylight

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 282 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 10 Декабрь 2006 - 13:44

в магазине акция "самый длинный чек" :) я сделал покупку, подхожу: "а я вот презервативы купил, можно мне чек померить?" - К+ давайте! спасибо, что участвовали в акции (смеётся) поприкалывались, на тему что она _ещё_ умеет измерить, кроме чека, взял телефон
  • 0
Dip me in chocolate and throw me to the lesbians

#1732 Nik_Sharp

Nik_Sharp

Просветленный

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 747 Cообщений
666
Очень хороший

Отправлено 10 Декабрь 2006 - 19:46

Не давно опробованный мною шаблон (после разговора с другом придумал). На остановке стоят две девченки. Я подхожу с задумчивым видом и спрашиваю: девушки, вы по индонезийски разговариваете? - *пяти секундное молчание*, потом одна из них: Нет... - Жаль, а то я все хочу проверить, правду говорят, что по индонезийски жена - "сука"... - ... *легкое замешательство, разрыв шаблона* - Что, не верите?! - К+ Дальше: бла-бла-бла...
  • 0
Приехал из америки навестить бабушку.. в армию забрали, бля... Россия!

#1733 spiderman85

spiderman85

Засветившийся

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 613 Cообщений
393
Очень хороший

Отправлено 11 Декабрь 2006 - 13:14

меня больше интересуют шаблоны, которые необходимы , когда тебя отшивают

Тут же набираешь в легкие побольше воздуха и кричишь на всю улица: "БЕГИ, СУКА, БЕГИ!!!" :lol:

(правда это не шаблон, а скорее разрыв шаблона, но все реально, наверно, испугаются.... :lol: ))))))

Еще можешь грустно так (очень грустно) спросить: "Так ты что, не будешь моей женой??!"......))

П.С. Вбей в поиске "негхит" (или как там правильно пишется?) и на ловере помотри - там есть темка про это...

Сообщение отредактировал spiderman85: 11 Декабрь 2006 - 13:27

• 0
Тот, кого ты любишь, и тот, кто любит тебя, никогда не будет одним и тем же человеком...

#1734 Gregorian

Gregorian

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 574 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 13 Декабрь 2006 - 01:46

очень просто взял телефон: девочка кладет деньги на счет в автомате, я просто подошел сбоку и записываю -???))) -Ты пиши, пиши )) К+ -как тебя зовут?... Довольно просто
  • 0

#1735 Morning-Sun

Morning-Sun

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 465 Cообщений
195
Очень хороший

Отправлено 16 Декабрь 2006 - 20:40

Много прочитал есть дельные оупенеры в основном флуд. от меня: 1) Тебе нравится Дима Билан ? (далее мол... мне нет итд) 2) Как ты считаешь это нормально если 2 девушки дерутся из-за парня (это ваще пипец!!!!! На вопросы типа "Из-за тебя дрались лучше сказать "проехали!"") :spiteful: 3) Я хочу поработать на новый год Дедом-морозом как ты думаешь у меня получится? (далее обсуждаете какой у неё в детстве был дед-мороз...как он такой большой влезал в трубу итд) где-то ещё куча была ...а потом напишу...
  • 0
Я как то подошёл к девушке познакомиться А она как закричит - Убирайся отсюда это женский туалет!

#1736 рей

рей

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 81 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 17 Декабрь 2006 - 16:21

Девушки, а вы смотрели передачу "правила съёма"?
  • 0
Нужен результат. Он или есть или его нет. Всё остальное-отмазки

#1737 felixxx

felixxx

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 78 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 Декабрь 2006 - 16:44

вчера своим вопросом девушке крышу снёс: - девушка а вы не знаете куда за грибами лучше сходить -??? -тока не предлагай мне на рынок сходить, сейчас и так грибы расти стали :) девочка К+ и дальше разговор плавно перешёл на неё
  • 0

#1738 Pringles

Pringles

Чипсоныч

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 378 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 18 Декабрь 2006 - 08:12

1) Тебе нравится Дима Билан ? (далее мол... мне нет итд)

2) Как ты считаешь это нормально если 2 девушки дерутся из-за парня (это ваще пипец!!!!! На вопросы типа "Из-за тебя дрались лучше сказать "проехали!"") :spiteful:

3) Я хочу поработать на новый год Дедом-морозом как ты думаешь у меня получится? (далее обсуждаете какой у неё в детстве был дед-мороз...как он такой большой влезал в трубу итд)

1) Тебе нравится Памела Андерсон?
2) Как ты считаешь это нормально если 2 подруги дают одному парню?
3) Я хочу поработать на новый год Дедом-морозом, а ты будешь моей снегурочкой. Обед и зарплату не гарантирую. Как думаешь, сработаемся?

Автор, так по-моему лучше:)
  • 1
My LJ

#1739 Bledi

Bledi

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 63 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 18 Декабрь 2006 - 16:38

"Привет сестренка!"
  • 0

#1740 Sokol_88

Sokol_88

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 664 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 18 Декабрь 2006 - 16:51

"Привет сестренка!"

И что, дают??? :shok: телефон всмысле :lol: О сенксе я уж молчу)))
  • 0
Жизнь хороша, ....когда ебёшь не спеша.)))

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0