Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Семейная лодка и быт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4174

#1726 Дело случая

Дело случая

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 533 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 13 Май 2012 - 09:19

ну и азбука: цель семьи для женщины - ребенок. Если мужчина ребенка не обеспечивает, то через некоторое время ей приходится искать другого мужчину, как бы ей не было хорошо с этим.

Чего это было? Если цель всего - ребенок лучше через банк спермы. Зачем ходить такими сложными путями через семью, выстраивание отношений, компромиссы... ?

Мужчине, понятное дело, ребенок не нужен, но если хочешь жить с женщиной - приходится терпеть. Ничего, привыкнешь, потом даже понравится :)

Это просто неправда. Или я сошла с ума)
  • 0
Случайностей не бывает (с)

#1727 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 13 Май 2012 - 09:48

ну и азбука: цель семьи для женщины - ребенок.

бред

Мужчине, понятное дело, ребенок не нужен, но если хочешь жить с женщиной - приходится терпеть. Ничего, привыкнешь, потом даже понравится :)

бред вдвойне
  • 0

#1728 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 13 Май 2012 - 10:02

Типа. И Ницше со мной согласен...

Я, конечно, страшно извиняюсь, но:
Во-первых, Ницше жил в другие времена;
Во-вторых, был слегка болен на голову;
В-третьих, давно умер;
В-четвёртых, к ситуации автора никак не прикладывается, поскольку жена автора ребёнка не хочет, по крайней мере от него, материально она автором обеспечена, автор в ребёнке заинтересован, по крайней мере на словах.

Во многом я согласна с Crazy_Lawyer. Автор занудил свою жену правильностью жизни настолько, что, скорее всего, она уже держится на грани отвращения к нему, но останавливает привычка и налаженный быт. Вот-вот и это всё потеряет для неё хоть какую-то ценность. При этом автор не свободен как от своих якобы недостатков и боится, что больше никто на него не позарится, что полнейшая ерунда. Но ко всему прочему он ужасная зануда, прошу прощения. И не факт, что в новых отношениях он не разъест их так же как и эти, даже если новая партнёрша будет надраивать хату и валять котлеты без устали. Найдутся новые причины для недовольства и несоответствия "правильной картине мира" автора.
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#1729 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 13 Май 2012 - 13:48

Но ко всему прочему он ужасная зануда, прошу прощения.

Занудство - в этом случае естественный результат ориентации на слова, а не интонации. Автор выясняет все через смыслы, а не через подтексты. Так он устроен.
  • 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#1730 Maugly

Maugly

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 263 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 13 Май 2012 - 14:15

Ключевая ошибка деспотов "Я хочу, чтобы кто-то другой сделал то-то или стал таким-то". Саш, для того, что б чего-то хотеть, надо для начала найти яйца. Твердые, железные. И давить. Не можешь замотивировать, заинтересовать собой, или уж, на худой конец, страхом потери тебя, научись давить. Так, что б тебя было не избежать.

Склонен считать, что никого менять, прогибать, давить не надо, ибо на хуя?

Автор, представь, что у тебя есть 100 кило бакинских. Тебе нужна машина. Ты абсолютно не ориентируешься в рынке автомобилей, в том, какие марки и модели авто существуют, сколько стоят и т.п.

И вот нарисовывается он, первый продавец авто, который предлагает тебе за 100к бакинских ВАЗ-2106 дремучего года выпуска. Он рассказывает тебе, какая это пиздатая машина, как она охуенно едет и как она комфортна.
Так как ты не разбираешься в авто вообще, а авто тебе очень нужно, то ты покупаешь «шестерку» отечественного производства за 100к долларов у первого попавшегося продавца, не изучив рынок, цены, не посмотрев на другие машины, не покатавшись на них на тест-драйве.... За 100 тыс. долларов, не рублей, не танге, не тугриков, а именно долларов.

Ездишь себе ты на ней, ездишь и радуешься в первое время.

Потом приходит время ТО и с тебя берут 2 тыс. долларов за замену масла и т.д. Ты расплачиваешься и едешь довольный дальше (ну, ты ведь не ориентируешься в ценах и т.д.).
Затем очередное ТО и т.д.

И все это время, несмотря ни на что, твоя машина периодически ломается, изъебывает тебя (ну, а хуй-ли ты хотел от древней отечественной автомашины), но зато бывают непродолжительные периоды ее нормальной работы и ты радуешься этим моментам.

Потом ты случайно заглядываешь через стекло в Лексус RX400H. У тебя складывается впечатление, что она по-комфортнее на первый взгляд будет.

Ты садишься в свою «шестерку» и пытаешься в ней создать кофморт Лексуса и надежность его работы. И так ебешься, и сяк ебешься, а результата нет. Ты заходишь на форум автолюбителей и тебе советуют ее так оттюнинговать, сяк оттюнинговать, тут улучшить, здесь подмазать, сюда надавить… Ты что-то из этого своими кривыми руками пытаешься делать, но то, что тебе неудобно делать, ты не делаешь….

Но «Шестерка» как была «шестеркой», так ей и осталась, хотя вроде бы тонировка на стекла, новые чехлы на сиденья и «вонючка» в салоне сделали ее чуть комфортнее, и ты видишь в этом определенный прогресс.
Ты вновь заходишь на тот форум и встречаешь там меня. Я тебе пытаюсь объяснить, что за 100 тыс. бакинских лучше выкинуть эту «шестерку» и купить себе Лексус, т.к. стоимость та же, что ты заплатил за говно, и по обслуживанию будет не дороже твоей «шестерки».

Ты ломаешься, как трехкопеечный карандаш и все пытаешься получить совет, как из «шестерки» сделать Лексус.
В принципе, я знаю, как, но стоимость подобного апгрейда будет тебе стоить как несколько новеньких Лексусов в максимальной комплектации, и я говорю тебе об этом, но ты все-равно зачем-то хочешь пытаться из говна сделать Лексус.

Аналогию уловил?

Люди вообще-то не машины... Вернее есть физическое тело так же как и машин, но у машин нет духовной части...
Сколько будем себя ограничивать?

Или это и есть развитие? закрыть ладонью часть карты, а другую ладонь убрать с другой части карты... :tomato2:
  • 0
После 3 часов спорта, появляется желание побыстрей кончить и охота занятся чем-нибудь новым...

#1731 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 13 Май 2012 - 14:19

Занудство - в этом случае естественный результат ориентации на слова, а не интонации. Автор выясняет все через смыслы, а не через подтексты. Так он устроен.

И это даёт ему право отравлять жизнь другим и себе?
Всё-таки самый крутяк - это когда тебя стараются принимать таким как ты есть и ты тоже стараешься принимать своего партнёра таким какой он есть, а не выжирать друг другу мозг на предмет перестроения под свою модель.
Ну не принимает автор свою жену, а она не принимает его, чего жопу-то мучить? "Остались чувства"? Надолго остатков-то хватит?
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#1732 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 13 Май 2012 - 14:21

Ты вновь заходишь на тот форум и встречаешь там меня.
...
Аналогию уловил?

Люсик, спокойнее надо. Ведь так хорошо все начиналось.
Не надо тут вываливать на автора еще и свое желание самоутвердиться. Ему и без этого есть, что на себя взваливать.
  • 0

#1733 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 13 Май 2012 - 14:26

И это даёт ему право отравлять жизнь другим и себе?
Всё-таки самый крутяк - это когда тебя стараются принимать таким как ты есть и ты тоже стараешься принимать своего партнёра таким какой он есть, а не выжирать друг другу мозг на предмет перестроения под свою модель.

Право не дает, но занудство объясняет.
Ты ж знаешь, что для того, чтобы принимать других, надо решиться и принять себя. Абсолютно. Полностью. Как только это реально случится - автор сможет сделать что-нибудь из того, что ему тут два года советуют. Разбить грязную посуду, уйти из дома, собрать жене чемодан... И перестать быть занудой :)

Сообщение отредактировал Sunlana: 13 Май 2012 - 14:27

• 0

#1734 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 13 Май 2012 - 15:09

нет нахуй, я не верю, сделайте меня это развидеть!! Саша, ты же живой человек, 30 лет, как? ну как же?? хоть в гербарий сдавай просто бесконечные потоки вранья себе, вообще что ли не способен к мышлению и анализу? какой смысл советовать то какую то конкретику, какой смысл обсуждать советы применитильно к решению проблемы автора..... ну завел ЖЖ тут, все убедились что вот такие люди среди нас, что это не какое то уникальное явления, к нему ВТ не выехало, санитары тоже бездействуют.
  • 0

#1735 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 13 Май 2012 - 15:54

Люди вообще-то не машины...

Маша Малиновская, например, так не считает.
  • 0

No brain - no gain.

#1736 Maugly

Maugly

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 263 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 13 Май 2012 - 16:09

Люди вообще-то не машины...

Маша Малиновская, например, так не считает.

99% населения земли не знают вообще, кто это такая! :no:

Ну конечно, можно считать себя машиной, если тебя всегда, кто-то угоняет... :crazy:
  • 0
После 3 часов спорта, появляется желание побыстрей кончить и охота занятся чем-нибудь новым...

#1737 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 259 Cообщений
1 302
Очень хороший

Отправлено 13 Май 2012 - 16:36

Мне еще момент непонятен - у жены автора 20 или 30 подруг, которые ночуют у них дома, ходят на курсы, тусуются и т.п. Я не пойму - они что, все незамужние и бездетные к 30 годам? Все не работают и тоже аналогичной хуйней маются? А у автора есть друзья с нормальными женами? Или только работа-качалка-готовка, человеческого общения с адекватными людьми нет? Вот в Москве жить, миллионы людей не работают, а отжигают )))
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#1738 Qwentys

Qwentys

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 555 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 13 Май 2012 - 19:06

Да хули не понятного? Автор жует эту тему с 10 года! Уже ЖЖ пошел! Ему кричат - "Бобер выдыхай, выдыхай!".. А он яйца нащупать не может.. Жена растолстела, тусит с подругами, отжигает с Васьками (опционально.. не факт, но 99,98%) работать не хочет, кормит автора дерьмом.. и похоже ему это нравится! Иначе или осел бы умер, или падишах..)
  • 0

#1739 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 13 Май 2012 - 20:38

Пум, это хуевая черта - давить. Я серьезно.

Тяп, я вроде вполне понятно перечислила после чего автору надо давить. Чего уж яснее. Хотя, по существу вопроса, я считаю, что уже осталось только 2 варианта неиспользованных выхода из ситуевины: смириться или развестись.

Чисто львиная мулька, но я именно так похерил в свое время не одни отношения.
С некоторыми людьми - это охуенно, с другими - наоборот хреново.

Я вам не скажу за всю Одессу, но мне, видимо, попадаются сплошь и рядом те, с которыми отношения не портятся (в мою сторону). Удивительно - как это так получается. Только вот тема не обо мне :)

Есть способы проще добиться своей цели.

Так поделись! Как из данной конкретной дамы сделать то, в чем нуждается автор. Не таись :)
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#1740 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 14 Май 2012 - 08:57

Не согласен в том, что вы пытаетесь давать Автору советы как построить жену.

Вообще-то я даю наводящие вопросы, которые помогут понять, что необходиимо автору. А также даю советы о том, как достичь того, чего хочет автор. Он принимает решения, а советы надо давать исходя их того, чего он хочет, а не чего ты хочешь...

Автор, читаю я Пуму и вот что мне навеяло...
Тема "Семейная лодка и быт" началась давно. Чуть позже, когда эта тема была в разгаре, мне попалась другая твоя тема о том, как подготовиться к беременности. Тогда я подумал: В моей семье об этом рано задумываться, потому что были некие сдерживающие факторы. Потом эти факторы были устранены. У меня ребенок уже блядь АГУкает, а ты все никак жену не выгонишь ко врачу.
Честно, пиздец.

Закрываю еще на пол года. Хотя все равно нихуя не поменяется.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0