Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Кино.

Сообщений в теме: 3920

#1711 Zatojchi

Zatojchi

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 298 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 17 Апрель 2007 - 15:03

Достоинство фильма в том что показано как «Американские греки» борются за свободу и демократию с арабскими террористами.
Причем превосходство Греков (читайте Американцев) во всем.

Atum, вот это у тебя фантазия, исторический факт приплёл к политике. :lol:

Ничего личного, но это у тебя паранойа.
  • 0
Ой, ну что же вы стоите на пороге? Не стесняйтесь, идите нахуй!

#1712 Gooden

Gooden

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 131 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 17 Апрель 2007 - 21:40

Посмотрел сегодня "С глаз долой, из чарта вон". Давно ждял премьеру этого фильма. Неоднократно переносили. В первую очередь, я пошёл из-за суперского актёрского дуэта. И вообще, Хью Грант - лучший английский актёр. Фильм замечательный, много писать не хочу, отличный сюжет. Мне нравиться, когда Хью поёт. Посмотрите "Мой мальчик". Когда Дрю и Хью записывали песню, у меня по всему телу пробежали искры. Какая-та магия чтоли. Короче итог 8/10. Не лучший фильм Гранта. После "Реальной любви" и "Моего мальчика". То есть 3тье место. Фильм отличный. Рекомендую вести дувушку на сеанс. В зале, кроме меня, сидели 6-7 мужиков за 50 лет. Похоже фанаты группы "ПОП"
  • 0
Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества.

#1713 Atum

Atum

I Love This Game

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 701 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 18 Апрель 2007 - 09:47

Atum, вот это у тебя фантазия, исторический факт приплёл к политике. :lol:

Ничего личного, но это у тебя паранойа.

Я лишь высказал свое отношение, по поводу увиденного. :smile:

«300» - фильм, который пришелся как раз «ко двору».

Когда по комиксам снимают Кино это одно («Город грехов» - качественно,«300» - снято качественно).
А когда пытаются создать политический окрас это совсем другое.

Уж больно яркие и четкие параллели прослеживаются в фильме.
Сама-то идея использовать Кино как средство, как политический инструмент - не нова.
Уж тем более для Голливуда. (да и для России тоже – вспомнить хотя бы Историю- «Легенду» по поводу Фильма «Волга -Волга»)

После выхода фильма "Волга-Волга" пароход "Максим Горький" стал знаменит на весь Советский Союз. Вскоре это судно переломило ход второй мировой войны. По легенде, в 1943 году, перед рождеством Сталин послал фильм "Волга-Волга" в подарок американскому президенту Франклину Рузвельту. Президент посмотрел и спросил своего референта:
- Вы все перевели?
- Да. А в чем проблема?
- Я не верю, что Сталин послал его нам просто так. Он этим хочет что-тосказать. Переведите песни. Песни были переведены.

- Теперь я понял,- сказал Рузвельт,- Сталин хочет, чтобы мы открыли второй фронт, о котором обещали ему с 1941 года.

В одной из песен были слова "Америка России подарила теплоход, вот только у него слишком тихий ход". После этого второй фронт был открыт...

Не знаю возможно это и «паранойя» :smile:

Но уж больно четко «читается» в фильме главная политическая линия – Есть Леонид(царь – читай президент) – который борется за Свободу и независимость свой Родины ( читай за Мировой порядок и демократию во всем Мире, то что несет США и прочая лабуда) – фильм весь таки просто Напичкан такими высокопарными фразами (в каждом фрагменте, где нет «мочилова» - звучат красивые речи) – есть явный Враг – агрессор (Читай Арабские страны) – который угрожает Всему Миру – и Наш славный Леонид – борется с ним, и идет поперек совету Кучки уродцев, которые против войны (читай оппозиционной Партии по отношению к президенту США , которая не дает денег, не дает ввести в Ирак новых солдат и не дает увеличить сроки пребывания там военного контингента) - параллели можно проводить до бесконечности...

Возможно это всего лишь и аналогии – Истории, как известно, свойственно развиваться по спирали, и повторяться ... возможно это очередной ее виток...

Ну как можно изображать того же «Ксеркса» - «Великаном – Трансвеститом» (в истории он описан так – «Он был вял, недалёк, бесхарактерен, легко подчинялся чужому влиянию, но отличался самоуверенностью и тщеславием.») кстати в фильме «300 спартанцев» от 1962 года, царь Ксеркс – показан как настоявший персидский царь но в Наше время это было бы не очень выразительно.Поэтому гигант – травести решает
  • 0

#1714 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 18 Апрель 2007 - 14:14

Атум, при известной доле воображения такие "аналогии" можно привести где угодно и связать что угодно с чем угодно :)
  • 0

#1715 Atum

Atum

I Love This Game

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 701 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 18 Апрель 2007 - 15:38

Атум, при известной доле воображения такие "аналогии" можно привести где угодно и связать что угодно с чем угодно :)

Золотые слова,
Но должна же быть какая то идея... или «300» - это просто «мачилово»
  • 0

#1716 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 18 Апрель 2007 - 16:49

Hot Fuzz -- зачет :)
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#1717 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 23 Апрель 2007 - 16:01

Но должна же быть какая то идея

Да - снять фильм и заработать на нем бабла. Чем эта идея плоха? :)
  • 0

#1718 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 23 Апрель 2007 - 16:06

Идеальный незнакомец Затянуто и занудно, но финал неожиданный Немного были видны сиськи Хали Бери
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#1719 Artbo

Artbo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 522 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 23 Апрель 2007 - 16:22

Завтрак у Тиффани.

это must see и вообще, так уже не снимают.
  • 0

#1720 Lacrua

Lacrua

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 118 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 25 Апрель 2007 - 19:22

Параграф 78/2. Понравились две драки - одна с ножами, другая с пистолетами. Все, больше в этом фильме мне ничего не понравилось. Сценарий - вообще полный абсурд, отсутствует даже малейшая логика и смысл.
  • 0

#1721 Rammiaka

Rammiaka

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 799 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 30 Апрель 2007 - 20:47

Я хочу второй раз на Hot Fuzz. Это было реально круто. :crazy:
  • 0

Форумок - биржа постинга, комплексная система продвижения сайтов, услуг и товаров в социальных сервисах рунета…

#1722 Кот_Мартовский

Кот_Мартовский

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 67 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 01 Май 2007 - 18:50

Я хочу второй раз на Hot Fuzz. Это было реально круто. :crazy:

Да , точно, фильм просто пиздатый, мне тож очень понравилось 10/10
  • 0

#1723 pinkinson

pinkinson

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 076 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 01 Май 2007 - 19:39

"Пекло" ("Sunshine") - лучшая научная фантастика после Одиссеи Кубрика. Визуально вообще отвал башки. 10/10 смотреть только в кинотеатре!
  • 0
Настоящее умение не требует усилия.

#1724 pophigist

pophigist

Святослав

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 475 Cообщений
1 099
Очень хороший

Отправлено 01 Май 2007 - 21:58

Паранойя. Из всех новинок вышедших на недели лучшая. Если есть свободное время советую сходить.
  • 0

#1725 djust

djust

Дипломированный социолог, зараза (c)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 583 Cообщений
603
Очень хороший

Отправлено 02 Май 2007 - 09:22

Май" - это не "Питер ФМ" и "весеннего" там совсем мало. фильм немного грустный, немного ироничный, местами забавный. посмотреть можно, один раз "Паранойя" - крепкий триллер, на 7/10, в зале визжали, спутница не могла оторваться от происходящего на экране
  • 0
Изображение

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0